Готовый перевод Окутывая небеса / Путешествия в Небеса: Глава 53

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 53 - Старейшина Хань

Вспыхнули зеленые огни, казалось, будто они были живыми, потому что они всасывали кровь змеи. Тела деревянных мечей стали блестящими. Мечи стали немного сырыми, и казалось покрылись нефритовой оболочкой. Излучаемый ими зеленый свет был зловещим и казалось имел нефритовую оболочку. Наконец со звуком "Шуа Шуа Шуа", они быстро полетели обратно к старейшине Хань.

Он держал зеленый деревянный жезл, постукивая им по земле и пробираясь вперед к змеиному телу, после чего нефритовый рог отвалился. После этого он подошел к телу змеи и извлек желчный пузырь, с которого капала свежая кровь. Словно когтями, он своими пальцами разорвал желчный пузырь, поглощая ртом его сок, а после целиком проглотил его.

- Ай…, хоть это и горько, но зато помогает восстановить силы, я потерял много жизненной энергии. Желчный пузырь нефритовой змеи большая редкость.  

Он говорил тихо, но очень зловеще, даже у Ли Линь с Ли Юнь волосы встали дыбом.

После этого он начал копаться в змеиной туше, высасывая своим жезлом кровь, она вся испарилась в зеленом свете.

- Немногие из вас решились прийти в глубь этих руин.

Лицо старца Хань было покрыто растрёпанными волосами, да и вообще внешний вид оставлял желать лучшего. Он холодно ответил:

- Но давайте не будем об этом, с приходом весны даже те из вас, кто являются профессионалами не смогут проникнуть сюда.

- Дед, я признаю свою ошибку.

Хань Фэй Юй смотрел вниз и не решился опровергнуть ни в малейшей степени его слова, казалось, он его боится. Ли Линь и Ли Юнь также смотрели вниз, боясь смотреть прямо на старца.

- И хотя некоторые из вас достаточно сообразительны, вы забываете, что большинство зверей и птиц бежали из руин, и за все в этом мире нужно платить. Если вы не глупцы, то запомните, что не нужно здесь появляться.  

После сказанного, тон старца Хань стал более спокойным:  

- В глубине руин произошло резкое изменение. Хорошо, что я был рядом и в состоянии помочь вам. И несмотря на то, что я не новичок, мне тоже это далось нелегко. Надеюсь, вы покинете руины прямо сейчас.

- Да!

И хотя компания из трех человек поняла сказанное старейшиной, они не спешили покидать руины, они сначала посмотрели на Е Фаня и Пан Бо, убив своим взглядом намерение, ясно читающееся в их глазах.

- Почему вы не уходите!!

Лицо старейшины было спокойным, но яростные глаза буквально испепеляли их, и троица в ужасе от страха убежала прочь.

Старейшина Хань подошел к Е Фану и Пан Бо. Его тело было словно высушенная древесина, его черные одежды, казалось, висят на коротком бамбуковом шесте с растрепанными белыми волосами на вершине - очень жуткое зрелище. Он был похож на дух и двигался без какого-либо звука, его ноги не касались земли, он будто плыл, а в воздухе повис запах смерти.

Е Фан и Пан Бо занервничали, этот старейшина был очень зловещим, и его волосы развивались на ветру. На этот момент не было никогда из старейшин Рай духовные руины, чтобы их защитить, если он захочет их усовершенствовать, то никто об этом не узнает, даже на Небесах и на земле.

Старейшина Хань продолжал движение в их направлении, не касаясь земли и холодно смеясь, этот звук перекликался с криками совы, и наводил леденящий ужас на Е Фана и Пан Бо. Казалось, что это нечеловеческие звуки.

- Вы ушли от самой нефритовой рогатой змеи, да еще и вырвали из ее пасти Нефритовую Змеиную Орхидею. Неплохо! - Он кивнул в их сторону, сверкая зловещими глазами на них.

Получив похвалу от старейшины, Е Фан и Пан Бо почувствовали себя неловко и засмущались, он мог одним движением уничтожить не только змею, но и их самих, но в данный момент он играл со смертью, он мог возвращать к жизни и забирать ее, когда хотел.

- Приветствуем вас, Старейшина Хань.

Эти двое шагнули вперед, чтобы выразить свое почтение, у них просто не было возможности чтобы сбежать, они могут быть хоть в путешествии на магической радуге, старейшина догонит их в одно мгновение.

- Вы двое, кажется, побаиваетесь меня, но не стоит, я очень уважаю молодых людей, наполненных жизненной силой и энергией.

Голос старца Хань был низким и хриплым, когда он шел вперед к Пан Бо, он заметил на себе взгляд Е Фаня, как будто он сравнивал его с собой и рассвирепел в одно мгновение.

Под давлением, Е Фан и Пан Бо практически были готовы к атаке, но старейшина Хань похлопал их по плечу и уплыл по воздуху в  сторону.

- Я буду наблюдать за вами с этого дня…культивируйте лучше.

Слова были кроткими и наполненные смертью, в мгновение ока он исчез из поля зрения, улетая в сторону глубины руин.

- Каковы намерения этого старикана? - Пан Бо был в недоумении, он думал, что старейшина Хань будет атаковать их, но он ошибался.

- Этот старикан ...... - лицо Е Фаня было очень мрачным, и он выругался:

- Он с нескрываемым интересом смотрел на нас и сказал, что не спустит с нам глаз! Черт, будь он проклят в этих руинах и пусть сыщет там свою смерть!

Пан Бо предложил:

Давай-ка убираться отсюда, пока этот старый хрен не атаковал нас, и чем дальше тем лучше.

- Убегай ил нет, все равно…он не атаковал нас из-за старейшины У Цинфэн. Он же видит, что все под его контролем. И я боюсь представить, что он замышляет......

В далеком лесу, Хань Фэй Юй был озадачен. Сначала он думал, что старейшина Хань захватит Е Фаня за усовершенствование своей силы с помощью медицины, но потом он вдруг решил поговорить с ними. Ли Линь и Ли Юнь стиснув зубы обсуждали почему старейшина не убил Пан Бо и Е Фаня, а просто ушел.

- Пан Бо является Бессмертный ростком, и вполне вероятно, что его тело имеет отпечаток от старейшины У Цинфэн. Если мы убьем их, я боюсь, что он очень скоро узнает, что это мы.  

Наконец-то эта троица оставила свои намерения по уничтожению той парочки.

В этот момент, мистическая радуга прожилками направилась через развалины в глубь руин.

- Это Старейшина У Цинфэн. - Е Фан и Пан Бо смотрели друг на друга с восторгом.

В этот момент глубины руин были очень опасны, но Пан Бо и Е Фан не повернули назад, а отправились вперед.

- Не пойдем далеко в глубины, пройдемся по окрестностям, кто знает, может мы найдем что-то такое же ценное, как Нефритовая Змеиная Орхидея.  

Они считали, что хотя в глубинах руин и происходят изменения, там было не так опасно.

Лес был спокойным и безмятежным, пройдя вперед чуть более 10 миль, они видели обломки руин и мусора.

Они поняли, что не все звери и птицы сбежали. В некоторых местах они видели много существ, которые были даже сильнее той рогатой змеи, но они спокойно сидели в своих берлогах.

"Бабах!"

Гнетущий звук снова раздался из глубин развалин. Оба чувствовали, что их сердца дрожали от страха. Оба далеко превосходили телосложение обычных людей, но все-таки чувствовали тревогу и опасность.

- Что это было ......

- Ты заметил, что интервалы между звуками становятся все короче и короче.

Помимо этого, они чувствовали, что из глубины развалин, откуда исходит звук, идет невиданная сила.

- Что думаешь по этому поводу? - Спросил Пан Бо.

Е Фан покачал головой:

- У меня есть нелепая гипотеза – мне кажется, что есть неведанное существо, которое спит в глубине этих руин и теперь пытается проснуться.

Пан Бо был ошеломлен:

- Ты хочешь сказать, что этот звук – стук его сердца?

В этот момент громкий звук пронзил все окрестности и десяток мистических радуг, разносясь возгласами из глубины руин.

http://tl.rulate.ru/book/96707/226392

Переводчики: GoblinSnarky123

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим