Готовый перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 610

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 610: Маг охраны

— На улице впереди все в нежити, что же это такое, в конце-то концов! – кричал Му Бай.

Вполне очевидно, что стена пока еще преграждает путь огромной армии нежити, почему же тогда на улицах так много бесов, гниющих трупов, скелетов, они, только заметив человека, тут же неслись к нему рвать и грызть. От того по земле уже разбросаны горы трупов…

— Быстрей идем, а не то нас заметит тот трупный гигант, – окрикнул троих низкорослый.

И действительно, взгляд мясной туши, только что выплюнувшей тысячу нежитей, направлялся на них, видимо, он как-то способен чувствовать магов!

Все понимали, что с их силой нет шансов биться против нежити уровня главнокомандующего, а потому нужно как можно быстрее убегать от сюда. Если уж их заметит трупный гигант, то убегать будет уже поздно!

Все четверо свернули в узкий проход, скрывшись за домом.

В небе все также летали и падали все глубже в город метеориты мясного цвета.

Если действительно в каждом из этих мясных туш находятся тысяча нежитей, то вскоре они таким образом заполонят каждый уголок города…

От происходящего у них юркнуло сердце, теперь даже магам нужно было бежать в панике, и можно с уверенностью сказать, что древняя столица сейчас находится на самом краю гибели.

Дождь продолжал лить, и золотой магический барьер не препятствовал ему в этом, и он, как и прежде, отчищал от грязи старые постройки древней столицы…

Башня с часами возвышалась в сердце города, пробивая золотой купол, и та маленькая часть, что выглядывала за него, создавала ощущение золотого зонта, раскрывшегося над внутренними стенами.

Городские ворота были широко раскрыты, и длинный поток людей все двигался вглубь города. Во время фиолетового сигнала тревоги единственная радость для человека – находиться рядом со внутренними стенами.

Внутренние стены не были высокими, но имели магический защитный барьер, потому даже монстры уровня главнокомандующего не были способны пробить их.

На северных вратах в былые дни было совсем мало магов, также как на этих дальних вратах, а сейчас же на этой площадке стояло, нахмурив брови, куча народу и ждало решения магической ассоциации из башни с часами.

А под башней на стене в это время слышна была лишь непрерывная ругань.

Казалось, можно было услышать все ругательства, которые только существуют, и простые люди, проходящие мимо, которые только и видят, что караульные на стене просто стоят и ничего не делают, думают, что маги совсем уже потеряли уважение народа, и только и знают, что делать, чтобы защитить самих себя…

— Глава элитной охраны, если так дальше ждать, то народ окончательно потеряет надежду! – не находя себе места, сказал молодой маг элитной охраны.

Ругательства слышать было крайне неприятно, и уши, непривыкшего к подобным речам, юного элитного мага охраны, уже свернулись в трубочку.

Магам вообще не следует просто так стоять в подобное время, а тем более их дивизиону элитной охраны, считавшимся в древней столице одним из самых великих!

Дивизион элитных охранных магов своими представителями сопоставим с магами императорского дворца, лучшие из лучших, называемые «щитом» города.

А сейчас эти маги элитной охраны должны стоять здесь на внутренней стене, и спокойно наблюдать за тем, как город безостановочно подвергается разрушению, смотреть, на то, как черные толпы нежити захватывают внешнюю стену, городские кварталы, дома, рушат город и убивают его жителей…

— Крайний левый, сохраняй спокойствие! – громко порицал того в ответ другой маг элитной охраны.

— Но вы тоже видите, если мы не изгоняем нежить из города, то какие же мы маги элитной охраны! – выкрикнул крайний левый.

Одетый в парадный халат золотого цвета глава элитной охраны, ничего не ответив, только бросил взгляд на парня, называемого крайним левым.

В это время, к главе элитной охраны подбежал гонец, и сказал ему что-то на ухо.

Глава элитной охраны тут же быстро поднял голову, и своим острым зрением посмотрел на улицы, парки, дома, разрушаемые падением мясных тушь!

— Элитная охрана, слушаем приказ! – громко сказал глава, словно ударил в гонг!

В одни миг на городской стене стоящие рядом, одетые в фиолетовый траурный халат, маги встали по стойке смирно, и даже холодный дождь, капая на них, замораживался, под действием их энергии!

Чтобы вступить в отряд элитной охраны требуется быть минимум магом высокого уровня, но даже аура вокруг них уже вселяла ужас.

— Уничтожить мясные трупные туши! – снова громким голосом передал распоряжение глава магов элитной охраны.

Только он договорил, как треть магов, способная летать, поднялась в воздух. Кто-то с поразительной скоростью создал магические крылья магии воздуха, у кого-то были магические крылья артефактом. Они разделились в группы по трое и отправились к указанным мясным тушам!

Против трупных гигантов требуется целый отряд магов высокого уровня, но эти маги поделилась в маленькие группы по три человека, не слишком ли они самоуверенны против этих десантировавшихся трупных гигантов.

Магам высокого уровня достаточно использовать специальную магию, чтобы лететь с сумасшедшей скоростью, или же использовать прирученного зверя, но членом элитного отряда, и не обязательно лететь, чтобы передвигаться с подобной скоростью, им достаточно прыгать с крыши на крышу, с высотки на высотку, и таким образом проноситься над основным потоком людей…

Маги элитной охраны выдвинулись, и двигались все дальше и дальше, разносясь по самым укромным углам города.

Глава элитного отряда все еще стоял на стене, его взгляд не покидал район у северных ворот.

Только что гонец, стоя рядом с ним, в итоге не выдержав, сказал: «Лу Хуан, если я ничего не путаю, все ваши члены семьи на южной стене.»

— Ага, – кивнул глава Лу Хуан.

— Есть какие-нибудь известия? – спросил гонец.

Глава помотал головой.

Гонец ничего больше не сказал, только еще раз посмотрел на обеспокоенное лицо главы Лу Хуана.

Зачастую люди, занимающие важные должности, теряют контроль над собой.

Будучи самым сильным магом дальних ворот, его прямая обязанность — это костяной монстр в небе, летящий сюда…

И кроме этого он ничего не может сделать, никуда не может идти!

Он только лишь может смотреть, как льется свежая кровь, и падает на землю очередной труп, он знает, что достаточно использовать магию высшего уровня чтобы спасти их всех, но он не может. Использовав магию, он спасет несколько сотен жизней, но тогда в битве с скелетным владыкой его однозначно ждет поражение.

А если проиграть, то жертв будет не просто много, а погибнет целый город!

http://tl.rulate.ru/book/422/147453

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за перевод

idChrono 9.08.17 в 12:06 · # ·
0

Спасибо

Fenpi 9.08.17 в 16:41 · # ·
0

Спасибо большое

Miu 21.08.17 в 8:30 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 27.09.17 в 8:07 · # ·
0

Спасибо

Emperor 27.09.17 в 9:12 · # ·
0

спасибо ^_^

Abika49700 27.09.17 в 9:20 · # ·
0

А что за картинка?

leonid2718 27.09.17 в 10:34 · # ·
2

Огненные киндред из league of legends

Fieryward 27.09.17 в 21:19 · # ·
0

Спасибо

Odetta 27.09.17 в 10:36 · # ·
0

Спасибо!

Wild_Ghost 27.09.17 в 11:50 · # ·
0

Спасибо

idemondi 27.09.17 в 12:41 · # ·
0

чё эт такое за зверуха??

Deus 27.09.17 в 16:14 · # ·
0

Вентилятор

leonid2718 27.09.17 в 16:27 · # ·
0

Киндреды из лиги легенд

cjcbcrf123 27.09.17 в 16:28 · # ·
0

Спасибо

Surigiharu 28.09.17 в 6:36 · # ·
0

О киндред из лиги

shoukenrus 28.09.17 в 11:28 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 28.09.17 в 16:12 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 5.10.17 в 18:40 · # ·
0

Спасибо

lazarenko5 23.10.17 в 18:23 · # ·
0

«... падением мясных тушь!» Насколько я знаю тушь и туши – разные вещи.

Deskrejet 3.11.17 в 23:19 · # ·
0

Это гетера Вентилятора?

Deskrejet 3.11.17 в 23:21 · # ·
0

Это киндред.

Stepfaryo 8.11.17 в 14:45 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим