Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 46 Резкое изменение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 46

Но дела шли не так хорошо, как ожидал Цянь Де Дуо.

«Цянь Де Дуо !!!!» громкий крик вырвался из задней части автобуса №1.

Звук еще не утих, человек уже прыгнул на грузовик, это был капитан Жонг Нан, он пнул Цянь Де Дуо, только он сел в грузовик и яростно уставился на него: «Цянь Де Дуо! Цянь большой рот! Разве ты не можешь, черт возьми, успокоиться один раз и навсегда, разве ты не думаешь, что у нас было достаточно проблем?»

Цянь Де Дуо встал и заискивающе улыбнулся, он потер руки: «Ну ... капитан ... Не сердитесь, я просто делаю тест, не нервничайте так, никто не умрет!»

Жонг Нан фыркнул от гнева: «Никто не умрет? Я предупреждаю теб!»

Цянь Де Дуо заглянул на улицу, а затем сказал: «Черт, капитан, не может винить меня, ваш стремительный удар заставил меня уронить колбасу!»

Чу Юншэн видел, как многие люди дрались из-за продуктов в магазине, но он никогда не видел, чтобы такая огромная толпа сражалась за половину колбасы, даже когда она уже упала на землю.

Он не мог видеть, где была колбаса, но он слышал, как кто-то кричал: «она получила это!» Затем все бросились к этому направлению, бедный подозреваемый сразу же был поглощен толпой!

Хаотическая толпа стала еще более сумасшедшей, и хаос начал распространяться, некоторые просто слепо вступили в бой, многие люди были опрокинуты и перешагнули через них другие люди, они кричали о помощи - крики были везде!

Лицо Жонг Нан было бледным, даже лицо Цянь Де Дуо с медленной реакцией тоже побледнело, если они не остановят это сейчас, люди умрут! Хотя в настоящее время жизнь не стоит многого, но это будет иметь влияние на школьную политику в будущем, люди потеряют доверие к ним.

Бах! Бах Бах бах!

Четыре продолжительных выстрела!

Толпа остановилась, даже охрана остановилась.

Это был Жонг Нан, который сделал предупредительные выстрелы, он вскочил на грузовик, использовал мегафон, который водитель дал ему, крикнул: «Студенты! Студенты! Пожалуйста, прекратите все ваши подрывные действия! Пожалуйста, сдерживайте себя!»

Очевидно, что его речь была гораздо хуже, чем у политического комиссара, которого давно видел Чу Юншэн. Он не только не успокоил толпу, но и сделал еще хуже.

Один молодой человек снял шляпу и бросил ее на землю, крикнул: «Студенты, держите дерьмо ...! У этих ублюдков есть достаточно еды, чтобы есть досыта, надеть теплую одежду и ехать в машине, почему мы должны терпеть голод, холод. И даже быть съеденными чертовым насекомым!»

«Хорошо сказано, студенты, они сказали, что защищают нас, но что они делают сейчас, люди умирают каждый день, где они?» - холодно прокричал студент.

«Все, что они делают, это запугивают нас, что еще они могут сделать!? В любом случае нас убьют, если не насекомые, то они! »

«Эти ублюдки испортили мою девушку!»

«Вперед, студенты!»

............

Всё быстро вышло из-под контроля, изначально они просто взбирались на корму, теперь начался бунтом по отношению к власти, студенты кричали и мчались к грузовику, и автобусу № 1 и всем другим автомобилям!

..........

Вся ситуация была похожа на оползень! Командир батальона, который сотрудничал с университетом, был суровым холодным человеком, он вытащил пистолет и крикнул толпе, стоя на крыльце автобуса: «Тот, кто сделает еще один шаг вперед, будет застрелен!»

«Приготовится стрелять!»

Жонг Нан очень беспокоился, он выбросил мегафон и крикнул в сопровождении команды: «Первая команда защищает грузовик, вторая и третья следуют за мной до автобуса номер 2 и 3, быстро, мы не должны позволить этим людям уничтожить данные исследований! Четвертое и пятое, защитите машину №1. Помни, если я не дам тебе никакого приказа, не убивай никого, никого не убивай, я повторяю, без моего гребаного приказа, никого не убивать!!!»

Чу Юншэн активировал броню. Изначально он не хотел вступать в это восстание, независимо от того, какая из сторон победит, это не слишком сильно повлияет на него!

Но теперь все менялось так быстро, что он должен был сделать выбор!

Вместо того чтобы стоять на более слабой стороне, он решил встать со стороны, которая была более мощной, в конце концов, все остальные считали его пробужденным. И окончательным победителем этого восстания определенно будет университет.

Более того, Чу Юншэн видел, как они сражаются с красным насекомым своими глазами. Эти члены команды могли сделать что-то ужасное, но они действительно защищали их, поэтому он думал, что эти студенты делают безответственное заявление, чтобы подстрекать к насилию, но, с другой стороны, эти студенты находились на пороге психического расстройства.

Автобус №1 - это слабость всех членов команды сопровождения. Потому что все люди, которых они любили, жили на нем, поэтому Жонг Нан назначил сильнейшие команды, которые были четвертой и пятой, чтобы защитить его.

Студенты уже подобрались к автобусу, некоторые из них начали подниматься, некоторые хотели подтолкнуть автобус.

Лицо Цянь Де Дуо уже побледнело, как призрак, он не ожидал, что безвредная шутка может вызвать такой хаос, он последовал за командой к автобусу №1, но его разум был совершенно пуст.

Каждый раз, когда студент лез в автобус, член команды отталкивал их. Но было слишком много людей. Чу Юншэн уже почувствовала, что автобус медленно начал опрокидывается в одну сторону под влиянием толпы.

Окна на автобусе были уже разбиты студентами, хотя за пределами автобуса были металлические решетки, чтобы не попасть в них, но все равно люди постоянно кричали в автобусе.

Вдруг член команды не проявил достаточной осторожности, его вытащили из автобуса, пока он пинал одного студента, его мгновенно утащили в толпу.

Способность этого члена команды - огонь. Когда он был окружен толпой, он мгновенно развязал свои способности в панике, пылающий огонь вспыхнул в толпе!

Когда человек испытывает угрозу смерти, порядок уже не важен!

Один, два, три ... .. один студент за другим освещался мощным темным энергетическим пламенем, этот огонь был достаточно мощными, чтобы убивать красных насекомых.

Крики, все, что вы могли слышать, были крики, огонь распространился от этого члена команды туда, где был автобус. Чу Юншэн был поражен, он немедленно взял арбалет Ю Сяо Хай, и наполнил арбалет одной единицей энергии и быстро выпустил ледяяную стрелу, чтобы остановить распространение огня.

Этот внезапный взрыв огня заставил всех студентов потерять храбрость. Когда перед лицом пробуждающихся воинов они были так же, как слабые муравьи, они не могли даже выдержать одной их атаки.

Хаос зашел в тупик.

«смотрите! Вертолет!» Чжоу Тин Юнь имела очень хорошее зрение, она указала на три светлых точки в небе сзади толпы, которая медленно приближалась к этому пути.

Вертолет приближался все ближе и ближе, командир батальона внезапно приказал всем солдатам перевернуть пулеметы, только теперь Чу Юншэн понял, что что-то странно в этих вертолетах, казалось, что они убегают от чего-то!

Чу Юншэн быстро пробежал от переднего конца автобуса и поправил очки ночного видения, чтобы более внимательно рассмотреть их. Вертолетов было очень мало!

Что это? Сердце Чу Юншэн упало!

ТаТаТа .......

Звук тяжелого пулемета донесся из вертолетов, пули, создали много пучков лучей в небе, они летели к темным точкам.

Толпа внизу, включая пробудившихся воинов, была ошеломлена, все смотрели на небо, никто не знал, что происходит.

Вертолеты были еще ближе, маленькая точка стала больше, наконец, легкая точка зацепила вертолеты, и они начали скручиваться вместе.

Звук пулемета постоянно появляется в небе один из вертолетов даже выпустил две ракеты.

«Это насекомое! Летающие насекомые!!!»

Кто-то кричал в глубине толпы!

Вертолет был атакован насекомым, который, наконец, потерял равновесие и упал с неба, монстр закричал и бросился к другому вертолету.

На этот раз Чу Юншэн увидел что это была за вещь: монстр был размером с вертолет, у него было четыре крыла, как у стрекозы, длинный острый клюв - четыре фута, два коротких спереди, два сзади, Он летел как ветер!

Это был только первый, а два других следовали за ним!

Один из них громко закричал, а затем нырнул и полетел прямо к автобусу №1, где был пожар.

Командир батальона немедленно приказал пулеметчику стрелять, огонь мгновенно вырвался из ствола.

Ужасаясь, Чу Юншэн отступил на несколько шагов, а затем крикнул: «падайте на землю! На землю!»

Мгновенно летящие насекомые уже летели рядом с землей, Чу Юншэн бежал, он натыкался на людей, которые все еще были шокированы и стояли перед автобусом.

Насекомое пролетело над автобусом №1. Его задние ноги зацепили человека, после чего тотчас же он поднялся и улетел.

http://tl.rulate.ru/book/4378/142045

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Комментарии

Аригато

Metanol 13.10.17 в 11:47 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 7.11.17 в 5:33 · # ·
0

Человек может летать!

stas2013 17.04.18 в 20:41 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим