Готовый перевод Invincible Conqueror / Invincible / Непобедимый завоеватель: Глава 59

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 59: Новый ученик

Хуан Сяолун посмотрел на Сюн Mэйци, и холодно усмехнулся, "вы не забыли об оценке", правильно? "

Тело Сюн Mэйци дрогнуло и в её глазах пролетела паника, не решаясь встретиться взглядом с Хуан Сяолуном. Ее глаза стали бледно-белыми.

Пари? В это время Сунь Чжан и Сюн Чу были до сих пор путались, бледная Сюн Mэйци вдруг опустилась на колени. Она просто опустилась на колени на площади, открыв свой рот, "Гав! Ван! Ван! ", И она вскрикнула три раза подряд.

Сунь Чжан и Сюн Чу были ошеломлены.

В то время как Сунь Чжан и Сюн Чу были ошеломлены, Сюн Mэйци вдруг встала, повернулась и побежала, бесследно исчезнув.

Все вокруг были ошеломлены.

Глядя на направление, в котором исчезла Сюн Mэйци; Хуан Сяолун чувствовал, что она совсем не держала зла на него. По крайней мере, она всё сделала по договоренности. Первоначально он думал, что она, попытается увильнуть от него.

Сюн Чу смотрел на исчезающий силуэт своей дочери.

Хуан Сяолун и другие разговаривали на площади.

Глаза Сунь Чжана мерцали когда он смотрел на удаляющийся силуэт Хуан Сяолуна, в "Похоже, в течение следующих двух дней, я должен совершить поездку в особняк маршала, и поговорить с этим стариком Хаотянем!"

Поняв, скрытый смысл в словах Сунь Чжана, Сюн Чу засмеялся и сказал: "На основании хороших отношений принципала с маршалом Хаотянем, в сочетании с силой принципала, я уверен, что маршал Хаотянь будет рад согласиться, чтобы Хуан Сяолун стать учеником принципиала ".

Сунь Чжан кивнул; потому что он был обеспокоен (что Хуан Сяолун может стать его учеником), но эта идея казалась ему интересной, потому что он был заинтересован в боевых духах Хуан Сяолуна

Хорошо мы отправимся к маршалу Хаотяню, но сначала нужно обследовать и Цзян Дэна.

Сюн Чу также улыбнулся и кивнул.

После этого они обвязали тело бессознательного Цзян Дэна и исчезли с площади в мгновение ока.

Хуан Сяолунзатем, пошел в библиотеку, вместо того чтобы вернуться в класс.

Первый этаж библиотеки был открыт для всех студентов Академии, однако, боевые навыки и методы концентрации хранились на втором этаже, а также на этажах выше. Таким образом, только те, кто выполнял задачи, Академии, и имела определенное количество очков взносов проходил на эти этажи.

Конечно, Хуан Сяолун не поступал в Академию, чтобы узнать их навыки боя или технику концентрации; несмотря на то, что он жил в этом боевом мире в течение почти десяти лет, его знания были не такими обширными. Таким образом, он хотел, читать больше книг, чтобы узнать больше об этом мире.

После прочтения двух книг по боевым духов, Хуан Сяолун заметил книгу под названием «сверхъестественные способности» на книжной полке

Сверхъестественные способности?

Он взял книгу, а потом начал пролистывать страницы.

Книга не только описывала множество сверхъестественных способностей, но и использование, сильных и слабых сторон. Хотя и содержание было описано не во всех деталях, для Хуан Сялоуна этого было достаточно.

Чуть больше, чем через час, Хуан Сяолун вернул книгу назад, и взял еще одну книгу

В то время как Хуан Сяолун был сконцентрирован на книгах в библиотеке, вся Академия была охвачена волной интенсивного обсуждения.

"Я слышал, что сегодня, новый студент под именем Хуан Сяолун практически уничтожил, студента Цзян Дэна, который обладал боевыми духом одиннадцатого класса!"

"Это чистая правда! Я был на площади в это время, Хуан Сяолун вдруг показал пик позднего четвертого уровня силы! "

"Пик позднего четвертого уровня Сколько лет этому Хуан Сяолуну, даже не десять, не так ли? Это слишком страшно! "

"Я также слышал, что Хуан Сяолун пришёл на регистрацию с рекомендательным письмом Принципала; ранее, Цзян Дэн назвал его "никчемным" каждый раз, когда он открыл свой рот! "

Все обсуждали Хуан Сяолуна, и пытались догадаться каким же он обладает боевым духом.

Было около полудня, когда Хуан Сяолун покинул библиотеку. Когда старшие ученики, которые присутствовали на площади, сегодня утром признали Хуан Сяолун, они начали указывать и шептаться о нём.

"Молодой мастер!" ФэйХоу и охранники маршала быстро поприветствовали Хуан Сяолуна.

Все направились в особняк Тяньсяня

"Молодой мастер, мы слышали, вы почти впустую уничтожили, Цзян Дэна!" По дороге, сказал ФэйХоу.

"Вы все слышали об этом?" Хуан Сяолунбыл удивлен и горько улыбнулся.

Пятеро из них засмеялись, и сказал ФэйХоу, "Цзян Дэна слишком сильно обсуждали, называв его самым сильным учеником, который появляется раз в сто лет, слухи о его поражении распространяются очень быстро! "

Он даже распространился по всему Королевском городу?

Вскоре они прибыли в особняк Тяньсяня.

С учетом четырех охранников, которые стояли внизу, Хуан Сяолун и ФэйХоу сидели в главном зале, где он спросил Фей Хоу о своем прогрессе в практике Громовых искусств».

ФэйХоу ответил с счастливым лицом, говоря: "Государь, ваш подчиненный усердно практикует эту технику.

Моя боевая энергия ци увеличилась в геометрической прогрессии!"

С таким прогрессом я смогу совершить прорыв к Сянь Тяню с течении четырех лет

Хуан Сяолун кивнул, и он спросил Фей Хоу по поводу покупки рабов.

И ФэйХоу доложил обо всем в деталях Хуан Сяолуну.

За последние пару дней,ФэйХоу тщательно отобрал двадцать шесть рабов и начали развивать их путем обучения метода совершенствования.

Прослушав отчеты ФэйХоу, Хуан Сяолун удовлетворенно кивнул.

"Я решил, что в течение двух дней я буду тренироваться в Лунном лесу." Сказал Хуан Сяолун (низким, но серьезным тоном) .

"Что? Господин, вы хотите отправиться в Лунный лес в одиночку? "Выражение лица ФэйХоу изменилось, и было обеспокоенным, он спросил:" Господин, будет лучше, если Подчиненные будут сопровождает вас! "

Хуан Сяолун махнул рукой говоря: "Нет необходимости. В ближайшие пять месяцев, вы должны обучать рабов. Кроме того, вы должны усердно практиковать Искусство Грома каждый день ".

ФэйХоу хотел сказать больше, но Хуан Сяолун покачал головой: «Не говори ничего, я так решил! Но ФэйХоу думал о том что с ним может что то случится в Лунном Лесу. Кроме того, Хуан Сяолун не хотел продолжать полагаться на ФэйХоу и маршала Хаотяня.

Видя, что Хуан Сяолун сделал свой выбор, ФйХоу мог лишь согласится с ним.

В то время как Хуан Сяолун решил пойти в Лунный лес через два дня, с другой стороны маршала особняка, появился незваный гость - главный Космической Академии, Сунь Чжан!

Сунь Чжан прибыл к маршалу в особняк и обсудил разные вещи с маршалом Хаотянем, прежде чем указал цели своего визита: его желание сделать Хуан Сяолуна своим учеником.

"Что? Вы хотите взять Хуана, Хуан Сяолундолжен стать вашим учеником? "Маршал Хаотянь был в шоке, так что даже его голос стал неуклюжим. Затем, без каких-либо сомнений и колебаний, покачал головой и сказал: "Нет!"

Что за шутка, Хуан Сяолун был их Господином и хранителем врат Ашуры. Вы не можете сделать его своим учеником!

http://tl.rulate.ru/book/1513/53631

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за труд

vinniopuh 21.01.17 в 16:25 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим