Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 605

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 605. Ци Мусянь!

Признав свое подчинение Юэ Чжуну, Ли Гуан некоторое время ехал с сбоку от него и наконец спросил:

– Глава, куда мы направляемся?

– Ци Мусянь. – От этого ответа Ли Гуан пришел в замешательство.

– Глава, но эта область занята группировкой зомби в несколько десятков тысяч голов, разве не слишком ли мы слабы против такого количества?

Внутренняя Монголия с ее обширными территориями сильно уступала в плотности населения внутренним районам Китая. Населения Ци Мусянь до апокалипсиса составляло 50 тысяч человек, после оно превратилось в более чем 40 тысяч зомби.

Ли Гуан знал, что Юэ Чжун был очень силен, но, по его мнению, если тысяча обычных человек нападут на Ци Мусянь, в котором собрались 50 тысяч зомби, то у них ничего не получится. Да, обычных зомби очень легко убить, но даже Эвольвер 60-го уровня, покончив с группой из 10 тысяч зомби, будет сваливаться от усталости.

Юэ Чжун, взглянув на Ли Гуана, только и ответил:

– Наших сил вполне достаточно. – Не смея больше ничего говорить, Ли Гуан погрузился в молчание.

Он сам лично был свидетелем огромной боевой мощи Юэ Чжуна и знал, что тот в одиночку мог бы убить их всех, и к тому же ещё были Бо Сяошэн и другие очень сильные Эвольверы. Он не хотел злить Юэ Чжуна.

Наконец перед глазами Юэ Чжуна предстал Ци Мусянь, в этом немного затрапезном городишке были видны гниющие, истрепанные тела яростных зомби. Но Юэ Чжун и его люди имели огромный опыт в разборках с огромным количеством зомби.

Бо Сяошэн заехал в город, достав салфетку, пропитанную кровью, а после этого выехал обратно на открытое пространство, за ним тянулся хвост из зомби. Юэ Чжун одним пальцем показал на колонну мертвых и сказал Ли Гуану:

– Ну-ка, покажите свою силу.

– Будет сделано! Братаны, покажем главе нашу силу! – закричал ли Гуан, выезжая навстречу зомби, и дюжины всадников отозвались на это громким ревом, двинувшись следом за Ли Гуаном.

Подскакав к зомби на расстояние двухсот метров, они принялись стрелять по ним из луков. Ли Гуан, обладавший наилучшими навыками стрельбы, мог за один спуск тетивы выпустить сразу по три стрелы, разрывая голову каждой. Хоть другие были и неспособны на такое, но они посылали стрелы, пришпиливая зомби к земле, хотя иногда такой зомби сползал со стрелы и продолжал движение.

В это время группа из семерых зомби типа L2 устремилась по направлении к кучке всадников, тоже принявшейся пускать в них стрелы. И те, увидев, как некоторые отлетают прочь от мощных тел зомби, с перепуганными лицами отступили.

Ли Гуан, увидев это, натянул во всю мощь свой лук и применил навык. Со вспышкой света, подобно метеору, его стрела помчалась к одному зомби L2 и попала аккурат тому в череп, вскрыв его.

Тут же L2 упал, и Ли Гуан принялся стрелять по другим зомби из этой группы. После того как головы трех зомби взорвались, лицо Ли Гуана сильно побледнело, и он отступил к основным силам.

– С зомби L2 постоянно так, – сказал Юэ Чжун, оглянувшись на отступивших всадников, и отдал приказ Бо Сяошэну.

– За мной! – Бо Сяошэн с улыбкой повёл 50 элитных солдат вперед.

Изготовившись к стрельбе, они открыли огонь по этой группе, и огромные зомби тут же повалились наземь. Элитные солдаты продолжали стрелять, не тратя в молоко ни одной пули, и с легкостью за короткое время прикончили 400 зомби.

Каждый из этих элитных воинов, Эвольверов 40-го уровня, избрал специализацию «Солдат» и усилил свои стрелковые навыки, вложив в них очки навыков.

Теперь с расстояния, превышающего двести метров, они могли свободно попадать зомби в голову. После уничтожения 400 зомби остались только 30 зомби 2-го типа.

Чжоя Тун, подняв свою огромную дубину с волчьими зубами, бросилась в бой, разбивая головы зомби. От неё не отставали и Бо Сяошэн с Мэй Ин, что, добравшись до этой группы, легко разрезали зомби 2-го типа надвое.

Менее чем за пять минут со всеми выманенными зомби было покончено.

Потрясенные Ли Гуан и его люди смотрели на то, с какой точностью были поражены 400 зомби солдатами Юэ Чжуна и что произошло после с зомби 2 типа, их сердца были в смятении.

«Боже правый! Насколько же они сильны, как они добились такой силы? Ох, как же хорошо, что я так удачно сдался, а то уже стал бы трупом», думал Ли Гуан, в холодном поту наблюдая за тем, как бьется Бо Сяошэн, и был крайне рад за свое предыдущее решение подчиниться.

Наконец добили последнего зомби из тысячной группы, выманенной из города. Но внезапно те, вместо того чтобы подходить на запах крови, стали собираться в стороне, подтягиваясь со всего города.

Увидев это, Юэ Чжун сказал:

– Зомби Z типа. – Он не думал, что в таком маленьком городке можно встретить такого зомби.

Ли Гуан, услышав слова, Юэ Чжуна переспросил:

– Зомби Z типа, глава?

Многие люди не знали о таких зомби. О них были осведомлены только крупные группировки, и, конечно же, степной разбойник Ли Гуан не имел о них понятия.

Юэ Чжун ответил:

– Это умные зомби, способные управлять другими. Они могут собрать много обычных и завалить противников количеством. – Лицо Ли Гуана побледнело.

«Зомби, способные управлять сородичами! Что за ужас!»

Человечество еле выживает, и то борясь при этом с безмозглыми зомби. Если же зомби начнут взаимодействовать, то для человечества наступят жуткие времена даже по сравнению с настоящим. Все поменяется местами: не люди будут охотится на зомби, а те на людей.

Юэ Чжун приказал:

– Построить укрепление.

Спасенные им люди тут же по его приказу начали строить укрепление. Соорудив из имевшегося под рукой транспорта железную защитную стену, выжившие собрались внутри. Если зомби пробьются через нее, то все собравшиеся внутри погибнут в пастях зомби. Каждый из собравшихся внутри трясся, боясь этого, но все же подчинился приказу Юэ Чжуна.

Вскоре из городка, подобно волнам моря, выдвинулись собравшиеся 30 тысяч зомби. Толпа зомби казалась бесконечным морем мертвых. И выживших из поселения, и Ли Гуана от такого зрелища пробило на дрожь, а их лица побледнели.

Многие, укрывшиеся внутри ограды из автомобилей, были испуганы до слез, что попадали на колени, громко всхлипывая и проклиная свою судьбу.

– Начали! – Первым стрелять начал Юэ Чжун, положив из штурмовой винтовки десятерых зомби. Бо Сяошэн с другими солдатами спокойно смотрели на накатывающееся море зомби в 30 тысяч голов и, изготовившись к стрельбе, открыли огонь.

Плотный поток оружейного огня накрыл группу зомби. Те, пораженные в голову, падали на землю и становились преградой для зомби, следовавших сзади. Истребив передовую группу, оружейный огонь перенесся на основную массу, которая хоть и продвигалась вперед, но очень медленно.

Насыщенность оружейного огня, что удерживали Юэ Чжун, Бо Сяошэн и другие Эвольверы 40-го уровня, элитные офицеры и солдаты, была подобна стрельбе 1000 обычных солдат, только с намного лучшей меткостью. Особенно Юэ Чжун, что за секунду делал 8 выстрелов, и после этого 8 зомби с пробитыми головами падали на землю.

Для него в этом не было ничего сложного, будь его желание, то он мог бы производить в секунду все 12 выстрелов точно в голову. Другие солдаты, конечно, не обладали такими устрашающими навыками, но тоже роняли наземь по два-три зомби в секунду.

Все это походило на то, что армия зомби как бы сама стремилась к тому, чтобы быть уничтоженной. Скорость движения обычного зомби была довольно маленькой, и это тоже являлось важной частью плана Юэ Чжуна.

Ровно как море зомби таяло под огнем группы из ста человек, таял и страх в глазах братьев Ли Гуана, а в головах у них только и метались мысли: «Что за неистовство, ну и ярость, какая скорость, как такое может быть?»

Видя все происходящее, их сердца дрожали, а тела обливались холодным потом. Такие воины могли бы мгновенно с ними покончить. Теперь они понимали, что в тот момент, когда попытались их ограбить, они были на волосок от мгновенной смерти.

Пулей можно прикончить только обычного зомби. Группа из ста зомби типа L2, похожая на колонную легких танков, ведомая отрядом из пяти L3, подобных ОБТ, устремилась к войскам Юэ Чжуна.

Юэ Чжун направил в сторону этой группы палец и применил навык «Дьявольское пламя».

Пять огромных шаров пламени врезались, подобно метеорам, в головы этих пяти зомби L3. Их головы взорвались, а тела рухнули на землю.

После их гибели скелет, подобно урагану, ворвался в ряды L2, и, пронзая костяными копьями головы, добрался до лидера, и уничтожил его, ровно как и всю остальную сотню.

Все присутствующие в армии зомби скоростного типа S3 и S2 были легко выцеплены и поражены в голову Юэ Чжуном. С его нынешней силой он без труда отслеживал движения S3. На расстоянии двухсот метров единственный, в кого ему не удавалось попасть, – это S4.

Под непрекращающимся точным огнем армии Юэ Чжуна море зомби постепенно уменьшалось. Уничтожение популяции городка обошлось им неожиданно легко, за исключением траты 80 тысяч пуль.

До смены Эвольверами специализации добиться такой победы было бы очень непросто. Став «Солдатами», их уровень владения огнестрельным оружием достиг таких высот, как будто бы они тренировались в стрельбе, как проклятые.

Вот такие значительные выгоды получаются от взятия специализации «Солдат». Особенно ярко это проявилось в Японии, в бою войск Райского Государства с пятью тысячами людей Такамагахары.

– Вперед! – приказал Юэ Чжун после уничтожения 30 тысяч зомби.

Бо Сяошэн и 50 элитных солдат приступили к окончательной зачистке городка от зомби.

Сяо Ли командовал выжившими, занятыми тем, что по приказу Юэ Чжуна стаскивали трупы зомби для их последующего кремации. Ведь оставленные валятся трупы могут вызвать вспышки всевозможных заболеваний, да и из них может получиться неплохое удобрение для растений-мутантов. Юэ Чжун не собирался позволить этим трупам пропасть без пользы.

Уцелевшие зомби под предводительством Z типа давно уже сбежали из городка. Но все же в самом городке было найдено небольшое их количество.

Ци Мусянь был богат на угольные залежи, в его окрестностях находились несколько больших угольных компаний. И все их накопленные запасы попали в руки Юэ Чжуна, и теперь ему на какое-то время нет нужды беспокоится о недостатке энергии.

В городе также находилось большое количество одежды из хлопка. Юэ Чжун, беспокоясь о том, чтобы выжившие не замерзли, отослал каждому из них по комплекту хлопковой одежды. Получая эту одежду, многие из них заливались слезами радости.

В большинстве поселении такой набор одежды стоил очень недешево. Чтобы заработать достаточно денег на его покупку, красивой женщине надо было месяц ублажать мужчину.

А Юэ Чжун раздал её бесплатно, что наполнило их чувством благодарности по отношению к нему.

Да и заметили они, как легко войска Юэ Чжуна уничтожили 30 тысяч зомби, что только ещё больше добавило в их чувства благоговения и уверенности в нем.

Когда Юэ Чжун объявил набор в солдаты, все начали с энтузиазмом записываться, надеясь стать прославленными воинами.

Среди тех, кого спас Юэ Чжун, было мало мужчин, в основном только женщины. Так что он мог только набрать женщин-солдат, что он и сделал, назначив их командиром Чжоя Тун.

Отдав все распоряжения, Юэ Чжун вызвал к себе Ли Гуана и сказал ему:

– Расскажи мне, кто и где держит какую территорию и каковы их силы.

Степи и внутренние регионы Китая весьма различаются. Благодаря низкой заселенности Внутренней Монголии и обширным просторам тут выжило больше людей, к тому же относительная высокая проходимость по большей части плоских степей позволяла проще передвигаться. Ли Гуан, бандит-всадник, конечно же, разбирался в таких делах и немало знал по сравнению с Сяо Ли.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97701

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо за перевод.

Kosimbus 7.05.17 в 18:10 · # ·
−1

Спасибо

SRyzhov 22.05.17 в 21:09 · # ·
0

Спасибо за перевод но все таки ну и солдаты потратили 80000 тысяч патронов на 30000 тысяч зомби экономией так и прет

drakula1997goda 28.05.17 в 18:52 · # ·
2

Ты просто не прочувствовал экономию :D

Murasama 28.05.17 в 21:37 · # ·
1

С учетом того что они все там снайперы со 100% точностью там кто то халтурил.

tobikun 7.06.17 в 20:13 · # ·
5

Просто завелись те, кто так прихватизируют патроны , а после барыжат)

aristotekt 20.08.17 в 15:16 · # ·
2

Спасибо

0Aikyn0 3.06.17 в 19:33 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 3.06.17 в 19:52 · # ·
0

Спасибо

Sync 3.06.17 в 19:59 · # ·
0

Спасибо
Заметил с каждый главой призыв скилет меньше меньше появляется

superman 3.06.17 в 20:09 · # ·
0

В следующих 50 главах он примерно пару раз появится.

faat 3.06.17 в 21:26 · # ·
0

Походу в нынешнем сезоне хлопковая одежда в моде.

Jerello 3.06.17 в 22:06 · # ·
1

спасибо

papa 3.06.17 в 23:23 · # ·
0

Спасибо за главу.

Kron213 4.06.17 в 11:45 · # ·
0

Спасибо

Luu 6.06.17 в 15:23 · # ·
0

30 000 зомби против 100 бойцов, надо каждому убить по 300 зомби, за секунду обычные солдаты убивали по 2-3 зомби. Получается за 100-120 секунд они всех убили чтоли?

werwolf001 7.06.17 в 21:37 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 0:25 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 28.12.17 в 11:54 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим