Рецензия от rufim

Что сказать.Главной проблемой произведения является его откровенная цикличность.
Магическая формула такова:
Качаем Эгги, потом Спиритизм, и наконец, культивацию. Переехать на новую зону и повторить. Главная беда с этим – При переходе на следующую стадию, например, с Пета на Спиритизм или любую другую, предыдущие автоматом становятся бесполезны.*(в виду различных оправданий или вообще без оных).
Спиритизм вообще, как боевая сила, будет актуален для ГГ только в первом острове. Более того, с балансом на подобии-«если превышение хоть на 1 уровень, но числа противников не важны» смысл иметь духов вообще отпадает, поскольку в общем случае они всегда на 1 уровень ниже владельца, что практически обессмыслено в битве. Таким образом, спиритизм еще более бессмыслен для окружающих, чем для ГГ с его Эгги. Единственным практическим применением является создание оружия и долговременных массивов.
Тупость происходящего, увы, лишь усиливается с течением времени. Если за первые 2 зоны можно поставить уверенные 4-5 то, чем дальше, тем хуже и на момент 2000 главы не более 3. Ты просто уже предугадываешь каждый следующий шаг гг и окружающих, а тема надменности и конфликтов начинает вызывать натуральную изжогу.
Написал rufim 09 нояб. 2017 г., 2:49 Рецензии комментировать

Комментарии

Вы не можете писать комментарии в блоге этого перевода.