Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 602

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 602. Возвращение в Лонг-Хай

После улучшения своих навыков Юэ Чжун смог войти в ту часть храма, которая была недоступна при первом посещении.

В помещении было пусто, только в центре парил в воздухе огромный кристалл, на котором были выгравированы таинственные руны.

Из кристалла вырвался луч света и влетел в переносицу Юэ Чжуну, тут же в его сознании появилось море информации.

Поздравляем вас с обретением контроля над деревней новичков Системы Богов и Демонов. Как владелец, вы обладаете следующими правами:

Первое: изменить название этой деревни новичков.

Второе: изменить настройки деревни новичков – видимость для других игроков.

Третье: вам передается право на управление системами защиты деревни и ее энергосистемой.

Четвертое: при открытии портала в иное измерение, для того чтобы задействовать его, необходимо запитать систему кристаллическим ядром мутанта 5-го типа.

Пятое: для увеличения территории деревни новичков необходимо задействовать кристаллическое ядро мутанта 5-го типа.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что если центральный храм деревни новичков будет захвачен враждебными войсками, то контроль над деревней может перейти другому игроку.

Условия для захвата: объявление вам войны и удержание центрального храма вражескими войсками в течение двадцати четырех часов.

Юэ Чжун ненадолго задумался, а затем произнес:

– Смени название деревня новичков на Храм Эволюции и измени настройки, чтобы деревня была видимой для всех игроков.

Западный Наньнин охватил свет, засверкали разноцветные лучи, и под воздействием таинственных сил стали исчезать разрушенные здания и воронки в земле, заменяясь на новенькие строения, появляющиеся прямо из воздуха. В центре всего этого медленно возникал центральный храм.

Юэ Чжун отправился в храм Кровных Уз. На его стенах были расписаны изображения оборотней, русалок, големов, вампиров, людей, леопардов, великанов, зверолюдей, людей с головами львов и всякое тому подобное. Здесь так же, как и в главном храме, посередине зала парил огромный кристалл.

Храм Кровных Уз. После сбора образца какого-либо живого существа принесите его в храм и, использовав монеты SC, вы сможете обрести кровное родство с этим существом и усилить себя. Любой Энхансер может получить кровное родство лишь с одним видом существ. При попытке превысить это количество, человек с девяносто процентной вероятностью обратится в чудовище. На данный момент хранилище генетических образцов пусто.

После того как Юэ Чжун прослушал сообщение, он тут же пролил имевшуюся у него кровь мутантов на гигантский кристалл. Сразу же он услышал голос в своем сознании:

Вы можете приобрести кровное родство с такими существами, как огненная птица, гигантская морская медуза, гигантский морской змей…

Для приобретения кровного родства с огненной птицей необходимо 1 миллион монет SC.

Для приобретения кровного родства с морской медузой необходимо 850 000 монет SC.

После тщательного изучения списка Юэ Чжун обнаружил, что чем больше ранг мутанта, тем большую цену стоило приобретение с ним кровного родства. Самым дешевым мутантом в приобретении кровного родства был песчаный червь, он стоил всего 200 монет SC.

После тщательного изучения всей доступной ему информации Юэ Чжун покинул храм Кровных Уз, так ничего и не приобретя. Все же было неизвестно, какой эффект произведет обретение кровного родства с монстром, а рисковать сейчас он не собирался. В дальнейшем, если ему удастся получить кровь мутанта 5-го типа, тогда он и придет в храм.

После храма Кровных Уз Юэ Чжун отправился в магазин товаров для выживания. В этом магазине продавали топливо, рис, боеприпасы и тому подобное. Но Юэ Чжуна интересовали не продукты или патроны.

Он купил оборудование для производства патронов, снарядов, оптических приборов, энергетических конвертеров и для производства прочего вооружения.

Сейчас все вооружение войск Юэ Чжуна зависело целиком от производственных линий, что уцелели после конца света.

Столь успешный штурм западного Наньнина произошел во многом благодаря тому, что Юэ Чжун накопил перед этим запас артиллерийских снарядов. Только из-за интенсивного артиллерийского обстрела, из двух миллионов зомби в западном Наньнине выжило только менее миллиона.

Но для этого пришлось опустошить артиллерийские арсеналы Гуанси более чем на две трети. С оставшимися запасами ему на такие штурмы отправляться пока нельзя.

1 Гуанчжоу – ошибка перевода, Гуанси верный вариант, который изначально и был на Darklate. – Прим. ред.

Да и к тому же, по сравнению с дорогостоящими книгами навыков, эти производственные линии стоили относительно недорого. Оборудование по производству пуль стоило 100 000 SC, а по производству 122-миллиметровых артиллерийских снарядов стоило 500 000 SC.

Юэ Чжун подчистую потратил все 13 миллионов, приобретя линии по производству снарядов, пуль, оптических приборов, энергетических конверторов и много другого.

Для обращения со столь массивным оборудованием покупателям магазина выдавались специальные карточки, на которых было нарисовано это оборудование.

Для того чтобы развернуть это оборудование, владельцу карточки надо было решить, куда он хочет его установить, и сразу же на новом месте возникало оборудование.

С такими приобретениями мощь вооруженных сил Юэ Чжуна должна была многократно усилиться.

Обретя контроль над Храмом Эволюции, Юэ Чжун назначил специальные силы охранять центральный храм. Остальных Эвольверов он отправил получать специализации солдат, ученых, врачей, магов, кузнецов, жрецов.

Юэ Чжун приказал, чтобы каждый день Морская Орхидея пригоняла в порт Гонконг множество морских зверей мутантов, и обязал своих солдат каждому получить 10-й уровень, чтобы получить специализацию.

После того как к научной команде Юэ Чжун присоединился японский ученый Хуа Фан, процесс разработки лазерного оружия и энергетических конвертеров пошел намного быстрее.

Юй Мин, назначенный Юэ Чжуном как капитан первого флота, организовал патрулирование и конвои прибрежных вод. Кроме этого, он не забывал спасать утопающих и собирать полезные ресурсы с разбитых кораблей.

После того как Юэ Чжун раздал все указания и проследил за исполнением, он сел на «Гром» и отправился домой, в Лонг-Хай.

 

– Приветствуем вас! – когда Юэ Чжун сошел с вертолета, выстроившийся поблизости ряд солдат отдал честь, встречая командира.

Высокопоставленные люди Лонг-Хая – Чи Ян, Дагоу Цзы, Чэнь Янь, Сюй Чжэнган, Го Юй и многие другие приехали, чтобы встретить его.

Скорость развития Гуанси намного превосходила Лонг-Хай, поскольку большая часть подданных Юэ Чжуна проживала в Гуанси. Но Лонг-Хай для Юэ Чжуна всегда оставался самым важным местом – с чего все начиналось.

Юэ Чжун похлопал по спине Чи Яна и сказал:

– Ты хорошо потрудился.

После того как Юэ Чжун покинул Лонг-Хай, многие, ранее страшившиеся его присутствия, осмелели и вступили в борьбу за власть. Вернувшегося в город Юэ Чжуна возможно ожидали бы только развалины, если бы не Чи Ян, который взял власть в свои руки и сохранил все, что было создано Юэ Чжуном.

Чи Ян посмотрел на Юэ Чжуна и с улыбкой произнес:

– Это все-таки моя работа.

В глазах телохранителя Чи Яна, что стоял сбоку от него, промелькнула тень удивления. Он и его товарищи никогда не видели, чтобы вечно серьезный командир Чи Ян прежде позволял себе улыбнуться.

– Я видел Ху И, он уже стал командиром первой дивизии Гуанси, – сказал Юэ Чжун.

Ху И возглавил атаку первой дивизии на западный Наньнин и за это был удостоен звания командира дивизии.

– Что там с моими родителями? – спросил Чи Ян.

– Я не нашел их, – после паузы произнес Юэ Чжун.

В глазах Чи Яна промелькнула тихая печаль, но он не выказал этого внешне, только сжал руку в кулак.

По прибытии на давно покинутую им виллу он получил пачку бумаг-отчетностей от Го Юй, одетой в аккуратный мундир, который выгодно подчеркивал её талию и фигуру.

– Доклад о развитии города за прошедшее время.

Юэ Чжун принялся внимательно изучать доклад. За время его отсутствия Лонг-Хай под командованием Чи Яна продолжал неспешно, но неумолимо развиваться и увеличивать границы, уничтожая водящихся в окрестностях зомби, спасая выживших и впитав в себя два поселения общей численностью около десяти тысяч человек. Механизированные войска Юэ Чжуна, пройдя множество жестких тренировок боев, не имели себе равных на территории Лонг-Хая.

Теперь население города Лонг-Хай составляло 420 000 человек. Масштабное восстановление порядка и инфраструктуры не могло не радовать.

После изучения доклада Юэ Чжун похвалил Го Юй:

– Ты неплохо справилась.

Услышав от Юэ Чжуна эти слова, сердце Го Юй наполнилось теплотой, и из глаз покатились слезы. До апокалипсиса она была ребенком, безмерно любимым своей семьей, которые холили и лелеяли ее, оберегая от любой работы.

Попав в руки старшего Тигра, она испытала незнакомый ей раньше ужас и была в постоянном ожидании пыток. Но, когда Юэ Чжун взял ее под свое крыло, она наконец обрела привычный ей образ жизни.

Постоянные отлучки Юэ Чжуна в опасные походы, иногда затягивавшиеся надолго, и отсутствие вестей от него рождали в её сердце страх. Страх того, что она может снова стать чьей-то игрушкой, с которой развлекутся и просто убьют. Ведение дел в правительстве города Лонг-Хай требовало больших усилий, и самая простая похвала Юэ Чжуна поразила её прямо в сердце.

Видя слезы Го Юй и понимая ее чувства, Юэ Чжун обнял ее и, прижав к себе, нежно поцеловал её. Го Юй с энтузиазмом ответила на глубокий поцелуй Юэ Чжуна.

http://tl.rulate.ru/book/3166/95878

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

ну наконец то он вернулся в свой первый город

Roiz 6.05.17 в 18:46 · # ·
0

Когда уже Цин У залечится и вылезет из скафандра?

NeroAngelo 6.05.17 в 19:37 · # ·
1

когда автор про нее вспомнит

Big_Brother 6.05.17 в 21:24 · # ·
12

Вроде автор говорил о сроке в 6 месяцев... Если я не попутал что-то.:-)

HellPol 28.05.17 в 19:40 · # ·
0

3 месяца.

Shadow_Ghost 28.05.17 в 21:42 · # ·
1

90 дней

Dok 28.05.17 в 21:45 · # ·
2

Ладно вам, автор про нее точно не забудет. Все таки у них там любовь-марковь, да и вообще главная жена на гареме, типа.

Jerello 29.05.17 в 17:15 · # ·
4

ну норм, теперь сюда и стратежку добавили, жалко он с «ботами» воюет, а не с игроками)))

Kosimbus 6.05.17 в 19:44 · # ·
3

Скоро будет!... Иначе для чего он сделал видимым деревню -дураков-, т. е. я хотел сказать, новичков. :-):-):-)
Спасибо за 2 главы!!!:-)

HellPol 28.05.17 в 19:38 · # ·
1

Чет мне кажется что каждая глава стала платной.. хотя я не против.

BakaWorf 6.05.17 в 20:15 · # ·
0

Уже пора заводить отдельную главу-Гарем Юэ Чжуна. Потому что я уже забыл большую часть его девок.)))

CaptainKiddd 7.05.17 в 20:24 · # ·
15

Точно) )

parabellum880 29.05.17 в 13:22 · # ·
1

Спасибо

SRyzhov 22.05.17 в 14:06 · # ·
0

эх, чую опять птица обломинго прилетит и он не попробует Го Юй=)

salavat91 28.05.17 в 19:25 · # ·
0

Спасибо. Теперь ему не придется волноваться о патронах и многое другое)

0Aikyn0 28.05.17 в 19:28 · # ·
0

Спасибо

Sync 28.05.17 в 19:32 · # ·
0

Подчистую все потратил?Странно,что он так поступил.Мне кстати очень понравилась перспектива произведения,тип второе защитное поле исчезнет и в мире станет ЕЩЕ опаснее.Раньше думал,что произведение постоянно скатывается к политике.Так вот : НИ-ХУ-Я.

Nsqreg 28.05.17 в 20:11 · # ·
0

Кстати как по мне так лучше людей качать надо, примерно взять только ну примерно 10 тысяч эвольверов, 2 тыс скоростных 4 тыс снайперов и 4тыс силачей и улетать никак стол ?:(((и выживать в природе(т.е постоянно качаться зачищать города?) Нет чтоб просто применять партизанскую стратегию пришел в город с 10тыс людьми за раз убил 20-30 тыс зомби и убежал завтра тоже 20-30тыс и так до конца( ну по моему так качаться лучше не то что из орудия стрелять)Важен конечный результат. Ну если в конце 10 тыс человек накачаются до предела накакая пушка не повредит им, так какой смысл оружии?Это станет самой сильной армией.ну я так считаю:)))Кстати примерно 5тым мужчин и 5тыс девушек было б подкстать😂😂😂😂

zav_street 28.05.17 в 20:49 · # ·
−1

Зомби не тупые мобы на локе, чтобы их гриндить примитивнейшей стратегией. 1 раз придешь пофармить в город норм, второй норм, 3ий норм, а на 4ый попадешь в засаду Z1 из зомби с половины города. Да и регулярные войска и так качаються охраняя захваенные поселки города базы.
Просто фармить в защите морских монстров, на суше, которые сами лезут когда надо и куда надо проще всего.

Jerello 28.05.17 в 23:04 · # ·
0

Караваны надо делать
Караваны защищаться будут и качаться)
А зомби потом на верблюдах начнут гонять и ГРАБИТЬ КАРАВАНЫЫЫЫЫЫ

Darsu 29.05.17 в 17:10 · # ·
0

афтар тупит. в прошлой главе у него было 14, а сейчас выходит, что 13...

Dok 28.05.17 в 21:49 · # ·
1

Кстати где наша лоли?Я все это время ждал ее дебюта!

Nsqreg 28.05.17 в 20:12 · # ·
0

Которая из? Их уже столько скопилось, что я забыл кто есть кто...

Shidian3 28.05.17 в 20:33 · # ·
1

Действительно, куда пропала зомби-лоли?

Tdaa 28.05.17 в 21:25 · # ·
1

Почему он не взял каплю крови из инь шуан он бы стал полузомби и не заботился бы о вирусе

Lominc 28.05.17 в 20:39 · # ·
1

Там вроде как кровные узы с мутантами, а не зомби

Skybin 28.05.17 в 21:49 · # ·
−1

Она вроде не зомби, а совсем другая раса

Tanochidesu 29.05.17 в 0:26 · # ·
1

Там же любого живого существа

Lominc 29.05.17 в 19:50 · # ·
1

Спасибо за главу

Kron213 28.05.17 в 21:08 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 28.05.17 в 23:09 · # ·
0

Я забыл кто есть кто (((

Murka99 29.05.17 в 0:54 · # ·
0

А какая особенность будет у его 1 деревни новичков,интересно будет

Erkon_0 29.05.17 в 7:40 · # ·
0

Этотмгарем просто пиздец огромный

zlodeiur 29.05.17 в 14:35 · # ·
0

У кого то там в тексте мелькал гарем из 500 девушек. На фоне таких закидонов гг выглядит вообще воплещением скромности. Это при учете что женщинами торгуют о цене коробки консерв =_= Тому кто фактически является царем при 1,5 человек это вроде как и норма

Jerello 29.05.17 в 17:21 · # ·
0

Кстати если бы можно делать ставки на будущее родство гг, яб поставил на вампиров. У Юэ упор на скорость, живучесть, да и класс рыцарь смерти с его ночным усилением как бы намекает.

Jerello 29.05.17 в 17:24 · # ·
1

Сначала вампирам надо появится

Erkon_0 29.05.17 в 22:05 · # ·
0

спасибо

papa 30.05.17 в 1:31 · # ·
0

Спасибо

Luu 30.05.17 в 20:28 · # ·
0

Как главу покупать

Vano666 31.05.17 в 14:00 · # ·
0

Го Юй кто она я забыл,лол

Marquise 31.05.17 в 23:14 · # ·
−2

Хоть бы он заключил родство с Аматерасу у него способности к эволюции как у re monster

grit 8.06.17 в 21:48 · # ·
0

С этой парашей, да родство... Да ты шутишь. Ту мертвичину, тупо на костер нужно и забыть про нее.

MortalCombat 21.07.17 в 16:38 · # ·
0

Параша или нет, зато после этого он фичу с родством может со всеми животными (и не только) проделывать

Djenar 20.08.17 в 18:34 · # ·
1

Спасибо.

WingsShad 9.12.17 в 23:39 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 28.12.17 в 7:32 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим