Готовый перевод Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться! / Герой в поисках гарема! Наруто, Блич, Хвост Феи, Любовные неприятности!: Пролог! (Перезалито! С картинками!)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Привет, меня зовут Тилек, сокращенно Тиля… Ну или звали. А сейчас меня зовут Кларк Кент! Да-Да! Тот самый «Человек из стали» и сейчас я сражаюсь с Лигой справедливости», которым промыли мозги Дарксайд и Арес при помощи Бреньяка (но его потом уничтожили)! Ничего не могу сказать… Этот план был гениален! Вот только они не знали, что не смогут промыть мне мозги, ведь я учел это и тренировался ментальной магии и поставил тучу защиты! И теперь я сражаюсь с моими друзьями! Даже Брюс (он же Бэтмэн) не смог ничего сделать и погиб в битве с Зеленым Фонарем, при их попытке убить меня криптонитовым лучом из огромной пушки! Но Брюс уничтожил и пушку, и Зеленого Фонаря, и впоследствии себя, потому что он считал, что только я смогу спасти этот мир!

— Сын криптона, тебе не победить! Лучше сдайся и преклони колени перед нами! — сказал Дарксайд. Я в это время доставал из своего пространственного кармана кинжал.

— Даже если ты одолеешь Лигу, тебе не справиться с нами! — вещал своим мрачным голосом Арес.

— Уж извините, но я лучше умру, чем дам вам поработить Землю, — ответил я, и увидел, как скривился Дарксайд. А Арес достал магический меч, с помощью которого можно убивать Богов, ведь он наполнен божественный энергией всех Олимпийских богов и нескольких титанов!

— Ох, устал я. Мне пора отправить вас на другой свет, в прямом смысле! — проговорил я и быстро оказался возле них.

Дарксайд стрельнул самонаводящимися лазерами из глаз, а Арес замахнулся своим мечом, когда я преодолел лигу и увернулся от лучей.

И вот, когда он собирался зарубить меня своим мечом, резко снижаюсь вниз, в Ареса попал лазер и отодвинул траекторию меча в Дарксайда и разрубил его на части. А я, пока Арес был в ступоре, взял кинжал и воткнул в грудь Бога Войны!

Арес уже пришел в себя и тоже проткнул меня мечом.

 

— Жалкий червь, ты думаешь, какой-то кинжал сможет что-то сделать Богу? А теперь ум… – тут из кинжала начал выходить черный туман, обволакивая Ареса.

— Не может быть!!! Это… Скверна!!! — на его заявление, харкая кровью, я оскалился, я, конечно, мог увернуться, но были причины так сделать, этот кинжал мы создали с Доктором Судьбой, а подпитку скверной получили от его врага, одетого в смокинг, и каким-то демоническим котом. Кто жe знал, что его ненависть к Аресу будет больше, чем к Фейту, да настолько, что Скверну он вливал в кинжал тридцать часов до потери сознания! Все-таки Арес — Бог, и, оказывается, уничтожил то ли его брата, то ли ученика во время очередной войны!

 

Дa, я много времени проводил с Фейтом и даже стал его учеником, ведь я не канонный Супермен!

И не сравнивайте меня с ним, я, в отличие от него, не считал себя всемогущим, а тренировался и развивался до упаду! Я знал слабости Супермена и исправлял их. Канонный супер был уязвим к криптониту, магии и иллюзиям. И я преодолел эти слабости. Благодаря обучению магии, у меня есть защита от криптонита и самой магии. Да, именно! Есть такое заклинание «Бронзовая кожа», а я нашел аналог — «Свинцовая кожа», и благодаря этому я хоть и не могу полностью подавить эффект, но уже не валяюсь и не корчусь от боли, а чувствую только некоторую головную боль.

А ещё я учился боевым искусствам. Я не тот жалкий Кларк Кент, а лучший и сильнейший герой в мире, ну… так считали остальные и восхищались мной… Но я не зазнавался и продолжал тренироваться и благодаря этому я мог заткнуть всех злодеев! Да! Я прерывал все вторжения на землю. Вы не представляете, какое у меня было выражение лица, когда я увидел «Эго» из МАРВЕЛ! Да, та самая голова размером в три раза больше нашей земли! Оказывается, он попал в какую-то дыру и оказался в этой вселенной! Я загнал головешку обратно в ту червоточину.

Если бы я не был так силён, то Арес и Дарксайд никогда бы не объединились. Они были слишком высокомерны для этого!
Так вот, первая причина в том, что я должен вливать свою магию в кинжал и не могу отпустить его, а вторая причина — конец моего пути Супермена… мне надоело!

Я сделал вздох и улыбнулся:
— Что-то я ударился в воспоминания…

А в это время раздался крик полный ненависти, обиды и боли! Арес испарился в клубах дыма, умерев и навсегда покинув этот мир!

Я лежал и чувствовал, как моя жизнь постепенно угасает, в последний момент взял меч «Убийца Богов» и закинул в своё пространство!

Так я и умер… Но это только «НАЧАЛО»!!!

http://tl.rulate.ru/book/9537/216574

Переводчики: StarTilek

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

А эти двое «получили от его врага, одетого в смокинг, и каким-то демоническим котом» не из «Мастера и Маргариты»

FomaFomichAnton 22.12.17 в 22:46 · # ·
0

Неа

StarTilek 22.12.17 в 22:47 · # ·
0

Я забыл как его звали.

StarTilek 22.12.17 в 22:47 · # ·
0

Просто похоже

FomaFomichAnton 22.12.17 в 22:49 · # ·
0

Воланд

FomaFomichAnton 22.12.17 в 22:50 · # ·
0

А как картинки?

StarTilek 22.12.17 в 22:52 · # ·
0

Понравилось?

StarTilek 22.12.17 в 22:52 · # ·
0

Норм

FomaFomichAnton 22.12.17 в 22:52 · # ·
0

Легче представить что происходит.

FomaFomichAnton 22.12.17 в 22:53 · # ·
0

Не скромный вопрос: ходе глава?

Gogelimo 22.12.17 в 23:00 · # ·
0

Спасибо

DeZel 25.12.17 в 23:04 · # ·
0

спасибо за труд=))ждем продолжения....

DIRXHAM 7.01.18 в 0:54 · # ·
0

О великий прародитель фанфиков сия рулейта я хотел коменты на оглавлении оставить но запарился листать, прошу внемли зову этого смертного и исполни желание смертного народа открыть поскорее бомжовские главы ибо есть некоторые страны в которых невозможно положить деньги на счет п.с шикарно пишешь очень интересно п.п.с. надо взять у тебя уроки вдохновения

Udante647 16.01.18 в 5:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим