Готовый перевод The Experimental Log of the Crazy Lich / Crazy Lich's Experimental Diary / Дневник безумного лича: Глава 52

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Верни его мне! Это мой пояс!!!

Уууууууу! Ради него я готова заплатить, что угодно. Почему ты отобрал мою последнюю надежду». Лицо женщины Темного Эльфа все в слезах, но все же крепко схватилась за талию Кроуса, от ее слез его грудь вся мокрая.

«Идем!» Кроус тоже готов расплакаться. Он всего лишь взял поясу Ребенка Жадности, и хотел примерить его. Как это привело к этому?

Товарищи из 4 Судов и 1 Зала посмотрели на Кроуса сочувственно… Итак, не будем обращать внимания на тех, кто странно улыбается, и на загадочную слюну, посочувствуем им тоже.

«Ты отобрал мою последнюю надежду. Я… Я убью тебя». Невзрослая Виктория поднимает кулаки, намереваясь сделать с Кроусом двойной суицид.

«Я…Мне еще хуже, чем тебе. У меня даже невеста есть!! Я собирался вернуться в свой старый дом, чтобы жениться через 50 лет! Уууууу»

Вспомнив свою любовь детства, слабый Кроус садится на пол, парализовано, и слезы текут по ее лицу.

«Ууууу… почему мы такие невезучие? Мы обе должны быть мужчинами»

Посмотрев на Кроус, которого постигла такая же участь как ее, Виктория опускает свои маленькие кулаки, которым махала, несчастные «девушки» обнимают друг друга, и начинают орать.

Беспомощный, я качаю головой, я может, и не сделал этого намеренно, но ответственность за происшедшее лежит на мне. По крайней мере, мне нужно придумать что-нибудь, чтобы покончить с этим фарсом.

«Вообще-то, Некромантия этого мира намного эффективней, чем пластическая хирургия и смена пола. Трансплантация органов не может даже считаться мелкой хирургией. Если они оба не против использовать органы других, то почему бы мне не спросить их, хотят ли, чтобы я помог им провести небольшую операцию»

В итоге, я отказался от этой идеи, которая решила бы основу проблемы. Но я думаю, что скажи я это вслух, меня лишь побьют, и остатки моей чести будут потеряны.

«Лучше придумать что-нибудь другое…»

В этот момент система выпрыгивает, чтобы обновить свое существование и поиск трудностей.

«Дзинь! Номер… Ладно, система не помнит, как много людей столкнулись с неудачей из-за вас. Но даже система не может смотреть на такую трагедию, так что, думаю, мне лучше наградить вас. Вы получили в награду титул: Звезда Неудач. Вооружившись этим званием, вы получите пассивный навык «Аура Бедствия». Это звание нельзя спрятать, а аура активна вечно»

«Звезда Неудач: В ежедневной жизни вы всегда видели взгляды других людей, которые сталкивались с неудачами. Вообще, вы даже начали думать, что это нормальное течение мира. Однако однажды вы поняли, что вы являетесь источником из неудач! Вооружившись титулом, Шарм -10, Вред, который вы получаете от маленьких животных, будет утроен»

«Аура Бедствия: По некой причине, ваши питомцы постоянно умирают, люди, которых вы встречаете, тоже невезучи. Если кому-то кажется, что его жизнь успешна, и он ничего не боится, или когда кому-то кажется, что его жизнь не может стать хуже, то ему еще предстоит повстречать вас»

«Эффекты Ауры: Спрятанная звезда Удачи +10?=%. Да, увеличивается, все верно. Однако, пока есть возможность повстречаться с неудачей, даже если шанс всего 1%, кому рано или поздно придется столкнуться с этим. Чем меньше Везение, тем выше шанс повстречаться с неудачей. Если никто не примет удар, то неудачным будете вы! П.С.: Аура не работает на Копьеносца и женщину главную героиню Корейской драмы. Почему? Вы знаете, что одинаковые эффекты нельзя наложить друг на друга. Если говорить о неудаче «Копьеносец и Антураж Непременно Встретятся с Трагедией», это намного сильнее, чем ваша «Аура Бедствия»!»

«Теперь знаете, почему я увеличил ваше Везение, верно? Наудите какого-нибудь неудачника, чтобы он послужил вам громоотводом»

Негативный эффект от -10 Шарма, для моих -88 Шарма, не имеет большого значения. В любом случае, я уже могу использовать сове лицо, чтобы запугивать разных людей. Тогда нет особой разницы между запугиванием нескольких и десятков людей.

Однако, это первый раз, когда я знаю, что у меня есть статистика Удачи в этом мире… хотя система не показывает этого, я знаю, что моя Удача ужасна мала.

Однако, я немного заинтересовался Аурой Бедствия. Эксперты могут научиться использовать каждый фактор, который модно использовать, даже если фактор похож на розыгрыш.

«Чем ниже Удача, тем легче повстречаться с неудачей,,, да? Тогда… давайте попробуем»

Взяв 3 камня, я кинул один в небо со всей своей мощью.

Когда он пролетел наполовину в небо, сильный ветер дунул, и после красивого дуги «пинг», он ударяет по Роланду №3, который находится в ремонте, и скатывается по основанию гигантского Роланда.

«Дзинь дзинь дзинь» Несколько раз отскочи, он наконец, находит свою мишень.

«ААА! Больно!!! Кто это? Кто такой неосмотрительный!!» Камень ударил по голове Кентавра Ани, которую наняли в качестве шеф-повара. Затем скатывается вниз…

«АААА, СУП АНИ!! АА, МОЯ ТАРЕЛКА! НЕТ, ЭТА ВАЗА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ. ДЯДЯ ГЕНРИ УБЬЕТ МЕНЯ!!»

Камень отскакивает между нескольких фарфорных изделий. «Пах пах пах», «дзинь дзинь дзинь». Спустя нескольких хрустящих звуков, Аня пытается лихорадочно спасти ситуацию, все разломалось на кусочки.

Вообще, если смотреть на ситуацию здраво, если бы она не двигалась, то она сломала бы лишь одну тарелку, максимум. Однако она бегала вокруг со своими 4 копытами, и неуклюже пыталась схватит камень, перевернув все столы по пути, и все тарелки и фарфор разбились.

«Появился человек с самым низким везением, да? Бедняжка, надеюсь, ты сможешь заплатить за это своим окладом за 1 месяц»

Сочувственно покачав головой, я уставился на фигуру, которая схватила сломанные тарелки, пытаясь собрать из. Заметив силуэт за ней, я решил предоставить ей помощь.

«Диана, помоги Ане. Бэйфжн наметил свой взгляд на нее, и сейчас смеется непристойно у окна. Не позволь ему преуспеть, и не нужно переживать о моей репутации. Просто побей его до края смерти. Тебе не нужно беспокоиться о том, что он умрет, Охотник Золотого ранга довольно крепок»

Я отправил команду Городской Безопасности своим взглядом.

«Второй…» Немного поразмышляв, я все же решил попытаться.

На этот раз, несмотря на ветер, камень странным образом сохранят свое предыдущее движение, и просто летит прямо вверх и вниз.

«Не может быть, что это я…»

Когда он вот-вот должен был ударить по моей голове, ветер снова дунул, и закружившись на ветру, камень ударил по голове другого неудачника.

«А, больно!»

Невезучая Виктория принимает удар. Маленький камень упал на ее длинные волосы, и Виктория качает сильно головой, чтобы камень выпал.

«Бо». Это звук, ударившихся друг об друга кусочков плоти. То, чего не должно существовать, трясется из-за импульса внешней силы, и от сильных движений рубашка, которая уже растянулась до предела, наконец, разрывается. Белоснежная плоть выпрыгивает и Кроу тут же становится красным.

Это еще не конец…

«ААААААА!» Вслед за восклицанием развратников, камень продолжает скользить вниз в ее штаны. В этот момент паникующий Кроус начинает снова плакать.

«Не двигайся, сестра. Позволь вытащить его». Из-за одинаковой несчастной судьбы, Виктория, которая только что создала крепкую дружбу, став с ней «сестрой», берет инициативу, чтобы положить руки в штаны и найти камень.

«ПРЕКРАТИ!!» Но Кроус, который испугался ситуации, чувствует сильный страх, и трясется. Она тут же хватается за демоническую руку, которая собирается совершить зло. В итоге, это превратилось в «физическую драку» между двумя «сестрами». Волки, вокруг них, были взбудоражены, и вопили, особенно от раскрывшейся рубашки Кроуса.

Итак, лучше мне привести все в порядок. Слишком опасно позволять ситуации развиваться таким образом.

«Явэн, возьми этих ублюдков, чьи мужские гормоны чрезмерно выделились в… кухню, чтобы привести все в порядок»

Недалеко отсюда, команда Городской Безопасности сейчас линчует Бэйфэна, который собирался «поохотиться». С другой стороны, Аня продолжает извиняться перед Главным Шеф-поваром Гэнри на кухне, собирая сломанные кусочки.

Лишь 2 камня привели кошмар сюда. Посмотрев на последний камень в своей руке, я вздрогнул. Возможно, этот камень окажется еще более опасным, чем Скипетр Йонгуэ, который я сделал собственными усилиями.

«Вторым была Виктории или Кроус? Не важно, это почти одно и то же. я их двоих посчитаю за номер 2. Поскольку у меня уже 3 громоотвода, пока они будут рядом, мне не стоит беспокоиться об эффектах Ауры Бедствия. Нет, когда дело касается громоотвода, лучше иметь таких побольше»

Приняв решение продолжить, я наложил Заклинание Рывка на себя, и улетел как можно дальше, чтобы не повлиять на тех, кто был рядом со мной.

«Вперед, мой детектор по определению громоотвода. Покажи, кто следующий неудачник!!»

Но камень исчезает из виду в тот же миг, как вылетел. Он последовал за ветром до облаков. Затем был слышен рев.

«Какой ублюдок бросает вещи на людей?!!»

Это голос Сяо Хонг. Недавно люди стучали в ее дверь и били ее. Поскольку ей еще нужно поквитаться с ними, несмотря на то, что она пострадала от них, ее негодование накапливалось.

«Это Сяо Хонг? Разве ее удача не нормальная? Хехе, кажется, эта игрушка не очень точная»

«Значит, это ты мерзавец!! Ты причина того, что мне так не везет в последнее время! Ты все еще смеешь бросать мне вызов! Съешь Удар Моего Тела!»

Ладно, смотря на темный силуэт, который становится больше и злобно рычит, я поправил свою оценку.

«Ох, значит, 3-ий я. Лучше держать громоотвод рядом все время в будущем»

Не будем говорить о том, как я создал хаос, и как я убежал от него живым. После этого случая, я решил водить с собой человека с меньшим везением все время.

После этого, будучи моими громоотводами, мне стало жаль Викторию и Кроуса, которые помогли мне избежать нескольких бедствий. В итоге, я нашел отдаленное решение всему этому.

«Родник Утонувшего Человека». Магический Родник из старой манги. Я могу даровать уникальное телосложение женщине, когда она будет контактировать с горячей водой, она будет превращаться в мужчину, а когда будет контактировать с холодной водой, она будет снова превращаться в женщину.

Чтобы заполучить это редкое сокровище из потустороннего мира, я потратил много очков и несколько шансов Гачапона, и наконец, получил то, что хотел, но…

Есть только один Родник Утонувшего Человека…

В этот момент Кроус и Виктория, которые стали еще ближе, чем сестры по крови, ради возможности стать неполноценным мужчиной, дрались друг с другом, и в итоге, от эффектов Ауры Бедствия, родниковая вода закончилась, и превратила несчастного прохожего…

«Трагедия!!»

http://tl.rulate.ru/book/743/27183

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за главу!

zeus13 11.08.17 в 11:38 · # ·
0

глава ниочём,хоть и смешно

allexandrr 29.08.17 в 20:18 · # ·
0

ну как же, тут появилась новая фишка – звезда бедствия или громоотвод))

Lianna 14.09.17 в 22:34 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим