Готовый перевод The Desolate Era / DE / 莽荒纪 / Повесть о Варваре Цзи в Первобытной Эпохе: Том 8 Глава 30

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 8. Глава 30. Первобытный монстр.

– Цинцин, я оставляю тебя защищать нас, – Нин взмахнул рукой, произведя шесть сигнальных ловушек. – Это потрясающая формация, которая чрезвычайно сильна. Если человек не обучен формациям, у него нет шансов прорваться. Пока мой младший брат-ученик и я внедряем ужасный лед в наши тела, помоги нам, стоя на страже. Этот процесс чрезвычайно опасен, и мы не можем остановиться на полпути. Ты должна быть очень бдительна.

– Хорошо, – кивнула Цинцин. – Не волнуйся, мастер.

Конечно, она поняла. Ужасный лед был, по сути, чрезвычайно разрушительным, в противном случае Бессмертный культиватор не очень ценил бы его. Этот естественный ужас был еще и диким. Во время процесса поглощения нужно было впитывать ужасный лед в Цзыфу собственного тела; если бы его прервали на полпути, ужасный лед мог бы взорваться внутри Цзыфу и повредить его. Возможно, это могло бы привести к смерти.

Нин обладал телом Демонического Бога, так что он бы на самом деле не умер, но испытал бы беспокойство из-за того, что его Цзыфу поврежден.

Глубоко в ледяном ущелье на дне озера, они сформировали камеру внутри мерзлого льда, который сливался с жилой ужасного льда. Цинцин осталась снаружи, формируя оборонительную линию.

Что касается Нина и Нортсона, они сели в позе лотоса на льду, лицом к ледяной жиле. «Младший брат, ты должен быть осторожным», – торжественно предупредил Нин. Сбор ужасного льда... самое главное, Нин может повредить себе Цзыфу и ему понадобится потратить несколько лет на исцеление. Его младший брат-ученик, однако... если что-то пойдет не так, он умрет.

Нин уже пришел к решению, что если в этом процессе что-то пойдет по-настоящему неправильно... даже если он должен будет ранить себя и остановить процесс поглощения, чтобы защитить своего младшего брата-ученика, он сделает это.

«Не волнуйся», – рассмеялся Нортсон. «Дао Формирования – Дао, чтобы использовать бесчисленные странные материалы для начала. Сбор ледяного льда... пока я буду осторожен, все пройдет гладко».

Нин улыбнулся. Затем повернул голову, чтобы посмотреть на свой кусок ужасного льда, наполненный чувством. Он тотчас же легко открыл рот и начал поглощать. Сгусток элементарной ци вырвался наружу и кусок льда начал впитываться в тело Нина.

«Так холодно». Как только ужасный лед вошел в его тело, он сразу почувствовал, что остывает. Как Демонический Бог, Нин, естественно, не возражал. Однако нортсон страдал.

В уме Нина стали всплывать воспоминания о том, как использовать технику Источника Текущей Воды, чтобы собирать ужасный лед, земной огонь, наводнение, проклятие и другие материалы.

«Уплотнить!»

В небесах его области Цзыфу были тысячи звезд, светящаяся луна и сверкающее солнце. Все светились одновременно. Все это было чистым Ваньсян, элементарной ци, и они быстро образовали маленький, неописуемый остров на безбрежном море стихийной энергии.

Когда Нин начал поглощать свой ужасный лед, то удалился от внешнего мира и появился здесь, внутри своего Цзыфу. И как это было странно... Нин почувствовал, что весь его Цзыфу холодеет. Не колеблясь, Нин мысленно направил свой кусок ужасного льда, чтобы лететь на этот маленький остров.

Вжух!

Как дерево, вбитое в землю, кусок ужасного льда воткнулся прямо в центр маленького острова.

Пока Цзи Нин и Нортсон поглощали куски ужасного льда, пытаясь имплантировать его в свой Цзыфу...

Ветер шевелился, и облака собирались в небе над Пиком Дракона, на Горе Демонического Лотоса. Здесь собиралось огромное количество элементарной ци, и в небе виднелась неопределенная манифестация огромной черепахи со змеем, обмотанной вокруг нее.

«Это…»

«Черепаховая Змея. Черепаховая Змея!»

Многие монстры на Пике Дракона подняли головы, изумленно глядя на то, что появилось в небе. Скопище элементарной ци, манифестация Черепаховой Змеи... эти монстры Бессмертного культиватора, естественно, знали, что все это означало.

«Первобытный!»

«Монстр Ваньсян достиг Первобытного уровня!»

«Это, должно быть, Первобытный уровень!»

Все они были изумлены и взволнованы. Когда Рефайнеры Ци достигали Первобытного уровня, независимо от того, были ли они Демоническими Богами, людьми, или монстрами, появлялась «Первобытная Черепаховая Змея». Ее появление естественно порождало постоянный поток «первобытного огня». Первобытная Черепаховая Змея олицетворяла собой самую высшую из тайн Вселенной.

«Кто вышел на Первобытный уровень? У нашего Пика Дракона немало монстров Ваньсян, и некоторые из них находятся на пике стадии».

«Я слышал, что в последний раз, когда его Величество вывел группу монстров Ваньсян, вернулся только он сам. Я слышал, что все остальные монстры Ваньсян, которые пошли с ним, умерли.»

«Они все умерли?»

"Правильно. Монстры Ваньсян Пика Дракона, включая его Величество, насчитывают всего два-три в общей сложности. На этот раз он, должно быть, сделал прорыв».

Пока монстры болтали между собой, самый мощный вожак Горы Демонического Лотоса, монстр Дракон, вышел из своей кельи для медитации.

«Ха-ха-ха... ха-ха-ха...» Массивный, огромный Дракон смеялся с ликованием. Его смех разразился волнами, как гром, потряс весь Пик Дракона. Услышав этот смех, как эти монстры не могли понять? Их король осуществил прорыв.

«Поздравляю, ваше Величество! Поздравления, ваше Величество!» – все монстры упали перед Драконом на колени и кричали в унисон.

«Поздравляю, ваше Величество! Поздравления, ваше Величество!»

Их голоса грохотали по небу и облакам.

Первобытный? Достижение Первобытного уровня можно было считать движением и потрясением всей области Командорства Неподвижной Воды. Кроме того, учитывая врожденные качества Дракона, хотя он и совершил прорыв, его боевая мощь все равно была несравненной и удивительной.

«Ваше Величество, вы так долго обучались, но сегодня вы возвысились, чтобы стать Первобытным. Вы обрели вечную жизнь, и в будущем даже Бессмертные не смогут сравниться с вами!» – льстиво выкрикивал остроухий обезьяноподобный монстр.

Став Первобытным, он получил действительно бесконечную жизнь. Однако, все более и более могущественные «Три Беды, Девять Несчастий» заставили бы Первобытных Даоистов в конце концов умереть. Таким образом, только став Звездным Бессмертным, он действительно обретет вечную жизнь.

Тем не менее, лесть была довольно приятна для слуха.

«Врожденные таланты Его Величества невероятны, он Дракон с телом Демонического Бога... даже Бессмертные, скорее всего, не смогут что-либо сделать с его Величеством», – польстил другой монстр, дьявольски соблазнительно.

«Ваше Несравненное Величество...» Один за другим они льстили ему.

Дракон взглянул на окружающих младших монстров. И вздохнул в глубине души. Раньше его Пик Дракона был ведущим горным пиком Горы Демонического Лотоса, и у него всегда было более десятка монстров Ваньсян. Однако после бойни с этим человеческим отродьем, Цзи Нином, остались только два монстра Ваньсян, и они жили в двух отдельных районах Пика Дракона. А эти маленькие монстры Цзыфу только и могли, что льстить ему.

«Бессмертные?» Дракон тайком покачал головой. Он точно знал, насколько он силен. «Я только сделал прорыв в качестве Рефайнера Ци; я не сделал прорыв как Демонический Бог. Став Первобытным, я... хотя моя сила действительно значительно возросла, я все еще далек от того, чтобы конкурировать с Бессмертными. Тем не менее, в будущем, если я встречусь с человеческим выродком, Цзи Нином, я обязательно его казню». Темно-зеленые глаза Дракона вспыхнули диким светом.

«Старший Брат!»

«Поздравляю с вашим достижением, Старший Брат».

Издалека прилетели две полосы света. Это были те два монстра Ваньсян, что жили на Пике Дракона. Дракон посмотрел на них, а затем сказал ясным голосом: «Хорошо, что вы пришли, братья мои. Я только что сделал свой прорыв. Когда я думаю о том, как наши другие братья и сестры были убиты этим человеческим отродьем... мое сердце разрывается, я чувствую бесконечное сожаление. Я как раз собирался отдать приказ некоторым монстрам диких болот Горы Гаол, что находятся в хороших отношениях с нами, помочь мне его найти. Мы должны найти этих двух человеческих ребятишек!».

«Хорошо сказано, Старший Брат».

«Правильно. Мы действительно должны отомстить».

Монстры приземлились. Их тела были массивными и черными, с изогнутыми рогами на головах. Это были монстры-бизоны, им Дракон доверял больше всего. Даже когда он вышел на битву, он оставил этих двоих, чтобы защитить свое логово.

Дракон кивнул. «Я отправлю гонцов с письмами к другим королям-монстрам, чтобы попросить их помочь поискам».

«Теперь, когда вы достигли этого уровня, другие короли-монстры должны будут пасть перед вами ниц, ваше Величество».

«Я верю, что мы сможем быстро найти их».

Два монстра-бизона говорили в унисон. Что касается Дракона, он достал лист кожаного пергамента. Описав в ясных выражениях Нина, Нортсона и Цинцин, он также нарисовал их портреты, которые были почти реалистичны в своей точности. Кроме того, он описал военный корабль с головой дракона и несколько других уникальных артефактов. После чего наполнил пергамент своей мощной Первобытный аурой.

Это был метод импринтинга. Как монстр водного типа, Дракон, естественно, легко использовал эту технику. Использовав импринтинг десятки раз, он сделал десятки копий кожаного пергамента. И тогда он поручил своим многочисленным монстрам Цзыфу доставить эти письма.

Вскоре монстры трансформировались в полосы света, движущиеся в самых различных направлениях к средоточиям сил.

http://tl.rulate.ru/book/199/105521

Переводчики: businka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 5 пользователей

Комментарии

Спасибочки

lisichka 9.08.17 в 10:39 · # ·
1

Спасибо!

DanilaCherepenin 9.08.17 в 21:52 · # ·
1

Это был метод ксерокса

Nashedshiy 13.08.17 в 21:24 · # ·
1

Решил я начать продолжить читать и... пожалел. Как был г*вном, так и остался г*вном.
P.S.
Я про перевод.

LordVIP 25.08.17 в 20:33 · # ·
7

Абсолютно согласен! Чувство, как будто нужен переводчик с русского на русский...

Uncas 8.09.17 в 18:56 · # ·
6

за такой перевод и благодарить неохота 😵

Tatsujin 4.12.17 в 4:12 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим