Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 729

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 729. Передача власти

Эликсир Эволюции, попав в живот Ло Чэня, немедленно начал распространяться по организму. Он мог почувствовать, как внутри него разливается жар, а стоящие неподалеку ощутить хлынувшую от его тела волну тепла. Открыв рот, он с видимым трудом стал втягивать воздух.

С изменившимся лицом Айлоя достала из кармана пистолет небольшого размера и, нацелив его на Юэ Чжуна, громко процедила:

— Что ты с ним сделал?!

Для Айлои Ло Чэнь был намного важнее, чем Юэ Чжун. Даже если у Юэ Чжуна была отметка предводителя из пророчества, для нее это не имело совершенно никакого значения.

— Айлоя, опусти пистолет, так все и должно быть. Жар в течение дня, ведь так, глава? — Ло Чэнь, положив руку на сжимаемый девушкой пистолет, силой опустил его с верой в улыбке. Он верил, что Юэ Чжун неглуп, чтобы отравить его здесь и сейчас.

К тому же божественный знак на руке Юэ Чжуна был таковым только для очень знающего Ло Чэня, для обычных же бойцов повстанческой армии это была простая татуировка.

Теперь, по прошествии сотен лет и широкого распространения среди бойцов сопротивления, пророчество воспринималось многими как обычная сказка, которую не стоит воспринимать серьезно.

Поэтому, если Юэ Чжун нуждался в поддержке восточной повстанческой армии, он совершенно не мог позволить себе убийство Ло Чэня.

Юэ Чжун сказал совершенно спокойным голосом:

— Отдохни. Скоро ты обретешь силу.

— Хорошо, — и с кивком согласия Ло Чэнь покинул комнату.

Проследив, как двое людей покидают комнату, Юэ Чжун, затем несколько раз мигнув, прикрыл глаза и принялся детально разбирать всё сражение с войсками Хуняня.

Когда на следующее утро Ло Чэнь медленно открыл глаза, он ощутил в своем теле незнакомое ощущение силы. Множество лет он был парализован и мог

заставить еле-еле сдвинуть свои ноги только запредельным волевым усилием, а теперь он медленно и непривычно для себя поднялся с постели.

«Неужели это одна из способностей предсказанного в пророчестве предводителя? Похоже, я не ошибся с выбором, и таинственное лекарство помогло!»

Ло Чэнь с бушующей радостью в сердце глядел на ноги, которые он снова мог передвигать. Они были травмированы очень много лет назад, еще в его детстве. Из-за недостатка как в лекарствах, так и в знаниях среди повстанцев травма превратила его в калеку. Но лекарство Юэ Чжуна снова вернуло его ноги к жизни, что наполняло его сердце безграничным счастьем.

Айлоя, как раз проснувшись, протерла глаза, чтобы начать будить Ло Чэня, и, увидев его стоящим, воскликнула со счастливым лицом:

— Ло Чэнь, ты исцелился! Ты можешь ходить! Великолепно! Это чудесно!

— Да, я снова здоров, и я теперь обладаю настоящей силой! — Глубоко дыша Ло Чэнь легким, быстрым и мягким движением подхватил лежащий на постели пистолета и без труда, с большой ловкостью стал вращать его одним пальцем на весу.

Айлоя, глядя с удивлением на вращающийся в руках у него пистолет, произнесла:

— Это способности божественного воина. Так ты теперь стал божественным воином?! Это невероятно!

— Так оно и есть. Ведь он пообещал мне силу, значительную силу! Я, должно быть, сейчас равен божественному воину 1-го типа! — Ло Чэнь с улыбкой смотрел на вращающийся в руке пистолет. Он был рад не за себя и своей новой силе, а тому, что Юэ Чжун был способен увеличить мощь бойцов повстанческой армии. С таким лекарством у людей в битвах со Святым кланом будет теперь намного больше шансов на победу.

Ло Чэнь приказал:

— Айлоя, немедленно собери всех людей на площади.

— Будет сделано! — с возбуждением ответила девушка и торопливо покинула комнату.

Вскоре на площадь из туннелей стали осторожно выходить бойцы сопротивления, напоминая этим собирающихся крыс. Выйдя на площадь,

они затем обращали внимание на стоящих на возвышении Ло Чэня и Юэ Чжуна.

Глаза людей, смотрящих на Ло Чэня, были полны веры. В третьей восточной повстанческой армии подавляющее большинство сильно верило в Ло Чэня, этого выдающегося предводителя.

— Что?! Как это у Ло Чэня получается стоять?

— Глава может теперь ходить? Но как?!

— …

Увидев стоящего Ло Чэня, множество бойцов принялись это обсуждать. Они все знали, что их глава не мог ходить из-за травмы, которую нельзя было излечить в их условиях, а теперь он совершенно свободно стоял перед ними. Да это было просто настоящим чудом!

Ло Чэнь посмотрел на собравшихся и громко произнес:

— Братья, тишина!

Только он это сказал, как все мгновенно замолчали, после чего на нем скрестились взгляды всех присутствующих.

Ло Чэнь заговорил громким полным возбуждения голосом:

— Сначала я представлю стоящего рядом со мной достойного человека. Его имя Юэ Чжун. Вчера он вступил в бой на ОБМ и уничтожил четыре RH2 и двоих божественных воинов 3-го типа. Благодаря ему мы и победили, и это его заслугами, благодаря которой множество наших братьев остались живы. Он наш герой, поприветствуем его не жалея ладоней!

Все посмотрели на Юэ Чжуна, и немедленно раздались очень громкие аплодисменты. Многие из них во время боя видели его управляющим RH2, что вырезал стражников Хуняня направо и налево. Бойцы сопротивления были очень благодарны за это Юэ Чжуну.

Ло Чэнь взмахнул рукой, и аплодисменты сразу затихли.

— На самом деле Юэ Чжун — необычный человек. На его руке божественный знак. Он тот, приход которого был предсказан в пророчестве, спаситель нашей повстанческой армии. Нет! Спаситель всего человечества! Самой судьбой предназначенный стать нашим предводителем. И теперь я, Ло Чэнь, заявляю, что, согласно пророчеству, наша третья восточная повстанческая

армия переходит в его подчинение! Все это ради того, чтобы освободить через бои и сражения все человечество! — громко сообщил Ло Чэнь.

Все бойцы третьей восточной повстанческой армии, услышав это, впали в замешательство.

— Что? Он спаситель, появление которого предсказало то старое пророчество? Да как такое может быть?

— Да само пророчество — просто чепуха! Как можно воспринимать всерьез придуманный сотни лет назад бред?

— Служить верой и правдой Юэ Чжуну? А что насчет штаб-квартиры?

— …

Тут же среди бойцов вспыхнули оживленные разговоры и пересуды. Для них это давнее пророчество было просто сказкой. Немногие верили, что спаситель подобный тому, что в нем описан, вообще появится. Слишком это было невероятно, чтобы предсказанное уже мертвым несколько сотен лет человеком вдруг взяло и осуществилось.

Но после речи Ло Чэня некоторые люди смотрели на Юэ Чжуна совершенно безумными взглядами. В одно мгновенье они стали его преданными сторонниками.

Для многих было понятно, что их организация все больше и больше слабеет, а надежда на счастливое будущее практически исчезла. В подобной ситуации людям нужна духовная опора, вера во что-то. И таким духовным столпом, объектом веры и надежды, стало для них пророчество о спасителе.

Лиза, слушавшая Ло Чэня, теперь тоже по-другому глядела на Юэ Чжуна.

«Обещанный пророчеством спаситель? Вполне возможно!»

Ло Чэнь посмотрел на стоящих внизу людей и громко крикнул:

— Тишина!

Все собравшиеся снова замолчали.

Ло Чэнь мгновенным движением снял с пояса пистолет, и тот снова безостановочно закрутился вперед-назад в его руке:

— Вы все знаете, что после того, что случилось с моими ногами, я был прикован к креслу-каталке. Сегодня я способен стоять перед вами, потому

что Юэ Чжун излечил меня и дал мне силу! Теперь я божественный воин 1-го типа!

От этой демонстрации и последующего объяснения у бойцов перехватило дыхание, а глаза просто-таки загорелись.

Божественный воин — это синоним для мощи и власти! Среди более чем двух тысяч бойцов, собравшихся на площади, было только восемь божественных воинов. Все они были воинами 1-го типа, а все, кто не был, мечтали стать такими, как они.

Ло Чэнь махнул Юэ Чжуну, и тот вышел вперед, а сам Ло Чэнь, выказывая уважение и свое подчиненное положение, стал позади него.

Над площадью разнесся громкий, ясный голос Юэ Чжуна:

— Меня зовут Юэ Чжун. И если я не ошибся, то я есть предсказанный в пророчестве ваш спаситель. Мои враги Вампиры и Святой клан. Они также и ваши враги. До тех пор, пока вы согласны подчиняться мне, я согласен вести вас в победоносный бой против них. Те, кто хочет сражаться, пусть остаются. Проявите себя в бою, и я помогу вам обрести силу, вы станете могущественными воинами. Ну, а те, кто не хочет принимать меня как предводителя, свободны уйти, и я не буду их останавливать. Делайте свой выбор!

— Юэ Чжун наш предводитель! Дай мне силу!

— Я согласен подчиняться твоим приказам и биться за тебя!

— Глава Юэ, мы пойдем в бой вместе!

— …

Только Юэ Чжун закончил свою речь, как площадь разразилась возбужденными голосами и криками. Большинство из бойцов повстанцев выкрикивали имя Юэ Чжуна, таким грубым и простым образом выказывая ему свою верность.

Некоторые из них делали это из-за предыдущей речи Ло Чэня, которому они верили, другие потому, что были фанатично верующими в пророчество, другие из-за возможности обрести силу божественного воина, а некоторые поддались настрою толпы вокруг. Были и те, кому было просто некуда больше идти.

Из собравшейся безумствовавшей толпы молча выбрались примерно тридцать человек и пошли прочь. Эти бойцы не верили в богов, духов и тем

более в какое-то там пророчество и новоявленного Юэ Чжуна как спасителя. Они верили только в верховное командование повстанческой армии.

Ло Чэнь посмотрел на этих молча покинувших площадь. Переведя взгляд в угол, он кивнул двоим стоящим там людям, и те молча удалились.

Почти сразу же после этого эти тридцать бойцов один за другим были утянуты в темные места и переходы и убиты. Сам Юэ Чжун не хотел смерти людей, но Ло Чэнь не собирался их отпускать, ведь он хотел сохранить все произошедшее в секрете.

После этого собрания власть над третьей восточной повстанческой армией теперь официально находилась в руках Юэ Чжуна. Кун Цуйюнь и остальные вскоре после этого перебрались на подземную базу, но почти сразу после этого все обитатели подземелья перебрались на другую базу.

В мире, где отсутствовали спутники, новости распространялись относительно медленно, и вскоре после того, как повстанцы покинули базу, к ее месторасположению подтянулась большая группа войск из Хуняня, но не нашла там ни одного человека.

http://tl.rulate.ru/book/3166/125521

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Комментарии

Спасибо

KrasZ 9.07.17 в 23:25 · # ·
0

Переводчики молодцы) Хороший темп, продолжайте в том же духе

Sazzeks 9.07.17 в 23:54 · # ·
0

Хорошая глава. Сразу видно реакцию людей которые обладают информацией и те кто тешит себя надеждой на автономию от ГГ.

Kosimbus 10.07.17 в 2:24 · # ·
1

С таким лекарством у людей в битвах со Святым кланом будет теперь намного больше шансов на победу. Улыбнуло.. теперь у нас есть божественный воин 1 типа и мы сможем сделать еще 7-х... победа почти у нас в руках))

Lustran 10.07.17 в 3:25 · # ·
0

Вообщем-то ему учёный дал больше 500колб.это им он выдал 7

Kisvn 10.07.17 в 23:13 · # ·
0

даже 500 первоуровневых, у кланов даже пушечное мясо в виде стражи во второсортном городке имеет первый-второй уровень у 8 (уже 6) 3 уровневых войной. парни к успеху идут)

demonn 7.11.17 в 22:08 · # ·
0

блин, войны, мдя не стоит писать комментарии в первом часу ночи(

demonn 7.11.17 в 22:17 · # ·
0

У них уже ничего кроме надежды. Так что норм. И в принципе какой ни будь снайпер может и убить кого из клана, наверно :)

Kosimbus 10.07.17 в 23:34 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.09.17 в 1:43 · # ·
0

спасибо

papa 8.11.17 в 16:17 · # ·
0

Что-то я нифига не понял... Умение крутить в руке пистолет – признак божественного воина 1 типа? Может я тогда воин 2 типа? Или даже 3... Я много что по-разному крутить умею))))

Googol 12.02.18 в 17:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим