Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 619

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 619

Зеленая душа вылетела из-под автобуса, не спеша влетев в светлячка.

Душа монстра уровня вожака стаи хорошо подходит для очищения духовной сущности уровня слуги. Мо Фань вдруг заметил, что появилась новая духовная сущность.

Бойня не прекращалась, а светлячок работал, не покладая рук, без остановки очищая духовные сущности.

Нечисть наступала, Мо Фань взглянул на толпу и увидел, что нескольким людям удалось безопасно перебраться на другую сторону улицы. Но на «зебре» оставалось еще очень много людей…

Хоть и маги пытались защитить людей с обеих сторон, бесам все равно удавалось прорываться в толпу.

У некоторых из таких бесов были острые клыки, сверкнут ими, и человеческая кровь забрызжет во все стороны.

Хорошо, что сила, создаваемая движением людей достаточно велика. Бесы осмеливаются тронуть лишь тех, кто находится с краю, поэтому жертв не так уж и много.

Нечисть низшего уровня – это глупые и жадные существа. Стоит только каким-нибудь трупнякам или бесам учуять запах свежей крови, они тут же набегут со всех сторон. Поэтому, когда трупняки убивают одного человека, у остальных людей есть немного времени для борьбы, в то время как трупняки и бесы пробуют на вкус свежее мясо, кровь и внутренние органы…

У Мо Фаня не получалось убить беса, занырнувшего в толпу людей. Хоть и удар пылающего кулака сразил бы его за одну секунду, но сколько людей погибли бы вместе с этим бесом! Мо Фань не мог так рисковать. Это ему напоминало теорию спасения термитов, о которой говорил Му Бай

Количество бесов и трупняков, проникающих в толпу увеличивалось, каждую секунду можно было увидеть кого-то лежащего в луже крови и просящего о помощи. Но каждую секунду и находились люди, которые успешно перебирались на другую сторону улицы мертвых.

Мо Фань уже познал жестокость этого мира, но эта бойня с нечистью ничем не уступала всем тем ужасам, которые можно увидеть на других войнах.

*Хруст

Мо Фань раздробил черный трупный кристалл большим и указательным пальцем, тонкая струйка полилась в туманность элемента молнии.

- Одна восьмая!

Мо Фань лишь второй раз завладел трупным кристаллом, энергия туманности востановилась только на одну восьмую, как и говорил низкорослый.

Мо Фань глубоко вздохнул и начал создавать звездную карту с каменным лицом. Следуя велению его мысли, звездочки выстроились в ряд.

Ухватив двумя руками молнию печати, Мо Фань начал обрушивать заряды на кучу трупняков, постепенно заряды превратились в силовое поле, которое разбрасывало трупняков в разные стороны.

Однако количество трупняков не уменьшалось. А т.ех трупняков, которых мог побороть удар молнии, оказывалось все меньше и меньше. Толпа трупняков налетала на автомобили, создавая завал на дороге. Вдруг, эта толпа прорвала завал и трупняки набросились на поток людей сзади!

Мо Фань сначала не хотел обращать на это внимание, но услышав крик детей, его лицо тут же побледнело. Заскрежетав зубами, он снова начал выстраивать звезды.

Звездочка лунного цвета прорвала брешь в воздухе и вылетела, неся на себе раненного проворного волка. С высоты десяти метров она прыгнула в ту пробоину в завале.

-Уничтожить их! – Мо Фань отдал приказ проворному волку

Проворный волк нырнул в толпу трупняков, они тут же начали разлетаться в разные стороны от силы атаки зверя.

*Вой

Проворный волк яростно зарычал, подняв песок и пыль на воздух, создавая тем самым мощный ураган.

Мелкие камни били по трупнякам, но они совсем не чувствовали боли. Однако песочный ураган становился все сильнее, поднимая трупняков высоко в воздух и бросая их в когти проворного волка.

Песочный ураган постепенно становился алым. Тысячи трупняков и бесов были разорваны в клочья.

Ураган постепенно стих и алый дождь полился с неба.

Подростки и дети, шедшие сзади людской толпы, увидели, что толпы трупняков исчезли. Вместо этого повсюду валялись конечности, внутренние органы, куски мяса…

Кровь стекала в центр улицы, а проворный волк, шерсть которого окрасилась в красный цвет, воинственно стоял посредине всего этого, пытаясь хоть немного передохнуть.

Тело проворного волка было покрыто шрамами, ранами, язвами, но он резво зашагал сзади потока людей. Пусть только нежить приблизится к нему, он тут же перегрызет им глотки.

-Ис…исцеление!

Один парень, выкрикнув заклинание, крепко стиснул зубы, соединяя белоснежные звезды одну за другой. Когда он с трудом дошел до шестой и седьмой звезды, ряд звезд вот-вот должен был разрушиться.

Но парень решительно завершил эту магию начального уровня.

Исцеляющий свет, словно флуоресцирующий источник полился из ладоней парня, капая на раны измученного волка и исцеляя его.

После того, как проворный волк умылся исцеляющим светом, его рана полуметром в диаметре превратилась в крошечный волосок.

Эта рана находилась на спине проворного волка, и каждый раз, когда он приводил в действие свои когти, рана становилась все больше. Хоть эта магия элемента исцеления была и слаба, но вылечила проворного волка от самого серьезного недуга.

Юноша выглядел взволнованным. Вдруг, он заметил, что черный мужчина постепенно выплыл из тени…

Парень узнал этого человека, это же молодой маг, который перебил столько нежити! Глаза юноши засветились уважением.

- Это…Это мой первый раз, когда я использовал магию… - сказал парень с элементом исцеления

- В каком ты классе?

- В первом классе средней школы старшей ступени. Позволь мне помочь тебе. Я могу вылечить твоего призывного зверя. Ведь он очень силен, столько нежити перебил одним разом. – сказал юноша с элементом исцеления.

Скорее догоняй остальных людей, не погибни раньше времени – монотонно промолвил Мо Фань.

- Но я уже умею…

Тогда быстро ступай за городскую стену, если вылечишь хоть одного мага, это будет равносильно целой толпе людей. – Мо Фань кратко поговорил с юношей, приказав проворному волку проводить молодого человека внутрь города.

http://tl.rulate.ru/book/422/149064

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за перевод

idChrono 12.08.17 в 9:00 · # ·
0

Спасибо за перевод. С нетерпением ждём ещё.

xGeMx 12.08.17 в 12:18 · # ·
0

Спасибо большое

Miu 23.08.17 в 1:24 · # ·
0

Спасибо

Emperor 2.10.17 в 8:57 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 3.10.17 в 22:33 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 6.10.17 в 16:32 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим