Готовый перевод The Black Card / Черная карта: Глава 20: Wechat Er'jie

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ши Лэй наслаждался ужином за 120 юаней, которые он заработал сам, а также последней долей в 40 000 .

Что касается квоты на следующей неделе, если все пойдет по правильному пути, то должно будет быть 80 000 юаней, и Ши Лэй уже подумал о том, как потратит эти 80 000 юаней.

В любом случае, следующая неделя должна быть довольно расслабленной.

Прошло три недели с тех пор, как Ши Лэй завладел черной картой и почти каждый день страдал от страха. Он наслаждался прекрасной жизнью, которую предоставляли деньги, но также чувствовал настороженность. Если бы Ши Лэю разрешили выбирать, он, вероятно, выбрал бы не такую богатую, но спокойную жизнь.

Люди противоречат себе. Они хотят денег, когда у них их нет, но когда они их имеют, они начинают беспокоиться .

Ши Лэй не мог вспомнить, кто сказал это: «Это не проблема, если это можно решить деньгами». В прошлом Ши Лэй был безразличен к этому утверждению, но теперь он глубоко понял . Реальные проблемы не могут быть решены деньгами. Так же, как случай, когда он встретил черную карточку, и он боялся, что Скипетр не сможет отпустить его, сколько денег бы у него не было.

Несколько раз связавшись со Скипетром, Ши Лэй получил некоторые правила, кроме тех, что сказал ему Скипетр. Еженедельная квота, которая должна быть потрачена по правилам. Ши Лэй также знал, что, по мнению Скипетра, он просто раб-новичок. Черная карта также должна иметь уровни, другими словами, она присваивает уровни обладателю.

Новички, вероятно, не подсчитывали уровни, да.

Что беспокоило Ши Лэя, так это то, что он получил такую высокую квоту как новичок, насколько же высока будет квота, если он достигнет первого или второго уровня? Может быть, несколько миллионов в неделю? За исключением покупки автомобилей и домов, Ши Лэй действительно не знал, как потратить миллион в течение недели.

Хорошо, что Ши Лэй был довольно смелым с беззаботной личностью. В противном случае страха перед будущим было достаточно, чтобы раздавить его.

Ши Лэй прямо сейчас не удосуживался задуматься о будущем. По крайней мере, он знал, что Скипетр не хотел убивать его так быстро. Все событие было вопросом жизни и смерти Ши Лэя, но для Скипетра это была просто игра. Сила и авторитет, которыми обладал Скипетр, были за пределами воображения Ши Лэя.

Поскольку Скипетр не хотел убивать его слишком рано, Ши Лэй считал, что квота в будущем не будет быстро увеличиваться .

Это была шутка. Неожиданно ему нужно было научиться тратить деньги.

Но до этого Ши Лэй всегда считал, что тратить деньги, как основной инстинкт выживания, например, есть, когда вы голодны и спать, когда устали.

Из-за того, что Ши Лэй уже решил проблему того, как перевести квоту на следующей неделе, он был в довольно хорошем настроении. В условиях опасности, скрывающейся со всех сторон, мирная неделя была редкой и драгоценной.

Проглотив последний глоток пищи, Ши Лэй положил палочки для еды и перестал думать.

Он вытащил свой телефон и обычным образом открыл Wechat. Он хотел посмотреть, добавил ли кто-нибудь новые интересные видеоролики или мемы в Moments (1), но как только он вошел в Wechat, в его телефона раздался маленький «динг».

Кто-то отправил ему запрос друга.

ЭрДже. (2)

Это было прозвище . Ши Лэй взглянул на идентификатор Wechat, это была серия цифр, номер телефона.

Ее моменты были открыты, и Ши Лэй нажал на них, сразу увидев довольно знакомое тонкое и красивое лицо.

Моменты ЕрДже были наполнены всеми видами самообороны и милостями. Черные, прямые волосы, симпатичное лицо, около 15 или 16 лет, она выглядела довольно мило.

Но, кто была эта маленькая девочка? Почему она выглядела знакомой?

Быстро, Ши Лэй вспомнил очаровательного женского адвоката, поскольку это лицо было довольно похоже. Но возраст был не .......

ЕрДже.......

Ши Лэй вдруг понял, что этот Wechat должен быть Чжан Лянлян.

Ши Лэй понял, что Чжан Лянлян была на самом деле Чжан Лянлян (3), поскольку «Лян» был «эр» (4). Чжан Мейми была очень беззаботна с именем ее дочери.

Ши Лэй не видел , что у девочки была хорошая внешность. Но так как ее мать была красавицей, красивая дочь не казалась нелогичной. Кроме того, мать и дочь, которые выглядели одинаково, были естественными.

Поскольку он знал, кто этот человек, Ши Лэй согласился на просьбу друга.

Как только Ши Лэй принял просьбу друга , появилось сообщение.

- Угадай кто я.

- Неважно, кто, я твой учитель. ты должна использовать почетное слово «нин» (5)

- Ты догадался, похоже, как бы ни был тяжел мой макияж, он не может скрыть мою естественную красоту (послала нарцисский смайлик).

Ши Лэй даже не удосужился набрать и послать эмоцию рвоты.

-Ху, ты придешь завтра, чтобы поучить меня, верно?

Хм? Она изменилась? Похоже, слова, которые он сказал, заставили ее это сделать.

«Или, может быть, потому, что мои прелести настолько ослепительны, что заставили мятежную девочку-подростка вернуться на правильный путь. Как и ожидалось, нет конца добродетельным достижениям, хорошая внешность действительно решает все ». Ши Лэй обдумывал все еще более нарциссически.

- Тебе нужно спросить маму, я пойду.

Ши Лэй подумал; поскольку он согласился принять предложение о работе, он должен сделать это правильно. Хотя он принял его только в чрезвычайной ситуации, ему, вероятно, ему не понадобится заработная плата в размере 100 или 200 юаней.

-Ок, увидимся завтра! О, правильно, что тебе больше нравится, как я одеваюсь в моих фотографиях или как сейчас?

- Хорошо быть аккуратной .

- Приходите завтра пораньше, Да шу (6)! Чу. (Наклейка прыгающего кролика )

Ши Лей был внезапно потемнел, Да Шу ?! Ты уверена, что ты меня так называешь? Мне только 21 год в этом году, между нами всего 5 или 6 лет, почему тогда Да Шу? И смысл этого последнего Чу, ты несовершеннолетний брат, ты уверен, что знаешь, что это значит?

Хорошее настроение так легко повлияло на глупую девушку.

В полночь, хотя Ши Лэй был уверен, что он закончил расходовать квоту, но он все же пошел просить Скипетра о проблеме с 780 юаней. В конце концов, он сказал ему, что это связано с тем, что операционная система, установленная на его ноутбуке, была пиратской версией.

«Пиратская версия является противником всех оригинальных версий, поэтому набор из 780 юаней должен быть снят с квоты!» Скипетр казался крайне праведным, и Ши Лэй почувствовал себя бесстыдным.

После того, как он вернулся в общежитие, Ши Лей использовал свой телефон, чтобы немного почитать, прежде чем заснуть.

Говоря о чтении книг, он должен использовать веб-сайт Qidian(п.п реклама^^), чтобы он мог вложить деньги в свой аккаунт. После столкновения с незаконной операционной системой Ши Лэй пообещал, что никогда не будет использовать пиратские версии чего-либо в любой форме. Проклятые пираты, почти убили кого-то.

Мхм, каждый отвечает за защиту законных версий. Пиратство бесстыдно, пожалуйста, поддержите юридическое чтение.

Проснувшись утром, он открыл приложение банка, здорово, там действительно были 80 000 юаней.

Ши Лэй холодно засмеялся, лежа в постели. Если бы он уже не закончил думать о плане , как потратить эти 80 000 юаней, он беспокоился бы еще неделю.

Он взял на себя инициативу и позвонил Чжан Мейми. Если бы сегодня ему не нужно было заниматься репетитором, он потратил бы эти 80 000 юаней уже сегодня.

Самый дорогой ноутбук Alienware в De Ji Plaza составлял около 80 000 юаней. Вычитая скидку, он мог купить его по цене около 70 000 юаней, и не стоит тратить несколько левых тысяч. Но на этот раз ему нужно было убедиться, что они установят законную версию операционной системы.

(1) Моменты(аватар): функция Wechat, где отображаются все сообщения пользователей в списке друзей

(2) Er'jie, (3) Liangliang, (4) как «liang» - «er»: «liang (靓)» в Чжан Лянлян означает красивая. Ер儿 – милая и тому подобное. Он два раза повторяет ее имя. Но другим тоном. То есть значение немного меняется . «er'jie» означает «вторая сестра».

(5) Nin: почетное слово , обычно используйте «ni» для большинства ситуаций

(6) Da shu: буквально означает «большой дядя», но это милый способ для молодых девушек обратиться к старшим парням

http://tl.rulate.ru/book/8779/168200

Переводчики: nonsense

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим