Готовый перевод Спектрал / Миротворец: Глава 10

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Для меня это будет величайшей честью! - радостно произнёс Алек.

Я подошла к трону и взяла корону в руки, потом подошла к Алеку и произнесла:

-Клянёшся ли ты не допускать на своих землях войн?

-Клянусь!

-Клянешся ли во всём отстаивать интересы страны?

-Клянусь!

- Клянешся ли быть достойным правителем во всём?

-Клянусь!!

- Тогда, Алек Шайладир, я назначают тебя новым полноправным королём Шилайта!

После этих слов я надела на него корону, немного отошла и склонилась в полупоклоне. Но тут же выпрямилась и обратилась к аристократии:

- А теперь я прошу выйти вперёд глав аристократических семей для принесения клятвы, потом клятву принесут придворные.

Когда люди, вышедшие вперёд, замерли на месте, я произнесла:

- Сейчас я буду говорить клятву, а вы должны хором повторять за мной с поправкой на имя и титул.

Я, Лефиофан(тут каждый называл своё имя и титул) клянусь в том, что не восстану против законной власти, что не стану замышлять заговоры против действующего короля. Клянусь помогать королю советами и в трудную минуту защитить его. Клянусь беспрекословно подчиняться приказам короля. Клянусь защищать свою страну от врагов. Клянусь говорить правителю правду, даже если она неприятна!

Каждый находящийся в зале, кроме Роэда , Лилии, меня и Виана, принёс эту клятву, после чего Алек выпровадил всех, кроме меня, брата и сёстры, а ещё Виана, который безмолвной стоял рядом со мной, вон.

Когда в зале больше никого постороннего не осталось Алек сказал:

- Спасибо тебе! Но это правда , что ты можешь помочь моей сестре стать сильнее?

- Я этого не говорила! Я сказала узнаю причину слабости и помогу от неё избавиться, а тренироваться она будет сама.

-Спасибо! Я думаю, что ты и Виан очень устали и вам нужно отдохнуть, поэтому Лилия сейчас проводит до гостевых комнат. Виан надеюсь ты не против провести здесь две недели? Можешь не волноваться, я сегодня же отправлю вести на фронт и отведу войска! Но я должен попросить тебя написать твоему отцу и попросить его сделать то же самое, а через две недели подпишем мирный договор!Согласен?

-Да, хорошо, я всё сделаю!

-Спасибо! Лилия провоби наших гостей в их комнаты и заодно, если конечно Левиафан не против, поговори с ней отвоём состоянии. Иди.

Мы ушли вслед за Лилией, она показала нам с Вианом наши комнаты, после чего Виан удалился, а мы с Лилия пошли в мою комнату.

( Далее Лилия буде обозначаться как Л)

Л: Как мне к вам обращаться?

- По имени и на ты.

Л:Хорошо. Левиафан ты правдой мне поможешь?

-Да. Мы завтра же приступил к лечению. Извини, но сегодня у меня уже нет сил чтобы что то сделать, я потратила слишком много маны.

Я конечно п*зд*ла по поводу нехватки маны, у меня её было ещё до*уя, но она то об этом не знала и поэтому тактично удалилась, а я завалилась спать.

Две недели во дворце лично для меня прошли спокойно и не напряжно, а вот придворным и королю пришлось несладко. Я как и обещала на следующий день после прибытия начала лечение Лилии. Оказалось, что она отравлена и мне пришлось потихоньку в течении трёх дней выводить яд, который, как выяснилось ей дал Диод. На четвёртый день я начала её гонять по полигону, а на 7 день лечения начала помогать ей развивать магию и увеличивать объём маны. За время пока я была с принцессой мы сдружились и стали очень тесно общаться.

За это время войска обеих стран были отведены от границ и была назначена встреча двух королей, я должна была на ней присутствовать. Вся страна уже знала что я сменила короля и как я это сделала в подробностях. С Далёком мы почти не встречались, каждый занимался свежими делами. Он королевством, а я его сестрой.

Со мной за это время попытались пообщаться наедине почти все аристократы королевства, кстати говоря не одному это так и не удалось, но они не здавались и просто заваливали меня просьбами о встрече.

Но ни что не длиться вечно, настал последний день моего пребывания во дворце.

Я как всегда тренировала Лилию, но мне показалось, что сегодня она была необычно грустная, я решила по интересоваться у неё в чём же причина её грусти, на что получила весьма неожиданный для себя ответ:

-А как я могу не грустить ты ведь завтра уедешь, а ты моя единственная подруга. Ты уедешь, а я останусь одна. Нет, я конечно понимаю, что у меня есть братья, но с ними я не могу поделиться сокровенными секретами, а с тобой я чувствую, что могу быть откровенна, чувствую , что ты не предашь и по можешь если попрошу. Я благодарна тебе за моё лечение, но я не хочу остаться тут без тебя! Я привязалась к тебе, ты мне как старшая сестра! Я, я ... Я не знаю как буду без тебя !!!

И ту меня впервые за всё время прибывания в этом мире порошибло на эмоции. Из глаз полилисись слёзы. Я к ней слишком силько привязалась!

- Знаешь, ты очень похожа на мою младшую сестру. Так похожа... Мне тоже будет сложно. Я тоже сильно привязалась к тебе.

У неё из глаз тоже молились слёзы, она подбежала ко мне и обняла, а я обняла её в ответ. Я не знаю сколько мы так простояли, но через какое-то время отлепились друг от друга.

Л: Возьми меня с собой. Пожалуйста! Я не буду мешать, честно! Я буду тебе помогать! Готовить, например, буду! Пожалуйста! Позволь мне!

Она опять лила слёзы.

- Лия, ты понимаешь, что это опасно! Я ведь очень сильна и мне ничего не страшно! А ты? Ты ведь не сможешь себя защитить!

- Я смогу себя защитить! Я не буду балластом! Честно! Только возьми меня с собой!

Она снова уткнулась в моё плечо и заревела ещё сильнее. Нет я определённо не могу её оставить. Просто не хочу!

- Хорошо, я согласна тебя взять с собой, но только при условии , что ты покажешь мне свою карту, хорошо?

-Да, конечно!

С этими словами она достала свою карту и передала её мне.

Имя: Лилия Шайладир

Уровень:50

МР: 100

ХР: 120

Раса: Демон

Навыки: владение луком, кинжалами, метательным оружием (ур 3)

манипуляция маной ( ур2)

управление стихией(ур1)

Перевоплощение в демона(появляются крылья) (ур МАКС)

Полёт ( ур 9)

Стихия: тьма

Атрибуты: воздух и огонь

Титулы:

Принцесса

Отчаявшаяся

Пока я разглядывала карточку Лилия перестала плакать и тихо наблюдала за моей реакцией.

-Лия, скажи какой нормальный уровень для людей и нелюдей?

-Нуууу.... Всреднем 150-250. Это для тех кто занимается магией или боевыми искусствами. Для крестьян не более 50. Сильным счилается человек или нелюдь 400-450 уровня. Есть также мастера 500-600 уровней, но их не много и они все нелюди из рас-долгожителей. По-моему есть несколько не людей выше 600 уровня, но ниже 650. Это предел который никто из нелюдей не преодолел. Ну я конечно не учитывала драконов, она крайне не общительны, но известно, что самый сильный из них почти 900 уровня.

На этом моменте у меня задёргался глаз, потому что я понимала, что драконы сильнее людей и нелюдей, а самый сильный из них 900 уровня, а это значит, что я сильнее его на 39 уровней! П** дец!!!

ЛИЛИЯ

http://tl.rulate.ru/book/4720/145030

Переводчики: Neokaterina

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Мило !

Fenixvsp 13.08.17 в 1:17 · # ·
0

Илашество. Спасибо за главу))

987654321m 13.08.17 в 7:13 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим