Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 618

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 618: Мощь как у целой команды!

- Используйте цепи ледяной темницы, чтобы связать их! – произнес низкорослый.

Отпрыск знатной семьи по имени Ду Лэ Кан также как и Му Бай был магом элемента льда. Благодаря этой магии, из машин получалась цельная металлическая преграда.

Магов было немало, да и раскидать машины с дороги по сторонам тоже не было проблемой, поэтому эта задача была выполнена успешно!

Толпа людей потоком двинулась по организованному проходу. Впереди бежали мужчины, потому что, с одной стороны, так они подстегивали бежавших позади, а с другой – не затормаживали движение.

По бокам преграда была заготовлена из машин, поэтому женщины и дети были между мужчинами на случай, если набежит нежить. Также люди могли спотыкаться и падать на землю, отчего повышался риск быть затоптанным.

- Если упадете, то нужно как можно сильнее сгруппироваться, закрывая руками голову и грудь! – кричал низкорослый, наблюдая за тем, как некоторые люди спотыкались на ходу.

Люди сначала чувствовали себя в безопасности, однако после того, как они узнали, что тоже могут превратиться в нежить, если окажутся схваченными, спешили помогать подняться тем, кто падал.

- Не обращайте внимание на упавших! Проходим! Проходим! – кричала низкорослому девушка-маг, что была одета очень нарядно.

Маги стояли на крышах машин, наблюдая за потоком людей. Когда люди не прошли еще и половины улицы, внезапно стали налетать мертвяки, и преграды из машин не были для них проблемой: они без труда могли совершать прыжки высотой до нескольких метров!

Но самым страшным было то, что гниющих трупов, скелетонов, бесов и так было немало, так с расстояния одного километра сюда неслись еще большИе толпы нежити!

- На десять часов, тридцать! Тридцать мертвяков!!! – прокричала девушка-маг.

Низкорослый и эта девушка как раз были ответственны за это направление, но к ним и так уже приближались бесы, так если еще к ним прибавятся и гниющие трупы, то они не смогут устоять!

- Мо Фань, чего ты там ждешь!!! – прокричал низкорослый, надрывая горло.

Через несколько секунд раздался удар пламени, которое приземлилось прямо в середину нежити!

От этого огня загорелись не только мертвяки, но и взорвались несколько машин, поэтому обуглившихся мертвяков стало еще больше!

- С остальными разбирайся сам, с другой стороны их еще больше! – послышался голос Мо Фаня откуда-то сверху.

Низкорослый сплюнул и направил туда же еще и свой пылающий кулак, отчего тамошние мертвяки окончательно взлетели на воздух.

- Почему твой башенный пылающий кулак второй ступени уступает пылающему кулаку первой ступени этого мага? – спросила девушка-маг, что была чрезмерно нарядно одета.

- Заткнись! – произнес низкорослый. Увидев, что его выброс магии уничтожил лишь десятерых мертвяков, его самоуважение заметно пострадало.

Шедшие впереди Му Бай и Ду Лэ Кан своей превосходной магией льда захватывали тех бесов, которые умудрялись добежать до людей.

Ду Лэ Кан тоже был выдающимся молодым магом, поэтому даже в этой ситуации ему захотелось выделиться: он контролировал целых пять ледяных цепей!

Однако чем больше ледяных цепей контролирует маг, тем сильнее должна быть его духовная концентрация. В связи с этим Ду Лэ Кан не заметил того, как силуэт беса пронесся у него над головой и теперь скрывался сбоку автобуса.

- Ду Лэ Кан, бес-воевода!!! – к счастью, подруга Ду Лэ Кана заметила это и поспешила предупредить его.

Он обернулся и увидел, как этот бес словно паук уже взобрался на крышу автобуса и теперь приближался к нему.

Реакция у Ду Лэ Кана была что надо. Он быстро переместил одну из ледяных цепей в эту сторону и схватил этого беса-воеводу.

Кто ж знал, что этот бес окажется очень хитрым… вывернув кусок листового железа от корпуса автобуса, к которому он намертво прицепился, бес без труда смог избавиться от ледяной цепи и тут же напал на Ду Лэ Кана своими шестью ножками!

Ду Лэ Кан успел активировать свой щит, который был выполнен из морских аквамариновых жемчужин. Этот щит не отличался особой защитной способностью, поэтому после атаки беса на теле мага осталось шесть кровоточащих дырок.

Все шесть ран находились прямо у артерий, поэтому кровь хлынула моментально!

- Лэ Кан! Спасите его! – завизжала подруга Ду Лэ Кана.

Мертвяков было очень много. Му Бай, который находился к Ду Лэ Кану ближе всего, был окружен двадцатью скелетами, поэтому у него не было возможности спасать его.

Выражение лица паучьего беса-воеводы, что так удачно атаковал мага, заметно изменилось. Теперь он решил дождаться момента, когда щит мага прекратит свое действие, чтобы потом уж точно лишить его жизни.

Время активности щитов обычно очень коротко, поэтому бес уже приготовился напасть в любой момент!

Внезапно появился темно-фиолетовый электрический разряд, который длиной был как десятиметровое здание рядом!

Молния ударила так сильно, что крыша автобуса в том месте, где был бес, тут же провалилась! В это время разверзлась еще одна молния, которая тоже опустилась на паучьего беса-воеводу!

***Бум!***

Крыша автобуса лопнула, а паучий бес провалился внутрь салона, тело его почернело от электрического удара.

***Бум!***

Еще одна молния появилась, откуда ни возьмись. Она прошла сквозь отверстие и ударила беса!

Теперь тело паучьего беса-воеводы затряслось, а кости его стали рассыпаться.

В полу салона автобуса появилось отверстие, бес сквозь него просочился на землю, в земле затем тоже появилась трещина…

Молнии были настолько мощными, что буквально вмяли паучьего беса в автобус. Тело мертвяка уже было искромсано, а его конечности содрогались в предсмертных конвульсиях.

Ду Лэ Кан, что продолжал истекать кровью на крыше автобуса, не веря своим глазам, смотрел на молодого человека в черной одежде!

- Молния… это его основной элемент! Так вот почему его выбрали старшим! – теперь Ду Лэ Кан понял ситуацию.

- Разрушительная мощь этого мальца превосходит мощность небольшой команды! – добавил Му Бай, глядя на удивленный вид Ду Лэ Кана.

http://tl.rulate.ru/book/422/149063

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо большое

Miu 23.08.17 в 1:19 · # ·
0

Спасибо

Kirnat 1.10.17 в 12:09 · # ·
0

Спасибо

Emperor 1.10.17 в 15:03 · # ·
0

спасибо!

Wild_Ghost 1.10.17 в 15:52 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 3.10.17 в 22:29 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 6.10.17 в 16:26 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим