×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 15: Кулак богомола.

Внезапный лязг металла послышался за спиной. Это были металлические ворота аптеки.

Другие трое братанов уловили неладное и тут же достали свои ножи. Аву также вытащил нож, и прислонил его к шее Цинь Лана, прокричав другим, что бы те бросили своё оружие.

Пока эти трое колебались в решении, дюжина головорезов с ножами спустилась с верхнего этажа аптеки, окружив их.

Ситуация была яснее некуда.

Цинь Лан посмотрел на напуганных трёх сподвижников Хань Саня и произнёс: "Всё нормально, у них слишком много людей, так что бросьте свои ножи".

Они прислушались к его словам и опустили оружие на землю.

"Аву? Верно? Почему ты это делаешь?" - спросил Цинь Лан, играя роль удивлённого и переполняемого злостью человека.

"Всё просто, из-за денег" - Ответил Аву, считая, что он уже совсем победил, а затем обратился к человеку, стоящему за прилавком: "Ману (Мань Ню), братан, я привёл к тебе этого человека".

Ману кивнул - "Отлично, теперь ты стал частью моей банды!"

"Спасибо братан" - Аву чувствовал, что отныне он был в безопасности, так как он был теперь под защитой Ману. Предатели в таких кругах обычно долго не живут, даже имея набитый деньгами мешок.

Ману же перевёл свой взгляд на Цинь Лана. "Малец, ты действительно способен нейтрализовать мышьяк?". Похоже, ему совсем не верилось в то, что маленький студент способен провести детоксикацию от мышьяка.

"Если ты не веришь мне, то можешь съесть мешок мышьяка, тогда я тебя вылечу". Даже с лезвием у горла, Цинь Лан был абсолютно спокоен и не выражал эмоций.

"А ты смелый" - рассмеялся Ману. "Но, к сожалению, у меня нет при себе мышьяка, иначе бы я набил им одного из вас".

"Нет никакого смысла стоять у меня на пути" - спокойно произнёс Цинь Лан: "Если я не вернусь, Хань Сань будет всё ещё в состоянии пойти в больницу".

"Он не сможет пойти в больницу! Мои люди не позволят этому случиться". Холодно ответил Ману. "Я вижу, ты всего лишь маленький студент, поэтому позволь преподать тебе небольшой урок, что бы в будущем ты понимал, куда тебе не следует совать свой нос. Вытяни свою левую руку, я отрежу тебе мизинец и скормлю его своему тибетскому мастиффу!"

"Ты слышал его?" - Аву использовал нож, чтобы надавить на Цинь Лана, и склонил его к прилавку. Цинь Лан вытянул левую руку на прилавок, после чего Аву попытался разжать его руку. "Чёрт тебя побери! Вытяни свой мизинец! Или же Ману отрежет тебе не один палец!"

Цинь Лан оставался невозмутимым, и такое поведение лишь разгневало и без того бешеного Ману. Он поднял нож, и безжалостно замахнулся на мизинец Цинь Лана.

Трое братанов Хань Саня побледнели от ужаса. К каждому из них пришла в голову мысль о том, что он будет следующим.

"Ааа!"

Прозвучал крик.

Крик не принадлежал Цинь Лану, его издал Аву! Ману, каким-то образом умудрился отрезать Аву мизинец. Ни тот, ни другой никак не могли ожидать такого финала.

Аву не видел боевого потенциала Цинь Лана, так что он и представить не мог, насколько сильным он был. Аву даже не понял, как Цинь Лан ушёл из захвата и перенаправил его руку под лезвие Ману.

"Все десять пальцев имеют путь к сердцу". Тогда Аву увидел свой палец на стойке и почувствовал сильнейшую боль. Даже нож, который он держал в другой руке, внезапно упал на пол, и он быстро сжал зубы от боли, судорожно пытаясь остановить кровотечение.

"Чёрт!"

Ману взревел от ярости, он замахнулся своим ножом по правому плечу Цинь Лана.

Хорошо это или плохо. Ману был достаточно долго в этом бизнесе, и он знал, что есть основные, негласные правила, и одно из них "не отнимать жизнь", поэтому его замах был довольно специфическим.

Но Цинь Лан был как всегда спокоен. Он ускользнул всем своим телом назад на небольшое расстояние, и тем самым увернулся от лезвия Ману, к тому же пробрался к середине аптеки рядом с колонной.

Погнавшись за Цинь Ланом, Ману перелез через прилавок. Он знал, что если позволит ему сбежать, то его весь план пойдёт к чертям, и его босс ни за что его не простит.

Несмотря на то, что Цинь Лан столкнулся с толпой из восемнадцати человек, в нём не было страха. Потому что он знал, что это простые бандиты, а не какие либо представители боевых искусств. Даже если в их руках и были ножи, они бы им не пригодились.

Цинь Лан стоял посреди аптеки и принял стойку Затаившегося Дракона. Люди мгновенно поняли, что он будто бы врос корнями в это место, величественно приняв эту позу, он был непоколебим.

Все вокруг, наблюдавшие за происходящим, наблюдали за его фигурой и чувствовали его ауру, ауру мастера боевых искусств.

Ману так же почувствовал изменения в Ауре Цинь Лана, но он ни в коем случае не мог поверить в то, что студент средней школы способен отразить атаку восемнадцати ножей. Потому что это невозможно!

В то же время Цинь Лан подзывал к себе ладонью толпу, дразня их и провоцируя на атаку.

"Будь ты проклят!"

Выкрикнул Ману, бросившись на него. Его примеру последовали и другие члены его банды.

Цинь Лан громко выдохнул и вдруг ударил по колонне, что находилась рядом с ним. Несмотря на то, что внешне колонна напоминала дерево, сделана она была из железобетона. Кулак Цинь Лана оставил на ней глубокую вмятину и кучу трещин.

Ману со своей бандой застыли от шока.

Они и понятия не имели, что этот парень способен одним ударом сломать бетонный столб.

На какой-то момент тело Ману перестало слушаться, и он остолбенел. Цинь Лан сделал шаг вперёд, ещё сильнее напугав его. Кирпичи под его ломали трескались, и он замахнулся ногой в живот Ману. Отправившись в полёт в другой конец комнаты, он чувствовал сильнейшую волну боли в области живота. Он врезался прямиком в полки аптеки, и те сломались под его весом.

"Ах, ты! Ты! Изрежьте его до смерти!"

Кости его тела были словно элементами мозаики, но его характер лишь сильнее загорался от переполняющего его гнева.

Остальные члены банды мгновенно кинулись на Цинь Лана со своими ножами.

"Чёрт раздери этого старого ядовитого мужика."

Причина, по которой Цинь Лан вспомнил своего учителя в этот момент, была довольно простой. Дело в том, что ядовитый мужик не научил его боевым искусствам, ни одному приёму. Все, чему он у него научился, это отравляющее искусство, ядовитые писания, ну и стойке затаившегося дракона.

Конечно же, стойка затаившегося дракона была полезной, она позволяла сконцентрировать силу человека в одной точке. Таким образом, применив наименьшее количество энергии, можно было достичь максимального результата. Удар обычного человека, обычно, не превышает двадцати-тридцати процентов от его общей силы тела. Но настоящий мастер боевых искусств способен использовать своё тело на семьдесят-восемьдесят процентов, а может даже и на все сто. Именно поэтому Ману и улетел от одного пинка Цинь Лана.

Но что немало важно, Цинь Лан так и не выучил ни одного боевого приёма, который он бы смог применить против этих парней с ножами, поэтому ему приходилось довольствоваться обычными ударами кулаков и ног. Также Цинь Лан всё ещё был уязвим телом, а потому ему приходилось уворачиваться от атак.

К счастью, в аптеке было множество медицинских стеллажей, и это дало Цинь Лану пространство для манёвра. Его тело было в отличной форме, и его шаги были лёгкими и уверенными. Он атаковал и тут же отступал, таким образом, Цинь Лан не чувствовал, что был в невыгодном положении. Бандиты же, получив пинок от Цинь Лана, отступали со сломанными костями.

К этому моменту Ману уже немножко восстановился. Казалось, будто его глаза пылали огнём, переполняемые ненавистью к Цинь Лану, но он не стал бездумно кидаться на Цинь Лана. Издав продолжительный Свист, он крикнул "Чёрный Тигр!"

В ответ послышался собачий лай.

Откуда не возьмись появился тибетский мастифф. Он в один миг приблизился к Цинь Лану. Его прыжки достигали метра в высоту.

"Этот мастифф был аномальным животным, и Цинь Лан легко мог получить травму от него. К тому же, в его сторону всё ещё было направлены десятки ножей.

Ману истерично рассмеялся: "Малыш, неважно, насколько ты быстр, тебе не убежать от моего пса, он в разы быстрее тебя".

Цинь Лан так же понял, какая проблема появилась перед ним. Он думал о том, что если он проиграет в бою какой-то собаке, то станет посмешищем для всего мира.

*Я ведь могу использовать яд* нехорошая мысль промелькнула в его сознании. Будучи учеником старого ядовитого мужика, он являлся носителем страшного яда, способного убить одним прикосновением, но с этим так же прибавилось бы бесчисленное количество проблем, не говоря о том, что сам его учитель мог заявиться, услышав о таком.

В то время, как мастифф пытался добраться до его тела, в его голову пришла одна мысль. Он вспомнил о сражении кровавого богомола со змеёй. Ему показалось, что две клешни, используемые богомолом, в бою имели под собой определённый стиль боя. Изменив форму своих рук с кулака на ладонь, он рубанул по носу собаке.

Треск костей послышался в комнате, Нос собаки был просто измельчён ударом Цинь Лана.

Кости носа пса сломались, и это означало, что пёс ещё долгое время не сможет открыть свою пасть. Он упал на землю так, что было непонятно, жив он или нет.

Закончить бой с одного удара! Уверенность Цинь Лана значительно возросла с такой победой, и он продолжил практиковать эту технику на других бандитах.

Один удар, и он вывихнул запястье бандиту, заставив того кричать от боли. Удержав нож в руке, тот упал на землю с грохотом.

Ещё удар, и снова, и опять.

Цинь Лан непрерывно атаковал соперников, а его руки были похожи на богомолов, охотившихся на свою добычу. Они были так же жестоки, быстры и точны. Все удары мгновенно попадали в цель.

Крики от боли и лязг ножей не стихали. А в это время трое братанов стояли в шоке и наблюдали за происходящим. В тот момент они поняли, почему Хань Сань называл Цинь Лана своим братаном, и почему он так уважительно к нему относиться. Только за его стиль кунг-фу его можно было назвать удивительным.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/58605

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим