Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 726

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 726. Джек

После того как Юэ Чжун ударом манипулятора вывел из строя пилота RH2, он не теряя ни секунды, тут же развернулся к третьему ОБМ и опять же с помощью разгонных блоков помчался к нему.

Пилот последнего ОБМ Хуняня до этого передал контроль над оружейными системами основному компьютеру меха. Преимуществом этого решения было то, что основной компьютер был способен просчитать и накрыть огнем все траектории движения и уклонения цели со скоростью и точностью, недоступной для людей, и все это при одновременном точном огне по множеству однотипных целей. Но недостатком этого решения было то, что при этом скорость отклика оружейных систем падала на треть по сравнению с прямым управлением пилота.

И потому пулеметы ОБМ Хуняня смогли только долю секунды вести огонь из пулеметов почти в упор в возникшего перед ними Юэ Чжуна, прежде чем тот ударом клинка из спецсплава пронзил броню, прикрывающую кабину управления, и превратил пилота в кровавое месиво.

Цигун Хуэй, глядя на машину Юэ Чжуна, покрытую множественными следами от пулеметного огня, испытывала в своём сердце только чистейшее потрясение: «Какие навыки!»

Юэ Чжун менее чем за тридцать секунд уничтожил три ОБМ того же класса, что и у него, глубоко при этом впечатлив девушку-пилота продемонстрированным яростным, безжалостным по отношению как к себе, так и к противнику стилю боя. Для Цигун Хуэй, видевшей произошедшее, было совершенно понятно, что она сама подобное повторить была не в силах, и этот факт наполнил её благоговением по отношению к Юэ Чжуну. Что же касается его выстрела на дальней дистанции, уничтожившего одного ОБМ, то Цигун Хуэй знала, что подобное в пределах её возможностей.

— Поможем пехоте!

Сразу же после того, как было покончено с четвертым ОБМ, Юэ Чжун, не обращая внимания на Цигун Хуэй, с помощью разгонных блоков набрал скорость в один мах и помчался в гущу каменного леса.

Цигун Хуэй следовала вплотную за его машиной.

Спустя несколько секунд их ОБМ уже были на месте. В глазах отборных бойцов двух батальонов городской стражи Хуняня при виде внезапно появившихся чужих ОБМ проскользнули растерянность и страх.

— Уничтожить, — волевым импульсом, в котором преобладало равнодушие, Юэ Чжун скинул управление оружейных систем на основной компьютер, обозначив в качестве целей бойцов из Хуняня.

Практически мгновенно из корпуса ОБМ выдвинулись десять шестиствольных пулеметов, что обрушили на батальоны смертоносный металлический ливень. Пулеметы, издавая безумный рев, рвали на куски людей и легкую бронетехнику под управлением основного компьютера с нечеловеческой точностью.

И так батальоны Хуняня превратились из охотников в добычу, поменявшись местами с повстанцами. Не готовые к подобному развитию событий, они после первых же смертей сослуживцев бросились врассыпную куда глаза глядят.

Благодаря своему вооружение бойцы Святого клана, засев среди специально возведенных для подобного случая укреплений, были способны вести бой на равных с ОБМ RH2 и даже нанести им тяжелые потери. Но в отсутствии заранее подготовленных оборонительных позиций все они были обречены на бесславную гибель.

К этому времени Цигун Хуэй тоже добралась до этого места и включилась в резню бойцов Святого клана всеми своими еще функционирующими пятью пулеметами. Тоже передав контроль над вооружением основному компьютеру, она выплескивала свою ненависть и боль вместе с дульным пламенем пулеметов.

 

— А-ха-ха-ха! Похоже, этим отбросам нужна моя помощь, а иначе им не справиться!

Разбегавшиеся в панике бойцы городской стражи могли слышать разносившийся по каменному лесу безумный, яростный хохот. С лицом, искаженным в приступе какого-то ненормального экстаза, Джек наблюдал за действиями двух ОБМ RH2, можно даже сказать, с радостью и предвкушением на лице. В следующую секунду он метнулся в сторону ОБМ RH2 Цигун Хуэй, одним прыжком оказавшись на кокпите машины.

Цигун Хуэй с удивлением и каплей паники уставилась на возникшего перед кабиной ОБМ Джека. «Как это возможно? Как он вообще смог пробраться через огневую завесу?»

— А теперь тебе и твоей большой побрякушке пришло время отдохнуть!

С яростной улыбкой Джек сделал вращающее движение кистью, и в его ладони оказалась зажата рукоять иглоподобного меча длиною не менее двух метров.

Движением руки он вогнал меч из неизвестного материала в броню, прикрывающую кабину управления, и лезвие в одно мгновение пронзило её и пошло дальше, пробив насквозь тело Цигун Хуэй в районе живота.

В следующую секунду Джек вытянул меч и, размазавшись от скорости, помчался дальше.

Стоило только мечу проникнуть в тело Цигун Хуэй, как в её глазах появилась беспросветная печаль, и, закрыв их, она обмякла на пилотском сиденье.

Благодаря круговому обзору, что обеспечивал ОБМ RH2, Юэ Чжун видел, что произошло, и его немного потрясла легкость, с какой была убита Цигун Хуэй. «Очень силен! Наверно, один из сильнейших воинов Святого клана!»

Оказавшись перед ОБМ RH2 Юэ Чжуна, Джек с мечом в руке, что уже убил Цигун Хуэй, с улыбкой на лице обратился к пилоту в ОБМ.

— Привет, меня зовут Джек, и я член Святого клана города Хунянь. Ты меня очень заинтересовал, как тебя зовут?

Юэ Чжун, не вступая в разговор, ударил по Джеку манипулятором ОБМ RH2.

Мех, весящий десятки тонн, подобным ударом мог бы сплющить танк.

— Я восхищен твоими навыками по пилотированию железным болваном. Сдавшись мне и став моим подчиненным, ты получишь доступ во внутренний район города Хунянь. Чистая от радиации вода, вкуснейшая еда, которую можно есть, сколько захочешь, красивые девушки-девственницы без малейших следов мутаций — всем этим я могу тебя обеспечить. К тому же стоит тебе поступить на службу ко мне, как тебе больше не придется прятаться, подобно мыши по норам, в постоянном страхе быть убитым Святым кланом, не видеть света дня и жить безо всякой надежды на лучшее будущее, — со слабой улыбкой Джек практически мгновенно сместился в сторону от того места, где стоял, избегая удара ОБМ RH2 и оказавшись теперь в десяти метрах от меха.

У Юэ Чжуна сократились зрачки, когда он увидел, с какой стремительностью перемещался Джек. С подобной скоростью среди его подчиненных двигалась только Инь Шуан, и то Джек был даже незначительно быстрее.

— То, что тебе кажется очень ценной боевой техникой, по моему мнению, не более чем крайне уязвимый железный болван, пилота которого я могу прикончить одним движение. Эта железная башка просто не способна отследить мои движения — вот здесь и проявляется разница между Святым кланом и людьми подобно тому, как между Богом и человеком. И мы, Святой клан, — боги, вы же — только люди!

Обладая скоростью, превосходящей скорость звука, члены Святого клана были способны легко убивать пилотов ОБМ RH2. Именно поэтому Святой клан мог держать под своей властью Хунянь, не опасаясь ОБМ RH2.

ОБМ RH2 был способен очень сильно повлиять на исход сражения между обычными людьми, но божественный воин 3-го типа из клана людоедов мог с легкостью убить пилота ОБМ.

— Бог? Ну ты и шутник! Стать чудовищем подобным тебе? Сегодня, ложное божество, ты потеряешь свою не менее ложную божественность! Помни, Джек, что тот, кто убьет тебя сегодня, — всего лишь человек по имени Юэ Чжун!

Кабина управления открылась, и Юэ Чжун величаво ступил наружу, с холодной улыбкой на лице глядя на находящегося внизу Джека.

http://tl.rulate.ru/book/3166/125518

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Эх, это лето и выходные, лучше бы была зима, если вы понимаете о чем я :)

Kosimbus 8.07.17 в 22:48 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.09.17 в 1:27 · # ·
0

Ммм... Сейчас Юэ резко отупеет и заболеет склерозом(забудет все сильные приемы). Будет юзать слабую способность и превозмогать!

Korax 5.11.17 в 23:13 · # ·
0

Спасибо

Luu 7.11.17 в 22:18 · # ·
0

спасибо

papa 8.11.17 в 15:41 · # ·
0

Ура, я ждал этого! Наконец эта су**а сдохла, она мне сразу не понравилась, еще когда начпла обращатся к гг на ты и посмела не слушатся его приказов

thomnuy 8.11.17 в 20:41 · # ·
0

ложный бог) как в бэтмене против супермена )

platon182 17.11.17 в 12:04 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим