Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 757

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 757. Армия Святого клана

Восемьсот воздушных судов различных типов. Даже ещё до войны в этом технологически развитом мире вздумай одна из могущественных наций послать такое число воздушных кораблей куда-либо, сделать бы это было совсем не просто.

Флагманом же этого воздушного флота было гигантское судно длиной триста метров, напоминавшее своим видом стальную крепость, парящую в воздухе и ощетинившуюся во все стороны стволами орудий.

Внутренние помещения воздушного корабля были отделаны огромным количеством золота и зелёного нефрита, выложенные поверху на них узорами из жемчуга и драгоценных камней, а пол покрывали великолепные ковры.

Круглый стол, стулья с мягкой обивкой вокруг него — всё было отлито из золота и, соответственно, украшено жемчугами и зелёным нефритом, создавая атмосферу богатства и красоты. Дополняли эту картину роскоши стоящие на коленях с двух сторон от стульев красивые человеческие девушки.

За столом сидело десятеро: семеро мужчин и три женщины. Они попивали кровь из бокалов и ласкали, забавляясь, прекрасных юношей или девушек, кому что по вкусу, производя впечатление беззаботности и благодушия.

Один из сидящих за столом, юноша с волосами золотистого цвета, собранными в конский хвост, одетый в обычные джинсы, глотнул девственной крови из бокала и с улыбкой произнёс:

— Похоже, эти насекомые узнали заранее о нашем прибытии и сейчас разбегаются.

В комнате был огромный экран, на котором ясно было видно, как во все стороны тянутся цепочки груженых людей. Несмотря на то, что у бойцов сопротивления был большой опыт в маскировке среде руин, многих из них были легко обнаружены наблюдением с воздуха.

Один из сидящих за столом, чернокожий мужчина, несколько раз двинул челюстями, жуя резинку, и, надув несколько пузырей, сказал:

— Кто хочет поиграть? Редко такая охота у нас получается. На этих неприрученных забавней будет охотиться, чем на обычных городских людишек.

Другой мужчина, черноволосый, по внешнему виду молодой и красивый с умным взглядом, достойный полководца или учёного, холодно сказал:

— Синциу, мы сюда не играться прибыли. Наша задача: полностью уничтожить этих ничтожных повстанцев. И за этим будет наблюдать сам господин Си Долю.

Синциу, пожав плечами, ответил:

— Сянма Имин, незачем быть таким серьёзным. Я просто пошутил. Конечно, я приложу все силы к выполнению этого задания.

Си Долю был одним из божественных воинов 5-го типа, занимавшим крайне высокое положение в Святом клане. Среди десяти миллионов различного типа воинов, числившихся в Святом клане, только чуть более тридцать были 5-го типа. Так что можно было представить, с каким уважением относились к такому существу в клане.

Сянма Имин с холодным лицом ответил своим низким голосом:

— Довожу до вашего сведения, если вы ещё этого не знаете. Господин Си Долю здесь только для того, чтобы осуществлять наблюдение, являясь представителем вышестоящих. Если мы со столь многими присутствующими здесь воинами 4-го типа провалим задание, то господину Си Долю придётся вмешаться лично, пятно стыда за подобное будет сопровождать нас на протяжении всей наших жизней.

Красавица-блондинка с сексуальным телом и безупречной кожей, одетая только в кожаные шорты и бра, всё чёрного цвета, и с нанесённым на лицо явным избытком кричащего макияжем, что придавало ей развратный вид, со смехом сказала:

— Будь спокоен, Сянма, здесь десять божественных воинов 4-го типа. А среди предводителей этих насекомых нет никого, кто был бы сильнее 3-го типа. Я и сама могла бы их всех уничтожить одной рукой.

Сянма Имин окинул взглядом красавицу и более десятка красивых и крепких молодых парней, стоящих на коленях рядом с её стулом, и ответил всё тем же холодным голосом:

— Анна, хочешь забавляться — забавляйся. Но не смей нанести хоть малейший вред замыслам господина Си Долю, а иначе я заставлю тебя заплатить за подобное.

— Ну, и как же ты заставишь меня заплатить? В кровати? Той же штукой, что и у этого паренька? — Анна с улыбкой ухватилась рукой за член одного из юношей и резко потянула на себя. Окружающую обстановку залило кровью, и юноша, превращённый в одно мгновение в евнуха, с воплем мучительной боли, зажимая ужасную рану обеими руками, повалился на пол. Сама блондинка, окроплённая кровью и игриво улыбающаяся, выглядела сейчас самой настоящей адской демонессой.

Все остальные юноши стоящие рядом с ней, дрожа всем телом, наблюдали за происходящим, но при этом не смели и на миллиметр сдвинуться в сторону, увеличив расстояние между собой и Анной. Зная, что эта женщина — самое настоящее чудовище, только сверху облачённое в человеческую кожу и притворяющееся красоткой, они не смели ни малейшим жестом вызвать её недовольство.

— Что за отвратительные звуки и вид! Фу, мерзость! — Анна протянула руку, и все пятеро пальцев с заострёнными ногтями вытянулись в длину. Ухватив ими голову бьющегося в судорогах на полу несчастного юноши, она снова потянула на себя, и голова человека, когда пальцы вернулись к нормальному размеру, оказалась у неё в руке.  Из правой руки Анны выскочил шип и, пробив в голове юноши крупное отверстие, снова скрылся в её руке. Женщина погрузила в образовавшуюся дыру неестественно длинный язык и принялась всасывать содержимое черепа.

Стоящие на коленях с отчаянием и грустью смотрели на происходящее перед ними. Они знали, что за судьба их ожидает, каждый из них будет сожран Анной. Те, кто ей нравится, будут сожраны первыми, ну, а кто ей менее на данный момент приглянулся, тех ожидает жизнь, не отличающаяся от адской по количеству и качеству мучений, но итог одинаков. Все будут сожраны.

Следующим заговорил мальчик лет одиннадцати-двенадцати с милым, улыбчивым лицом:

— Что за отвратительные манеры этикета, Анна! Кстати, Джонас, я слышал, что появился и был тобою лично словлен один из этих человеческих «Семян Надежды»? Его оторванная голова при тебе?

— Здесь. Местное самоназвание мира — Земля. Сейчас он полон зомби, мутировавших зверей и растений. Сильнейшие из местных едва достигают уровня воина 3-го типа. Большая часть промышленности уничтожена. Более  или менее угрозу для нашего вторжения представляет собой организация, называющаяся Райское Государство. Оно смогло захватить и очистить несколько больших городов и восстановить в них промышленное производство. Также у него на службе двенадцать божественных воинов 3-го типа, называемых Апостолами. Техническое развитие этого мира невысоко, из-за падения всех правительств большая часть ядерного оружия в мире осталась бесхозной. Главной нашей целью при переходе в тот мир должен стать захват ядерных боезарядов, при выполнении этого условия весь мир будет нашим.

Всё это неспешно сообщил блондин с умной проницательной улыбкой на красивом лице, полном бесконечной, злой мудрости. Всё с той же улыбкой он поставил на стол стеклянный короб и продемонстрировал его содержимое, откинув крышку и приподняв короб. Внутри лежала отсечённая голова чернокожего мужчины с застывшим посмертным выражением ужаса и боли.

В глазах мальчика мелькнуло странное выражение, и он сказал:

— Хм, воины 3-го типа, этот мир и вправду слаб. Точно, Джонас, у этого «Семя Надежды» должна была быть на руке божественная печать Системы, можно на неё взглянуть?

Услышав упоминание печати Системы, все остальные воины 4-го типа за столом задержали дыхание и посмотрели на Джонаса.

Печать Системы содержала бесконечные секреты и такую же мощь. В легендах говорилось, что те, кто образовали клан Основателей, стали воинами 6-го типа, потому что обладали меткой Системы.

Всем здесь присутствующим воинам 4-го типа было уже больше ста лет, но до сих пор никто из них и на шаг не приблизился к цели становлению воином 5-го типа.

По сути, почти все божественные воины 5-го типа, существующие в клане были выходцами из тех времён, когда эволюционировавшие зомби вели войну с людьми. За все сотни лет после войны из нового поколение только один смог прорваться через барьер, разделяющий 4-й и 5-й тип воинов, и то только после нескольких лет непрерывных сражений с мутантами в зонах тяжёлого радиационного заражения, пережив многочисленные ситуации, когда его жизнь висела на волоске. Всем остальным была доступна только высшая стадия развития воина 4-го типа и не более.

И потому всем присутствующим так хотелось увидеть легендарную печать Системы.

Хоть в глазах Джонаса и промелькнуло сожаление, но ответил он совершенно спокойным голосом:

— Печать Системы была передана мною великой госпоже — основателю Лэйман.

Услышав это имя, никто не осмелился продолжить разговор на эту тему.

Лэйман — это одна из Основателей, от которых и пошёл Святой клан, обладательница силы воина 6-го типа. Именно она и несколько других воинов 6-го типа победили человечество в войне и сделали Святой клан силой, правящей миром.

Лэйман нет равных в этом мире, за исключением нескольких ужасающих мутировавших зверей 6-го типа, но эти существа не покидают своих таинственных мест обитаний, не испытывая никакого желания бороться за власть над миром, и потому не представляют никакой угрозы для Лэйман.

Можно даже сказать, что власть и сила Лэйман непревзойденны в этом мире. Стоит только Сянма Имину хоть в мелочи пойти наперекор воле Лэйман, и всё, что его ожидает, — это безусловная смерть.

Сянма Имин тут же принялся раздавать приказы своим обычным ледяным голосом:

— Святой город приказал уничтожить всех людей в повстанческой штаб-квартире. Никому не позволено уйти живыми. Анна, ты с сотней ОБМ RH2 поведёшь преследование в восточном направлении. Симон, ты со второй сотней ОБМ RH2 устроишь облаву на Западе. Чжун Ли, на тебе и сотне ОБМ RH2 лежит север. Са Мо, тебе и сотне ОБМ достанется юг. Хуаду, ты поведёшь сто ОБМ и двести божественных воинов 3-го типа Святого клана на штурм подземного укрытия.

— Да!

— Будет сделано!

— …

Пятеро названных тут же немедля бросили свои развлечения и, встав из-за стола, ушли, полностью погрузившись мысленно в предстоящее задание.

Вскоре из воздушного флагмана вылетело пять небольших разъездных воздушных судов.

Вслед за этим вся воздушная армада тоже разделилась на части и под защитой боевых вертолётов отправилась вслед за этими небольшими судами, где и начали по приземлении выгружать из транспортников ОБМ.

Тут же пять группировок из ОБМ устремились каждая в своём направлении. Обладая высокой скоростью перемещения, ОБМ RH2 достаточно быстро догнали спасающихся бегством повстанцев. Тут же из корпусов ОБМ выдвинулись пулемёты, и по людям был открыт огонь.

Многие из бойцов при помощи укрытий предоставляемых местностью пытались дать отпор ОБМ, яростно сопротивляясь войскам Святого клана, но оружие в их руках не обладало достаточной огневой мощью, чтобы нанести повреждения ОБМ RH2. Огнестрельное оружие было просто не в силах пробить броню ОБМ, которые, обладая крайне точными боевыми поисковыми станциями, с лёгкостью находили спрятавшихся людей, и потому те не могли даже сбежать.

С самого начала боя армия повстанцев понесла тяжёлые потери, огонь пулемётов буквально разрывал при попадании тела людей.

http://tl.rulate.ru/book/3166/134693

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за оперативную главу. Жаль он мерзкая и промежуточная. Впринципе у других авторов ГГ был бы воином 4-го уровня который еле еле мог бы справляться или убежать от воина 5-го уровня и это было бы так же не плохо :)

Kosimbus 24.07.17 в 16:15 · # ·
0

В принципе логично что гг воин 3-го типа, ибо его мир стал таким только полтора года назад, а на планете красная звезда он уже давно под системой, само собой что разница в силе так велика, это даже интересно.

Negative 24.07.17 в 18:04 · # ·
0

Я думал ты напишешь что даже НЕ ИНТЕРЕСНО! :) Одни полумеры кругом и это грустно :(

Kosimbus 24.07.17 в 19:39 · # ·
0

было бы не плохо если бы автор прекратил описывать процесс поедания людей, тошнит уже

salavat91 7.12.17 в 15:27 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.12.17 в 15:17 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим