×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 18.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 20 – «Демоническая Злая Тройка собирается сразиться.»

«Тилея-сама! Тилея-сама!»

Рано утром мне послышались громкие крики Извращенца (Нильсена). Я в то время находилась в ресторанной кухне и вздохнула, глядя на кипящий котёл.

«Вот вы где, Тилея-сама. Важные новости! Демоническая Злая Тройка ---» - Нильсен.

«НЕ-’важные новости’, чёрт возьми!» - Тилея.

Не успел Извращенец (Нильсен) войти, как я схватила рукой его лицо. И в железной хватке моей руки это лицо под моими усилиями стало заметно сжиматься.

«ГУОХХХХХ! К- Как и ожидалось от Тилеи-сама… В- Ваша огромная сила ничуть не убыла.» - Нильсен.

Несмотря на страдания, Извращенец (Нильсен) умело похвалил меня.

Хахх~ Честно, этот парень…

Я поручила Извращенцу (Нильсену) «потушить огонь, когда котёл закипит», это даже дети в начальной школе знают. Но этот идиот, похоже, убежал куда-то, оставив котёл в одиночестве.

Какой «Важные новости, Тилея-сама!» ? Меня не волнует, были ли это Демонические Злые Силы или Эбонические Долгоносики (п/п: игра английских слов, звучащих схоже: Demonic Evils or Ebonic Weevils), но магазин важнее!

Что же мне сделать на сегодняшней тренировке?

И мне ещё нужно открыть магазин где-то в час…

Я не смогу этого сделать, если мне с нуля придётся делать запасы. Может, мне просто кинуть Извращенца (Нильсена) в котёл и сделать запас Извращенца (Нильсена)? (п/п: полкило извращенца, пожалуйста.)

Я так зла! Похоже, я уничтожу Извращенца(Нильсена). Буду бить его в голову, а затем… Нехорошо, нехорошо. Сейчас у меня такие сумасшедшие мысли. Мне надо поторопиться и повторять волшебное заклинание!

Извращенец (Нильсен) – чунибьё, это безнадёжно.

Извращенец (Нильсен) – чунибьё, это безнадёжно.

---Это безнадёжно.

…..

……….

…………..

Окей, я кое-как взяла свой гнев под контроль.

Фух, ничего не поделаешь. Я объясню папе и клиентам, что мы откроемся чуть позже. И снова мне убирать за Извращенцем (Нильсеном). Честно, его даже за котлом следить нельзя оставить!

Я исчерпала все свои силы. Думаю, мне можно довериться Нильсену. Зыркаю на него, говоря глазами «Честно…». Извращенец (Нильсен), похоже, хотел сказать то же самое.

Он смотрел на меня грустными глазами как у брошенного щенка, отчаянно взывающего к своему хозяину.

… Нда, безнадёжно. Хоть вероятность бесконечно близка к нулю, но вполне может быть, что происходит действительно что-то ужасное. Думаю, я дам ему шанс объяснить, почему он косит от работы.

«Ну? Что за важные новости? Полагаю, это что-то настолько срочное, что бросил свою работу, да?» - Тилея.

«Да, Миледи. Я заслуживаю десять тысяч смертей, так как воспротивился вашим приказам. Тем не менее, эта проблема требовала чрезвычайных мер. Хоть это и самонадеянно с моей стороны, но я поставил своё решение выше ваших приказов и покинул магазин, чтобы подтвердить разведданные.» - Нильсен.

Хахх? Этот парень пытается использовать цитату Сунь Цзы «Генерал в поле не должен подчиняться своему правителю»? Ты пытаешься использовать такое удобное толкование, чтоб продолжать косить от работы?!

Гнев во мне снова забурлил.

Нет, подожди. Подожди. Может, сначала мне надо просто дослушать его до конца. В конце концов, я должна дать ему прочесть своё предсмертное хайку. (п/п: хайку – японский стих. иногда довольно многозначны, иногда очень.)

«Ну, тогда поконкретнее, что это за проблема, потребовавшая чрезвычайных мер?» - Тилея.

«Миледи. Похоже, Хидлер распечатал Демоническую Злую Тройку. Вполне вероятно, что они атакуют в ближайшее время.» - Нильсен.

Прекрасно. Снова кто-то придёт к Тиму жаловаться?...

Буквально на днях был Гарм. В этот раз Демоническая Злая Тройка? Хмм, довольно чуни-подобное название. Честно говоря, я думала, что мы в принципе решили проблему в случае с Гармом.

Но ничего не поделаешь. С жалобщиками можно только поговорить один на один. Может даже получится уменьшить их негатив и обиду при разговоре с ними. В конце концов, даже с Гармом, который начал с шалости, они, похоже, помирились.

Гьянгу, так?

Видимо, Гарм отдал своего питомца Тиму. Полагаю, как символ извинения. Он отдал свою любимую собаку, интересно, насколько близки они стали.

Демоническая Злая Тройка…

Значит, в этот раз будет три человека? Интересно, что это за люди?

«Нил. Что за люди эта Демоническая Злая Тройка?» - Тилея.

«Они – группа жестоких и свирепых личностей. Так как они были слишком необузданными, Король Демонов Зорг лично запечатал их.» - Нильсен.

«Значит ли это, что они творили безобразия и были изгнаны из Армии Короля Демонов?» - Тилея.

«Несомненно. Только они были не изгнаны, а запечатаны.» - Нильсен.

«Да-да, запечатаны, так? Тогда почему вдруг эта запечатанная группа вернулась?» - Тилея.

«Всё началось с отделения Камиллы-сама от Армии Короля Демонов. Тогда они потеряли Киру, а затем Гарма. Армия продолжает ослабевать. И это больше похоже на акт отчаяния со стороны Хидлера.» - Нильсен.

ЭЭ?! Кира-сан и Гарм тоже ушли?!

Ах~ Но после всех случившихся неприятностей, думаю, они не слишком хорошо себя чувствуют. Хоть и помирившись с Тиму, они, наверно, устали от отношений с другими людьми. Всё же люди, выходящие из кружка по интересам, всегда делают это с подобной синхронностью.

Понятно. Когда Тиму покинула Армию Короля Демонов, вся родовая гвардия Тиму ушла сообща, поэтому собрание «Давайте сделаем вид, что являемся Армией Короля Демонов» потеряло много людей.

Тогда же ушёл Кира-сан, а затем и Гарм. Из-за этого собрание оказалось на грани окончания. В тот момент, полагаю, Хидлер-сан с неохотой решил позвать обратно исключённых участников. Они же наверняка сделали нечто плохое, раз такой великодушный Хидлер-сан «запечатал их» от имени Короля Демонов, т.е. изгнал из кружка по интересам.

Интересно, что же они сделали.

На ум пришло вот что…

『Йо, йо, мы ужасаяющая Демоническая Злая Тройка. –ПАРАРИКО-ПАРАРИКО-』

『Мама, здесь какие-то странные люди.』

『Мия-чан, не смотри на них!』

『Блиин~ Что с этими парнями? Они разбудят детей!』

『Здесь вокруг несколько домов. Не поднимайте столько пыли. Вы запачкаете стираное бельё!』

『Демоническая Злая Тройка, вы причиняете проблемы людям. Пожалуйста, будьте осторожнее.』

『Хех! Это же игра, Хидлер! Мы жестокая Армия Короля Демонов, знаешь ли.』

『Да, да! Ещё быстрее! Мы коснёмся небес! -ВРУУМ ВРУУМ -』

Что-то вроде этого. Думаю, у меня сейчас появилась очень хорошая идея.

--- Значит, они тоже есть в этом мире! Нет, конечно, они есть. Такие люди проявятся независимо от того, куда ты пойдёшь. Компания с отсутствием здравого смысла, которая лишь вызывает проблемы в обществе.

Демоническая Злая Тройка – это преступники, зовущиеся ‘DQN’ (dokyun, докьюн).

«Иначе говоря, они – докьюн.» - Тилея.

«Онее-сама, что за докьюн?» - Тиму.

О! В какой-то момент Тиму тоже присоединилась к нашей беседе. Отличный момент. Поскольку она затрагиваемая сторона, я и ей объясню про докьюн .

«Видите ли, в моей прошлой жизни докьюн – это название беззаконного сброда.» - Тилея.

«Точно, идеально подходит для Демонической Злой Тройки.» - Тиму.

«Ага. Эти проблемные дети были в моей прошлой жизни, и мы реально не знали, что с ними делать. Честно говоря, они появились всюду.» - Тилея.

«В-в вашем старом мире было так много таких сильных существ?!» - Нильсен.

Извращенец (Нильсен) в шоке спросил об этом. Не надо удивляться. Такие люди появляются в любом мире, верно?

«Да, много-много. Их было так много, что они были абсолютно везде.» - Тилея.

«Как и ожидалось от Онее-сама! Каждый день вынужденная бороться с такими сильными существами!» - Тиму.

«Действительно. Меня всегда удивляла и восхищала могучая сила Тилеи-сама.» - Нильсен.

Честно, они были такими проблемными. Поздно вечером они в огромном количестве гуляют у хорошего магазина. В середине ночи они проезжают мимо на своих гремящих изменённых мотоциклах. И они будут бить и пинать любого попавшегося на глаза.

Как же много моих денег Дарк Маттера было потеряно из-за докьюн!

В моём разуме всплыли неприятные воспоминания из прошлой жизни.

Понятно. В таком случае, это важное дело, как и говорил Нильсен. Нужно убедиться в этом, даже если ценой будет рабочее время. Хах, даже Извращенец (Нильсен) при случае может быть полезен.

«Безусловно, это серьёзная проблема. Нил, хорошо, что сообщил мне.» - Тилея.

«Я необычайно и смиренно рад вашему достопочтенному пониманию.» - Нильсен.

Группа докьюн идёт жаловаться из-за ухода Тиму. Нет, наверняка они нацелены на что-нибудь ещё. Уверена, их реальным намерением было причинить какие-нибудь неприятности Тиму, когда они узнали, что она бишоуджё. (п/п: красавица, которой менее 18-20 лет.)

Наверняка это так. Вы, докьюн, ублюдки, я не позволю вам даже пальцем коснуться моей милой сестры!

Мне нужен план. Во-первых, я не могу допустить, чтобы мама и папа обеспокоились, поэтому я хочу разобраться с ними прежде, чем это коснётся магазина.

План №1. Положиться на Ремилию-сан.

Ремилия-сан – авантюрист S-ранга, также она – член национальных общественных сил безопасности. Честно говоря, один-два докьюн – пара пустяков для Ремилии-сан.

Но главной проблемой этого плана было то, что в этом небольшом инциденте, так или иначе, будут замешаны общественные силы безопасности. Честно, это наверняка неосуществимо. Другое дело, если бы это было огромное происшествие, влияющее на страну. А так они даже не прислушаются к запросу о преступниках, пришедших жаловаться. Максимум, они скажут «иди поговори со стражей твоего города».

План №2. Положиться на Неудачника (Бизефа).

На мой взгляд, сил Неудачник (Бизефа) недостаточно. Но Неудачник (Бизеф) – бывший авантюрист. В городе Беруга он как полицейский. Отбросим в сторону его реальную силу, у него превосходный авторитет. Если он скажет докьюн, кто он, и пригрозит им «Я вас арестую!», докьюн могут стать послушными. Но Бизеф – неудачник. Если он потеряет сознание прежде, чем выдаст им предупреждение, этот план станет совершенно бессмысленным.

… Нет-нет. Всё отлично, всё будет отлично. Это была всего лишь иллюзия. Впрочем, он потерял сознание из-за того, что иллюзия показывала дракона. Он же не упадёт в обморок из-за кучки преступников – кучки докьюн, верно?

План №3. Поговорить с докьюн.

Ну, это прямой подход, да. Я и Извращенец (Нильсен) сталкиваемся с ними и договариваемся. Но искреннее и серьёзное отношение к ним не сработает. Наоборот, при таком отношении они лишь используют нас. Мы должны показать свою силу во время переговоров. Верно. Во время переговоров мы должны заставить их подумать «Эти ребята – проблема. Нам будет тяжело (п/п: ну или больно, так же переводится.). Я не хочу больше связываться с ними.»…

Итог: План №1 осуществить невозможно. Начнём с Плана №2. Если он провалится, тогда, думаю, будем действовать по Плану №3. И еще: последнее, наверно, что мне нужно узнать, так это насколько сильны докьюн. Ладно, они не могут быть сильны как авантюрист, но они наверняка настолько же сильные, как преступники нашего города.

Наша боевая мощь состоит из меня, Извращенца (Нильсена), Неудачника (Бизефа) и Тиму.

Во-первых, «я»…

Я с самого детства тренировала своё тело с помощью приготовления пищи. Думаю, я немного выше среднего в схватке один-на-один с городскими преступниками. Вот только не думаю, что буду сильно уверена, если их будет больше одного. Имею в виду, что я всё ещё являюсь 17-летней девушкой.

Далее – «Извращенец (Нильсен)»…

Он всегда полон энтузиазма, но его сила на уровне начальной школы. Уверена, его снесёт одним ударом от докьюн. Хоть он появился как стильный старый джентльмен, я реально ничем не могу помочь, лишь сожалеть. Во всяком случае, его нельзя учитывать в бою. Он здесь лишь для придания нам солидности.

Далее – Неудачник (Бизеф)…

Недавно я узнала, что он – шуточный авантюрист. Его единственный плюс – он был авантюристом С-ранга, а также его текущая должность начальника городской стражи. Было бы идеально, если бы докьюн испугались его звания. Но если они типа «Копы – ничто!» и будут действовать круто, то звание окажет лишь противоположный эффект. Более того, если они узнают, насколько слаб Неудачник (Бизеф) на самом деле, то они станут ещё более дерзкими. Он реально бесполезен.

И наконец – «Тиму»…

Она могёт в магию, также у неё довольно быстрые ноги. Похоже, среди всей группы она будет наиболее полезной. Если мы спрячем ей за спиной, то она сможет стрелять магией для отвлечения, когда придёт время.

Но мне не хочется подвергать её опасности. Думаю, на самом деле будет лучше оставить её дома, в то время как я пойду лишь с Извращенцем (Нильсеном) и Неудачником (Бизефом).

Ху-ху, и что с этим делать? Только подумаю об этом, так сразу хочется плакать. Прямо сейчас среди нас всех больше всего доверия заслуживаю я, верно?

---

От анлейтера:

«Генерал в поле не должен подчинятся своему правителю.»

Обычно говорится, что на войне генерал локально должен быть единственным принимающим решения, так как правитель в столице уже поручил генералу задачу. Относится к Сунь Цзы. (п/п: не пойму, почему по-английски Сунь Цзы говорится как Sun Tzu =\ )

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/694/25650

Переводчики: ESETik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Лол глава 20 а не 18

Aneshell 21.12.16 в 9:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим