×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 5: Золотая Мазь Сотни Ядов.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 5. Золотая Мазь Сотни Ядов.

«Цинь Лан!» - Зародившееся хорошее впечатление Таору о Цинь Лане мгновенно испарилось: «Не думай, что только надев халат доктора, сможешь воспользоваться мной!».

«Мисс Таору, Тётя Тао… вы… вы ошибаетесь!» - Жалобно сказал Цинь Лан: «Если бы я хотел воспользоваться своим положением, то попросил бы у вас осмотреть зараженную часть, правильно?».

«Ты! Если Ты действительно честный человек, то оставь коробочку с мазью. Я и сама могу воспользоваться ею!»

«Тётушка Таору, вы не знаете насколько дорогая эта коробочка с мазью, и как трудно создать её! Кроме того, для Вашего заражения, нужна лишь малая частичка мази, что если вы израсходуете всю коробку? Я просто волнуюсь, что вы намажете слишком много, или пропустите пятно и впустую израсходуете этот ценный материал!» - Утверждал Цинь Лан, он не лгал и не преувеличивал. Когда он создавал эту коробочку Золотой Мази Сотни Ядов, то действительно использовал сто различных типов ядовитых жидкостей и ядовитых порошков. Некоторые из материалов были даже в несколько раз дороже золота!

Кроме того, эффекты от использования Золотой Мази Сотни Ядов также были весьма удивительными. Неважно, будь то укус ядовитого животного или рана от меча облитого ядом, эта мазь могла вылечить это! Мало того, что она могла подавить и устранить яд в поражённой зоне, она могла даже стимулировать клетки тела, заставляя организм быстрее заживить рану и восстановить кожу.

«Дорогая мазь? Вы уверены? Сколько стоит эта чёртова мазь? Я куплю её!» Сказала Таору с видом богатого человека.

«Тётушка Тао, даже не спрашивайте о цене.» - Цинь Лан действительно не хотел ранить душу Таору.

«Говори!» - Таору думала, что она будет в состоянии купить какую-то там коробочку с мазью.

«Просто подсчитав затраты на расходные материалы – цена этой коробки более чем 200 тысяч.»

«200 тысяч!» - Фыркнула Таору: «Так вот почему люди говорят, что медицинский бизнес оставляет людей голыми!».

«Тётушка Таору, Вы получаете то, за что платите. Вы узнаете стоит ли моя мазь этих денег только тогда, когда используете её… У вас есть ватная палочка?»

Таору дала Цинь Ланю одну ватную палочку и затем наблюдала, как он использовал ватную палочку, чтобы легонько макнуть её на краю коробочки. Это было так, словно стрекоза касалась поверхности воды. Он обмакнул ватную палочку так, что на ней было лишь маленькое пятно мази, а затем дал её Таору.

«Будьте осторожны и следите где намазываете, не пропустите ни пятнышка и не потратьте впустую эту часть.»

Таору чуть не закашляла кровью от гнева - на сколько же этот парень скупой? Он не мог дать ей хотя бы не много больше мази? Такие люди действительно слишком жадные.

Но у Цинь Ланя были другие мысли. Если бы Таору не обладала такой красотой, то она бы никогда не дал бы ей такую дорогую мазь, для того, чтобы вылечить небольшое жжение. Кроме того, в случае Таору, он все ещё бы рекомендовал «Лечение пиявками».

Если бы Старый Ядовитый Мастер узнал, что он использовал Золотую Мазь Сотни Ядов для лечения небольшого жжения, то он бы несомненно отругал этого никчёмного парня!

Таору даже не стала спорить с Цинь Ланем, после этого, она взяла ватную палочку и пошла в туалет.

Так как количество мази было ограниченно, Таору пришлось взять маленькое зеркало, чтобы видеть куда мазать, а затем осторожно нанести мазь ватной палочкой на зараженной место.

Адское жжение на покрасневшей коже быстро испарилось, а взамен пришло расслабляющее чувство прохлады.

Болезненное жжение мгновенно рассеивалось, и в течении 10 минут полностью исчезло. Это было похоже на Божественное исцеление!

Причина, по которой Таору была ещё более потрясена, была в том, что от покрасневшей кожи не осталось и следа. Кожа на её интимном месте вернулась в прежний вид, и это было словно «Лечение одним мазком».

«Я бы никогда не подумала, что эта мазь настолько эффективна!»

Таору глубоко вздохнула. Вспоминая то, что она упрекала и презирала Цинь Ланя за скупость, она чувствовала себя немного провинившейся. Эта мазь была настолько эффективна, что должно быть её не легко создать, да и её цена должна быть очень высока. Жадность Цинь Ланя может быть обоснована.

Ещё раз удостоверившись, что от ожогов не осталось и следа, Таору покинула ванную, но обнаружила, что Цинь Ланя уже не было на диване.

«Цинь Лан… Цинь Лааан…»

Таору дважды позвала Цинь Ланя и уже начала думать, что он ушел, но вдруг раздался звонок в дверь.

«Почему вы стоите снаружи?» - Таору открыла дверь и увидела, что Цинь Лан стоял за пределами комнаты.

«Чтобы вы не думали, что я мог подсматривать за вами.» - Серьезным тоном сказал Цинь Лан. Настоящей причиной того, почему он вышел из комнаты, было то, что когда Таору пошла в ванную, то он не мог удержаться и не представить картину, как Таору намазывает мазь, и начал возбуждаться, у него чуть было не пошла кровь из носу, так что, дабы избежать порывов подсмотреть за ней, он решил выйти.

«Когда это я вас в чём-либо подозревала?» - Сказала Таору. Кажется, она полностью забыла, что и вправду вечно подозревала Цинь Ланя… «Я даже подумала, что вы ушли.»

«Делать добро и ничего за это не просить, это определённо не мой стиль.» - Этот избалованный ребёнок Цинь Лан был довольно наглым, и было очевидно, что он не просто так помог Таору.

Разве Таору не могла понять о чём говорит этот парень? Таким образом, она спросила: «Тогда чего же ты хочешь?».

«Тётушка Таору, помниться, вы говорили о том, что обещали моей матери, что угостите меня чем-то вкусненьким, разве не так?» - Цинь Лан посмотрел на Таору с коварной улыбкой.

Таору была очень подавлена данной ситуацией. Сперва она хотела заманить Цинь Ланя в ловушку, но в итоге сама попалась в его капкан. К сожалению, Цинь Лан все удобно разыграл, и таким образом, она не может отказать ему в его просьбе. Разве мог кто-то делать что-то просто так? В дополнение ко всему, он уже дал понять, что он не альтруист.

У Таору не было идей, как ответить такому наглому молодому человеку, таким образом она сказала: «Тогда подождите, я пойду переоденусь».

«Должен ли я подождать внутри или снаружи…»

«Хлоп!»

С хлопком Таору закрыла входную дверь.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/641/20779

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

почему удалили старое, и выкладывают заново?

ASIDS 28.09.16 в 12:15 · # ·
0

Потому, что тот перевод был наполовину гуглем, да и к тому же этот был создан первым. Ну и в основном, потому что там был не качественный перевод.
Там даже кое-где отсебятина, вместо перевода.

Kapka 28.09.16 в 12:23 · # ·
0

Мде... теперь прочитав то, придется ждать проды долго...

ASIDS 28.09.16 в 12:54 · # ·
0

Да нет, там перевод был до 10-й главы, 10-ю главу я сделаю в пятницу- субботу.

Kapka 28.09.16 в 13:25 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим