Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 755

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 755. Предатель

Впереди всей этой группки расположился мужчина крепкого телосложения с пламенными волосами, на первый взгляд легко принимавший вид почётной персоны с дурным нравом. По левую сторону от рыжеволосого мужчины стоял рослый, синеволосый парень с голубыми глазами. А по его правую сторону, вровень с ним, был другой мужчина, носивший дюжину кос, что вдобавок явно имел репутацию неправедного человека.

Подле трёх бок о бок стоявших мужчин, будучи одета в такую же, как и у них, чёрную кожаную куртку, стояла черноволосая девушка, что имела прекрасное телосложение и голубые глаза, она была чрезвычайно прекрасной метиской.

Приблизившись к уху Юэ Чжуна, Лиза тотчас промолвила:

— Рыжеволосый человек — это Ван Кай. Он лидер западной ветви повстанческой армии. Синеволосый человек возле него — его верный соратник Тань Кэкэнь. Эта красивая женщина — «Королева бури» Сыма Бин, она второй лидер западной ветви повстанческой армии. Того мужчина, носящего косу, зовут То Му, он почитатель Сыма Бин, тоже активист западной повстанческой армии.

Джесс же, не заботясь о важности вопроса, просто выпалил:

— Где Гун Чантянь?

Ван Кай, улыбаясь, окинул быстрым взором Юэ Чжуна и ответил:

— Он в конференц-зале. Джесс, ты не представишь нам своё окружение?

Сыма Бин и То Му тоже окинули взглядом Юэ Чжуна, смутно ощутив его незаурядность. Между тем Джесс позволил Юэ Чжуну выйти вперёд, не забыв выказать тому внешнее почтение, вследствие которого в сердцах Сыма Бин и остальных закралось сильное подозрение, после чего медленно произнёс:

— Сотни лет назад пророки предсказали, что в будущем появится человек с божественным знаком, что возглавит наш человеческий род, и этот человек — Юэ Чжун. Я привёл людей из восточной повстанческой армии, все из которых дали присягу на верность Юэ Чжуну. В этот раз я пришёл на собрание штаба, чтобы рассказать вам об этом.

Услышав его слова, побледневший Ван Кай чуть не лишился дара речи:

— Что? На нём божественный знак из Пророчества? Как это возможно? Это же просто сказка!

Побледневшие Тань Кэкэнь, То Му и Сыма Бин не осмеливались поверить в это.

Это Пророчество передаётся из поколения в поколение уже как сотни лет, и большинство людей не воспринимают это предсказание всерьёз, только обычные члены повстанческой армии никогда не забывают о нём. В то же время Пророчество является способом для привлечения в армию дополнительных людей. Только имея надежду, человечество будет бороться, благодаря чему, независимо от того, насколько отчаянно было их положение, всегда находились люди, готовые присоединиться к повстанческой армии.

Теперь же слушая, как Джесс во всеуслышание подтверждает подлинность этого Пророчества, утвердив в статусе Спасителя Юэ Чжуна, невозможно было представить всю важность потрясение в их сердцах, потому что каждый из них знал, что Джесс не тот человек, что способен говорить безосновательно.

Юэ Чжун снял перчатку с правой руки, дав всем увидеть золотой знак Системы Богов и Демонов.

— Это божественный знак!

После сияние вокруг руки Юэ Чжуна начало разрастаться, и даже солдаты повстанческой армии, что находились вдалеке, увидев божественный знак, тотчас изменялись в лице. Все смотрели на Юэ Чжуна взглядом, полным восхищения и преклонения.

Ван Кай посмотрел на знак, отливающий золотым светом, на правой руке Юэ Чжуна и, изменившись в лице, внезапно свирепо и молниеносно атаковал:

— Божественный знак? Только, боюсь, это подделка! Я разоблачил тебя, увидев твоё истинное лицо!

Если Ван Кай сможет одолеть Юэ Чжуна в присутствии всех, то он легко сможет показать, что Юэ Чжун не лидер, а предсказание — фикция.

Что касается самого Ван Кая, он совершенно не мог принять человека, не совершившего абсолютно никакого достойного подвига, в качестве нового главы и не верил в Пророчество.

Юэ Чжун же просто бросил:

— Не убивай его, просто преподайте ему урок!

Услышав Юэ Чжуна, который почти что полностью проигнорировал его слова, Ван Кай, казалось, был готов вот-вот взорваться от ярости, алое пламя раскалило его кулак, он должен был преподать Юэ Чжуну хороший урок.

Сыма Бин увидела, как алое пламя охватило правую руку Ван Кая. Цвет её лица изменился, и, схватив руками, охваченными тонкой ледяной дымкой, правую руку Ван Кай, произнесла:

— Ван Кай, не стоит ломать руку!

Сыма Бин не была против, чтобы Ван Кай испытал силу Юэ Чжуна, но она не хотела, чтобы тот был убит под его натиском. Она не только надеялась, что это столетнее Пророчество является истинным, но и желала верить, что Юэ Чжун и есть тот Спаситель.

В этот момент Дуаньму Шэн, что покорно стоял возле Юэ Чжуна, «мерцая», атаковал, совершив лишь пару движений и сделав один шаг вперёд, а затем ловко разом ударил Ван Кая.

В течение одного мгновения страшная сила вырвалась наружу, и тело Ван Каю, подобно снаряду, полетело назад и с характерным хлопком ударилось  о стену, а изо рта тотчас хлынул поток алой крови — удар был явно нелёгкий.

Божественный воин 4-го типа намного превосходит по мощи воина 3-го типа, и Дуаньму Шэн, даже не напрягаясь, может с лёгкость убить одним ударом Ван Кая, не говоря уже о том, чтобы просто сбить с ног.

— Ван Кай! — Тань Кэкэнь увидел, что Ван Кай был тяжело ранен ударом Дуаньму Шэна, и не смог сдержать яростный рёв, бросившись вперёд. Мышцы его тела стянулись и плотно сцепились друг с другом до такой степени, что смогли бы выдержать даже натиск тяжёлого пулемёта, скорость пуль которого превышала звуковую.

Оставив остаточную тень, что пригвоздила ударом кулака Ван Кая в стену, Дуаньму Шэн появился вблизи Тань Кэкэня и ладонью ударил его в верхнюю часть живота.

Тань Кэкэнь — великан под два метра ростом с мощными мышцами – успел только принять свирепый удар в живот и, ударившись об боковую стену, выплюнул полный рот крови, после чего медленно рухнул на землю. Взгляд Тань Кэкэня, что теперь смог сфокусироваться на фигуре Дуаньму Шэна, наполнился страхом.

— Божественный воин 4-го типа!

Сыма Бин и То Му смотрели на Дуаньму Шэна, что победил двух лучших воинов повстанческой армии, глазами, полными страха и ужаса, но, будучи не в силах сделать что-то более, их тела напряглись и приготовились к бою.

Божественный воин 4-го типа — это всесильный монстр, что в одиночку мог начисто разбить всю повстанческую армию. Даже если использовать разнообразные ловушки, они смогут победить его, только взорвав всю базу и вследствие чего похранив себя вместе с ним.

Джесс тотчас ответил:

— Верно! Дуаньму Шэн — божественный воин 4-го типа, он один из воинов Святого клана, что теперь уже благодаря «Шкатулке кукольника» — «Сокровищу Надежды» — стал марионеткой Юэ Чжуна! Он полностью подчиняется приказам нашего главы!

Дуаньму Шэн был членом Святого клана, и людям их повстанческой армии признать его личность не было затруднительным. Юэ Чжун избирательно проявлял часть своей мощи, ведь только с помощью силы можно подчинить повстанческую армию.

Никто из людей не будет следовать за слабым и беспомощным лидером, даже будь он Спасителем из легенд. Изначально Ло Чэнь тоже видел божественный знак на руке Юэ Чжуна, но, только воочию увидев его тираническую мощь, он всё-таки признал статус Юэ Чжуна. Если бы Юэ Чжун обладал одним лишь божественным знаком, то никто бы и не согласился дать возглавить себя только из-за Пророчества.

Взгляд сразу сосредоточились на теле Юэ Чжуна, и он, слегка усмехнувшись, крикнул:

— Дуаньму Шэн, преклони колени!

Дуаньму Шэн — божественный воин 4-го типа — преклонил колени к земле, как бездушная марионетка.

После того как символ повиновения обретает власть над марионеткой, та хоть и имеет память о прошлом, но не способна нарушить приказы хозяина, одновременно с этим в её сердце не может возникнуть ни тени подозрения или недовольство хозяином.

Увидев, как на глазах у всех божественный воин 4-го типа опустился на колени, в людских глазах появилось неописуемое потрясение.

Независимо от того, в каком месте заведует божественный воин 4-го типа, везде он — уважаемый мастер, которого во всей повстанческой армии никто не посмеет оскорбить. И этого мастера Юэ Чжун заставил преклонить колени, позволяя увидеть все величие и ужас Юэ Чжуна, так что теперь уже никто не сомневался в его силе.

Сыма Бин, глядя в странно мерцающие глаза Юэ Чжуна, медленно произнесла:

— «Шкатулка кукольника» — «Сокровище Надежды», что принадлежало первому поколению человечества, что боролось против Святого клана. Не думала, что в итоге оно попадёт в твои руки. Благодаря ему можно с лёгкостью контролировать воина 4-го типа из Святого клана.

То Му, изменившись в лице, обернулся к Юэ Чжун и сказал с усмешкой:

— Юэ Чжун, возможно ли нам увидеть «Сокровище Надежды» из легенд?

Фэйсиния внезапно приблизилась к уху Юэ Чжуна и произнесла:

— Братец Юэ Чжун, он хочет увидеть «Сокровище Надежды» на твоей руке, а после найти возможность победить. На самом деле он шпион Святого клана, именно он и рассказал Святому клану про штаб-квартиру повстанческой армии.

Со смятением в сердце Юэ Чжун, чтобы прояснить суть, прокричал То Му:

 — То Му, когда Святой клан начнёт атаку на штаб-квартиру повстанческой армии?

Сердце То Му содрогалось от страха, в голове скопом проносились мириады мыслей, но он не падал духом:

— Юэ Чжун, что ты такое говоришь? Я не понимаю, что ты имеешь в виду!

Фэйсиния прошептал на ухо Юэ Чжуну:

— Время запланированной атаки наступит через два часа, как только все высокопоставленные личности из повстанческой армии соберутся, так всё и начнётся. В результате в человеческой расе появится Ребёнок Надежды, то есть на их языке — Спаситель, Святой клан не хотел оставлять позади эту злокачественную опухоль — повстанческую армию. Тем временем, Дети Надежды Африки уже попали в руки Святого клана.

То Му ни о чём не думал, Фэйсинии было очень тяжело проникнуть в его самые сокровенные чувства, как только То Му начнёт размышлять, она сможет прочитать его как открытую книгу.

В глазах Юе Чжун сверкнула ярость, с холодной жестокостью он приказал:

— Чёрт!!! Два часа? То Му следил за мной, Дуаньму Шэн, отрежь ему все четыре конечности!

— Да! Хозяин! — глаза Дуаньму Шэна яростно сверкнули, и тотчас из земли в ступни То Му вонзились два острых шипа и пронзили ноги насквозь.

От острых наконечников шипов рану То Му сильно жгло, он тут же вскрикнул от ужаса:

— А! Юэ Чжун, он сошёл с ума! Нет, он шпион Святого клана! Он хочет убить нас!

— Остановись! — выкрикнула Сыма Бин и взмахом руки пустила ледяной поток в сторону Дуаньму Шэна.

http://tl.rulate.ru/book/3166/134691

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Блин, закончите нападение то. Спасибо

Kisvn 24.07.17 в 1:45 · # ·
0

спасибо! Проду бы 😅

xSDjoBx 24.07.17 в 1:53 · # ·
0

Это самый милый рояль который я когда либо видел :) Ребята, шлю вам еще вдохновения, что же у вас так график перевода сбивается :(

Kosimbus 24.07.17 в 1:57 · # ·
0

а почему отрезай?а не отреж?

xSDjoBx 24.07.17 в 2:03 · # ·
−1

Не отреж, а отрежь

Diaman 5.12.17 в 19:22 · # ·
0

А ну да, редакта еще небыло главы оказывается 😅

xSDjoBx 24.07.17 в 2:06 · # ·
1

Спасибо за главы

AngelSmertX 24.07.17 в 11:18 · # ·
0

СПС, удивительно, 2 главы за день....

SAVAZAZ 5.12.17 в 16:57 · # ·
0

подскажите плз, материал еще в процессе перевода ? или уже переведен, и мне нужно заплатить, что бы открыть след главу ???

Kit26 6.12.17 в 1:55 · # ·
0

Ти мистер очевидность))

Faikcyuo 6.12.17 в 8:56 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.12.17 в 14:08 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 5.01.18 в 0:35 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим