×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 19: Совершенное подчинение.

"Дворец Золотой Дракон КТВ" - когда Цинь Лан покинул школу, он поймал такси. [п\р: вики говорит, что в Китае KTV обозначает караоке]

"Пятнадцать долларов!" - ответил водитель такси, сразу назвав цену, даже не планируя запускать счётчик.

Спустя несколько минут, машина остановилась у входа Дворца Золотого Дракона, а затем водитель повернул голову к клиенту и произнёс. "Мы на месте, пятьдесят долларов!"

"Пятьдесят? Ты уверен?" - холодно спросил Цинь Лан: "Знай меру, нельзя быть настолько жадным"

"Братан, ты собираешься платить?"

Водителя совсем не волновало то, что Цинь Лан был студентом. Он высунул голову и обратился к одному из головорезов на входе. "Мао, братан, угости сигареткой!"

После этих действий, водитель свирепо уставился на парня на заднем сидении. Это была своего рода демонстрация, скрытым смыслом которой было ‘Ты видишь? У меня есть тут связи. Так что лучше заплати, если не хочешь неприятностей.’

Тот самый Мао, был крепким мужчиной и хорошо сложенным. На его руке были две татуировки дракона. Видимо из-за устрашающе грозного вида его и поставили охранять вход.

Но Цинь Лан не обратил внимания на водителя, и поэтому молча и спокойно бросил ему пятнадцать долларов.

Конечно, Мао действительно знал водителя и был с ним в хороших отношениях, так что он прекрасно понимал, что происходит. С грозным выражением лица, он преградил путь Цинь Лану: "Братан, не желаешь заплатить всю сумму?"

"Заплатить что? Маози! Тебе дерьмо в глаза попало? Ты даже не признал Брата Циня!?"

Прежде чем Мао успел закончить свою речь. Он получил подзатыльник от человека позади. Сердито повернув голову, он узнал, что этим человеком был Хвостик. Когда он успокоился, он подумал. *Откуда мне было знать, что это именно братан Брат Цинь?*

Маози не смел оскорблять Хвостика, поэтому ему пришлось перенаправить свой гнев на водителя такси. Он подошёл к машине и ударил водителя. "Идиот! В твоей машине находится уважаемое лицо! Брат Цинь! А ты смеешь вымогать у него деньги!? Сдохнуть хочешь? Хочешь уехать отсюда на своей машине? Плати пятьдесят долларов, нет, плати пять сотен!"

Пока Маози был занят тем, что прессовал водителя и учил его жизни, Цинь Лан уже вошёл вместе с хвостиком в третий номер на первом этаже Дворца Золотого Дракона.

Здесь Цинь Лан увидел обеспокоенного Хань Саня, который был занят поглощением вина.

Когда Хань Сань увидел Цинь Лана, он приказал всем выйти и вручил большой конверт в руки Цинь Лана. "Брат Цинь, здесь фото и адрес Андерсона, а также некоторая информация о его бизнесе. Это всё, что я смог узнать о нём."

"Спасибо" - Цинь Лан убрал папку прочь.

Он заметил, что Хань Сань ждёт момента, чтобы что-то сказать, и уже успел догадаться, о чём пойдёт речь. "Хань Сань, у тебя возникли проблемы?"

Услышав эти слова, Хань Сань глубоко вдохнул: "Кое-кто хочет прибрать к рукам мои земли".

"Мм, расскажи мне об этом." - выпив чашу вина, Цинь Лан внимательно слушал Хань Саня.

Цинь Лан предполагал, что неприятности не прекратятся. Враг Хань Саня осмелился отравить его, убить его, это означало, что они не боятся его. Цинь Лан не спросил бы Хань Саня, если бы тот не хотел бы что-то сказать. Сам же Хань Сань мог довериться Цинь Лану, потому что понимал, что тот точно не хочет занять его место.

"Босс Ману, Сань Кунь, он уже дал понять, что хочет прибрать к рукам одну из улиц за пределами седьмой средней, а она принадлежит мне" - гневно произнёс Хань Сань.

Одна такая улица за пределами седьмой средней приносит много прибыли и, конечно же, Хань Сань не собирался отказываться от неё. Кроме того, если бы он отдал её в руки другой банде, он упал бы в грязь лицом и потерял свою репутацию.

"Так значит, ты не можешь победить этого Сань Куня?" - спокойно произнёс Цинь Лан.

"Да" - Хань Сань не пытался скрыть этот факт. "Эти последние два дня я тайно посылал людей, что бы они атаковали их, но с точки зрения силы и количества мы им уступаем!"

"И что? Ты собираешься отдать им землю?" - прямо спросил Цинь Лан.

Первоначально, Хань Сань предполагал, что Цинь Лан предложит ему свою помощь, так как его навыки боевых искусств говорили сами за себя, но Цинь Лана это не волновало. К тому же он был всего лишь студентом, и не имел ни малейшего интереса помогать в работе кому-то из криминального мира. Так же он не имел никаких обязательств перед Хань Санем, а потому мог и вовсе не помогать.

"Это…"

Глубоко вздохнув, Хань Сань сделал глоток вина. "Я не собираюсь отдавать ему землю! Сань Кунь отравил меня, он безумен. Как ты думаешь, что произойдёт, когда он получит то, что хочет? По улицам потечёт наркота, студентам будут продавать наркотики, и больше перспективных ребят сойдут с верного пути."

"Никогда бы не подумал, что твои мотивы настолько праведные" - Цинь Лан слегка улыбнулся.

Лицо Хань Саня покраснело, а после он преисполненный серьёзности произнёс: "Брат Цинь. Я знаю, ты смотришь на меня свысока, потому что я обычный преступник. Да, я являюсь частью преступного мира, но мы не из тех, кто губит то, до чего дотрагивается. Мы не торгуем героином, и не заставляем женщин заниматься проституцией."

"Брат Хань, я никогда и не думал смотреть на тебя свысока, в этом нет никакого смысла" - спокойно произнёс Цинь Лан: "Если есть белое, должно быть и чёрное, и я это понимаю. Люди из вашего окружения, безусловно, имеют свои глаза на улице и за пределами школы. И то, что ты пытаешься сохранить то место, где ты вырос, делает тебя хорошим человеком."

Цинь Лан использовал выражение "Брат Хань", чтобы дать ему понять, что у него не было намерения смотреть на него свысока. За последние годы Ядовитый Мужик научил его множеству вещей. Поэтому он верил, что мир способен быть спокойным местом. А быть человеком принципов в мире, где убивают и грабят за меньшее, это очень похвально.

Хань Сань не мог и представить, что студент, вроде Цинь Лана, сможет увидеть в нём такие качества. Поэтому он восхищался им ещё больше. Сформулировав мысли, он, наконец, решился и сказал: "Брат Цинь, я знаю, ты обладаешь особенными навыками. Если ты готов помочь мне удержать эту землю, и не дать упасть мне в грязь лицом, я оплачу тебе сполна. Как насчёт того, что ты станешь моим боссом?"

Цинь Лан предполагал такой исход, но причина, по которой он молчал всё это время, была в том, что он ждал этих слов от самого Хань Саня. Старый Ядовитый Мужик хотел, чтобы Цинь Лан прибрал к рукам всё, что имел Андерсон, а сделать это легально было бы довольно проблематично. На следующий день после такого рэкета, в его дверь постучались бы правоохранительные органы. Таким образом, после некоторых раздумий, он понял, что лучшим способом решения этой проблемы был Хань Сань. Так как он был более опытным в этом мире и имел связи, как в темных, так и светлых делах этого города, воспользоваться его юридической помощью, чтобы переписать на себя бизнес Андерсона, было лучшей идей, что пришла в его голову.

"Я не буду твоим боссом!" - отрицательно покачав головой, ответил Цинь Лан: "В дальнейшем, возможно, ты станешь не просто боссом области, а всей южной части города, или даже возможного всего Города Летнего Солнца!"

Хотя Цинь Лан произносил это, без каких-либо эмоций, его голос звучал уверенно и твёрдо, и кровь Хань Саня закипала от этих слов. Но Хань Сань не был одним из тех, кто брался за дело необдуманно, поэтому он знал, что достижения такой цели было не простой задачей. Хотя навыки боевых искусств Цинь Лана были просто поразительными, в эту эпоху нельзя было править миром, только используя крутое кунг-фу. Но Хань Сань понял смысл слов Цинь Лана и произнёс: "Я понял тебя Брат Цинь. Ты хочешь стать боссом за кулисами."

Если Хань Сань уже принял для себя тот факт, что Цинь Лан мог стать боссом, то позволить ему править из-за кулис, было так же не сложно. К тому же, если Цинь Лан не протянет Хань Саню руку помощи, то Хань Сань проиграет Сань Куню и всё будет потеряно. Пасть в неравном бою и быть растерзанным мелкими бандами, или же расширить границы своей власти? Ответ был очевиден.

Теперь, когда они пришли к пониманию концепции их сотрудничества, перейти к другим вещам было куда проще.

Лицо Хань Саня перестало выглядеть подавленным, и он перешёл к обсуждению врага. "Этот ублюдок Сань Кунь. Он даже не уроженец Города Летнего Солнца, он из Уйгур из провинции Гуанчжоу. Он привёл с собой кучу бесстрашных ребят, и они вместе оккупировали железнодорожные пути в восточной части города, так что он теперь очень богат. Он действительно беспощадный, с ним не просто иметь дело. Во-первых, Ману и Сань Кунь не имели никаких общих связей друг с другом, и я в жизни не подумал бы, что он сможет купить их. Так что он действительно мощный соперник."

"Здесь что-то не сходится" - Цинь Лан подумал, а затем произнёс: "Власть Сань Куня находится в восточной части города, а ты находишься в южной. Нет никаких причин начинать бой с тобой, не урегулировав борьбу за власть на востоке."

"Я бы никогда не подумал, что это произойдёт, я не ожидал подобного" - сказал Хань Сань: "Я никогда не вмешивался в дела Сань Куня".

"Прежде всего, мы должны понять и найти реальную цель Сань Куня" - Цинь Лан стучал пальцем по бокалу и думал о причине. Через несколько минут ему показалось, что он нашёл ответ: "Улица за пределами школы, эта улица, почему он так заинтересован в ней?"

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/59866

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим