Готовый перевод King of Gods / Верховный бог: Глава 218

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 218 – Таинственная местность

Этот способ был довольно прост...пойти на сражение.

За последние несколько месяцев, которые Чжао Фэн провел в уединении, каждый аспект его силы и культивации достиг проблемной точки. Только благодаря настоящему сражению его потенциал мог бы развиваться дальше.

Это также объясняло, почему сила каждого ученика так быстро увеличилась в ходе Турнира Плавучей Волны.

Конечно, у него оставалось только двадцать дней, и Чжао Фэн не мог гарантировать, что какое-нибудь сражение даст ему шанс на прорыв.

Но одно было несомненным – если бы он остался в уединении, то его сила не увеличивалась бы более, чем на 0%. Поэтому Чжао Фэн решил отправиться в путь в поисках сражения.

Об этом подумал не только Чжао Фэн. Бэй Мой и Линь Фань уже покинули Клан, чтобы выйти и сражаться. Чжао Фэн немедленно отправился за миссией для Клана.

Цель состояла в том, чтобы уничтожить четыре Двуглавые Птицы Серебряной Короны. Степень сложности этой миссии оценивалась между шестью и семью звездами. Как правило, в этом случае три культиватора на уровне 6-го Пространства могли обладать большими шансами на успех.

Двуглавая Птица Серебряной Короны была летающим существом, имевшим две головы, и она легко превосходила нормальных культиваторов на 6-м Пространстве. Клан определенно не допустил бы, чтобы кто-то из учеников с низшим культивированием принял эту миссию.

Но, учитывая, что это был Чжао Фэн, Вице-Глава Ли согласился сразу. С его точки зрения, даже если Чжао Фэн не сможет завершить миссию, у него все равно будет возможность отступить вовремя, не пострадав. Кроме того, Чжао Фэн был легендарным лучником, и он был подходящим гением для этой задачи.

«О да, предыдущая миссия, на которую ты был назначен по собственному желанию, была почти завершена, и все первичные кристаллы уже почти израсходованы». Напомнил Вице-Глава Ли.

Так быстро?

Чжао Фэн был немного удивлен, потому что он отдал сотни тысяч низкосортных первобытных кристаллических камней для этой миссии.

Учитывая такие расходы, 90% первобытных кристаллических камней внутри Межпространственного Браслета Чжао Фэн уже исчезло.

Миао! Миао!

Маленький серый котенок выпрыгнул наружу, чтобы показать свое недовольство.

Чжао Фэн однажды договорился с маленьким воришкой, что будет отдавать ему 200 низкосортных кристаллов в качестве «кошачьего корма».

Взамен на это, маленький серый котенок не воровал предметы в Межпространственном Браслете. Но теперь, когда 90% запаса первичных кристаллических камней было израсходовано, маленький котенок не мог получить свою долю.

При нормальных обстоятельствах Чжао Фэн давно уже не оказывался на такой мели, ведь он выиграл большое вознаграждение на Турнире, но он потратил большую часть своих накоплений на поиски необходимых ресурсов для усовершенствования Плаща Теней Инь.

Множество ресурсов, которыми он владел, стоили как целый город, и они стоили больше, чем Смертельное оружие. А поскольку это была «поисковая» миссия, вознаграждение было немалым.

Кроме того, Чжао Фэн передал много ресурсов Ян Циншань и Нань Гунфань.

Теперь, у Чжао Фэн оставалась только тысяча первобытных кристаллических камней, которые стоили сто тысяч низкосортных первобытных кристаллов.

«Чтобы выиграть, нужно сначала проиграть».

Чжао Фэн сам заботился о своих ресурсах, и он не пожалел об этом решении. Плащ Теней Инь был важным элементом Великого Наследия, сила которого могла возрастать вместе с его владельцем. Если бы этот Плащ можно было усовершенствовать, его сила поднялась бы на новый уровень.

Вперед!

После того, как Чжао Фэн принял задание, он немедленно покинул Клан и направился в глубь Леса Облачного Неба.

Его основной задачей было провести сражение, а не сама миссия. Даже если он не сможет завершить миссию, все, что ему придется заплатить в качестве компенсации, составляло лишь несколько незначительных пунктов, которые ничего ему не стоили.

«В каком направлении мы должны идти?» Чжао Фэн прищурился.

Лес Облачного Неба охватывал все Тринадцать Стран, и на его огромной территории были такие места, куда не осмеливались входить даже культиваторы Истинного Священного Предела.

«Миао! Миао!»

На плече Чжао Фэн появился маленький серый котенок и выплюнул древнюю монету изо рта.

Древняя монета перевернулась в воздухе, прежде чем приземлиться на лапу маленького воришки.

Последний потянулся, затем указал своей лапкой в определенном направлении.

«Хорошо». Чжао Фэн направился в ту сторону, на которую указывал его котенок.

По дороге вдруг раздался пронзительный крик орла, от которого все находящиеся поблизости смертоносные звери забились кто куда в страхе.

Хм?

Чжао Фэн поднял глаза, и он увидел, как в воздухе пролетел Золотой Пернатый Орел, излучающий ауру на уровне 4-го Пространства. Это был летающий Зверь Яо, которого можно было использовать для передвижения по воздуху.

«Спустись». В голосе Чжао Фэн звучали повелительные нотки, и этот приказ был перенесен с помощью умственной энергии.

Золотой Пернатый Орел, у которого размах крыльев достигал от четырех до пяти футов, мягко приземлился на землю, и он действовал очень послушно.

Чжао Фэн кивнул головой, и он сел на спину орла.

Его понимание в Технике Контроля Сердца было теперь не более слабым, чем у фигуры в капюшоне, и он мог легко контролировать птицу.

Золотой Пернатый Орел понес человека и котенка в глубь Леса Облачного Неба.

Час спустя, перед ними появился небольшой ручей, у которого раскинулась пещера.

«Хм, здесь?» Чжао Фэн был уверен, что это была та самая Пещера Кровавого Питона, в которой он уже побывал однажды.

Именно здесь Жань Сяоюань и несколько других учеников убили Лазурную Гиену, что позволило Чжао Фэн сбежать.

К этому времени, очередной Смертоносный зверь высокого уровня занял Пещеру Кровавого Питона, и он был еще сильнее, чем Лазурная Гиена.

Но Золотой Пернатый Орел, на котором прибыл Чжао Фэн, был Зверем Яо, а также зверем уровня Лорда в глазах смертных, и одно его присутствие заставляло Смертоносных зверей высокого уровня дрожать от страха.

Чжао Фэн не мог не вздохнуть – год назад он не мог даже защитить свою собственную жизнь, а теперь Смертоносные звери высшего уровня были похожи на муравьев в его глазах.

Игнорируя Смертоносного зверя высокого уровня, Чжао Фэн заставил Золотого Пернатого Орла немного замедлить ход, и, согласно указаниям маленького серого котенка, пункт назначения был ясен.

Спустя некоторое время в лесу внезапно стало темно, и в воздухе появилась странная, незнакомая аура.

В темном лесу появился еще один случайный зверь.

Чжао Фэн посмотрел сверху вниз, и он послал звуковую атаку психической энергии, которая была способна убить более слабых зверей, даже если у них была мощная защита.

Чем дальше Чжао Фэн заходил в лес, тем сильнее было сопротивление, и он чувствовал легкое беспокойство из-за ауры, доносившейся издалека.

Чжао Фэн был уверен, что в глубине темного леса определенно скитались Звери Яо с силой 7-го Пространства или даже выше, потому что только этот уровень мог угрожать ему.

Миао! Миао!

Котенок снова извлек свою старинную монету и подтвердил направление.

Чжао Фэн кивнул головой, он отпустил орла, а затем взял Плащ Теней Инь, чтобы скрыть свою ауру.

Пока Чжао Фэн находился под покровом своего Плаща Теней Инь, более сильные звери не могли почувствовать его присутствие. Аура, доносящаяся из глубин леса, становилась сильнее и сильнее, и они были почти на 5-м Пространстве или еще выше.

У Чжао Фэн появились подозрения, не было ли это место зоной обитания Зверей Яо.

По дороге Чжао Фэн вошел на территорию нескольких Зверей Яо на 7-м Пространстве. Хотя у него был Плащ Теней Инь, многие звери с тревогой оглядывались вокруг, как будто они что-то ощущали.

Чжао Фэн был уверен, что обладал способностью сражаться со Зверями 7-го Пространства, но здесь были безгранично могущественные Звери Яо, и если они окружали тех, кто находился ниже Истинного Священного Предела, они могли убить их.

Чжао Фэн наконец прошел через самую опасную зону после нескольких, долгих часов пути.

В это время он миновал, по меньшей мере, двадцать Зверей Яо на 7-м Пространстве, и среди них были даже те, кто находился в полушаге от Истинного Священного Предела. Их страшные ауры ограничивали дыхание Чжао Фэн.

Те существа, которые находились в полушаге от Истинного Священного Предела, превосходили обычных зверей на 7-м Пространстве.

Темный лес становился все гуще, а туман все время нарастал, как будто между этими двумя территориями существовал какой-то разрыв.

Чжао Фэн вошел в туманную темную лесную зону, и он мгновенно потерял свое направление, его чувства стали путаными.

Неудивительно, что здесь не было никаких признаков жизни.

На земле под ногами Чжао Фэн хрустели бесчисленные кости, а жесткий, пронзающий воздух заставлял его сердце биться чаще.

«Простые культиваторы, несомненно, погибли бы здесь, даже если бы они были в полушаге от Истинного Священного Предела». Чжао Фэн сделал глубокий вдох.

К счастью, у него была сила его левого глаза, который мог видеть сквозь туман и воздушную завесу. Кроме того, его сильной стороной были умственные иллюзии, и те иллюзии, которые он встречал здесь, почти не влияли на него.

Треск... Треск...

Чжао Фэн шел по голым костям, и смертельный воздух, витавший вокруг него, мог повергнуть в ужас даже культиваторов с силой 7-го Пространства.

Холод и надвигающаяся опасность охватили Чжао Фэн. Как будто таинственная энергия пыталась войти в его тело.

Маленький воришка на плече Чжао Фэн осторожно оглядывался по сторонам.

Чжао Фэн сдернул повязку со своего глаза, и лазурный свет в его левом зрачке ярко вспыхнул, что вскоре дало ему почувствовать, как опасность вокруг мгновенно снизилась более чем на половину.

Усиливая свой левый глаз до максимума, Чжао Фэн мог наконец ясно видеть ситуацию.

В глубине туманного темного леса находилось около ста могил-гробниц, и каждая гробница была размером с небольшой дворец, достигающий высоты в десять метров.

Гробницы образовали круг, а площадка посередине была изготовлена из специального серебряного кристаллического камня, и даже левый глаз Чжао Фэн не мог разглядеть его изнутри.

В центре серебряного кристаллического поля стоял каменный алтарь, на котором были странные очертания и линии массива иллюзий. А рядом с алтарем находилась небольшая комната.

Туманный темный лес, земля, полная белых костей, бесконечные гробницы, серебряное кристаллическое поле, таинственный алтарь...

Чжао Фэн глубоко вздохнул, и его тело слегка задрожало, но он не знал, было ли это от волнения или от страха.

Обычно культиваторы с силой в полушаге от Истинного Священного Предела или даже на уровне Истинного Священного Предела не смогли бы зайти так далеко, потому что они потеряли бы свои чувства и разум в таинственном тумане. Но Чжао Фэн удалось сделать это с помощью его левого глаза.

На данный момент, между Чжао Фэн и гробницами было всего около ста шагов, и каждый шаг, который он делал дальше, заставлял его чувствовать себя все тяжелее.

Белые кости перед ним внезапно затряслись. Два или три существа-скелета с ярко светящимися зелеными глазами, крепко держа оружие, сделанное из костей, выползали из-под земли.

Три скелета в получеловеческом облике, и каждый из них оказывал слабое давление на Чжао Фэн, то есть они все имели силу, сравнимую, по крайней мере, с 6-м Пространством.

Кроме того, вполне возможно, что где-то скрывалось еще большее их количество.

Идти вперед или вернуться, пока не поздно?

Прежде чем Чжао Фэн смог что-то решить, три скелета в человеческой форме неуклюже, но быстрым темпом двинулись прямо к нему.

http://tl.rulate.ru/book/37501/142646

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Комментарии

Купил главы, думал турнир ща заценим, а тут эта срака, с новым роялям поди...

Chent 11.04.18 в 16:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим