Готовый перевод The Strongest System / Сильнейшая Система: Глава 34

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 34: Хороший пример служения людям

Прибыв в этот фантастический мир, Линь Фань не действительно слишком много думал о других. Такую вещь, как доминирование над Вселенной, заслужували действительно сильные люди. Поскольку у него была система, ему нужно этим воспользоваться его и увеличить свою силу настолько, насколько это возможно.

Теперь перед ним была такая прекрасная возможность, как он мог пропустить ее?

В настоящее время Мо И Синь и Ни Маньтянь были заняты яростным противостоянием в своїх силах исцеления, но тут они услышали, как кто-то закричал радостным голосом.

"Дедуля идет к вам!!!"

Мо И Синь широко открыл глаза и увидел, что к ним издалека бежит какой-то человек. Затем его сердце забилось от радости, ему показалось, что настал момент, когда будет выбрана жизнь или смерть. К счастью, он был учеником Бесконечной дьявольской секты. Если такая секта объявляет о наборе людей, то она будет на втором месте, и тогда никто не будет претендовать на то, чтобы быть номером один.

Ни Маньтянь нахмурилась, не зная, кем был этот человек. Хотя она не смогла определить базу развития противника, но судя по работе ног, казалось, что он был из Великой династии Янь.

Линь Фань бежал вперед так быстро, как лошадь, его скорость била все рекорды, потом взглянул на их базу развития.

"Седьмой околобожественный уровень".

"Восьмой околобожественный уровень".

Линь Фань был ошарашен, увидев это... сильные, слишком сильные.

Неожиданно появились два больших босса. Кажется, на этот раз я хорошо заработаю.

"Мой собрат, я ученик Бесконечной дьявольской секты. Много поколений мы были в хороших отношениях с Святой Демонической сектой. Если ты мне поможешь, я могу представить тебя в главе секту Святой Демонической секты". Это была территория Великой династии Янь, а она являлась филиалом этой секты. Так как здесь появился этот человек, он, скорее всего, из Великой династии Янь. Пока он будет обещал хорошую выгоду, он наверняка ему поможет.

Ни Маньтянь была молода, поэтому у нее не хватало опыта. Но в этот момент она все-таки начала беспокоиться. Это была территория Святой Демонической секты и многие династии были ее филиалами. Поскольку она из праведной секты, она была в невыгодном положении.

Также она серьезно пострадала и стала жертвой обмана Мо И Сина, так что она не могла двигаться. Она развила тело Ляньлун, так что скорее всего человек послебожественного уровня не смог бы причинить ей вред, но если он вмешается и поможет Мо И Сину восстановиться первому, у нее будут серьезные неприятности.

"Мой собрат..." Мо И Синь тайно лечил сам себя и готов был продолжать уговаривать другую сторону.

Линь Фань, который мчался вперед, остановился, понимая, что, возможно, идти так открыто не такая уж хорошая идея. Но скрывать себя теперь было слишком поздно, поэтому ему оставалось только терпеть и идти до конца.

В это время Линь Фань держал легендарное оружие " красный кирпич девять-пять " за спиной.

"Брат мой*..." и не говоря больше ни слова, Линь Фань прыгнул вперед и ударил кирпичом по голове Мо И Сина. Мо И Синь, который наполовину исцелил себя, мгновенно упал в обморок.

Ни Маньтянь увидела это со стороны и тайно издала вздох облегчения. Казалось, что другая сторона была человеком, который мог отличать хорошее от плохого.

Демоническая секта, в конце концов, была Демонической сектой, и все, кто был ее частью, будет наказан.

Просто сейчас было неудачное для тысяч горожан Великой династии Янь, так как они были под контролем Демонической секты. Будучи учеником одной из двенадцати праведных сект, ее дальнейший путь был еще очень длинным.

"Спасибо". прошептала Ни Маньтянь, потом закрыла глаза и спокойно начала исцелять себя.

"Пожалуйста..." улыбнулся Линь Фань,взял свое легендарное оружие и ударил им по голове Ни Маньтянь.

Когда оба человека потеряли сознание, Линь Фань отряхнул руки, оглядываясь по сторонам.

Мужчина был красив, а женщина обладала неописуемой красотой. С кого ему следует начать, вот в чем была глубокая дилемма.

Что касается красивых женщин, у Линь Фана всегда были чистые помыслы. У него определенно никогда не возникало никаких нечистых побуждений. Потому что Линь Фань был таким чистым человеком.

Линь Фань думал об этом, мастер седьмого околобожественного уровня, он никогда не думал, что его кирпич был способен вырубить таких двух мастеров. Он никогда не осмеливался думать об этом.

"Хорошо, первым будет джентельмен. Начнем тогда с тебя ". Теперь, когда техника "Обезьяна крадет Персик" была уже на 15 уровне, она давно уже вышла на очень высокий уровень, но насколько, Линь Фань не мог сказать, так как он никогда не проверял это.

Линь Фань сделал глубокий вдох и размял пальцы, чтобы сделать их более подвижными.

"Ах..."

"Обезьяна Крадет Персик"

Линь Фань ударил вперед без всяких колебаний, не оставив никакой возможности для ошибки.

‘Щелчок... поздравляем, "Обезьяна крадет Персик", опыт + 20000’.

‘Щелчок... поздравляем, "Обезьяна крадет Персик", урівень повышен’.

Когда он напал, Линь Фань был мгновенно шокирован, а потом очень взволнован, услышав уведомления системы.

Опыт рос так быстро.

Украсть...

Ворую...ворую...

Линь Фань старательно развивал технику "Обезьяна крадет Персик" и становился опытнее с каждым ее использованием. Он сейчас, по сути, овладел ею.

‘Щелчок... поздравляем, "Обезьяна крадет Персик", опыт + 30000’.

"Эй, что случилось?" Линь Фань был удивлен и остановился. Предыдущее использование техники «Обезьяна ворует персик» дало только 20 000 очков опыта. Как это вдруг теперь получилось 30000? Возможно это как-то связано с ручной работой?

Затем Линь Фань снова экспериментировал с похищением персиков.

‘Щелчок... поздравляем, "Обезьяна крадет Персик", опыт + 20000’.

Линь Фань, наконец, понял, что наверняка нужно было что-то делать с ручной работой. С каждым уровнем, ручная работа становилась все более и более важной, и это было скорее усовершенствование, полученное в результате последних обновлений.

Линь Фань постепенно погружался в правила техники "Обезьяна крадет Персик".

Говорят, что в мире существует три тысячи великих путей, каждый путь был возможностью.

Мир не ограничивается тремя тысячами путей. Вместо этого три тысячи были главным. Это не значило, что нужно идти только ими. Это означало, что возможности были бесконечны. Если кто-то достигал определенной точки, они смог выйти за ее границы.

"Обезьяна Крадет Персик"

‘Щелчок... поздравляем, "Обезьяна крадет Персик", опыт + 30000’.

‘Щелчок... поздравляем, "Обезьяна крадет Персик", урівень повышен’.

Повышение уровня безмерно обрадовало Линь Фана.

‘Ой!’

В этот момент Линь Фань подпрыгнул на месте, - О нет, я настолько погрузился в кражу персиков, что почти забыл о времени’. Тогда он взял кирпич и без всяких колебаний снова ударил им по голове обеих человек.

Оба человека, которые почти очнулись, снова потеряли сознание.

Линь Фань с облегчением вздохнул. Ему нужно было обращать внимание на время, когда он воровал персики.

Эти двое были мастерами. Если бы они действительно попытались, им наверняка бы удалось его убить.

Все это время Линь Фань рисковал, чтобы быстро улучшить свои навыки, положившись на них.

Затем Линь Фань поднял обе руки и начал безумно воровать у Мо И Сина, главы Бесконечной дьявольской секты.

Всякий раз, когда они собирались очнуться, Линь Фань без колебаний бил их кирпичом по голове и они опять падали в обморок.

‘Щелчок... поздравляем, "Обезьяна крадет Персик", урівень повышен’.

‘Щелчок... поздравляем, "Обезьяна крадет Персик", урівень повышен’.

После того, как у техники "Обезьяна крадет Персик" неоднократно повышался уровень, и он достигнул 19, Линь Фань остановился. Причиной стало то, что опыт в технике "Обезьяна крадет Персик" достиг одного миллиона.

До того, как он достиг 19уровня, опыта было всего лишь несколько тысяч, но теперь он возрос до одного миллиона. Как только он достигнет 20-го уровня, вероятно, повышать его будет значительно проще, как технику « Вечное тело демона».

В этот момент Линь Фань посмотрел на промежность Ми И Сина, и увидел, что у него, кажется, все там опухло. Затем он вздохнул. "Служу хорошим людям общества..."

"Обезьяна Крадет Персик"

"Ворую..."

http://tl.rulate.ru/book/3078/165155

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

ДА!!! Прокачке! хвхахаха-ха!

RUDIK 13.10.17 в 0:38 · # ·
0

проды

89066310618 15.10.17 в 20:03 · # ·
0

спасибо

89066310618 15.10.17 в 20:03 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим