Готовый перевод My Death Flags Show No Sign of Ending / 俺の死亡フラグが留まるところを知らない / Смерть от меня всё никак не отстанет: Глава 24. (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 24. (Часть 2)

.

Вечер того же дня, когда они наконец достигли Делфита после нескольких дней пути. Турнир должен начаться на следующий день, так что, записавшись в гостинице, Гарольд с Итсуки вошли в смежный с ней ресторан чтобы поужинать перед сном, но там почему-то оказалась Эрика.

Непроизвольно, тело Гарольда застыло.

.

-Извини уж, Эрика, мы немного задержались.

.

Совершенно не обращая внимание на Гарольда, Итсуки подсел за стол к сестре. Гарольд уставился на эту парочку, требуя объяснений, но даже быстрее чем он оказалась Эрика:

.

-Онии-сама, я думала что ужинать будем только мы вдвоём?

.

-И то верно, если подумать, я ведь пригласил тебя сказав: «Как насчёт поесть вместе?»

.

-.........Так вот оно как.

.

Уловив план Итсуки, раздражённо побурчала Эрика.

Если коротко, Итсуки пригласил её словами: «Как насчёт поесть вместе (с Гарольд-куном)?», опустив удобную ему часть и заставив Эрику неправильно его понять.

.

-Хм? Если я вам мешаю, может мне уйти?

.

-Сиди где сидишь.

-Прошу, останься.

.

.

Голоса Гарольда и Эрики перекрыли друг друга.

Если Итсуки сейчас уйдёт, то Казуки придётся вообще есть с Эрикой наедине. Откровенно говоря — это будет адом.

.

И не то чтобы Эрике это не нравилось, но она совершенно не хотела быть Гарольду помехой с тех пор, как узнала что он намеренно держится от неё на расстоянии.

Тем не менее, если она уйдёт лишь взглянув на его лицо, то это будет уж слишком грубо. Даже если всё это было ловушкой.

И возможно оттого, что он спланировал всё это с расчётом на характер своей младшей сестрёнки, выражение Итсуки как бы говорило: «Я сделал это.»

.

-............Почему она вообще здесь, в Делфите?

.

-Потому что на турнире есть вероятность получить ранения, так что я подумал что будет не лишним чтобы нас сопровождал кто-то, кто может использовать магию лечения. Однако к сожалению для людей из дома это было неудобно, так что я неохотно попросил Эрику.

.

Эта его «неохота» отчего-то была крайне сомнительна.

Видя что Эрика, которую также обманули как и его, молчала, он в конце концов не мог удовлетвориться таким ответом. Он не мог не думать, что вся эта ситуация была создана намеренно.

.

-Меня не ранят.

.

-Ну, как говорится — лучше перебдеть. Поэтому я и позвал Эрику с нами.

.

-Хотя мы договаривались что я не буду встречаться с Гарольдом-сама без крайней необходимости.

.

-Я решил что встретиться лицом к лицу необходимо. Таким образом, если что-то таки случиться, никаких проблем или задержек не возникнет, не так ли?

.

Не то чтобы Итсуки говорил что-то странное, так что они не могли пожаловаться. В конце концов все трое уселись за столом. Можно и не говорить что между Гарольдом и Эрикой никакого разговора и в помине не было. Если бы не посредник-Итсуки, то они могли бы в тишине просидеть до самого конца ужина. И так, эти весёлые посиделки, которые Казуки казались сущей епитимьёй, продолжались на этот раз больше часа.

.

И к тому времени, как они покончили с ужином, ментальное истощение Казуки достигло апогея. В итоге, он побрёл в свою комнату несколько неустойчивыми шагами. Эрика же проводила эту спину извиняющимся взглядом.

.

И хоть она и хотела отругать Итсуки, но возможно учуяв приближение бури, он поспешил уйти вместе с Гарольдом. Она конечно была рада что благодаря плану её брата ей удалось побыть с Гарольдом спустя столько времени, но куда сильнее на неё давило чувство, что она для него обуза.

Изначально Эрика не хотела чтобы Гарольд вообще узнал о её присутствии на турнире если только он не будет ранен. Но теперь этот её план скатился в непонятно что.

.

Думая что надо бы Итсуки строго предупредить в следующий раз когда они будут наедине, Эрика тоже вернулась к себе в комнату. Она остановилась в той же гостинице что и Гарольд с Итсуки, но взяв во внимание что им не следует пересекаться, поселилась она на другом этаже.

И когда она открыла дверь, её поприветствовала как обычно беспечная Джуно.

.

-Добро пожаловать, Эрика-сама~. Вы, похоже, устали~

.

-Ты наблюдала?

.

-Ну, может я и выгляжу вот так, но я всё таки ваш телохранитель~. Хотя учитывая что и Итсуки-сама, и Гарольд-сама оба сильнее меня, я уж не знаю есть ли вообще смысл мне играть эту роль~

.

Сила или слабость к необходимым качествам телохранителя не относятся, но Эрика поняла что хотела сказать Джуно. Поскольку эти двое часто сражались друг с другом, у неё было немало возможностей увидеть их поединки, но в последнее время всё чаще и чаще она вообще не могла понять что происходит — настолько они были быстры.

Особенно Гарольд, который казалось вообще телепортировался по арене. И конечно же Итсуки тоже был ненормален, учитывая что он мог с этим справиться.

.

-Кстати говоря, вы не рассказали о Колетт-сама~?

.

Колетт Эмерел.

Девочка, которая должна быть мертва вместе со своей матерью, почему-то была здесь - в Дэлфите. Если учесть время, то возможно она приехала посмотреть на бойцовский турнир?

.

-Нет, я скрыла это.

.

-Хмм, в конце концов вы не можете просто вот так взять и сказать об этом, да~?

.

-Именно, мы ведь вообще не должны знать что она жива.

.

Если Гарольд поймёт, что Сумераги знают о Колетт и её матери, то это вызовет совершенно нежелательные подозрения с его стороны.

Он защищал этих мать и дочь до такой степени, что даже понёс позор убийства невиновных. И Эрика ни за что не хотела оскорбить эти его чувства. У неё не было ни малейшего намерения вмешиваться в этот секрет пока сам Гарольд однажды не раскроет его.

.

Но всё же совершенно ничего не сказать она просто не могла. Поэтому-то Эрика и сказала, что если они встретятся когда-нибудь снова, то она хотела бы, чтобы они стали друзьями.

.

И Эрика почувствовала это, увидев Колетт лицом к лицу. Что она тоже могла бы стать человеком, поддерживающим Гарольда. Колетт тоже должна бы знать. Знать о его силе и доброте. Ведь она была ими спасена и до они до сих пор её оберегают.

.

Если они встретятся снова, то возможно именно тогда Гарольд и расскажет об этом секрете. Эрика подумала, что тогда она действительно захочет стать с Колетт подругами. Они наверняка могли бы стать очень хорошими друзьями.

.

-Я ложусь спать. Джуно, ты тоже возвращайся в свой комнату на сегодня.

.

-Хорошо~. Спокойной ночи, Эрика-сама.

.

-Спокойной ночи.

.

Когда Джуно ушла, Эрика переоделась и, потушив свет, тут же прыгнула в кровать. Она отличалась от обычного футона, поскольку отдавала необычным пружинистым чувством.

И по сравнению с кроватью в поместье Стоксов, на этой было не очень удобно спать.

.

Поскольку заснуть она нормально не могла, у неё в голове закрутились недавние мысли...и их продолжения.

Если они с Колетт вновь встретятся, тогда даже Колетт может потянуться к Гарольду.

.

Хоть они и были помолвлены, это было лишь временно. Она знала что Гарольд планирует отменить помолвку. И если это случится, то Колетт может стать её соперницей...

.

В такой ситуации обычно чувствуют зависть. Но сердце Эрики отчего-то было спокойно. Это не потому что она думала что у неё преимущество.

.

«Колетт станет моей соперницей. И это тоже неплохо.» - так она думала. За последние несколько лет Эрика в полной мере осознала свою тягу к Гарольду. И если у неё есть надежда, то она хотела бы чтобы её первая любовь закончилась счастливо.

.

Но для Эрики это чувство любви не было самым важным. Чего она желала более всего остального — так это счастья для Гарольда. Поэтому она хотела чтобы Гарольд остался с тем человеком, которого выберет сам. И не важно даже если этим человеком будет не она.

Хотя если её чувства отвергнут, то она наверняка будет плакать. В конце концов её любовь к Гарольду была настоящей.

.

Но всё же если он женится на Колетт или ком-то другом, она хотела бы благословить их от всей души и с ясной улыбкой на лице. Это тоже были её истинные чувства.

Не то чтобы не было другого способа поддержать Гарольда, кроме как став его партнёром.

.

«Поэтому...я буду с нетерпением ждать нашего воссоединения.»

.

Купаясь в лунном свете, пробивающемся сквозь, она нежно улыбнулась своему будущему другу.

Яркий лунный свет напомнил ей об энергичных светлых завитушках Колетт. И думая о них, Эрика закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон.

http://tl.rulate.ru/book/3222/81103

Переводчики: andrejjjj

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо!

Eince 29.03.17 в 12:38 · # ·
0

Спасибо за главу и за ваш труд)

Ytoplenik 29.03.17 в 14:44 · # ·
0

Спасибо!

Quitly 29.03.17 в 18:05 · # ·
0

Спасибо! [3]

abubakr 29.03.17 в 18:50 · # ·
0

Спасибо.

96obormot96 29.03.17 в 18:58 · # ·
0

Спасибо

idemondi 2.05.17 в 17:40 · # ·
0

Благодарю.

MrSteran 22.05.17 в 6:19 · # ·
0

Спасибо

Daniel_Learch 27.05.17 в 14:49 · # ·
0

Спасибо

Devrin 27.05.17 в 15:00 · # ·
0

спасибо

papa 27.05.17 в 18:08 · # ·
0

спасибо)))

blin4ikamana 27.05.17 в 18:59 · # ·
0

Пропала девушка)

mihka 27.05.17 в 21:09 · # ·
0

Хочу главы, но денег нет 😢 побыстрее бы вышел бесплатный перевод 🙏

Raito 27.05.17 в 22:21 · # ·
1

Буууэ(блевотина) в конце просто кал. – я жду воссоединения мемеме мы станем друзьями мемеме. Я вообще бомблю с это девчёнки, че она сует нос не в свое дело. Из за таких персов и происходит с ГГ всякая дичь. Типа гарема из лоли или чувства защитить этот гарем. Фууу....

Simontiy 27.05.17 в 23:36 · # ·
−6

Но за перевод спасибо)

Simontiy 27.05.17 в 23:36 · # ·
0

Лоли-гарем лучшее что может случиться с героем гаремника. Когда он наконец решится творить с ними извращения,они будут совершеннолетними барышнями в самом соку. А за это время он и навык общения с девушками подтянет до уровня Джакомо Казановы, и флагов романтических столько поднимет, что девичья свита души в нем не чаять будет!

yozhik 12.08.17 в 21:29 · # ·
1

Спасибо!

Skalen 28.05.17 в 0:51 · # ·
0

Спасибо

APXAHGEJl 28.05.17 в 21:10 · # ·
0

Спасибо!

Katerchempton 2.06.17 в 18:36 · # ·
0

Спасибо

xxxx 21.06.17 в 18:52 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 13.08.17 в 0:02 · # ·
0

Спасибо~

OrokanaNeko 8.09.17 в 11:30 · # ·
0

Спасибо за труд.

JIexa98 23.10.17 в 4:07 · # ·
0

обреченный на гарем))

homa 13.11.17 в 17:17 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим