Готовый перевод Shao Nian Yi Xian / Thiếu Niên Y Tiên / 少年医仙 / Юный Бог Медицины: Глава 2: Бесстыдник

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2. Бесстыдник

Выходя из класса, Цинь Лань чувствовал печаль в сердце - он не смог найти источник второго аромата. Тот аромат был чист и свеж, словно цветочная долина, даря чувство счастья и спокойствия. Но аромат был настолько тонок, что казался неуловимым, он манил и сразу исчезал, из-за чего нельзя было найти его источник.

Цинь Лань стоял рядом с дверь классной комнаты, лёгкий весенний свежий ветерок обдувал его лицо. Здесь Цинь Лану было намного комфортнее, нежели сидеть в классе и смотреть документальный фильм, и, к тому же, он уже видел данные видеоматериалы. Так называемый образовательный фильм на самом деле был просто сборкой информации из других фильмов. Значительная часть видео была из программы «Мир Животных» канала СС, оригиналом которой был документальный фильм ТВ Канала BBC Великобритании. Из-за работы его родителей, Цинь Лан полюбил смотреть документальные фильмы с детства, благодаря этому у него были глубокие познания в этой сфере.

Школьный сад, пение птиц, ароматные цветы - всё это излучало яркие цвета жизни. Яркое солнце светило высоко в небе, рядом плавали облака, над зданием школы пролетал разноцветный бумажный змей... Должно быть какой-то малыш прогуливал уроки. Это всё заставляло людей вспоминать своё беззаботное детство.

Этот возраст, должно быть, лучшее время в жизни. Но сейчас мы утопаем в горах тестов и морях экзаменов, и эти дни стали для многих сплошными муками.

Оставалось пять минут до конца урока, но ученицы уже выходили из класса, взмокшие, словно рыбы. Таору разрешила им покинуть класс немного раньше.

Из-за физиологических различий между мужчинами и женщинами после просмотра этого фильма чувства некоторых учеников не могли не вспыхнуть. Если бы они выходили из класса вместе с ученицами, то возникла бы некая неловкость. Меры учителя Таору были очень продуманы и изобретательны - так она избежала неловкой ситуации между учениками и ученицами.

К ученикам, оставшимся в классе, Таору использовала очень простой метод, чтобы очистить их разум от грязных мыслишек и вернуть их к нормальному состоянию: без всякого предупреждения она включила пятиминутный фильм ужасов.

Послышались крики.

Некоторые ученики были перепуганы до такой степени, что чуть было не обмочились. Как после такого у них могли оставаться грязные мысли?

 - Хорошо, урок окончен, я надеюсь, он принёс пользу для каждого, - послышался голос Таору.

Ученики, почуяв свободу, быстро выбежали из класса. Они немногому научились за этот урок, зато он точно запомнится им на всю жизнь, потому что они испытали море эмоций и сейчас были взбудоражены.

Из уст других учеников Цинь Лань уже узнал, что произошло в классе. Он бы никогда не подумал, что у опытной и очаровательной Таору будет такая интересная идея. Она и вправду была красивой, мудрой и уникальной женщиной! Если бы вы упустили такой шанс в своей жизни, разве вы не сожалели бы всю оставшуюся жизнь?

«Я решил!»

Цинь Лань положил кулак на грудь и сделал движение рукой, призывающее удачу. В этот момент, он принял правильное, но очень внезапное решение - сорви прекрасный цветок, пока у тебя есть возможность - и он решил, что Таору должна быть его!

За все восемнадцать лет Цинь Лань впервые чувствовал так называемую «первую любовь».

Цинь Лань был обречён. Он начал сравнивать себя с тем комаром. Хоть комар и был коварен, но Цинь Лань мог только поучиться у него храбрости и целеустремленности.

- О чём размышляете, Цинь Лань? - сзади неожиданно появилась Таору, и его мысли вмиг смешались.

В это время группа учеников, находящаяся на углу лестницы, не отводила взгляда от неё. Каждый мимолетный взгляд приносил им счастье и наслаждение. Но среди нескольких наблюдателей, неспособных отвести свой взор, было два взгляда, наполненных ненавистью, словно ядовитые змеи. Они пристально пялились на Цинь Ланя и испускали ненависть и убийственное намерение.

- Я решил… Поступать в Южно-Китайский Университет! - хоть Цинь Лань и запаниковал, но его лицо не покраснело, а биение его сердца не ускорилось. Он даже попытался встать в благородную позу, пытаясь произвести впечатление на Таору.

 - Хорошо, что у вас есть цель и стремление! - Таору кивнула в знак одобрения, но в ту же минуту её тон изменился: - Только не пытайтесь взлететь слишком высоко, не имея прочной опоры.

Таору имела в виду: "С вашим-то уровнем подготовки вы хотите поступить в один из десяти лучших университетов страны? Да это просто мечта идиота".

Но Цинь Лань продолжил, делая вид, что не понял скрытый смысл слов Таору, и даже притворился, что скромничает:

 - Вы правы, госпожа Таору, я тоже думаю, что у молодых людей должны быть высокие цели. «Вы должны учиться пока ваши волосы ещё черны, если вы начнете учиться, когда они будут седы, то это будет уже слишком поздно», «если вы не будете упорно работать в молодости, то вы будете сожалеть, когда настанет старость», «если вы не были романтиком в молодости, то не станете им уже никогда». Так или иначе, госпожа Таору, сейчас, когда вы выставили меня за дверь, весенний бриз пронзил меня, и я почувствовал, как моя душа пробудилась, словно лягушка после зимней спячки. Как будто богиня весны приказала мне прекратить валять дурака, так что я решил, что обязан поступить в Южно-Китайский Университет.

Цинь Лань действительно чувствовал призыв богини весны, но он состоял не в том, чтобы поступить в университет, а в том, чтобы добиться своей учительницы!

 - Цинь Лань, я слышала о вас от господина Суна. Относительно вашего характера я не уверена, но я осведомлена о вашей успеваемости, оценки по всем предметам – неудовлетворительные, вы хороши только в биологии. Это означает, что в вас может скрываться потенциал, так что работайте усерднее, - с улыбкой сказала Таору. На самом деле оценки Цинь Ланя во всех предметах, кроме биологии, были не то, чтобы неудовлетворительны, они были «крайне ужасны».

 - Да, госпожа Таору, мои оценки по биологии весьма хороши. К тому же, мой первый урок в Седьмой Центральной - это биология, должно быть это сама судьба свела нас? - Цинь Лань попытался сблизиться с Таору.

Когда мужчина добивается женщину, меж ними существует гора, когда студент добивается учительницу, меж ними предстаёт целый горный хребет.

Так что Цинь Лань знал,что нельзя быть слишком навязчивым - сначала надо произвести хорошее впечатление на Таору.

К сожалению, Таору уже привыкла к подобным ситуациям и была полностью подготовлена. Она слегка улыбнулась:

- Это судьба учителя и ученика. Вы доставили проблемы при проведении урока, и я даже хотела вас отругать, но так как вы уже осознали свои ошибки и даже поставили себе такую высокую цель, то я не буду ничего говорить. Хорошо, идите и соберите свои вещи и не создавайте проблем на следующем уроке.

Таору тактично отшила его.

Цинь Лань был разочарован, казалось, что его первое впечатление на Таору было весьма уныло.

Это было не очень хорошо!

Цинь Лань вдруг вспомнил совет из одного интернет-форума «Любовное Приключение». «Первое впечатление решает, ждет ли вас успех или провал. Если вы не смогли произвести хорошее первое впечатление, то произведите плохое!»

 - Мисс Тао, пожалуйста, подождите, - Цинь Лань остановил Таору и принял трудное решение в своём сердце.

- Чего вы ещё хотите, Цинь Лань? - спросила Таору в сдержанной манере.

Цинь Лань решительно шагнул вперёд и произнёс шёпотом:

 - Госпожа Таору, вы отравлены!

 - Вы сказали, что я отравлена? - Таору подумала, что она неверно расслышала: - Вы сказали отравлена?

 - Верно, - невозмутимо произнёс Цинь Лань.

 - Ученик Цинь Лань, это какая-то шутка? - брови Таору, подобные двум полумесяцам, сошлись вместе. Она думала, что Цинь Лань создавал проблемы на пустом месте, из-за чего она была немного рассержена.

 - Если я не ошибаюсь, ваша жоп…, то есть, ваше седалище сейчас словно в адском огне, не так ли? - Цинь Лань чуть не сказал грубое слово.

Даже при том, что Цинь Лань быстро поправил сказанное, он не мог вернуть время вспять, и сказанное было услышано. Глаза Таору, которые были подобны воде, вдруг вспыхнули пламенем, и она выпалила на одном дыхании в сторону Цинь Ланя:

 - Бесстыдник!

http://tl.rulate.ru/book/641/19468

Переводчики: snowgog

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Про седалище просто слило мозг в осадок))

kapitoshka 3.02.17 в 0:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим