Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 7 Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 7 Глава 5 поступление в школу.

Это был тот Цзи Нин, который еще недавно спас их? Мэн Цзюнь, Мэн Синь и Мэн Рох не знали, что им и думать.

- Молодой мастер Цзи Нин такой удивительный, - тихо прошептала Мэн Синь.

- Я знал, что Цзи Нин невероятный человек, - вздохнул Рох.

Цзюнь же, напротив, стоял мрачнее тучи. Когда они ранее встретились с Цзи Нином, он и предполагать не мог, что Нин может обладать такой славой. Он пытася льстить ему, но Нин был очень жадным. Цзюнь знал, что у Нина сложилось о нем не очень хорошее мнение, но его это не волновало. А сейчас, должно быть, уже поздно пытаться восстановить с ним дружеские отношения.

- Это конечно очень оригинально, что почетный мастер прикидывается простой деревенщиной, - язвительно заметил Цзюнь. – Еще и нарядился в эти меха! Посмотрим, как ты теперь будешь с нами общаться! И все равно когда-нибудь, я превзойду тебя.

Все трое членов клана Мэн по разному отреагировали на появление Нина.

- Разве не этого Цзи Нина мы встретили ранее на торговой площади? – спросил дядя. – К сожалению, я и не предполагал, что у него такой высокий статус, - с сожалением продолжил он. – Я упустил шанс познакомиться с таим человеком! Жаль, очень жаль!

На Мэн Цзюня было страшно смотреть. Его лицо выражало непримиримую злобу.

- Ну ничего, я вам еще всем покажу! – думал он.

........

Нин чувствовал себя неловко в окружении такого количества красивых мужчин и женщин. Лютые монстры на уровне Цзыфу… в этой пещере Веселья работало столько лютых монстров и бессмертных практиков, что только по этому можно было судить, сколько времени и усилий потратили в графстве Тихой Воды на эту пещеру.

- В Пещере Веселья много всего интересного, - рассказывал Бэйвэй, когда они вместе с Нином двигались по широким просторным коридорам. Гончая и служанка следовали за ними. Весь потолок тридцатиметрового коридора был усыпал множеством огромных камней, которые переливались всевозможными цветами и оттенками. Нин уже встречал в своей жизни драгоценные камни, но камни таких размеров никогда не попадались в клане Цзи.

- Эти драгоценные камни были доставлены сюда с большим трудом из глубин Северного моря. Каждый из этих камней может использоваться для создания магических сокровищ, а его цена сравнима со стоимостью волшебного сокровища Земли, - продолжал свой рассказ Бэйвэй. – Общая стоимость всех драгоценных камней в Пещере Веселья поражает воображение.

Нин потерял дар речи. Невероятно! Это было действительно невероятно!

- Нам нужно конкурировать с Горой Небесных Сокровищ и убранство Пещеры веселья не должно уступать ей.

Внезапно к ним подошла очаровательная женщина с мохнатыми ушами и лисьим хвостом. Она была одета в розовое платье. С каждым шагом ее хвост соблазнительно покачивался. Нина очень впечатлило то, что он видел, но он быстро пришел в себя.

- Должно быть это молодой мастер, - в изумлении посмотрела женщина на Нина. – Кажется, вы впервые здесь.

- Это первый визит моего брата Цзи Нина в город Тихой Воды, - рассмеялся Бэйвэй. – Я хотел показать ему нашу Пещеру Веселья. Мисс Цзыи, кажется, вы недовольны тем, что мой брат оказался ослеплен вашей красотой, - рассмеялся Бэйвэй.

- Нет, конечно, - улыбнулся подошедшая женщина. – Молодой мастер Бэйвэй, вам как обычно?

- Конечно, - кивнул Нортпик Бэйвэй.

Мисс Цзыи внимательно оглядела Нина, а потом повела их дальше. Они зашли в огромный зал. В окружности он составлял километры, а его потолок также был усыпал разноцветными камнями. Пол зала был также украшен как камнями, так и морскими кораллами. Зал был оформлен как жилище бессмертных.

Несмотря на то, что Нин обладал воспоминаниями о прошлой жизни, но ни в этой, ни в той жизни он не встречал такого великолепия, как сегодня. В зале танцевали десятки женщин, а музыканты играли на цитре и других инструментах.

- Молодой мастер Бэйвэй, пожалуйста, проходите сюда, - мисс Цзыи подошла к арке, которая висела в воздухе и открыла дверь. За дверью находилась отдельная комната, длинной более тридцати метров и также изыскано украшенная.

- Организуйте банкет, - приказа Бэйвэй.

- Хорошо, - кивнула мисс Цзыи и тут же ушла, оставив Бэйвэя, Цзи Нина, гончую и служанку в комнате.

- Должно быть это место сошло с небес на землю, - пробормотал Нин и подошел к стене. Там было окно, сквозь которое можно было видеть зал, площадью около километра.

- Это еще не самое удивительно, - шепотом сказал Бэйвэй. – В Пещере Веселья есть залы, куда даже мне запрещено входить. Например, знаменитый Дворец Бессмертного.

- Дворец Бессмертного?

- Да, туда разрещается входить только бессмертным или другим очень важным людям. Его обслуживают Изначальные Даосы, - рассказывал Бэйвэй. = Город Тихой Воды является центром графство Тихой Воды. Поэтому здесь собрались множество бессмертных. Обычно, свои собрания они проводят в Пещере Веселья. Здесь они могут свободно летать в воздухе и входить через отдельный вход.

Нин понимал. Учитывая, как долго существует графство Тихой Воды и какой мощью оно обладает, не удивительно, что тут собирается множество бессмертных. И конечно по-настоящему высшего уровня школой может быть только та, в которой есть бессмертные. Например, в Горе Снежного Дракона не было ни одного бессмертного и поэтому они находились на более низком уровне.

Эти бессмертные были настоящей элитой. Они в одиночку могли решить судьбу командорства Тихой воды, решить судьбу бесчисленных племен, кого возвысить, а кого свергнуть. Даже графство Тихой Воды заискивало перед этими бессмертными.

...........

Принесли блюда. Среди них были удивительные деликатесы. Был даже подготовлен отдельный обед для Гончей Белой Воды и там были любимые продукты гончей. Все было изящно украшено. Даже от одного вида этих блюд, у Нина уже разыгрался аппетит.

Потом они некоторое время обедали.

- Ты можешь идти, - приказал Бэйвэй своей служанке.

- Хорошо.

- Цзи Нин, - поднял свой бокал вина Бэйвэй. – ты говорил, что собираешься поступить в школу. Ты уже сделал свой выбор?

- Пока нет, - покачал головой Цзи Нин. – Брат Бэйвэй, я хотел бы спросить твоего совета.

- А что именно тебе нужно?

- Я хотел бы, чтобы моя школа обладала Божественными способностями и Техникой Очищения Ци высшего уровня, ну и хотелось бы чтобы там были техники владения мечом, - сказал Нин. Божественные способности и Техника Очищения Ци были базовым фундаментом обучения. Нин уже получил изначальное понимание Дао, и сейчас он бы хотел продвинуться в понимании Дао меча.

Бэйвэй задумался, затем сказал Нину:

- Если ты действительно хочешь школу, в которой есть Божественные способности и Техникой Очищения Ци, то у меня есть на примете кое-что.

Эта школа называется Секта Меча Разрезающего Небо. Она считается одной из трех наиболее крупных сект в городе Тихой Воды. Кажется, у тебя были какие-то неприятности с Горой Снежного Дракона. Так вот, по сравнению с Сектой Меча Разрезающегоо Небо Гора Снежного Дракона – пустой звук. В этой школе по меньшей мере трое бессмертных, а если говорить об Изначальных Даосах, то их там десятки. И к тому же более десяти тысяч учеников Цзыфу.

Нин потерял дар речи. Он и не предполагал, что такое возможно. Десятки изначальных Даосов и трое бессмертных! Одного этого было достаточно для Нина. Ведь даже одного бессмертного хватает, чтобы секта вошла в верховную секту. А здесь их трое! Неудивительно, что она вошла в тройку крупнейших сект в командорстве Тихой Воды.

- К тому же, секта Меча Разрезающего Неба славится своими техниками меча, - продолжал Бэйвэй. – Даже по их названию можно судить об этом. С того момента, как была основана Секта Меча Разрезающего Небо прошло миллионы лет. Ее основателем был свободный бессмертный, который прожил тысячи лет. Это был поистине удивительный человек.

Учитывая, что прошло уже много времени со дня основания школы, я полагаю, они разработали невероятное количество техник меча за это время. Возможно в этой школе имеется два или три божественных способностей, ну и, конечно, Техники очищения Ци высшего уровня. Это единственная возможность, почему у них так много бессмертных.

Нин волновался. Если он планировал с помощью школы увеличить свои силы, то конечно это должна быть сильная школа.

- Секта Меча Разрезающего Неба находится в городе Тихой Воды и принимают студентов только в двенадцатом месяце года. Но до 12огоо месяца ждать еще целый месяц. Я отведу тебя туда завтра. Мне просто нужно будет поговорить с ними и вопрос будет улажен, - улыбнулся Бэйвэй.

- Спасибо брат Бэйвэй, - обрадовался Нин.

- Хаха, Нин, то, что ты решил присоединится к секте Меча разрезающего Небо, это больше их удача, - громко рассмеялся Бэйвэй. Его глаза горели. Вдруг он стал внимательно смотреть в окно, выходящее в соседний коридор и громко крикнул, - Брат Чжоу Ли!

- Брат Бэйвэй!, - рассмеялся молодой человек в белых одеждах.

- Брат Чжоу Ли, почему бы тебе не зайти к нам на несколько минут? – позвал юношу Бэйвэй.

- Хорошо, - кивнул тот и направился к ним.

..........

- - Это один из учеников Секты Меча разрезающего Небо, - поспешно объяснял Бэйвэй Нину. – Он не Адепт, но довольно влиятельный человек. Сейчас он отдыхает в городе Тихой Воды и мы можем запросто решить с ним этот вопрос. Если он скажет да, то твое поступление в Секту меча разрезающего Неба будет решенным вопросом.

Дверь открылась и Бэйвэй поспешно встал, чтобы поприветствовать гостя. Нин последовал его примеру.

- Ха-ха, брат Чжоу Ли, я как раз только рассказывал о вашей Секте Меча Разрезающего Небо и вы тут как тут. Какое чудесное совпадение! Позвольте представить вам моего хорошего друга Цзи Нина, - начал разговор Бэйвэй.

Услышав, что Бэйвэй представил Нина как своего хорошего друга, Чжоу Ли также весьма уважительно поздоровался с ним.

- Приветствую вас, брат Цзи Нин!

- Приветствую вас, брат Чжоу Ли! – так же уважительно ответил Нин.

- Проходите и садитесь с нами, - пригасил гостя Бэйвэй.

- К сожалению, я не могу сейчас провести с вами время, - ответил Чжоу Ли. – Я здесь по приглашению и сейчас тороплюсь на встречу. Но если вам что-то нужно, не стесняйтесь, говорите.

- Хорошо, тогда сразу перейдем к делу, - не стал отнекиваться Бэйвэй. – Услышав о славе и могуществе Секты Меча разрезающего Небо, сердце моего брата Цзи Нина дрогнуло. Он хотел бы поступить к вам и я верю, что если вы дадите положительный ответ, то это дело будет улажено.

- Брат Цзи Нин, на каком ты сейчас уровне? – Чжоу Ли очень внимательно осматривал Нина.

- Я использую обе техники. Техника Очищения Ци и Технику Очищения Тела демонического Бога. И там и там я на ранней стадии Цзыфу.

- Ранняя стадия Цзыфу, - рассмеялся Чжоу Ли. – Это хорошо! Самой большой проблемой наших учеников является то, что они используют неправильно техники при обучении и тем самым губят свой потенциал на самом начале. Так как ты находишься на ранней стадии Цзыфу, то твои возможности еще не затронуты. Приходи в наш местный филиал Секты Меча Разрезающего Небо, когда наступить двенадцатый месяц и даю слово, тебя сразу примут.

- Как хорошо, - улыбнулся Бэйвэй. Цзи Нин, запомни, как только наступить 12 месяц, ты станешь учеником Секты Меча Разрезающего Небо.

Нин осторожно кивнул. Он еще не могу поверить в это чудо! Он станет учеником Секты Меча Разрезающего Небо!

http://tl.rulate.ru/book/199/58108

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо)
Развернуть
#
полюбас будут проблемы
Развернуть
#
Это же школа, у кого в школе не было проблем? А если учитывать что это повесть о соревнованиях сил( у кого кулак больше тот и правит) то тут даже говорить не о чем
Развернуть
#
ага, кто-нибудь заявит " да он прошел только из-за связей" а Нин такой "скажи это моему мечу"
Развернуть
#
Благодарю за перевод
Развернуть
#
АГХ!! Если он еще раз "потеряет дар речи", я разобью гребанную клаву...
Развернуть
#
Или покраснеет
Развернуть
#
или вздохнет
страшно подумать,сколько клав погибло по всему миру во время прочтения кЕтайских новелл)
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Норм друга мажора получил ))) эх
Развернуть
#
блин нортпик глаза режет(
Развернуть
#
Не может в китайских новелах быть все гладко, чтобы гг сразу поступил в топовую школу, еще и по рекомендации. Он должен поступить в самую херовую, а затем на турнире победить всех топчиков
Развернуть
#
ощущение,когда в бараньем тулупе сошел с ероплана,прибывшего из горного аула,тащишь за собой на грязной веревке горного барана.как единственного друга,и с кораБЛЯ сразу на бал в элитный клуб))
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим