Готовый перевод デウス / Деус: Глава 50

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 50

 

 

Лишь спустя час заслонка одной из палаток открылась и оттуда показалась укутанная в полотенце Рэмми.

- Как раз вовремя. – услышав голос парня девушка чуть не вскрикнула, но так как уже начала искать его глазами, все же сдержалась. Вдохнув холодный ночной воздух осенней поры, она успокоилась и ответила ему:

- Ты ведь это специально…

- Извини. – как и день ночь была безоблачной, поэтому Рэмми без проблем разглядела одетого в одни плавательные шорты парня, протянувшего ей руку. Немного покраснев, она схватилась за неё и сразу же почувствовала, как волна тепла разлилась по её телу.

- Можешь не брать полотенце.

Поколебавшись мгновение, девушка все же опустила другую руку и оставила полотенце в палатке. В этот момент Деус легонько потянул её за руку, помогая выбраться.

Взглянув на одетую в купальник Рэмми, он замер на несколько секунд, совершенно не стесняясь наслаждаться открывшимся видом. В свете луны белоснежная кожа девушки сверкала, словно драгоценные камни. Купальник отлично подчеркивал её пышную грудь, которую она от стыда прикрыла другой рукой. Деус видел, как Рэмми подрагивала всем телом из-за его взгляда, но даже не думал отворачиваться.

Заглянув наконец в её опушенные к земле глаза, он шепотом спросил:

- Пойдем?

Вопрос вывел девушку из непонятного ей самой состояния. Легонько кивнув она пошла вслед за парнем, все еще продолжая ощущать волны тепла, идущие от его ладони, крепко сжимающей её собственную.

Светящаяся в лунном свете поверхность воды очаровывала взгляд своей незыблемостью, но опустившаяся в неё стопа мага нарушила этот покой, создав небольшие волны. Рэмми слегка неуверенно вошла вслед за ним, но когда вода коснулась её кожи, она поняла, что не чувствует и толики холода. Температура была как раз такой, чтобы воду можно было назвать немного теплой, идеальной, для купания.

«Удивительно.» - оторвав от озера глаза, девушка посмотрела на Деуса, который все так же держа её за руку, осторожно шагал по каменистому дну.

Войдя в воду по пояс, Рэмми почувствовала мягкий толчок в спину, который заставил её шагнуть вперед, чуть ли не падая, но в этот момент идущий впереди парень схватил и её вторую руку, поддержав таким образом.

Теперь они оказались почти по шею в воде, но очередная волна, пришедшая с берега оттолкнула их еще раз. Девушка начала двигать ногами, чтобы удержаться на плаву, но, через мгновение поняла, что и без того не тонет. Взглянув на Деуса, который слегка улыбнулся ей, она поняла в чем дело и перестала противиться потоку воды, который медленно уносил их все дальше от берега.

Маг все это время держал её за руки, глядя прямо в глаза, а вот Рэмми постоянно в смущении опускала голову, не будучи способной долго выдерживать взгляд этих глаз, которые в свете луны сияли чистым серебром.

Вот и сейчас девушка смотрела сквозь толщу воды, стараясь успокоится.

«Ведь знала, что так будет, почему же я теперь так волнуюсь!?» - когда эта мысль пронеслась у неё в голове, она увидела в воде какой-то странный свет. Понаблюдав за ним несколько секунд, Рэмми поняла, что он становится все ярче, будто поднимаясь со дна. В недоумении подняв голову, она взглянула на Деуса, ища объяснения, но маг лишь еще раз улыбнулся. В тот же момент девушка заметила еще несколько десятков таких же крошечных белых огней вокруг них. Небольшие искорки света выглядели, как звезды, на фоне темной поверхности озера.

Очарованная зрелищем, Рэмми наблюдала за тем, как они медленно прошли сквозь водную гладь и зависли в нескольких сантиметрах над ней, играя бликами на небольших волнах.

- Как красиво… - непроизвольно вырвавшиеся у девушки слова немного дрогнули под конец, ведь она почувствовала, как Деус, высвободив руки, приобнял её за талию, прижав всем телом к себе. Вторая рука парня легонько коснулась её лица, подав его немного вперед. Рэмми не успела ничего сказать, как он нежно поцеловал её. Пускай она и была ошарашена, напрягшись на мгновение всем телом, но почти сразу пришла в себя, осторожно ответив ему.

Поцелуй был настолько приятным и легким, что девушка и не думала о том, чтобы противиться. Полностью доверившись самому дорогому для неё человеку, Рэмми слегка неловко обвилась руками вокруг шеи Деуса.

Маг на этот раз был намного сдержаннее, спустя почти десяток секунд он осторожно разомкнул поцелуй, но не стал сильно отдаляться. А вот девушка в противовес ему сейчас была явно слишком взволнована, полуприкрытые зеленые глаза, которые были всего в десятке сантиметров от серебряных, слегка опьяненно сияли. Вся эта ситуация была уж слишком сказочной для разума семнадцатилетней Рэмми. По спине прошла волна мурашек, сердце буквально вырывалось из груди, а животик начало сводить приятной судорогой.

Деус не мог не заметить состояние девушки и, поколебавшись немного, решил все же привести её в норму:

- Кажется, кто-то слишком сильно возбудился.

Результат не заставил себя долго ждать. Прошло несколько секунд, за которые легкий румянец, присутствующий до этого лишь на её щеках, охватил все лицо, до самых кончиков ушей. Она опустила руки, выпуская парня из объятий.

- Д-давай возвращаться… - донесся негромкий голос из-под опущенной головы, но в тишине ночи он звучал вполне отчетливо.

- Хорошо.

Небольшая рябь прошла по воде, создав неспешный поток воды, направивший пару к берегу. Деус и не думал выпускать девушку из рук – он все еще обнимал её за талию, заставляя прижиматься к себе.

Первую причину такому поведению угадать не сложно, а вот вторая состояла в том, что так было проще продвигаться вперед, ведь и без того небольшой запас энергии Воды в его душе неумолимо истощался. Благо, его хватило, чтобы без происшествий добраться до мелководья. А вот там уже возникла небольшая проблема – из воды нужно было выйти, но маг так и не отпустил Рэмми.

Какое-то время двое просто молча стояли прижавшись друг другу, но девушка в итоге не выдержала. Не обращая внимания на свое сбившееся дыхание она заговорила:

- Деус… Нас могут заметить, если пробудем здесь слишком долго.

Подняв глаза вверх, Рэмми заглянула с немного задумчивое, но от того не менее довольное лицо мага. Тот, какое-то время помолчав, решил ей ответить:

- Хочешь, я расскажу тебе один любопытный секрет, если можно это так назвать?

Дождавшись слегка неуверенного кивка явно волнующейся девушки маг продолжил:

- Не смотря на то, что ты хочешь выглядеть строгой и серьезной, у тебя очень светлая и чистая аура. – Рэмми слушала слова парня с легким удивлением, ведь он и правда никогда ничего подобного не рассказывал. – Она настолько яркая, что даже без твоего на то желания притягивает к себе окружающих. Но секрет не в этом, - ухмыльнулся маг.

- Когда ты злишься, - Деус кончиком пальца ткнул девушку в носик, заставив тот наморщиться, - твоя аура… Будто покрывается иголками. Обычные люди этого даже не ощущают, но я буквально вижу наяву. То же касается и других эмоций: страх, радость, злость… Все они так или иначе влияют на то, как выглядит твоя аура. Самое же интересное то, что когда ты смущена, - маг одной рукой поправил выбившуюся прядь волос на лице девушки, - она напоминает рой бабочек, которые не зная куда податься, неотрывно летают вокруг тебя. Мало того, что это очень красиво, но мне еще и безумно приятно находиться рядом с тобой в такие моменты, ведь подобные эмоции очень чисты и по-своему невинны…

 Рэмми, покраснев слушала рассказ парня. Он показался ей немного странным, но девушка просто не могла обратить внимания на подобные детали в своем нынешнем состоянии. У неё в голове смешалось волнение, радость, непонимание и, конечно же, та эмоция, которую описывал Деус. Что, впрочем, и не странно – наглый маг даже и не думал отпускать её талию, все еще плотно прижимая к себе.

- Я понимаю, наверное… - все же собралась с мыслями Рэмми. – Но не могли бы мы вернуться к палаткам?

- Я хочу еще немного побыть с тобой. – поджал губы маг. – Не пройдет много времени, прежде чем ты перестанешь меня стесняться или просто привыкнешь к моим выходкам. Поэтому такие моменты как сейчас, я хочу продлить настолько, насколько это возможно.

Деус говорил как всегда спокойно, но с какой-то несвойственной ему меланхолией в голосе. Её было совсем немного, но Рэмми, которая почти все время проводила с ним, все же распознала эти странные нотки. Она уже хотела что-то сказать, но маг снова заговорил:

- Но ты права. Будет плохо, если нас застанет кто-то из учителей. – голос парня снова стал привычным, заставив девушку думать, что мгновением ранее ей просто показалось. - Уверен, они сильно удивляться. Староста класса, а занимается такими непотребствами по ночам. – покачал он головой, украдкой наблюдая за буквально закипающей Рэмми. Это было довольно иронично, если учесть, что сейчас влага с её тела уже начала постепенно испаряться.

- Придется рассказать им, - не задержалась она с ответом, - что новенький ученик тот еще извращенец, раз уже с десяток минут так бесстыдно лапает девушку.

Деус линь виновато улыбнулся, опустив руки с её талии. Вместо этого он схватил ладонь Рэмми, прижав ту к собственным губам.

- Надеюсь, они не будут наказывать меня слишком строго, узнав, что я просто по уши влюбился.

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/6126/205874

Переводчики: Skopetskiy

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

хорошая глава

Iskariel 2.12.17 в 5:38 · # ·
1

Спасибо

sinewy 2.12.17 в 9:28 · # ·
0

Спасибо за труд, проду пожалуйста 😊,эх красота то какая

vinniopuh 2.12.17 в 9:35 · # ·
1

Спасибо!!!

LisaT 2.12.17 в 13:02 · # ·
0

Наконец-то, Спасибо))

Shidian3 7.12.17 в 12:26 · # ·
0

Кккккомбо молоты))

Oberlado 7.12.17 в 12:35 · # ·
0

Спасибо

postal 7.12.17 в 15:13 · # ·
0

Спасибо

Devjr514 7.12.17 в 15:20 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 7.12.17 в 16:06 · # ·
0

спасибо

Lotik 7.12.17 в 17:19 · # ·
0

Сколько нежности, прям до слез

Smoky_fox 8.12.17 в 20:19 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим