Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 16.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 16 - «Хидлер появляется.»

Замок Армии Короля Демонов: цитадель в маленькой стране. Под названием «страна» крылось островное государство размером с небольшой город, которое было изолировано от своих соседей. Несколько недель назад Армия Короля Демонов вторглась сюда, и это место стало её штабом.

Хидлер тяжко уселся на трон этого замка и обвёл окрестности взглядом. Перед ним выстроились воины, пережившие решающее сражение в древней великой битве.

«Хидлер-сама, я не могу смириться с вашим решением по приостановке уничтожение человечества!»

«Я тоже. Вы знаете, что мы, Армия Короля Демонов, ждали этого самого момента!»

«В самом деле. Почему мы были отозваны с операции по зачистке Королевской Столицы? Сейчас мои подчинённые отчаянно желают пить кровь людей и пожирать их плоть.»

В настоящий момент демоны, чьей работой было истребление людей, паниковали. Боевые инстинкты расы демонов были невероятными. Похоже, вынужденные сдерживаться демоны были довольно сильно возмущены.

«Достаточно, это неуважение к Наместнику Хидлеру!»

Взревевшим на шумящих демонов был начальник Разведывательного Дивизиона Армии Короля Демонов, Йосе. Хоть и будучи небольшим человеком, он являлся мозгами Армии Короля Демонов и мощь его анализа разведданных имела решающее значение для армии.

«Всё в порядке, Йосе.» - Хидлер.

«Н-Но…» - Йосе.

«Всё хорошо.» - Хидлер.

«Да, сэр!» - Йосе.

Встав с трона, Хидлер окинул кричащих демонов свирепым взглядом. Всех вокруг заставило согнуться запредельное давление, несравнимое с тем, что было при рёве Йосе.

«Вы наверняка все знаете о предательстве Камиллы. Решение этой проблемы приоритетнее человечества.» - Хидлер.

«Эээ! Камилла-тян предала Армию Короля Демонов? Предательство Зорга-сама? Какая идиотка. Давайте убьём её♪»

Сделав разрезающий жест по шее, данную реплику произнесла недавно пробудившаяся демоница Люксембург. Она – демонический зверочеловек, одна из шести Генералов демонов. Похожая на кошку, она имела четыре гибкие конечности, а также разноцветные глаза: глаз цвета пылающего огня и льдисто-голубой глаз. В отличие от её прекрасной внешности, её натура была преисполнена жестокости и злобы.

«Подумать только, Камилла-доно, которая имела большую мудрость и талант, а также настолько же глубокую преданность…»

Проронившим эти слова был недавно пробудившийся демон Пое. По чистой мощи он был первым среди шести Генералов демонов. Всё его тело было заковано в жёсткую чешую, твёрдость которой несравнима с драконьей чешуёй. У него натура военного, но он являлся демоническим драгоноидом, становящимся свирепым в бою.

«Несмотря ни на что, предательство непростительно! Почему вы просто так отпускаете предателя, Наместник?!»

Это, сверкая ожесточенным взглядом, взвыл Генерал демонов Гарм. Он являлся демоном, контролировавшим злобного дракона и сражавшимся вместе с ним.

«Ваши вопросы довольно закономерны. Будь это лишь Камилла, я бы лично произвёл наказание. Проблема в том, что недавно Камилла поклялась в верности Злому Богу.» - Хидлер.

«Наместник, что это за существо, Злой Бог?»

«Злой Бог Дарк Маттер. Его сила может соперничать с Королём Демонов Зоргом-сама.» - Хидлер.

«Э-этого не может быть! Такое существо…»

Среди демонов распространилось волнение. Естественно. Зорг-сама владел такой невероятной силой, что никто другой не сможет сравниться. Сам Хидлер верил, что никто не сможет быть достаточно могущественным, чтоб конкурировать с Королём Демонов.

Но в тот день, когда Злой Бог выдержал удар ребром ладони от Камиллы и легко сразил Железную Стену Нильсена…

Кто же это?

Хидлер тайно использовал обнаружение маны на Злом Боге. Наместник ожидал, что мана Злого Бога будет, по крайней мере, выше уровня шести Генералов Демонов, примерно на одном уровне с ним, но…

Это предположение разрушилось. Мана Злого Бога казалась бездонной. Сам Хидлер не мог прекратить истекать холодным потом. Всё бессмысленно: даже если бы вся армия атаковала бы одновременно, они наверняка были бы попросту убиты. Убеждённый в этом, Хидлер решил отступить, пока Злой Бог был занят Камиллой.

Действительно. Хоть и коря себя за это, он решил пожертвовать Камиллой. Ради возрождения Зорга-сама Хидлер не мог допустить уничтожения Армии Короля Демонов. Он верил, что предательство Камиллы произошло из-за того, что Армия Короля Демонов бросила её.

Однако Хидлер, отступая, приказал Йосе остаться там и лишь наблюдать. Поэтому он узнал о том, что вторгшаяся девушка была Злым Богом, а также о разгроме Камиллы.

«Хоть и невероятно, но это правда. Поэтому я решил, что мы не будем бороться одновременно против сил человечества и Армии Злого Бога, а сначала сосредоточимся на разведке.» - Хидлер.

«Вот оно как. Тогда что мы смогли разузнать о Злом Боге?»

«Йосе, расскажи о состоянии разведподразделения.» - Хидлер.

«Х-, хорошо--- Армия Злого Бога была настороже, а наше разведподразделение было уничтожено.» - Йосе.

Йосе было крайне стыдно, ручьи пота стекали с его лба. Разведподразделение следовало приказу Йосе. Уничтожение подразделения было невероятным позором. Вполне естественно, что даже рассудительный Йосе был в панике.

«Уничтожены! Вы растеряли навыки после пробуждения?» - Люксембург.

«Достаточно, Люксембург. Итак, Йосе, что случилось?» - Пое.

Генерал Пое остановил возмущённую Люксембург и продолжил разговор. Йосе, чьим приказам он следовал во время последней Великой Войны, претерпел неудачу. Это означало, что Армия Злого Бога довольно опасна.

«Д-да. В последнем рапорте группа сообщала, что они наблюдают за форпостом Армии Злого Бога, который они оцепили, но их обнаружила родовая гвардия во главе с Нильсеном и полностью уничтожила.» - Йосе.

«Железная Стена Нильсен, хах. Какой хитрец. Наместник мы же не будем просто спокойно сидеть на месте после такого, верно? Я не могу стерпеть это!» - Гарм.

С яростью в глазах возмущённо заорал Генерал Гарм. Его поза источала напряжение. Похоже, услышав о поражении сил Армии, он был не в состоянии вынести такое.

«Гарм! Я запрещаю тебе атаковать. Сделаешь шаг, и наши силы лишь уменьшаться.» - Хидлер.

«Но разве нормально просто смотреть на такого врага?!» - Гарм.

«Гарм-сама, всё как говорит Наместник. Кира-сама также проигнорировал приказы Намесника Хидлера и бессмысленно потерял свою жизнь.» - Йосе.

«Кира умер?» -Гарм.

«Да. Кира-сама, пренебрегая предупреждениями Наместника, повёлся на провокации Подразделения Нильсена и трагически потерял свою жизнь.» - Йосе.

«Хах! Похоже, перерождение никак не повлияло на его бесхитростность. Тогда и Подразделение Киры было уничтожено.» - Гарм.

«Верно. После поражения Киры-сама, члены подразделения запаниковали и, действую неорганизованно, были по одиночке задавлены Подразделением Нильсена.» - Йосе.

«И потому вы говорите нам лишь наблюдать?! Я не могу принять это. А этот Злой Бог? Невозможно, что они имеют силу, сравнимую с Зоргом-сама. Нместник, простите, но я буду действовать как мне удобно. » - Гарм.

Открыв дверь, Гарм вышел, полыхнув кровожадностью. Скорее всего, он направился в атаку на Армию Злого Бога.

«Подождите! Это приказ Наместника, знаете!» - Йосе.

«Достаточно. Раз словами не достучаться до него, то он, скорее всего, ничего не поймёт, пока не прочувствует это на себе.» - Хидлер.

«Понял. Тогда, каковы наши следующие действия?» - Йосе.

«Йосе, ты будешь продолжать наблюдение. В этот раз возьми с собой лучших.» - Хидлер.

«Да, сэр.» - Йосе.

«Тогда как насчёт нас?» - Люксембург.

«Люксембург, ты, Пое и другие пойдут со мной. Нам надо кое-что сделать.» - Хидлер.

«Что вы хотите этим сказать?» - Люксембург.

«Мы распечатаем Демоническую Злую Тройку.» - Хидлер.

«Что?! Н-, наместник, вы в своём уме?! Вы же знаете, они настолько необузданны, что Зорг-сама лично запечатал их.» - Йосе.

С изменившимся выражением лица Йосе стал отговаривать Хидлера. Он, как начальник Разведывательного Дивизиона и стратег Армии Короля Демонов, должен воспрепятствовать такому решению.

«Я тоже против. Хоть все мы принадлежим Армии Короля Демонов, их образ мышления полностью отличается от нашего!» - Пое.

Генерал Пое также категорически протестовал. Пое, который всегда заботился о своём окружении и абсолютно подчинялся приказам сверху, сейчас высказывал свои возражения. Из всего этого можно понять, насколько была неуправляема Демоническая Злая Тройка.

«Я в курсе. Я тоже считаю их неуважение к Зоргу-сама омерзительным. Однако их боевая мощь на другом уровне. Кроме них, никто не сможет противостоять Злому Богу.» - Хидлер.

«… Раз вы так говорите, то я понимаю. Мы поможем снять печать.»

Боевая мощь Демонической Злой Тройки несоизмерима. В Армии Злого Бога не знали, что их осада уже в пути.

ESETik 7.10.16 в 19:16

Минутку...