Готовый перевод Peerless Battle Spirit / PBS / Бесподобный Боевой Дух: Глава 71

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 71 — Лунный Камень в Фиолетовом Океане

Цин Нан мгновенно вздохнул и успокоился; сжав кулаки, он сказал, "Мистер Старейшина, прошу прощения за невежливость. Я понятия не имел, что ты - старший брат Шаня. Пожалуйста, прости меня."

Цин Нан уважал старика Шаня.

Еще с того случая, когда он разбил Камень Океанического Полумесяца старика Шаня, он не потребовал от него ничего, а даже любезно отдал ему Жетон Фиолетового Дракона.

Старик кивнул, не показывая никаких эмоций на своем лице; при взмахе руки, рядом с ним появились две книги. Затем он спокойно сказал, "Вы двое, подождите здесь. Можете изучить эти книги."

После чего, таинственный старик взглянул на Цин Наня, "Пойдем со мной."

Цин Нан кивнул; прежде чем за ним последовать, он посмотрел на Чу Юнь и Сяо Лэня.

Они оставались на своих местах и казались недоверчивыми.

И не успели никак отреагировать на сложившуюся ситуацию, так как не понимали, что происходит.

Кто этот загадочный старик? Кто такой старик Шан? Какие отношения связывают его и Цин Наня?

В этот момент, их взгляд упал на книги, лежавшие на земле.

В этот момент, на лицах Чу Юнь и Сяо Лэня появилось изумление; Сяо Лэн даже воскликнул в шоке, "Книги о Культивировании Боевого Императора? Обе?"

Оправившись от шока, они глубоко вздохнули.

Они четко понимали, что эти записи очень ценные.

Загадочный старик только что отдал их им просто так?

В этот момент, Чу Юнь и Сяо Лэн поняли, что старик скорее всего обладает необыкновенными способностями.

Чу Юнь подняла одну из книг, и на ее милом лице сразу же появилась странная улыбка; она сказала, тряся головой, "Боюсь, что среди всех новичков мне непонятен только Цин Нан."

Чу Юнь произнесла это со всей честностью.

В начале — из-за просьбы старшего брата Гун Яня — Цин Нан был ей интересен, но она не воспринимала его, как кого-то очень важного, так как чувствовала, что он очень самовлюбленный; и в конце концов, она была потрясена тем, что он убил Чайльда, одного из десятки лучших гениев. Казалось, что Цин Наня окружало слишком много секретов.

"Брат Цин Нан, однажды, я узнаю все твои тайны." Подумала про себя Чу Юнь; ее глаза блеснули, так как у нее выступили слезы. Развеяв все мысли, она зашла в пещеру с Сяо Лэнем, готовясь к культивированию.

Получив Записки Боевого Императора, они не желали тратить время зря.

……

Цин Нан следовал за стариком вдоль леса, пока они не наткнулись на холм обширных размеров.

Таинственный старик остановился и обернулся. Он посмотрел на Цин Наня и сказал, "Я понимаю, что у тебя множество вопросов, но не стоит их задавать. Если бы ты спросил, я бы все равно не ответил. Тебе просто нужно следовать моим просьбам, и я если я останусь доволен, то предоставлю тебе невероятную возможность."

Цин Нан был ошарашен; он не ожидал услышать это от старика.

На пути сюда, его мучили множество вопросов, такие, как например, как зовут этого таинственного старика, по какой причине он явился и тому подобное.

Если он не захочет говорить, Цин Нан не станет спрашивать, и потом сказал, "Старейшина, что же мне делать?"

У Цин Наня было полно сомнений; он был всего лишь культиватором седьмого уровня. И естественно, толку от него немного.

Так в чем же может быть причина появления этого старика, что он пришел ко мне? Что означает невероятная возможность?

Загадочный старик взглянул на него и сказал, "Но я бы хотел задать тебе один вопрос. Твой Боевой Дух был совсем недавно только на восьмом уровне, как тебе удалось достичь девятого?"

После этих слов, Цин Нан скорчил странную рожицу, и его глаза похолодели, "Старейшина, ты что, следишь за мной?"

Цин Нан достиг этого уровня только после победы над Чайльдом; но об этом он никому не говорил.

Если эта информация была известна и старику, единственным объяснением было то, что он за ним следил.

"Конечно." Старик кивнул и ответил, "Я действительно следил за тобой; и именно я сделал так, что Кровавый Туман исчез раньше времени."

Цин Нан глубоко вздохнул и постарался успокоиться, "Старейшина, я же всего лишь культиватор седьмого уровня, почему я тебе так интересен?"

Слова были сказаны тоном допроса.

Божественный Дух Войны был самым главным секретом, которым владел Цин Нан; он не позволит никому узнать о нем.

Лицо старика похолодело, и он сказал, "Мне наплевать на твои тайны, мне всего лишь любопытно. Я следил за тобой по причине того, что твой Талант Боевого Мастера довольно мощный и способен разбить Камень на множество мелких кусочков. По моим наблюдениям, ты пока что меня не разочаровал, достигнув половину пути в Тайное Царство. Но твой боевой талант действительно впечатляет."

Цин Нан был слегка удивлен таким словам. Он не думал, что старик подошел к нему только из-за его таланта.

Затем, Цин Нан вспомнил, как старик Шан отдал ему прекрасный Жетон Фиолетового Дракона. Это было вполне разумным, что этот старик - Старший брат Шаня - интересовался его талантом.

Холод в сердце Цин Наня уменьшился, как он сказал: "Понимаю. Я могу сказать только то, что, когда я был моложе, меня поразила молния. Несмотря на это, я смог освоить скрытую технику, чтобы скрыть ранг своего Боевого Духа. Ранее, он был на восьмом уровне, потому что я скрывал его истинный уровень. Кроме того, я надеюсь, что ты перестанешь преследовать меня с сегодняшнего дня."

Таинственный старик не был подозрительно в отношении этих слов; Он сказал холодным тоном, "Не волнуйся. Если ты развеешь мой сомнения, я больше не стану тебя преследовать."

Сказав это, старик взмахнул рукой, и огромный камень появился из ниоткуда.

Камень мгновенно привлек внимание Цин Наня.

Камень был высотой в 5 метров: фиолетового цвета, кристально фиолетового. В его середине находилась белая полная луна. От полнолуния будет исходить невероятно могущественная сила.

Цин Нан изучил камень, и у него сразу же возникли сомнения, "Этот камень кажется похож на Камень Океанического Полумесяца?"

"Верно." Старик спокойно сказал, "Это Камень Фиолетового Океана, и он считается улучшенной версией Камня Фиолетового Полумесяца. Насколько тебе известно, он способен обнаружить талант Мастера Боевых искусств. Единственное отличие заключается в том, что для активации этого камня, мастер должен направить фиолетовый свет на него."

"Направить Фиолетовый свет?"

Цин Нан был слегка удивлен; Камень Океанического Полумесяца был красным, оранжевым, желтым, зеленым, синим, цвета индиго, фиолетовым, а также редко встречающийся - всего восемь классов.

Фиолетовый свет являлся самым высоким рангом среди камней.

Даже Лин Цзысяо, который обладал Боевым Духом девятого уровня и был талантлив, смог достичь только света только цвета индиго.

В противоположность этому, отправная точка была Камнем Фиолетового Полумесяца, что означало, что, если бы здесь был Лин Цзысяо, он бы даже не смог бы его активировать.

Цин Нан глубоко вздохнул и успокоился, после чего сказал, "Старейшина, говори мне все, что считаешь нужным - я выполню это."

После слов Цин Наня, блеск в глазах старика снова ярко заиграл.

http://tl.rulate.ru/book/6165/181749

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 22.11.17 в 6:03 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим