Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 69 Я верю ему

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 69

«Командир! Командир!» часовой держа пистолет с нетерпением бежал к командиру Дю, он отдал командиру Дю салют, а затем шепнул ему: «командир, все тела насекомых пропали!!»

«Что!» рявкнул командир Дю. Было более 30 красный насекомых, как они могли вдруг пропасть?

Постовой попытался опустить свой голос, и сказал с беспокойством: «я видел как мистер Чу ходил туда, трупы исчезли после того, как он вышел!»

Командир Дю мгновенно поднял голову и посмотрел на Чу Юншэн, который уже прошел их и теперь шёл в сторону зала заседаний. Он был в большом шоке, что он сделал? Не говорите мне, что его способ культивировать – это поедание тел этих монстров? Когда он думал, про отвратительные тела этих монстров и возможность того, что Чу Юншэн слопали этих монстров, командира Дю чуть не вырвало!

Но потом он быстро скрыл свои эмоции и мимику. Неважно, был он человеком или монстром, пока Чу Юншэн на его стороне, то они еще могут быть союзниками друг друга. он сказал сурово часовому: «никому не говори об этом, это теперь главный секрет. отныне вы будете охранять заднюю часть здания и не мешайте г-н Чу, что бы он ни делал, просто оставьте его в покое!»

«Да, сэр!» часовой заскрипел зубами, в его глазах была решимость.

«Вы можете уйти сейчас!» Командир Дю махнул рукой, он чувствовал себя беспомощным, но ему еще нужно объяснить ситуацию о Чу Юншэне, чтобы эти 8 новеньких набирали пробужденных воинов.

Эти новобранцы были разозлены тем, как Чу Юншэн проигнорировал их сомнения. Они все говорили, что они не могут продолжать сотрудничество. Они не смогут бороться за них, не доказав, что Чу Юншэн действительно может что-то сделать. Некоторые люди даже просили командующего сражаться с Чу Юншэном на дуэли.

«Дуэль!?» вдруг прозвучала с порога, это был Яо Сян, который только что вернулся из города, он был назначен с миссией, чтобы охотиться на красноглазых монстров.

Яо Сян был простым человеком. Он прямо сказал: «Хочешь дуэль! Брат Чу не делает это, наверное, он боится покалечить своих парней. Я никогда не видел никого, кто мог бы выжить под его атакой мечом, независимо чудовище или человек!..»

Тощий старик нахмурил брови и перебил его: «молодой человек, если вы хотите хвастаться, по крайней мере, делайте это более правдоподобно, меч? у нас есть 8 человек, и 8 пар глаз, но никто из них не видел, как он держал меч, даже куска металла!»

Яо Сян был тем кто следовал за Чу Юншэном некоторое время, теперь он уже видел многие странные способности Чу Юншэна, но он не мог легко раскрыть эти тайны для окружающих, его бровь дернулась и он продолжил говорить: «я просто хочу напомнить вам, верить или нет, это полностью зависит от вас, я никогда не лгу! Держу пари, своей головой, что даже если вы все будете бороться против него, последним человеком который останется будет он!»

«Командир, я верю Яо Сяну, поэтому я верю в способности г-на Чу.» сурово сказал один офицер с тремя звездами на эполетах.

Командир Дю кивнул головой.

Тогда много пробужденных от военных тоже стали и говорить, что они с ним согласны.

Тощий старик усмехнулся, но это было не хорошо для него, чтобы спрашивать. Ведь у них больше людей, и все они верят Чу Юншэну, если он продолжит задавать вопросы, они будут считать это допросом военных, а не Чу Юншэна!

Между тем, Чу Юншэн курил сигарету, тихо стоя в углу комнаты заседании. Вычисления ученых были сложными, плюс нету компьютера, чтобы помочь им делать расчеты. Так что прогресс шёл очень медленно. Он все еще должен ждать некоторое время, чтобы получить новую карту.

Зал совещаний был освещен свечами, свечи были собраны войсками отовсюду в городе. В мерцающем подсвечнике, профессора казалось, были необычайно занятыми и усталыми, некоторые из них не выдерживали усталости и падали сразу спать на кровать, которые были сделаны из несколько стульев. Они делали все возможное, чтобы вычислить как можно скорее пути на карте.

Чу Юншэн заразился от них, он широко зевнул наблюдая за ними в течение некоторого времени. Он заставил себя остаться в сознании и начали культивировать. Поскольку в прошлый раз он почувствовал что-то от предварительной модели, он стал обращать внимание на циркуляцию энергию внутри своего тела, он хотел наблюдать, как изначальная энергия циркулирует в его теле, её состояние, сила, колебания и, наконец, как реагирует на него тело.

Это очень утомило его, менее чем за час, Чу Юншэн мог не продолжать культивацию, когда он почувствовал что-то, он попытался понять это чувство, но там уже ничего не было. Есть еще слишком много вещей, которые он не понимает!

Тогда он думал, что в романах, которые он читал в век света, эти люди проводили дни, годы культивируя и даже могли заменить сон. Однако, только когда попробовал сам, он понял, как это трудно. Если он просто культивирует, он может делать это непрерывно в течение 6 часов, но если он должен наблюдать и понимать все детали и шаги при культивации, то что он делал раньше, то через час у него начнутся головные боли.

Когда Чу Юншэн открыл глаза, у него чуть не случился сердечный приступ. Профессор Сунь сидел перед ним и улыбался ему, его горящие глаза заставили волосы Чу Юншэна встать!

«Чего ты хочешь?» Чу Юншэн заставил энергию внутри своего тела успокоится.

Профессор Сунь махнул рукой: «ничего, мне просто любопытно, да, да! Ты боишься смотреть на трупы?»

Чу Юншэн не понимала, о чём он говорит. Он был озадачен. Чу Юншэн видел столько мертвых тел, что он даже не знает сколько точно. В Шанхае было не одно пустое тело.

Профессор видел, что у профессора Сана нет никакой реакции, и объяснил вполголоса: «не обычные трупы, эти трупы вскрывали, они были бандитами которых ты убил в тот день!»

Чу Юншэн был так поражен, что он мгновенно вскочил с кресла. Его выражение лица мгновенно изменилось, и его глаза были холодны, он почти хотел активировать броню!

У него всегда было хорошее впечатление от этого старика, не только потому, что этот старик не эгоистичного человека, но и потому что он уважает солдат, которые защищали его, он всегда старался изо всех сил помочь этим солдатам.

Этот старик всегда был успокаивающим, исследователям не нравилось то мысль, что они никогда бы не вскрыли пробуждённых. Сделав Чу Юншэн спокойным.

Но старик вдруг сказал ему, что они вскрывали Ган Цзы Цян и его людей, хотя Ган Цзы Цян был его врагом. но Ган Цзы Цян также мог использовать энергию как и он. Сегодня они вскрывали Ган Цзы Цян, завтра будут исследовать других людей. И в будущем, тот, что лежит там для вскрытия, может быть и он.

Чу Юншэн пожалел о своем выборе. он, наверное, был с ними слишком долго, это заставило его стать беспечным. он даже подумал, что эти люди очень доброжелательны. Как он мог быть настолько тупым, что он забыл про свою защиту и культивировал рядом с ними? Кроме того, он сделал это даже без тех кому он может доверять, чтобы охранять его. Что, если они захотели бы его изучить, наверное, он был бы уже мертв.

Профессор Сунь увидел, выражение его лица, и быстро махнул рукой: «маленький Чу, не нервничай так, слушай меня…»

Чу Юншэн попытался успокоиться, он пытался сказать себе, что он слишком много думает. Командир Дю и те ученые до сих пор нуждаются в нем, чтобы сбежать из этого города. У них нет никакого возможности навредить ему!

Но почему мир стал таким!?

Он видел, как два человека, спасались от нападения насекомого, и один из них сломал другому ногу, только чтобы он мог сбежать!

Он видел, как добрая маленькая девочка пыталась поделиться своей едой с голодающим человеком, но она была зарезана и забрана этим человеком!

Он видел, как группа пробуждений воинов не двинулись, чтобы помочь своим партнерам, когда подавляющее количество красноглазых монстров нападали на них!

Он видел людей на перегруженных автомобилями убивая друг друга в автомобилях и сбрасывая их тела снаружи, когда за ними гнались монстры!

Он видел, что люди использовали половину кусочка хлеба, чтобы заманить того же человека в ловушку и использовать его тело, чтобы сделать бомбу, и убить мясных червей, как бандит Цзян!

.........

Он видел слишком много подобных вещей, каждый раз, это оставляло страх в глубине своего сердца. Он был просто обычным человеком в век света, его жизнь была обычной и посредственной.

Все началось с века тьмы. С человека с обычным мышлением, он пережил одну трагедию за другой, полные темнотой и бесчеловечностью. Даже если он имеет древнюю книгу, чтобы гарантировать свою безопасность, он по-прежнему заставляет себя становиться все более и более чувствительным, более и более бдительными, более и более хрупким.

Иногда люди более страшны, чем монстры!

http://tl.rulate.ru/book/4378/155783

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Ураааа главаааааа!

DanilaCherepenin 10.11.17 в 23:51 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 16.11.17 в 12:59 · # ·
0

Аригато

Metanol 23.12.17 в 11:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим