Готовый перевод Immortal God Emperor / Imperial God Emperor / Бессмертный Бог-Император: Глава 117

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

117. Драконья Обезьяна Снежной земли.

Бум!

Это был еще один ужасающий удар, спустившийся с небес.

Земля содрогнулась, и гора задрожала.

Сопровождаясь огромным шумом разрыва чего-то, ледяной пик позади часового поста начал чувствовать давление. Наконец под таким натиском появилась огромная трещина. Ледяные слои постоянно отделялись друг от друга, и кусок за куском ледяных пород весом более тысячи фунтов падали на землю. Помимо пика, несколько ледяных комнат были также разбиты на части. Перед тем, как часовые в комнатах имели бы шанс спастись, они были поглощены льдом и снегом.

"Быстро уходите, всем покинуть это место."

Цвет лица Е Цинъюя сильно изменился, громко выкрикивая приказы.

Трещина за трещиной появлялись на стене ледяной комнаты, в которой они находились. Верхний слой льда прогнулся и повис прямо над ними, вот-вот собираясь рухнуть.

"Нет ......." Янь Фань издал отчаянный и болезненный вой.

Потому что он видел своими глазами, как рушились одна за другой ледяные комнаты. Наряду с разрушением, он увидел, что его товарищи на протяжение этих четырех или пяти лет, безжалостно были поглощены льдом. Один человек, только что рванувший ко входу, был погребен под огромным куском льда, сошедшего с небес. Он мгновенно окрасил снег кровью, и лишь одна его рука выглядывала из-под валуна.

Разница между жизнью и смертью была лишь только в один миг.

Предыдущим моментом была жизнь.

В следующее мгновение, снизошла смерть.

"Хоу!"

В ужасающем реве гнева, невероятных размеров демонический зверь снежной земли, вытянул большую зловещую голову из-за рухнувшего ледяного пика.

Это он был виновником этой катастрофы. Монстр, который был похож на обезьяну, но не был обезьяной.

Среди разрушенных ледяных скал и белого снега, это животное имело белое лицо и большой рот, алые глаза, зрачки его глаз так же были подобны чаше крови. Ожесточенные клыки зубов длиной в метр выглядывали из его пасти. Пятьдесят метров в высоту, его тело было огромным. Он был покрыт длинным белым мехом, и имел четыре руки. В своих огромных руках он держал отхваченный кусок льда, используя его в качестве оружия, постоянно ударяя его по рухнувшему ледяному слою.

Демонический зверь снежной земли.

К тому же, это был снежный демонический зверь, который был относительно чистого рода.

"Это [Небесная обезьяна снежной земли] ...... Боже, почему такой демонический зверь только появился здесь? Это невозможно?"

Сторожевой отчаянно кричал, уже потеряв всякую надежду.

Драконья обезьяна снежной земли была демоническим животным высокого класса. Легенда гласит, что они были потомками древнего серебряного дракона, обладавшего бесконечной властью в его теле. Когда-то они были предназначены в качестве наиболее оптимальной силы для переноски тяжестей обеих рас Бога и Дьявола и принимали участие во многих крупных сражениях в эпоху Бога и Дьявола. Несмотря на то, что эта эпоха существовала давно, очень давно, и родословная была совершенно иной в настоящее время, но они все еще обладали определенным интеллектом. Сила богов не была чем-то, что мог выдержать обычный эксперт стадии Духовного источника.

Драконья обезьяна снежной земли, должно быть, является демоническим зверем, который появлялся только на территории прохода Юянь. И почему же он вдруг появился здесь?

Хотя часовые военные обладали непоколебимостью, но они не могли выдержать удар такого демонического зверя.

Снизошло несчастье.

Бум бум бум!!

Драконья обезьяна снежной земли качнула ледяной глыбой в своих руках, считая ее своим оружием. Держа его в своих четырех руках, она постоянно ударяла им по ледяному слою.

Под страшной силой этого зверя, повсюду прокатывались землетрясения. Ледяные скалы разваливались, и трещины за трещинами появлялись на земле!

Кусок льда валуна десятков метров в ширину упал над их головами.

"Покинуть место! Сначала покинем это место, а потом все обсудим! "

Е Цинъюй громко заревел. Из своего межпространственного мешка он вынул неумолимое копье, ударив им.

Бум!

Копье встретилось с огромным валуном. Неумолимое копье согнулось в дугу, чего было достаточно, чтобы шокировать любого.

"Катись прочь!"

Е Цинъюй громко закричал, его рука замахнулась со взрывной силой. С выстрелом, он отскочил в сторону нисходящего валуна льда. Скала, содержащая в себе влияние более ста тысяч фунтов силы, была напрямую отправлена на воздух с помощью его копья.

Огромный зверь был не только существом, обладающим большой физической силой. Это была также специальная техника сражения Е Цинъюя.

Янь Фань и другие очнулись, вытирая слезы. Сцепив свои зубы, они выскочили из-за Е Цинъюя.

Хун! Лун!

Комната, которая была разрушена на ледяные глыбы, рассыпалась за ними по пятам.

Если бы они промедлили на секунду или две больше, они были бы полностью погребены под глыбами льда.

Е Цинъюй взмахнул копьем, словно дракон, оно затанцевало в его руках.

Бум бум бум!

Импульс излучаемой силы был подобен грому, лед и скалы осыпались.

Янь Фань и другие только почувствовали урчание грома, раздавшееся рядом с их ушами. Ледяные осколки, разбросанные повсюду, падающие ледяные скалы над ними, были остановлены и отправлены на воздух прочь.

После нескольких вдохов, шесть человек, наконец, выбрались наружу, где больше не было никаких ледяных скал, разрушающихся над ними.

Но в это время, весь сторожевой пост был разрушен. Часовые посты были конструкциями, опиравшимися на горы, задние части которых упирались в естественно образованный огромный ледяной пик. В это время, Драконья обезьяна снежной земли разрушила на части ледяной пик. Помимо Е Цинъюя и пяти других людей, к счастью, выбравшихся из этого стихийного бедствия, другие десятки людей, все погибли.

Янь Фань и другие с удивлением смотрели на Е Цинъюя.

Они никогда не думали, что правопреемник военной медали будет настолько мощным. Он выглядел молодо, но его сила была настолько велика, и его аура была настолько храброй. Не удивительно, что он был в состоянии стать военным офицером в таком молодом возрасте.

"Сначала я убью это животное, чтобы отомстить за наших братьев!"

Е Цинъюй посмотрел на развалины сторожевого поста и погибших солдат, погребенных под глыбами льда. Его гнев не мог не взлететь до небес. Среди потрясенных выдохов Янь Фаня и других, он взлетел к небу, пронизывая воздух копьем, подобно молнии.

Удар свирепого дракона короля в золотых доспехах.

Обезьяна снежной земли взревела от ярости и ледяной пик в ее руке замахнулся, словно длинная дубинка.

Бум!

Ледяная вершина была разрушена.

Огромная фигура демонического зверя снежной земли была вынуждена отступить на шаг назад от этого воздействия.

Е Цинъюй издал низкое ворчание, его тело отлетело назад и ударилось об обледенелый валун вдали. Лед треснул на части, и его фигура была погребена под разрушившимся льдом и снегом.

"Начальник ...... .." Янь Фань и другие закричали в панике.

Сю!

Длинное копье взорвалась из-подо льда

Е Цинъюй, который держал копье одной рукой, последовал за копьем и снова взмыл в небо.

"Я в порядке. Вы, ребята, сначала найдите место, чтобы спрятаться. "Голос Е Цинъюя разнесся среди темной и ледяной ночи. "Эй, зверь, сегодня я определенно убью тебя!"

Сю!

【Знамение Небес и Земли】!

Часть Неумолимого копья, сошедшего с небес, была быстрой, как молния. Принося с собой силу, которая была сильнее, чем гром, и быстрее, чем скорость звука, копье пригвоздило плечо Обезьяны снежной земли.

"AoAoAo ..."

Драконья обезьяна издала болезненный рев, бледная серебряная кровь брызнула из ее травмы. Ее порочный характер был полностью спровоцирован. Остальные три ее руки потянулись в сторону Е Цинъюя.

"Зверь, я буду таранить тебя до смерти ... .Удар свирепого дракона!"

Сумасшедший пыл Е Цинъюя также пробудился. Он не уклонялся и не уворачивался, выстреливая другой половиной Неумолимого копья. Еще раз, он выполнил технику удара свирепого дракона из четырех ходов короля в золотых доспехах. Под взрывом этой техники, оно на безумной скорости, словно горная лавина, направилось в сторону обезьяны снежной земли.

Бум!

Один человек и одна обезьяна со всей силой ударились друг о друга.

Янь Фань и другие спрятались за сравнительно безопасным ледяным валуном, будучи полностью ошеломленными.

Они испытали бесчисленные ожесточенные бои в своей жизни ранее, но они никогда не видели, что человеческая раса могла использовать такой грубый и жестокий метод сражения непосредственно против Драконьей обезьяны снежной земли, обладающей божественной силой. Твердый предмет встретился с другим твердым предметом. Е Цинъюй, что горел желанием вступить в бой, был еще больше похож на зловещего зверя, чем драконья обезьяна снежной земли.

Бум!

Большая и маленькая форма взорвались друг о друга.

Е Цинъюй в очередной раз ударился о ледяную землю и оставил отпечаток в форме человеческих очертаний.

Тело Обезьяны снежной земли, которое было огромно, как холм, также отлетело на десятки шагов назад. Ее кровь была как фонтан, которая выстрелила из трех или четырех травм в его груди. Его грудь была впечатана в гору, оставив след в форме его тела. Кто знал, на сколько частей сломались кости внутри его тела ... ..

"AoAoAo ... ..Хоу! Хоу!"

Зверь совсем сошел с ума.

Он обладал слабым интеллектом, и был в состоянии ощутить ужас человека перед ним. Но будучи спровоцированным такой низкой формой жизни, это заставило его быть не в силах сдержать свои ярость и гнев. Он изо всех сил карабкался вверх, ревя и атакуя по тому месту, в которое только что упал Е Цинъюй. ......

Бум! Бум! Бум! Бум!

Земля начала трястись.

"Защитить нашего начальника!"

Янь Фань и другие держали свое оружие, готовясь атаковать.

"Шаг назад, позвольте мне расправиться с этим животным".

Зазвучал шум. Еще раз, копье Е Цинъюя, словно дракон, ударило по льду и воспарило ввысь.

【Защита Неба и Земли】!

Внутренняя юань активировалась и юань ци брызнула из тела Е Цинъюя. Это было, как будто золотые драконы переплетались вокруг его тела. Издалека казалось, что вся его фигура была окутана золотым светом, внутренняя юань образовывала защитное поле в пяти метрах вокруг него, что значительно повышало защитные способности Е Цинъюя.

Бум бум бум!

Человек и обезьяна еще раз атаковали друг против друга.

Это снова был абсолютно неистовый и безумный бой.

Стоя перед лицом огромной Обезьяны снежной земли, Е Цинъюй был, как муравей перед лицом слона. Но сила, которую он демонстрировал, была абсолютно не крошечной. Этого было достаточно, чтобы быть уверенным в сражении против огромного зверя перед ним. Человек и животное жестоко противостояли друг другу, и ни одна из сторон не желала отступать ни на дюйм. Это была встреча между медной сковородой и железной щеткой. Окружающий слой льда был разрушен, на кто знает, как много частей, после того, как трещина за трещиной появились на земле ......

Янь Фань и другие наблюдали эту сцену с широко раскрытыми глазами и ртами.

"Этот начальник ...... весьма жестокий." Пробормотал сторожевой.

"Он не только жестокий, он просто свиреп." Сказал другой сторожевой с открытым ртом. "Слишком сильно, это действительно слишком сильно."

Янь Фань не мог сдержать улыбку, не обращая внимания на шок в его сердце. Окинув их взглядом "Если вы все еще хотите поговорить, тогда быстро сделайте все приготовления для того, чтобы уйти. Учитывая, что Обезьяна снежной земли появилась в этом районе, я боюсь, что этот вопрос не будет таким простым ...... "

Перед тем, как он закончил.

"Aoao ......" Драконья обезьяна снежной земли издала трагический вой.

Пэн!

Кровавая и огромная рука резко вырвалась из его гигантского тела.

Запястье выдранной руки оказалось в объятиях Е Цинъюя.

"Ааааааа, умри, умри, умри"

Е Цинъюй полностью находился в каком-то неистовом состоянии. Разорванную руку он использовал в качестве оружия. Поразительно используя свою импровизированную дубину, он яростно ударил ей по телу обезьяны снежной земли.

Драконья обезьяна также взбесилась.

Пэн!

Е Цинъюй отлетел прочь, приземлившись на ледяную скалу вдалеке.

Одежда на его теле была разорвана на клочки, кусок за куском разлетались как бабочки. Его мускулистое тело было разоблачено. Неистовые мышцы Е Цинъюя сильно набухли. Словно выпиленная ножом и топором, его фигура обладала искусной красотой.

И глупая собака Датоу, которая первоначально спала на груди Е Цинъюя, выпрыгнула, дрожа от страха и холода.

Ему, только что проснувшемуся, до сих пор не было совсем ясно, что за ситуация произошла только что. С путаницей в его сердце, он осмотрелся вокруг себя, не зная, что случилось.

Но в следующий момент, его нос вдруг что-то учуял. Нюхая, его взгляд очень быстро остановился на огромной руке драконьей обезьяны в руках Е Цинъюя. Свежая и слегка подвижная плоть вместе с ароматом мяса и серебряной крови, заставила взгляд глупой собаки загореться светом.

В тот момент он больше не был смущен.

Парнишка испустил возбужденный визг, не в состоянии сдерживать свою слюну. Он набрался дыхания и атаковал в ту же секунду......

http://tl.rulate.ru/book/103/30390

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо.
А глупая собачка в своем репертуаре))

BankinTeppo 19.06.17 в 19:10 · # ·
0

Спасибо за перевод =)

Timoshki 19.06.17 в 21:49 · # ·
0

Война войной а обед по расписанию!))))

kapitoshka 19.06.17 в 23:26 · # ·
1

Спасибо за труд

RestorAragon 20.06.17 в 1:51 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 16.07.17 в 19:53 · # ·
0

Твердый предмет встретился с другим твердым предметом ¬_¬

Violes 26.07.17 в 17:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим