Готовый перевод The Great Ruler / Великий правитель: Глава 258

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 258 - подавление

Су Сюань, Го Сюн и Ли Цин стояли в горном лесу. Величественная Духовная энергия пронеслась по ним как ураган. Под ее давлением согнулось даже целое море деревьев.

Су Сюань была сильнейшей среди них; она уже достигла Середины Стадии Небесной трансформации. Она также владела Духовным Экспонатом Высшего Ранга - Водяной Духовной Жемчужиной, таким образом, ее боевая сила была довольно сильна. Ли Цин была полезна, если одолжит власть Духовного Браслета Дракона. Это означало, что Го Сюн был самым слабым среди них; однако, его метод культивирования был сосредоточен на защите, таким образом, он был для них сильным щитом. Если они втроем объединят свои сильные стороны, то их можно считать довольно сильной группой.

Но даже тогда, эти трое не были уверены в том, что они могли победить, Бай Сюаня. Но учитывая их обстоятельства, они не могли просто смириться. Они должны были сражаться, даже зная, что умрут.

“Группа тупых мелких ублюдков”.

Глаза Бай Сюаня были холодными, когда он оценил всех троих. Затем он холодно улыбнулся, схватив свое алое копье. Его глаза покраснели, и он сделал шаг вперед, а Духовная Энергия тотчас вырвалась из него, словно магма из вулкана.

На них нахлынуло пугающее Духовное энергетическое давление.

“Вперед!”

Су Сюань сосредоточилась и крикнула. Она первой сделала свой ход, кинув жемчужину в воздух. Пылающая Водяная Духовная Жемчужина рванула вперед и создала голубую волну, понесшуюся к Бай Сюаню.

Рев!

Ли Цин влила энергию в один из Духовных Браслетов Дракона, быстро превратившегося в огромного алого дракона. Он взревел и тут же полетел к Бай Сюаню.

Го Сюн тоже сделал ход, выпустив темно-желтую Духовную энергию. Он сжал пальцы, и и появился большой щит, что, казалось, мог выдержать даже удар горы.

“Наглость!”

Холодная улыбка Бай Сюаня стала только шире, поскольку он видел, что они начали свое ужасающее наступление. Он рванул вперед и алое копье дрогнуло, выпустив величественную Духовную Энергию, для сопротивления их атакам.

Бам!

Из-за столкновения появилась пугающая буря, что разрушила оставшиеся деревья под ними.

Бум!

Как зловещее животное с древних времен, черная демоническая колонна ворвалась в море ауры Му Чэня со своей мрачной аурой.

Когда демоническая колонна ворвалась в море ауры Му Чэня, его немедленно настигло интенсивное чувство боли. Было такое чувство, что его море ауры собиралось разрушиться.

Мрачная аура текла в него как кровавые реки. Черная демоническая колонна гудела, как будто праздновала факт, что завоевала его.

Дух Му Чэня встал от своего места на Духовной Шестерне. Его маленькое лицо было серьезно, поскольку он увидел мрачную ауру. Позади него Птица Девяти Подземелий также встала, замахала своими окутанными в пламя крыльями и колебалась. Вместе, они осторожно смотрели на черную демоническую колонну.

“Ты активируешь цветочную клетку. Я заставлю колонну попасть в нее”, сказала Птица Девяти Подземелий.

"Хорошо."

Му Чэнь кивнул, и его дух встал вершину цветочной клетки и сел. В текущей стадии он не мог управлять цветочной клеткой, вышедшей из черной бумаги; однако, этот лист был с ним в течение многих лет, таким образом, он был знаком с ним. Он мог, по крайней мере, немного поспособствовать активации клетки.

Лииии!

Птица Девяти Подземелий замахала своими крыльями и громко закричала. Море черного пламени тут же понеслось к черной демонической колонне.

Оуум! Оуум!

Черная демоническая колонна ощутила нападение и немедленно возразила. Она начала гудеть еще сильнее, и ее аура стала плотнее, что сразу же врезалась в черное пламя, разрушив и его и себя.

Даже при том, что Птица Девяти Подземелий не была в полной силе, казалось, что черная демоническая колонна тоже была слаба. Эти двое были равны, никто не получил преимуществ.

Однако это не сильно радовало Му Чэня. Мрачная аура была просто слишком репрессивной - она повредит его тело, если будет слишком долго бушевать в нем. Он должен был уладить этот вопрос как можно скорее.

Дух Му Чэня спокойно сидел на цветочной клетке. Даже при том, что он ощутил безотлагательность ситуации, он не паниковал. Он знал, что паника не поможет ему решить проблемы.

Его разум постепенно успокаивался, затем он заблокировал все внешние чувства и погрузился в цветочную клетку.

Как только разум Му Чэня вошел в цветочную клетку, его сжатые лицевые мышцы начали расслабляться, и он выглядел умиротворенным. В его сердце тут же забушевала бесконечная тёплая энергия.

Клетка тут же начала испускать слабы, темно-фиолетовый свет, а лепестки цветов в ней начали распускаться. Однако во всей это красоте была скрыта ужасающая мощь.

Фиолетовый свет начал усиливаться, пока не образовал купол прямо над клеткой. В море ауры Му Чэня тут же ощутилась древняя духовная энергия, вместе с протяжным гулом.

Когда звук достиг мрачной кровавой ауры, она тут же начала утихать.

Черная демоническая колонна начала мерцать. Древний звук, проносящийся через море ауры Му Чэня, заставил колонну почувствовать неудобство.

Это чувство разгневало колонну, и оно в гневе прорвалось через пламя Птицы Девяти Подземелий.

“Пропусти ее”.

Как раз в то самое время, когда Птица Девяти Подземелий была готова атаковать вновь, она услышала голос позади себя. Птица повернулась лицом к Му Чэню, все еще сидевшему на цветке. Его глаза были уже открыты, но они были странным, с темно-фиолетовым оттенком.

Когда дух Му Чэня выпрыгнул из цветочной клетки, цветок разразился лучами темно-фиолетового света. Лучи переплелись друг с другом, образуя фиолетовую сеть.

Свист!

Сеть, что была соткана из света, пересекла воздух и приземлилась, а черную демоническую колонну. Когда колонна была захвачена сетью, ее кровавая мрачная аура рассеялась.

Оуум! Оуум!

На поверхности черной демонической колонны появились кровавые руны, что позволили колонне менять свою форму, в попытке убежать. В конечном счете колонна поняла, что эта световая сеть странная.

Эта фиолетовая сеть не была так проста, как казалось. Она выглядела как обычная световая сеть, но изучив ближе, можно было заметить, что каждый луч был сплетением рун. Именно эти руны были причиной того, почему черная демоническая колонна не могла вырваться на свободу.

Фиолетовый цветок потащил к себе сеть, словно хищник, который поймал свою добычу.

Бум! Бум!

Кровавое море, что создала колонна, увеличилось, отчаянно сопротивляясь захвату цветка. Со временем, ауре колонны даже удалось остановить натяжение сети.

Цветочная клетка была таинственным существованием, но черная демоническая колонна была так же сильна.

“Птица Девяти Подземелий, напади на нее!” Увидев сумасшедшую борьбу колонны, крикнул Му Чэнь.

Птица Девяти Подземелий кивнула и взмахнула крыльями. Черное пламя начало обретать форму, пока не превратилось во множество черных крыльев; однако, на них не было огня. Несмотря на это, Му Чэнь мог ощутить пугающую энергию, что собралась в этих крыльях.

“Свист!”

Черные крылья тут же понеслись прямо в демоническую колонну на скорости молнии. Колонна задрожала от объединенной атаки и не могла сопротивляться. Цветочная клетка не упустила момент и с удвоенной силой начала тянуть сеть.

Когда черная демоническая колонна втянулась в цветочную клетку, цветок, что был в клетке, закрылся, образуя своего рода кокон. Пылающие руны усеяли всю поверхность лепестков цветка, превращая их в фиолетовые кандалы, связав черную демоническую колонну.

Стук!

Черная демоническая колонна продолжала бороться, и это можно было услышать по звону цепей. Однако число цепей лишь увеличилось, что полностью запечатало колонну.

Му Чэнь и Птица Девяти Подземелий внезапно ощутили, как с их плеч упал тяжелый груз.

Дух Му Чэня приблизился к цветочной клетке. Черная демоническая колонна теперь была запутана в бесчисленных фиолетовых кандалах, и ее сильная энергия была подавлена.

“Я наконец справился с ней”.

Му Чэнь улыбнулся, посмотрев на изодранную черную колонну. Его взгляд внезапно сосредоточился на чем-то, и он удивленно сказал: “Кажется на ней написано имя …”

Он изучил древние символы и нахмурился. Они были стары, и их было довольно трудно разобрать.

“Великий … Меру … … Демоническая Колонна?”

Му Чэнь пробормотал, “Имя этого изделия «Великая Демоническая Колонна Меру»?”

Он повернулся к Птице Девяти Подземелий. “Ты должна знать об этом, верно? Ты ведь уже давно живешь”. Если говорить о знаниях и опыте, Птица Девяти Подземелий явно обладала большим, чем он.

Птица Девяти Подземелий посмотрела на него на мгновение, затем хмыкнула и замахала крыльями. “Среди Птиц Девяти Подземелий я только-только достигла зрелости!”

Му Чэнь был поражен, “Ты уже так сильна, даже при том, что только достигла зрелости?”

Птица Девяти Подземелий гордо подняла свою изящную шею. “Ты думал, что абсолютные гении есть только среди людей?”

Му Чэнь фыркнул.

Птица Девяти Подземелий лениво посмотрела на Му Чэня, “Так или иначе, ты должен подумать о том, как иметь дело с последствиями произошедшего. Даже при том, что черная демоническая колонна была запечатана, она все равно оставила довольно большое количество демонической энергии в твоем теле. Если ты поскорее не избавишься от нее, то твое тело начнет разлагаться”.

Му Чэнь улыбнулся и сузил глаза, поскольку нетерпеливая улыбка повысилась на его лице. Он не был удивлен. Конечно, он уже знал это.

“Эта мрачная аура - также форма энергии …, и я ее получил. А значит, мне нужно ее использовать”.

http://tl.rulate.ru/book/176/108896

Переводчики: ByJIKaH

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 28.06.17 в 3:40 · # ·
0

Спасибо

nikce 13.10.17 в 1:34 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим