Готовый перевод World of Cultivation / WoC / Мир развития: Глава 371

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 371 – Непростой дом

Следовательно, он думал о формировании.

Различные энергии и заклинания для меча содержали обилие модификаций, и поэтому они были идеальны для формирования.

Было чрезвычайно сложно использовать различные энергии меча и заклинания для создания пласта.

Когда эта идея возникла, он знал, что это возможно! Однако он не говорил об этом. Он действительно всем сердцем желал получить шесть преобразований Великого Дня, особенно когда он услышал, как Пу Яо сказал, что он сможет соответствовать цзиньдань cючжэ. Он намеренно остановил свой порыв, чтобы провести эту сделку, и потратил целый месяц, чтобы разобраться и продумать каждую деталь, прежде чем он поставил ловушку для Пу Яо.

Лицо Цзо Мо было очень самодовольным, но его сердце быстро билось внутри. Только когда он закончил создание пласта, с его сердца упал камень.

Ему не следовало часто делать такие вещи в будущем, это было слишком интенсивно для гэ!

"Как... как это возможно..."

Когда Цзо Мо увидел ошеломленное выражение Пу Яо, вся его нервозность улетела, и его тело стало ощутимо уверенней!

"Искусство Божественного Призыва!" Глаза Пу Яо сильно увеличились, когда он недоверчиво посмотрел на Цзо Мо.

"Искусство Божественного Призыва? Что это?" - Цзо Мо был в замешательстве.

Пу Яо зафиксировал свой смертельный взгляд на Цзо Мо. Его взгляд был настолько странным, что Цзо Мо почувствовал, что волосы на его голове встают дыбом.

"Пу, у меня нет интереса к..."

Глаза Пу Яо были крепко привязаны к Цзо Мо, и он не говорил ни слова.

Через некоторое время Цзо Мо действительно не смог сдержаться: "Пу, вы скажете хоть слово?" Движения его пальцев мгновенно изменились. "Послушайте, я использовал Заклинание Света в качестве основы, затем Заклятье Черного Огня и Заклятье Дерева Лин, чтобы деревянный элемент создавал огонь. Затем я использовал Заклятье Черного Ошеломления в качестве соединения, чтобы создать присутствие Огненнохвостого Тигра, который очень дерзок и грозен!"

Перед ним создалось формирование, казавшееся свирепым тигром. Нить огненного хвоста размахивала в воздухе, холодная и убийственная.

---

Гао Цзянь Тин, которая видела это, не могла сдержать прерывистого дыхания. С несколькими щелчками пальцев молодого человека все виды заклинаний вступали в силу, словно дождь, и формирование создалось почти мгновенно.

Какой это был метод?

С ее уровнем практики и острыми глазами она могла отчетливо видеть каждый шаг Цзо Мо, но когда все движения были связаны друг с другом, она не могла ничего понять. Тем не менее, на ее лице отразилось сильное и злобное присутствие этого Огненнохвостого Тигра.

Она никогда не слышала о таком фантастическом методе.

В ее глазах молодой человек, сидящий на лодке, внезапно стал глубоким и загадочным. Был ли он учеником какой-то большой секты? Это была ее единственная рациональная догадка.

---

В это время в высших командах других сект также было тяжелое настроение.

Движения Цзо Мо действительно были поразительными и изысканными, потрясающими своей точностью.

Несмотря на то, что они не знали, почему этот юноша продемонстрировал это всем, но представители сект не могли не начать бормотать.

"Откуда вы знаете Искусство Божественного Призыва?" - Пу Яо уставился на Цзо Мо и проговорил свои слова одно за другим.

"Что такое Искусство Божественного Призыва?" - спросил Цзо Мо с любопытством.

Пу Яо долго смотрел на Цзо Мо: "Тогда как вы контролируете эти заклинания?"

"Духовная сила!" Цзо Мо странно посмотрел на Пу Яо. "Конечно, это духовная сила. Это очень просто! Посмотрите".

Он щелкнул пальцем, и перед ним пролетел поток огня. Без видимых действий со стороны Цзо Мо нитка огня, казалось, была ведома невидимой силой, вращаясь вокруг него.

"Разве вы не знаете?" - Цзо Мо ощутил еще более странное чувство. "Ничего себе! Практика Яо даже не знакома с таким легким методом пальцев?"

"Сколько потоков вы можете контролировать в общей сложности?" - Пу Яо не ответил, а спросил в ответ.

"Много!" – Цзо Мо больше ни сказал не слова, а его палец постоянно вздрагивал. Нити огня плавали в воздухе. За короткое мгновение вокруг него плыло более ста потоков пламени. Сознание Цзо Мо двигалось и контролировало эти огни, чтобы выполнять всевозможные движения.

"Хорошо! Я дам вам завтра шесть преобразований в Великий День тела мо!" - решительно сказал Пу Яо.

Цзо Мо мгновенно улыбнулся. Пу Яо мог иметь не совсем хороший послужной список, но когда он что-то обещал, он всегда сдерживал свое слово.

"Вы должны сначала разобраться в том, что происходит прямо сейчас", - сказал Пу Яо.

Цзо Мо успокоился. Тон Пу Яо фактически стал более дружелюбным. Это было очень непривычным. Иллюзия, это определенно было иллюзией!

Он напомнил себе, чтобы не забыть, он начал изучать то, что было перед ним.

Когда он посмотрел, его тело задрожало.

Ситуация вокруг...

Окрестности были смертельно тихими, и каждый смотрел на него. Хотя кожа на лице Цзо Мо была плотной, он все еще ощущал покалывание от многочисленных взглядов. Неужели он сейчас смутится перед столькими людьми?

Все кончено!

Он вопил внутри. Однако кожа на его лице была действительно плотной, и он быстро собрался.

Цзо Мо спокойно спросил: "Хм, что происходит?"

Когда Се Шань, Ма Фань и другие услышали это, они чуть не упали. Они смотрели друг на друга. Босс вызвал такую суету, и теперь он спрашивал их, что происходит?

Выражение Гунсуня Ча не изменилось. Он слегка кашлянул и сказал Цзуну Ру, стоявшему рядом с ним: "О, снаружи сильный ветер, я собираюсь отдохнуть".

Затем он отправился в каюту. Цзун Ру в недоумении поднял руку. Ветра не было.

Не получив ответа через какое-то время, Цзо Мо из смущения перешел на гнев. Он указал на Ма Фаня: "Вы, говорите!"

Ма Фань чувствовал себя очень неудачно. Он слышал приглушенный смех Се Шаня, Лэй Пэна и других, стоявших рядом с ним, но он заставил себя подлететь к Цзо Мо. "Босс, это, смотрите..."

Он указал на cючжэ Небесной Воды Цзе, находящихся в небе.

Цзо Мо последовал взглядом за пальцем Ма Фаня и посмотрел на cючжэ Небесной Воды Цзе напротив них. Наклонив голову и подумав некоторое время, он сказал: "Они не позволяют нам пройти?"

Когда эти слова прозвучали, все cючжэ Маленькой Горы Цзе неудержимо подтянули свои талисманы, их взгляды стали воинственными.

У Гао Цзянь Тин и других был необычный слух. Когда они услышали слова Цзо Мо, их сердца внезапно вскочили. Если бы они относились к числу cючжэ Маленькой Горы Цзе и увидели странное формирование Цзо Мо, они были бы еще более осторожны в своих действиях.

Они действовали инстинктивно, их сердца напрягались, когда они его увидели.

Они знали, что ведут себя недружелюбно, но если бы они заговорили и проявили слабость, они чувствовали бы, что потеряли лицо.

В это время Жун Вэй вставила: "Мастер, не сердитесь. Все не могли знать, что Мастер и его экспедиция прибудут, и они слишком остро отреагировали. Мастер, пожалуйста, позвольте мне пройти вперед, чтобы поговорить".

Жун Вэй очень нервничала. Она видела битву за Город Золотого Ворона. Цзо Mo даже не пощадил Старого Предка Чистого Неба. Если бы эти люди разозлили его, это место истекло бы кровью сегодня.

После битвы в Маленькой Горе Цзе Цзо Мо был слегка недоволен тем, что его остановили на входе люди Небесной Воды Цзе.

Он руководил своей группой людей и так долго прожил в Маленькой Горе Цзе, что на его теле появилась успокаивающая энергия. Однако он не хотел вступать в конфликт с местными сектами, войдя в Небесную Воду Цзе. Он сказал Жун Вэй: "Тогда мы попросим мисс Жун!"

Жун Вэй поспешно подлетела к людям Небесной Воды Цзе.

Обычный cючжэ мог не знать о Жун Вэй из Дома Маркиза Ворона, но лидеры восьми сект узнали ее. После того, как Жун Вэй подошла и тихо поговорила с ними, cючжэ Небесной Воды Цзе перед Цзо Мо отступили.

Цзо Мо был слегка шокирован. Казалось, этот Дом Маркиза Ворона был не простым!

Размышляя о том, что Дом Маркиза Ворона способен найти звезды в дневное время, Цзо Мо был очень раздражен. Было не очень хорошо, что с ним связалась сила, которая имела мощный фон.

Жун Вэй вернулась и улыбнулась. "Сделано!"

Цзо Мо снова должен был отблагодарить ее. Пять транспортных кораблей его экспедиции медленно начали движение и доставили огромную группу сючжэ в Небесную Воду Цзе.

http://tl.rulate.ru/book/280/132718

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим