Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Темные Времена Крови: Глава 48 Проблемы с местами в автобусе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 48

Чу Юншэн покачал головой, она была слишком быстра, по-видимому, она не хочет с ними связываться.

Цянь Де Дуо подумал секунду, а потом сказал «Давай сначала проверим склад!»

Они оставили двух людей, чтобы охранять снаружи, остальные 6 человек начали искать внутри хранилища. Внутри, на всех полках, был беспорядок, картонные коробки упали на пол, это был знак того, что кто-то искал здесь раньше.

Однако чем больше бардака, тем легче будет что то пропустить. Если он полностью пустой внутри, то не ожидайте ничего найти.

Чу Юншэн также достал фонарик, он начал искать все, что съедобно с остальной группой, температура по-прежнему очень холодная, поэтому пища может храниться в течение длительного времени.

Цянь Де Дуо знаком с этим местом, он нашел коробку хлеба из скрытого пространства, упаковка не была повреждена, поэтому коробка с хлебом все еще была в хорошем состоянии, остальные люди, в том числе Чу Юншэн, мало что нашли, в основном небольшие кусочки хлеба. Кроме некоторых испорченных частей, большинство из них все еще было съедобным.

Теперь никто не заботился о том, чисты они или нет, до тех пор, пока это может наполнить их желудок.

Они не нашли много вещей, не считая, что женщина испугала всех, это было не очень опасно, так что это была относительно легкая добыча.

Каждый получил три куска хлеба, один оставили для Чжоу Тин Юнь. Неудивительно, почему она хотела приехать, по их словам, у человека, остающегося позади, будет меньшая доля.

На обратном пути они не встретили никакой опасности, все были довольны.

Только, когда они вернулись в толпу, они увидели, что Цинь Хин с двумя другими членами команды тайком забрали женщин в машину.

Цянь Де Дуо скривил губы, и с презрением сказал: «автомобиль, на котором они ездили, использовался для проституции, пока у вас есть еда, они доставят вам любую женщину или мужчину ...»

После того, как он это сказал, он жестоко погладил область на груди, где он спрятал хлеб и глупо улыбнулся.

Когда Чу Юншэн вернулся в грузовик, он почувствовал, что потратил свое время на три куска хлеба. Первоначально он думал, что он мог бы убить еще несколько насекомых на дороге, но все оказалось не так, как он ожидал, теперь также слишком поздно сожалеть об этом.

Чу Юншэн сел на грузовик, и потратил немного времени на отдых. Когда он проснулся, толпа уже покинула город, толпа университета дошла до другой, еще более многочисленной толпы.

Глядя издали, кругом стояли огненные факелы, фонарики, даже несколько огней автомобилей. Везде было очень многолюдно, где достигает зрение. Возможно, лучший выход в истории человечества!

Чу Юншэн проверил людей на грузовике, и заметил, что Цинь Хин и другие люди вернулись на грузовик, но исчезли. Цянь Де Дуо и Ю Сяо Хай, кроме Яо Сяна - молодого человека, что без устали практиковал огненное кольцо, все остальные выглядели сонными.

Он спрыгнул с грузовика и зажег сигарету, а затем увидел, что Ю Сяо Хай машет ему из автобуса №1. Не понятно, что он пытался сказать, поэтому он подошел.

Цянь Де Дуо тоже был там, он усмехнулся: «Брат Чу, иди сюда, быстро, взгляни на этих людей, если найдешь кого хочешь, скажи Тонг Тонг, чтобы она внесла в реестр, я почти забыл, я обещал вам ребята получить красивую девушку для тебя и Ю Сяо Хая!»

Чу Юншэн ошеломленно смотрел секунду, какое обещание? Что значит красивая девушка? Он посмотрел на Ю Сяо Хай озадаченно, но Ю Сяо Хай только одарил его тупой улыбкой, и ничего не сказал.

Цянь Де Дуо затащил мужчину средних лет и познакомил его с Чу Юншэном: «Это Лао-Клык, обычно он делает это для нас наедине, брат Чу, вы двое стали самыми популярными людьми здесь, не так ли? Знаете, сколько людей хотят попасть в автобус №1. И у вас появилось так много вакансий»

Лао-Клык был худым и ловким человеком, он ждал, пока Цянь Де Дуо закончит, а затем сказал с большим уважением: «Посмотрите сначала, если вам обоим не понравится ни один из этих людей, я найду новых».

Затем он махнул рукой, десяток девушек вышло из-за машины, некоторые из них смутились, они смотрели на землю во время ходьбы, некоторые из них смотрели на них своими нетерпеливыми глазами.

Чу Юншэн наконец понял, он вспомнил, когда в последний раз он говорил об этом, он обещал Чу Юншэну, чтобы найти ему девушку, поэтому ... он говорил об этом!

Чу Юншэн внезапно вспомнил, что Линь Шуй Яо была все еще в автобусе, он почти забыл о ней, он хотел убедиться, что она в порядке, но не ожидал, что она уже села рядом с окном и смотрела нервно на него.

Но он не ожидал, что Цянь Де Дуо внезапно скажет ему: «брат Чу, Ю Сяо Хай сказал мне, что эта девушка не твоя девушка, если она тебе не нравится, ты можешь изменить ее. Просто попросите Тонг Тонга изменить реестр.»

Окна автобуса № 1 уже были сломаны во время бурного восстания. Так что люди внутри автобуса могли слышать все снаружи.

Линь Шуй Яо услышал, что Цянь Де Дуоо сказал это, она не могла скрыть следов, паники мелькнувшей в ее глазах.

«Чу, ты первый!» Ю Сяо Хай почувствовал себя немного смущенным.

«Выбирай дерьмо! Цянь большой рот, бери вашу команду и следуй за мной немедленно, что-то случилось сзади!» Жонг Нан кричал в автобус №1. Он, казалось, спешил, и за ним следовала дюжина людей, похоже, вся команда сопровождения следовала за ним!

Чу Юншэн не хотела выбирать вообще. Когда он поселится в городе Нанкин, он, вероятно, согласится, но теперь первым приоритетом является спасение самого себя, он тут же отбросил окурок, и пошел за Жонг Наном.

Цянь Де Дуо немного испугался капитана, он тут же потащил Ю Сяо Хай: «Давайте сначала разберемся с проблемой. Мы поговорим об этом позже!»

Ю Сяо Хай поборол в конце концов, свое смущение и указал на красиво выглядящую девушку, сказав Лао-Клыку: «Держите ее для меня ...».

Линь Шуй Яо с облегчением вздохнула в автобусе.

Чу Юншэн, наконец, догнал Жонг Нана, он заметил, что только третья команда была назначена для защиты автобуса, все остальные команды были здесь, похоже, что-то страшное произошло сзади.

Когда они достигли кровавого поля битвы, Чу Юншэн был напуган, обнаружив, что это был щупальцевый монстр, с которым он имел дело, с той лишь разницей, что этот еще больше, чем тот, которого он видел в больнице!

«Почему, черт возьми, это здесь?» Чу Юншэн был шокирован, это уже вне города, это просто пустошь! Почему он здесь? Живёт ли они под землей?

Этот монстр уже вырос более чем на 10 метров, его щупальца и трубы размахивали в воздухе. Никто не знал, сколько именно, но, глядя на маленьких щупальцевых монстров вокруг его тела, не трудно сказать, что это еще одна королева! Мощная королева!

Не только это, этот монстр-королева также контролировал 7-8 обнаженных женщин, он поднимал их в воздухе и постоянно выплевывал липкую субстанцию изо рта. Тот, в кого он попал, будет, завернут как в паутину, чем больше они будут бороться, тем плотнее будет кокон.

Это всего лишь одна из способностей этих обнаженных женщин, они могли бы даже захватить оружие у солдата и использовать его против войск, многие солдаты были убиты своим оружием.

Чем больше Чу Юншэн видел, тем больше он был в ужасе, он сражался с этим монстром раньше, он знал, как страшен этот монстр, его щупальца обладают разным типом способностей, некоторые полагаются на его чистую физическую силу, у некоторых острые зубы. Есть щупальца различных размеров, даже если вы их отрубите, они быстро вырастут обратно.

Войска не могли справиться с этим, РПГ, выпущенные солдатами, были сбиты щупальцами, даже выстрелы танка были остановлены сетью, сделанной множеством щупалец. Раненые щупальца вскоре отрастали, монстр жив.

«Первая команда справляется с этими женщинами, вторая команда занимается с небольшими щупальцами на земле, четвертая команда и пятая используют всю свою энергию и сосредотачиваются на энергетическом щите, мы должны сломать его энергетический щит, а затем позволить войскам раздавить его!» Жонг Нан Быстро назначил задания каждой команде, в конце он посмотрел на Чу Юншэн сказал: «Ты самый быстрый, и твоя атака с мечом также сильнейшая, теперь мы оставляем нашу безопасность перед тобой, двигаемся, кто бы ни был пойман щупальцами, вам нужно использовать свой меч, чтобы отрубить щупальца и спасти их! »

Чу Юншэн кивнул головой, он знал, что в этот момент они смогут убить этого монстра, работая вместе. Иначе им нужно было бежать как можно раньше!

Но как только он собрался поднять меч и присоединиться к бою, Дин Ян из четвертой команды внезапно остановил его.

Чу Юншэн посмотрел на этого человека с удивлением. Так как они присоединились к команде эскорта, Дин Ян мало говорил, разве что во время битвы, Чу Юншэн почти не ощущал его существования.

«Почему он сейчас вдруг останавливает меня?» Чу Юншэн удивился.

http://tl.rulate.ru/book/4378/142963

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Good. Good. Очень. Спасибо за главы

A1r 26.08.17 в 18:46 · # ·
0

Аригато

Metanol 13.10.17 в 12:47 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 7.11.17 в 6:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим