Готовый перевод Mechanical God Emperor / Механический Божественный Император: Глава 108

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

108 – Бессмертный Демон

Шесть проклятий Сумеречного Кинжала могут медленно поедать Чернокнижника 2 уровня, но конечным результатом всё равно будет смерть. Тело Ян Фэна получило отличное сопротивление к проклятиям, когда он искупался в крови из сердца древнего дракона. Благодаря его тиранической жизненной силе Ян Фэн уже через полчаса полностью рассеял последнее из шести проклятий.

После выздоровления Ян Фэн посмотрел на землю, усыпанную трупами, и нахмурился: «Кто послал этого убийцу, чтобы убить меня?»

Джуди сказала с любопытством: «Разве это не темные эльфы? Если бы они убили тебя, то Поместье Сатсумы полностью бы перешло в их власть».

Ян Фэн ответил с горькой улыбкой: «Я тоже так подумал. Но её слова зародили во мне сомнения».

«Кроме того, важно узнать, объединили демоны свои силы с темными эльфами!» - взгляд Ян Фэна упал на труп молодой женщины с щупальцами, разорванной на куски. Он резко вскинул брови и пробормотал это.

Эта молодая женщина с щупальцами принадлежала к одному из пяти великих Демоническим Королевским Клана, Клану Бессмертных Демонов. Существа из Клана Бессмертных Демонов не возможно было убить, если не отрубить ему голову. Если бы Ян Фэн не почувствовал, что с ней что-то не так, и заранее не разнёс пулей её голову, избавиться от неё было бы не так просто.

Клан Бессмертных Демонов был продуктом запрещённых экспериментов Второй Династии Чернокнижников. Пять великих демонических предков были кристаллизацией высших навыков от Второй Династии Чернокнижников.

Пять великих демонических предков были соответственно предками Бессмертных Демонов, Демонических Зверей, Старших Демонов Мо, Демонических Титанов и Демонов-Пантеонов. Пять великих демонических предков были самым сильным оружием, которое создала Вторая Династия Чернокнижников. Они были изготовлены из плоти, крови, духа и частиц души основателя Второй Династии Чернокнижников, Императора Табу; а также являлись выдающимися сокровищами и драгоценные материалами.

Пять великих демонических предков тут же восстали против Второй Династии Чернокнижников после падения Императора Табу. Они создали многочисленную армию демонов и сражались в течение нескольких

тысячелетий против Второй Династии Чернокнижников. В конце концов, Вторая Династия Чернокнижников подавила восстание пяти великих демонических предков, заплатив за это огромную цену. В конце концов, она рухнула после того, как они потеряли власть.

Демоны были запрещёнными человекоядными формами жизни. До тех пор, пока они не достигали звания Великого Чернокнижника, все демоны низкого ранга не могли контролировать свой аппетит и были вынуждены поедать человечину, чтобы сохранить свой разум. Кроме того, демоны, съевшие людей, получали все их знания и большую часть их силы; поэтому демоны были фактически естественными хищниками для человека.

Множество человеческих экспертов загнали демонов в Мир Чернокнижников. Хотя демонов и удавалось побеждать раз за разом, и они были подавлены в течение многих лет человеческими Чернокнижниками, они не вымерли до конца, а просто стали вести всё более и более скрытный образ жизни.

В сообществе демонов было пять великих Демонических Королевских Кланов, которые, соответственно, происходили от пяти великих демонических предков. У них были кровяные меридианы своих демонических предков, поэтому скорость их культивации была столь же удивительно быстрой, как у человеческих Чернокнижников Кровяных Меридианов. Кроме того, их эволюционный потенциал был практически безграничен, до такой степени, что даже человеческие Чернокнижники, которые выродились из демонов, как правило могли достичь их силы.

Молодая женщина с щупальцами была из одного из пяти великих Демонических Королевских Кланов, Клана Бессмертных Демонов. Из-за того, что Ян Фен убил её, у него могла появиться большая головная боль: это означало, что он был против Демонических Кланов. Хотя эта женщина не имела никакого значения для Клана Бессмертных Демонов, но эксперты Клана Бессмертных Демонов всё равно были бы не прочь избавиться при любом удобном случае.

Отрубленные головы убийц, а также труп женщины с щупальцами были собраны и перемещены в магазин, чтобы считать и проанализировать память каждого с помощью робота.

Таким образом, Ян Фен легко смог установить происхождение этих убийц. Они принадлежали организации убийц под названием «Тень Смерти» и были наняты для убийства Ян Фэна. Больше от них не удалось получить никакой полезной информации.

Демоны отличались от людей тем, что их воспоминания находились в демоническом ядре. Разумеется, демоническое ядро было очень важно для демонов, поскольку это была кристаллизация их жизненной энергии. Демоническое Ядро также было одной из жестких валют в мире Чернокнижников.

Хотя голова молодой женщины с щупальцами из Клана Бессмертных Демонов была взорвана, ее демоническое ядро демона не было повреждено. Поэтому Ян Фэн смог прочитать большое количество воспоминаний из её демонического ядра.

Женщина с щупальцами из Клана Бессмертных Демонов пришла из Самуэльского Герцогства. Герцог Самуэль принадлежал к одному из 36 Кланов Чернокнижников Кровяных Меридианов Чёрного Дракона и управлялся Семей Самуэля. Эта молодая демоница была любимой наложницей сына из Герцога Самуэля. Ян Фэн узнал из памяти молодой демоницы, что сын Герцога Самуэля был свободен от своей личности демона. Более того, демоны из Клана Бессмертных Демонов воспитывались Семьёй Самуэля, чтобы служить им.

Демоны могли сохранить свой разум, только поглощая человеческую плоть. Для Семьи Самуэля это было не проблемой, поскольку они позволяли демонам поедать преступников на своей территории. Они использовали демонов в качестве меча, против своих врагов.

У Бессмертных Демонов были кровяные меридианы их предка. Даже если концентрация их кровяных меридианов была слабой, они легко могли продвинуться к Чернокнижнику 1 уровня. Естественно, что демонам было легко убить людей. Семья Самуэля не беспокоилась о демонах, даже если они были захвачены врагами. На демонах были ограничительные заклинания, которые предотвращали утечку информации: демоны взрывали себя и погибали.

Ян Фен нахмурился, пребывая в сомнениях: «Что происходит? Нет никаких конфликтов с Семьёй Самуэля, так почему он послал ко мне убийц?»

Ян Фэн в настоящее время был Хозяином Поместья Сатсумы и на нём лежала большая ответственность за то, чтобы помешать союзным силам рас Подземного Мира вторгнуться в Поверхностный Мир. Даже Йохан просто увёл свои войска, не мешая Ян Фену. Поместье Сатсума и Герцогкство Самуэль располагались по соседству. После того, как Поместье Сатсумы будет разрушено, союзные силы рас Подземного Мира подойдут к границам Герцогства Самуэля. Никто в своём уме не стал бы подсылать убийц к Ян Фену в такое время.

Выражение Ян Фэна было мрачным, поскольку он чувствовал, что это дело дурно пахло: «Неужели Семья Самуэля вступила в сговор с союзными силами рас Подземного Мира? Насколько им может быть это выгодно?»

Евкиния подошла к Ян Фену и сказала: «Мастер, возникло неотложное дело».

У Ян Фэна появилось зловещее предчувствие: «Что за неотложное дело?»

Евкиния сказала с мрачным выражением на лице: «Город Рыбьего Зуба был захвачен союзными силами темных эльфов день назад! Сейчас они идут в сторону Города Бэйз».

Ян Фэн был в шоке: «Город Рыбьего Зуба был захвачен? Как это могло случиться так быстро?»

Город Рыбьего Зуба был крупным городом с населением в 200 000 людей и являлся воротами к Поместью Сатсумы. Поскольку теперь он был захвачен, Поместье Сатсумы вот-вот столкнётся с союзными силами темных эльфов.

http://tl.rulate.ru/book/7119/216929

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим