Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 794

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

794: Может мы сможем договориться?
Дверь в комнату была закрыта. Однако никакая дверь не могла удержать Мо Фаня, особенно если дело шло об одинокой девушке. Мо Фаню многого не требовалось: всего лишь нужно было найти окно и всё, он внутри.
Человеческий силуэт подошел к приоткрытому окну. Окно было старого образца, а занавеска на нем лишь усложняла проникновение внутрь. Однако всё это не было помехой на пути Мо Фаня.
«Хмм, похоже она не у себя», - сказал Мо Фань и осмотрелся кругом. Он заметил, что свет в просторной комнате был зажжен, однако самой Ванюэ Цяньсюнь не было.
Комната была выполнена и в современном и в классическом стиле одновременно. В комнате царил невероятный порядок, не было ни пылинки. Даже на кровати не было ни одной складки. На туалетном столике стояли разные флаконы с жидкостями по уходу за кожей, крем для рук, духи. А на столе лежали бандана, чрезвычайно красивое подвесное украшение. На вешалке висело мягкое кимоно...
Что?
Это кимоно очень знакомо, кажется именно в нем она сегодня ходила. Кимоно все еще благоухало женщиной. Запах тут же создавал в голове яркий образ Ванюэ Цяньсюнь в кимоно.
«Как прекрасно пахнет. Похоже, что она все таки тут, как же в комнате может так сильно пахнуть...», - Мо Фань очень быстро почувствовал запах, доносившийся откуда-то неподалеку. Казалось, будто бы из ванны...
«Скрип!»
Внезапно дверь в ванную открылась, и оттуда показались прямые и стройные ножки, от вида которых у любого бы пересохло в горле!
Мо Фань сначала смотрел вниз, однако потом он неосознанно поднял глаза выше. Его взгляд прошел по чертовски сексуальному телу!
Фиолетовое полотенце как раз прикрывало самые нужные части тела.
Мо Фань сглотнул слюну, затем посмотрел еще выше, как и следовало ожидать, небольшое полотенце не может прикрыть всё женское тело. Взору парня предстали большие груди. Они были большими, белоснежными и шаробразными, но не свешивались.
«Идиот!»
Ванюэ Цяньсюнь вытиралась, однако кто бы мог подумать, что она будет не одна? Женщина быстро среагировала и прикрылась полотенцем, после чего тут же использовала лианы для того, чтобы снять с плечиков свое кимоно.
Уже через пару секунд девушка надела на себя кимоно, и Мо Фань больше не мог восхищаться столь сексуальным телом.
«Даю тебе пять секунд объясниться, в противном случае ты – мертвец!», - сказала Ванюэ Цяньсюнь холодно.
«Это...я...вы не так поняли, я не знал, что ты...»
«Два», - холодно сказала Ванюэ Цяньсюнь.
«Я еб*л, ты успокойся!»
«Три!», - Ванюэ Цяньсюнь была очень зла. Одержимые деревья тут же выросли в комнате и заполонили собой все возможные выходы. Если Мо Фань не сможет назвать хоть одну причину не убивать его, то она его точно не пощадит!
«Одержимые деревья! Я только что видел их в парящем коридоре, я думал, что это ты, поэтому пришел сюда удостовериться. Откуда же мне было знать, что ты в комнате, да еще и в ванной...Я совсем не тот, кем тебе сейчас кажусь!», - быстро объяснил Мо Фань.
«Семь!», - сказала Ванюэ Цяньсюнь после того, как дослушала Мо Фаня.
«Поверь мне! Я только что из башни, я действительно видел такие же одержимые деревья как у тебя. Иначе какие бы у меня еще были причины приходить сюда? Я действительно не из "тех"», - сказал Мо Фань.
Ванюэ Цяньсюнь смотрела на него, а в глазах чувствовалось нескрываемое желание убивать.
С её сырых волос на пол капала вода, атмосфера в комнате была крайне странная.
«Ты говоришь, что видел такие же одержимые деревья, что я использую?», - отчетливо выговорила Ванюэ Цяньсюнь.
«Абсолютно точно! Я видел, как одержимые деревья серо-синего цвета с цветками колокольчика появились в парящем коридоре, схватили трех охранников, после чего тут же выбросили за пределы коридора. Они сразу же погибли», - поспешил рассказать Мо Фань.
«Ты мне расскажи всё с самого начала», - сказала Ванюэ Цяньсюнь с каменным лицом.
Как только Мо Фань увидел, что обстановка уже не такая накаленная, то облегченно вздохнул.
Не успел парень облегченно вздохнуть, как заметил, что со спины к нему приблизились два серо-синих цветка колокольчика. Из цветков тут же появились острые шипы, которые застыли прямо перед Мо Фанем!
«Только попробуй где-либо соврать!», - сказала Ванюэ Цяньсюнь.
На лбу Мо Фаня тут же появились капельки пота. Вот уж точно "любопытной Варваре...". Ну кто бы мог подумать, что небольшая проверка приведет к такой ситуации!
Мо Фань не стал долго думать о текущем положении вещей и рассказал в деталях всё, что с ним произошло.
Про появление в море огромного монстра женщина знала, к тому же, Мо Фань описал произошедшее в башне, упомянул офицера Одзаву, описал одежду охранников парящего коридора. После всего этого у Ванюэ Цяньсюнь не осталось сомнений, что Мо Фань говорит правду.
«Я тебя уверяю, я не пытаюсь обмануть. Те одержимые деревья действительно убили трех человек. К тому же, я слышал, как на той стороне звучали крики, будто бы кто-то звал на помощь. По любому кто-то совершал там массовые убийства! А Ванюэ Минцзянь тут же прогнал меня!», - сказал Мо Фань.
Мо Фань никак не мог понять, что же такое скрывается в восточной башне. У него в голове до сих пор всплывали образы тех охранников, которых убило запретом. Страх окутал парня.
Ванюэ Цяньсюнь опустила голову, похоже, что рассказанное поразило её не меньше Мо Фаня.
В комнате стало тихо, запахи все также сильно ударяли в нос. Мо Фань оглядел Ванюэ Цяньсюнь, и образы умирающих охранников тут же сменились на порочные фантазии.
«Допустим, что то, что ты сказал правда, но зачем же было врываться в мою комнату? К тому же, ты очернил мое белое имя, я сообщу, и тебя накажут соответствующим образом. Тебе больше не нужно думать ни о каких международных соревнованиях, тебя депортируют обратно в Китай!», - колко сказала Ванюэ Цяньсюнь.
«Послушай, я действительно не специально! Может мы сможем договориться?», - у Мо Фаня голова кругом шла от сказанного.
«Сможем»
Мо Фань остолбенел.
Черт возьми, так прямо ответила?
Действительно можно договориться?
Только вот Мо Фань ни за что бы не поверил, что Ванюэ Цяньсюнь настолько сговорчивая женщина. Неужели его ждет какое-то грязное дело?!

realizm 9.10.17 в 8:49

Минутку...