Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 578

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 578. Тираническая сила Аматерасу

Семь огромных мутантов 4-го типа медленно передвигались по полю, каждым своим действием сметая десятки тысяч зомби.

Даже Юэ Чжун, как сильнейший Эвольвер-человек, не может за раз осилить более 10 000 зомби. А семь этих мутантов спокойно могут убить более сотни тысяч мертвецов.

Когда семь мутировавших зверей 4-го типа подошли к армии зомби, ряды начали формироваться и перестраиваться. Более 300 исполинов L4 вышли вперед, за ними 1000 скоростных S4 и 500 пожирателей. Десятки тысяч зомби S3 и L3 и более сотни тысяч S2 и L2 сформировали своеобразное каре.

Любая человеческая армия может только спрятаться, увидев такое противостояние армии зомби и мутантов.

Несколько сотен L4 возглавили великое множество различных видов зомби. Это были самые элитные войска у армии мертвецов. Аматерасу научился использовать и комбинировать разные виды войск.

В бой вступили сотни гигантов L4. Каждый из них по мощности и силе равнялся танку. Первые ряды мутантов сметались их весом.

В семействе морского клана есть множество различных мутантов. Мутировавший зверь 3-го типа невероятно силен, но зомби S4, L4 и пожиратели уже могли составить им конкуренцию. Конечно, один на один мутировавший зверь 3-го типа с легкостью убьет любого зомби 4 эволюции.

Основную охрану мутировавших зверей составили акульи стражники и косатки-убийцы, возвышающиеся на несколько метров относительно остальных бойцов морского клана.

Под прикрытием массивных телохранителей русалки начали использовать навыки. Многочисленные сосульки поднимались в воздух и пробивали головы элитных зомби.

Температура поля боя сразу резко упала, а земля покрылась инеем. Большинство обычных зомби вморозилось в землю.

Русалки повторили атаку. Они подняли волну воды в небо, и та сосульками упала на землю, дробя головы зомби. Одновременно с этим разорвало тех зомби, которые находились в заморозке.

В это время L4 вступили в бой с косатками-убийцами. Оба противника были гигантами с мощной броней, только косатка обладала большей силой, когда у L4 броня была на уровне танковой. Больше половины времени оба противника не могли убить друг друга.

Пока оба противника бессильно сражались друг с другом, из поля боя прилетела ледяная сосулька прямо в руку L4, пробив её и приковав зомби к земле.

Косатка, ловко извернувшись, ударила обездвиженного L4 дубиной по голове. Массивная дубина раздробила череп зомби и разбрызгала по поверхности мозги.

Косатка-убийца, убив гиганта L4, принялась за скоростных зомби. Ей не составляло труда их победить – она превосходила L4 по скорости и мощи. Пять минут боя, и дюжина S4 лежала на земле с раскроенными черепами, а косатка направилась дальше.

В этот момент по приказу лидера из засады поднялись многочисленные H1. Зомби-артиллерия открыла огонь по бойцам морского клана.

Морские мутанты подверглись ужасающей бомбардировке. Под обстрелом было убито множество низкоуровневых солдат.

По всему полю боя морские русалки подняли водный щит, защищая свои подразделения от обстрела. Огненные шары с шипением гасли в такой защите.

"Ха-ха, время умирать!", Аматерасу зловеще улыбнулся и под прикрытием артиллерии начал штурмовать позиции противника. Метнув костяное копье, он пробил русалку-парня насквозь. Аматерасу отрубил мечом голову еще одной русалке и исчез.

Аматерасу появился сзади русалок, метнул копье и убил еще одну русалку. Выхватив меч, он закружился в вихре и, переходя от одной русалки к другой, обезглавил всех троих.

Смерть шести соотечественников вызвала ярость оставшихся русалок. Шесть русалок составляли одну десятую часть от всей популяции русалок. Они спокойно наблюдали за гибелью многочисленных мутантов-союзников, но смерть члена их племени они воспринимали с яростью.

С места, где находились русалки, полетели многочисленные ледяные вихри и копья в сторону Аматерасу.

Предчувствуя опасность, Аматерасу уклонился от большинства атак. Развернув кровавый щит, он поглотил несколько ледяных атак, после чего щит разбился. Аматерасу побежал в направлении ближайшего здания, уклоняясь как мог, но семь-восемь сосулек все равно настигли его и впились ему в руку. Издалека к нему полетел огромный ледяной шторм.

Аматерасу уклонился от ледяной атаки и скрылся в здании.

Русалки, разъяренные смертью своих сородичей, накрыли здание ледяной бомбардировкой. Лед сковал стены здания, разбив все стекла.

Аматерасу, вовремя подгадав момент, выскользнул из осажденного здания и исчез. Сразу же после этого дом сотрясли бесконечные землетрясения, после чего он рухнул.

Юэ Чжун наблюдает за холодными расчетливыми действиями Аматерасу. "Какая мощь!", ужаснулся Юэ.

Аматерасу перемещался по полю, как тень. С каждым его появлением погибала одна русалка. У них не было ни единого шанса выстоять против него поодиночке.

Все-таки он был реально силен, несмотря на высокомерие и хвастовство. Одновременное управление сотнями тысяч зомби и уничтожение морских русалок свидетельствовало о его страшной силе.

Вдруг из рядов мутантов раздалась прекрасная песня. Русалки девушки пели невероятным, очаровывающим голосом.

Песня была прекраснейшей из тех, что когда-то пелись на земле. Пока Юэ Чжун слушал её, тревога на его сердце утихала, и он потихоньку впадал в забытье.

Семеро мутировавших зверей 4-го типа яростно сражались в центре толпы зомби. Они были неконтролируемы и не слушались даже своего морского клана. И только услышав прекрасную песню, они медленно, переваливаясь, отступили в ряды союзников

Аматерасу красными глазами наблюдал за происходящим. Свистящим звуком он отдал приказ о наступлении. Море из 100 000 зомби ринулось из обороны в контратаку на семь мутантов 4-го типа.

Вся артиллерия зомби H1 переключилась на медузу 4-го типа. Открыв широкие рты, они обстреливали огненными болидами морскую медузу.

Среди остальных мутантов 4-го типа морская медуза обладала наибольшей мощью – она могла управлять молниями и электрическими шарами, убивая сотни мертвецов за выстрел. Но одновременно с этим она была наиболее уязвимой к дальнобойным видам атак. Поэтому H1 избрали её приоритетной целью.

Под чудовищной бомбардировкой H1 морская медуза 4-го типа была вынуждена переплести все свои конечности в щит. Огненные шары, попадая в щупальца, взрывали их на части, разбрызгивая слизь.

Но медуза в ряде эволюций до 4-го типа приобрела невероятную способность к регенерации. Взорванные щупальца постепенно заменялись новыми, но каждая замена обходилась медузе все большими усилиями.

Воспользовавшись прикрытием H1, тысячи S2 перемахнули на другую строну к медузам. Острые когти разрывали кожу медуз на части, отчего те растекались.

Морская медуза затряслась от ярости. Использовав все силы, она ударила по земле большим электрическим шаром. Тысячи электрических разрядов поползли во все стороны, обездвиживая всех стоящих на земле зомби. Более тысячи элитных зомби сгорели заживо от этого навыка.

Скоростные зомби уничтожали подчиненных медузы, потихоньку подбираясь к их лидеру.

Заняв удобную позицию на зданиях, дальнобойным H1 открылось все поле боя, включая море, откуда появлялись подкрепления. Элитные войска зомби постепенно рассредотачивались, заключая обороняющихся мутантов в круг.

Морская медуза, как и остальные монстры 4-го типа, имела множество помощников.Но медуза была отрезана от моря, поэтому ей не стоило ждать подкрепления.

http://tl.rulate.ru/book/3166/88920

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

Спасибо большое!!!

CoBrickKo 16.04.17 в 16:23 · # ·
0

Спасибо

vadimka1999 16.04.17 в 16:36 · # ·
0

Сяп

snipedima 16.04.17 в 18:34 · # ·
0

спасибо

papa 16.04.17 в 18:46 · # ·
0

Спасибо за работу

Murasama 16.04.17 в 19:05 · # ·
0

Спасибо! Если гг откроет шкатулку только после боя это будет полный бред...

k1rroel 16.04.17 в 19:10 · # ·
0

В прочем, ничего нового.

Kosimbus 16.04.17 в 20:42 · # ·
0

Спс за перевод.

salim1993 16.04.17 в 20:19 · # ·
0

Сяпы

hentaiman 16.04.17 в 20:27 · # ·
0

Спасибо

Sync 16.04.17 в 20:49 · # ·
0

Спасибо! Но разве русалка парень это не русал??

Alex_Fish 17.04.17 в 0:09 · # ·
0

А русалок-парней не было в мифах. Это выдумка автора и как хочет, так и называет -)

Zombini 17.04.17 в 1:16 · # ·
0

Их вообще стоит сделать гермафродитами... пусть плодятся почкованием, нечего Юэ смущать

Sergantbar 17.04.17 в 10:33 · # ·
0

Спасибо за перевод!

Sailor_Ann 17.04.17 в 13:11 · # ·
0

Спасибо за перевод! Глава супер!

Arcanor 17.04.17 в 15:30 · # ·
0

Спасибо огромное

dawynchid 17.04.17 в 15:34 · # ·
0

Спс

Auka 17.04.17 в 19:34 · # ·
0

Спасибо за главу.

metro3211 18.04.17 в 5:36 · # ·
0

Спасибо

sadellio 19.04.17 в 6:40 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим