Готовый перевод Anonym & Switch, Obtaining Power To Retaliate / Аноним и Свич; Получение силы для мести: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7

 

Коллекция (3)

 

Пока Аноним продолжала наблюдать, как старый ублюдок продолжает флиртовать с дамой, кто-то сзади толкнул ее и она упала на пол.

 

Гневно обернувшись, она врезала обидчику. Как они посмели! Даже если я невидима, это не значит, что ты можешь сбивать меня с ног!

 

Когда она ударила его, он потерял равновесие и упал на другого человека. Потирая руки от жесткого удара, Аноним волнительно наблюдала за шоу. Возвращаясь к воспоминаниям о прошлой жизни, где она столкнулась с трудностями ... Быть невидимой еще веселее!

 

Перед отъездом она поменяла местами напитки и еду у людей, украла обувь, чтобы положить ее в другое место, что закончилось тем, что кого-то назвали вором. Также она толкала и роняла людей на других людей, особенно женщин на мужчин, и освободила некоторых лошадей, чтобы те могли свободно выходить на улицу.

 

Таверна была окутана хаосом, так как работающие там пытались помочь несчастным людям, которые стали жертвами проделок Анонима...

 

Стащив матрас, который лежал рядом с закрытой таверной, Аноним спала как ребенок до самого утра, ведь оно мудренее вечера. Если бы они подумали об этом, может быть, некоторые вспомнили бы, что они ищут того, кто был невидим, но такая мысль никогда не приходила им в их головы...

 

 

***

 

 

В то время как маленькая террористка Аноним спала, появился кто-то достаточно умный, чтобы рассказать, что случилось в таверне кому-то из высшего руководства. Они ничего не говорили о невидимости, но старейшина, взяв минутку, понял все. Маленькая девочка Марисса отомстила в таверне?

 

Заставив человека, который пришел сообщить, снова повторить информацию, старейшина немного стушевался. Трюки, которые использовала маленькая девочка, были просто... детские... Никто не умер... Похоже, она просто веселилась!

 

Как безумно! Она игралась с людьми Клана Гидры!

 

Стукнув кулаком по столу, он попытался выразить всю свою ярость в ответ детским поступкам маленькой девочки!

 

Как они поймают ее? Конечно, единственный способ поймать ее - через ее отца!

 

Вскочив, он хотел сообщить другим старейшинам клана, чтобы они могли придумать план, как вернуть маленькую коротышку Мариссу!

 

Как ни странно, эта маленькая чертовка практически сдалась на пути в поисках своего предполагаемого отца. Вместо этого она шаталась по аукционным домами магазинам вещей, которые она могла бы изучить или использовать.

 

У нее был план! Она собиралась получить все, что ей понадобилось для совершенствования навыков, связанных с закрытыми дверями. Она искала книги о талантах, которые у нее были, и могла узнать больше, искала камни, которые были нужны, и предметы.

 

Через два дня после случая в таверне Аноним собрала около четырехсот магических камней, которые она украла из разных мест и стащила у людей. Эти камни не дешевые! Богатые люди, которые торжественно показали их раньше, теперь стояли в очень подавленном настроении и хотели отомстить!

 

Два магазина пострадали от пропавших предметов, которые помогли бы с персональным развитием, и теперь их более тщательно охраняли. То, что вещи были украдены из ниоткуда, так напугало владельцев магазинов! Они были обеспокоены тем, что, если можно было бы с ними сбежать, тогда придут и попробуют это провернуть и другие, какая ужасная потеря!

 

В общем, аукционный дом потерял кучу драгоценных предметов, которые Аноним решила сделать своими.

 

Она была безжалостна! Пришла, увидела, взяла и вернулась обратно!

 

Странно, что предметы, которые она крала, все еще можно было увидеть, как они, кажется, плавали в воздухе, никто не видел этого, кроме одного человека! Этот человек думал, что в городе появился призрак, и он начал кричать, заставляя людей думать, что он был сумасшедшим. Когда он, в конечном итоге сказал, что предмет был украден, они, наконец, поняли, что завелся вор!

 

Но Аноним давно смылась! Мешок, в который она все спрятала, медленно наполнялся!

 

Этого было недостаточно, и так как Аноним планировала уединиться в совершенствовании где-то на два года, ей определенно нужно было больше!

 

Несколько дней спустя, когда ей стало интересно, нужно ли ей ехать в другой клан из-за дополнительной охраны вокруг рынков, магазинов, аукционных домов и богатых людей, она увидела на доске объявлений огромное уведомление.

 

Резкий, громкий смех раздался из ниоткуда, и люди с большим интересом посмотрели на место, где был всего лишь воздух.

 

Один человек подошел, чтобы протянуть руку, пытаясь схватить что-то руками, но промахнулся.

 

Последовал еще один смешок, и в конечном итоге мужчину кто-то ударил сзади и тот упал в кучу на земле!

 

Людей охватило лютое любопытство, а то такой беспорядок творится! Они напрягали свои уши и глаза, чтобы попытаться выяснить, где этот невидимый человек.

 

Аноним была маленькой и хотела поиграть! Она знала, что она пока не очень сильная и выносливая, но ей нужно было хотя бы сбить с ног пару человек, прежде чем удрать!

 

В уведомлении действительно было объявление о поимке этого маленького вора! Люди знали о том, что в последнее время творится много всякой непонятной чертовщины, и теперь они, наконец, узнали, что происходит, и хотели отомстить!

 

Многие люди потеряли драгоценные камни из-за этого коротышки! Даже информация о том, что он невидим, не погасила их ярость!

 

В уведомлении также указывалось, что отец Мариссы был схвачен, и что она должна была пойти в то место, где его отпустят взамен на ее поимку, или в противном случае, он будет убит.

 

Засмеявшись, Аноним, подумала, что они помогут ей в поисках отца! Она понимала, что они сделали это намного легче, чем если бы она сама выясняла это, так как она уже выбилась из сил. Теперь она могла увидеть, что они планируют сделать, и так у нее действительно появилась бы возможность поговорить с отцом Мариссы.

http://tl.rulate.ru/book/9981/228507

Переводчики: Screamer

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователей

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим