Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 717

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 717. Святой клан

В самом центре города Хунянь располагался большой, величественный замок, как будто бы из позднего средневековья.

В комнате, в центре замка, за длинным обеденным столом расположились восемь человек. Перед каждым из них стояли серебряные обеденные приборы, а на середине стола располагалась клетка, в которой находилась сжавшаяся от страха, прекрасная черноволосая шестнадцатилетняя девушка.

Девушка смотрела на этих восьмерых человек глазами, полными просто безумного страха, тело её постоянно дрожало, а из глаз текли слезы.

Во главе стола сидел человек нечеловеческой красоты, его золотистые, свободно распущенные волосы длиной доходили до талии. Держа у рта хрустальный кубок, полный крови, он с улыбкой обратился к сидящим за столом:

— Пожалуйста, приступайте к насыщению. Это настоящая роза нашей школы. Пила воду и ела пищу без малейших следов радиации. Была взращена, как идеальная девушка из высшего общества. Сдержана, благопристойна, обладает моральными принципами, прекрасными манерами и образованием. Не познала мужчины. Ах, что за вкуснятина!

Высокий, мощного телосложения мужчина, подавшись вперед к клетке, втянул носом воздух и произнес с вспыхнувшей в глазах радостью:

— И вправду, превосходный деликатес! Ни мутантской вони, ни радиоактивной грязи! Отлично! Отлично! Отлично! Аньнат, я хочу съесть её сердце. Сердце — это вкуснейшая  часть!

От слов негра девушку в клетке затрясло еще сильнее, в глазах выразилось отчаяние, и слезы потекли еще сильнее.

Черноволосый мужчина со шрамом на лице нетерпеливо произнес:

— Куньнат, надо не говорить, а сразу убивать! Ведь если она сейчас обгадится или обоссытся, это убьет все очарование момента и аппетит! Быстро убей ее! Я возьму её грудь — вот вкуснейшая часть!

Куньнат с улыбкой покачал головой и ответил:

— Лутэ, ты такой нетерпеливый! Самая вкуснятина будет, когда её ужас достигнет предела, и только тогда её следует убить. Ну ладно, я чувствую, что сейчас как раз время!

Тут же, как только Куньнат произнес это, глаза его яростно блеснули, выкинутая вперед правая рука обзавелась длинными когтями и вырвала из груди девушки сердце.

Потеряв сердце, девушка несколько раз содрогнулась, в глазах пропала разумность, и вот она всего лишь труп.

Глядя на сердце в ладони, Куньнат с мрачной улыбкой набросился на него, сразу набив рот. При каждом укусе кровь из сердца брызгала ему на лицо, окрасив его в красный цвет.

Аньнат слабо улыбнулся, глядя, как Куньнат глотает сердце, и направил на девушку палец, по воздуху прошла мерцающая рябь, и тело рассеклось на восемь частей, что затем переместились на тарелки собравшихся.

Куньнат, делая паузы в своей речи, когда кусал и глотал сердце девушки, сказал:

— Аньнат, ну так в чем причина, что ты не поскупился на такую прелесть для нашего сбора?

С ясно слышимым в голосе почтением Аньнат сказал:

— Проявились Адские Врата. Настал час трудностей для нашего святого клана. Скоро начнется священная война, предсказанная тысячу лет назад. Когда Адские Врата откроются, наша Красная Звезда обретет сопряжение с другой планетой, Землей. За двадцать лет наш клан должен победить человечество Земли. Получить доступ к их Системе Богов и Демонов, а иначе наша цепь ДНК прервется, и мы вымрем.

От слов Аньната все едящие за столом помрачнели, как тучи. При обрыве генетической цепочки все святые кланы погибнут.

Лутэ пробасил:

— Аньнат, то, что ты только что произнес, нам всем это известно. Но для того, чтобы установилось полноценное сопряжение с Землей, уйдет один год. И, значит, война начнется только через год, так для чего ты нас созвал?

— Волей великого бога основателю нашего рода было даровано известие, что на нашу планету каким-то образом проникли люди Земли. Они, отмеченные Системой Богов и Демонов Земли, единственная надежда для своей планеты. Стоит им только заполучить наши технологии, информацию о здешнем мироустройстве, и при нашем вторжении на Землю именно они станут для нас самыми трудными противниками. С вероятностью в восемьдесят процентов в течение ближайших десяти дней в наш Хунянь войдут земляне!

Аньнат обвел присутствующих взглядом и произнес:

— Сами по себе люди — очень слабый вид, что достоин быть только нашей едой. Но среди них попадаются крайне выдающиеся личности, и некоторые из таких, с отметкой Системы на руке, попали на нашу планету.

— В одиночку они для меня не противники, но для того, чтобы полностью уничтожить всех землян, мне нужна ваша помощь. Поэтому я вас и созвал. По уничтожении людей его величество основатель не поскупится на награду.

Куньнат, подумав немного, ухватил голову убитой девушки и обратился к Аньнату:

— Аньнат, лживый ты лис, ты собрал для уничтожения инопланетных людей восьмерых божественных воинов 3-го типа, а этого хватит, чтобы покончить одновременно и с этими проклятыми мятежниками. Я помогу тебе, но ты должен будешь кормить меня каждый день таким же изысканным блюдом.

Аньнат ответил с улыбкой:

— Договорились!

Остальные шестеро выразили легкими кивками свое согласие с Аньнатом и, подобно злобным демонам, продолжили с жадностью поглощать угощение.

 

Не зная о происходящей ужасной сцене в центре Хуняня, Юэ Чжун шел по улицам города. На улицах было очень много людей, практически все носили оружие и передвигались группами по двадцать-тридцать человек, при этом подозрительно и враждебно вглядываясь в окружающих, как будто они были окружены врагами.

Бах! Бах!

Стоило раздаться звукам выстрелов, как тут же все люди на улице ухватили наизготовку оружие и, использовав все, что только возможно, в качестве укрытий, попрятались.

Продавцы в киосках и уличных магазинчиках, как и посетители, тут же укрылись внутри помещений.

Юэ Чжун, держа наготове оружие, посмотрел в сторону, откуда раздались выстрелы, и увидел два тела в лужах крови. У каждого из убитых было по пулевому отверстию во лбу. Скорей всего, дело рук снайпера.

Затем выждав три-четыре минуты и больше не слыша звуков выстрелов, из грязного переулка выбралось несколько человек и утащило туда же эти два трупа.

Видя, что произошло с телами, в глазах Юэ Чжуна вспыхнул свет понимания. Все же он не зря столько говорил по пути в город со старым Ай Фэнем.

Хунянь — темный, злой город. Убийства, грабежи, насилие, каннибализм. Каждый день насильственной смертью погибает десяток человек, и их тела приносят на подпольные бойни для продажи. В городе выживают сильнейшие, а более слабые служат для них пищей.

До тех пор, пока ты достаточно силен, чтобы остальные тебе повиновались, и не перешел дорогу людям из святого клана, ты можешь творить в городе все, что захочешь.

Но все это возможно только во внешнем городе. Во внутреннем такого нет. Там очень сильные силы правопорядка, и при малейшем нарушении законов города тебя ожидает арест и тюремная камера, где ты будешь ждать суда.

Внутренний город — это район, где живет аристократия и подобные им по богатству и влиянию.

Сам Ай Фэнь, рассказавший о том Юэ Чжуну, как скиталец, не имел ни шанса попасть во внутренний город и потому мог только пересказать услышанные на улицах внешнего города слухи.

Юэ Чжун обошел целиком квартал и затем зашел в магазин, торгующий всякой всячиной.

В магазине продавалось различное холодное оружие, кожаная броня и другие товары, предназначенные для выживания. Продавец и владелец в одном лице в данный момент спокойно протирал ветошью двустволку, холодно поглядывая на Юэ Чжуна.

Юэ Чжун оценивающе посмотрел на хозяина и понял по исходящей от того убийственной ауре, что тот довольно силен, иначе он бы не смог держать магазин оружия.

Хозяин магазина продолжал смотреть на Юэ Чжуна, даже не поприветствовав того, что было нетипично для настоящего торговца до мозга костей.

Юэ Чжун достал изогнутый кристалл мутанта 3-го типа и прямо сказал:

— Хочу продать эту штуковину. Возьмешь?

При взгляде на кристалл глаза владельца ярко блеснули и он сказал:

— Пятьдесят тысяч ястребов!

Юэ Чжун слегка приподнял уголки губ, едва обозначив улыбку:

— Сто тысяч, и я не торгуюсь. Если ты не купишь, всегда смогу продать кому-то другому.

Хозяин внимательно посмотрел на Юэ Чжуна, в глазах его промелькнуло что-то непонятное, он поудобнее перехватил оружие, прикидывая шансы. Хоть он и был торговцем, но он был отнюдь не против ограбить клиента и в прямом смысле этого слова.

Юэ Чжун улыбнулся и, приподняв полу плаща, нарочито выставил вперед ножны с клинком, так, чтобы хозяин магазина мог их увидеть.

Хозяин магазина немного расслабился и сказал равнодушным тоном:

— Сто тысяч. Жди.

Вскоре он вернулся с небольшим дипломатом и передал его Юэ Чжуну.

И потом кровь торгаша взяла над ним вверх, и он настороженно спросил у Юэ Чжуна:

— Нужна инъекция? Есть в наличии зелье второго уровня. Цена девять тысяч, качество гарантирую.

В этом мире фармацевтика была очень развита, и в настоящий момент уже было создано вещество, способное усиливать человека. Вещества подобного типа разделялись на четыре уровня. Зелье 1-го уровня усиливала двукратно по сравнению со среднестатистическим человеком. Зелье 2-го уровня уже усиливало человека четырехкратно. Зелье 3-го в восемь раз, а 4-го, соответственно, в шестнадцать.

Многие наемники ради обретения силы вкалывали их себе, как только зарабатывали для этого достаточно денег. Все-таки эти зелья были очень дорогие.

Зелье первого уровня стоило пять тысяч, второе десять тысяч, третье стоило сто тысяч ястребов, и четвертое — миллион.

http://tl.rulate.ru/book/3166/122125

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 5 пользователей

Комментарии

Спасибо за перевод

Sailor_Ann 4.07.17 в 0:08 · # ·
0

Чем вас слово «нарочно» не устраивает? Зачем писать «нарочито»? :)

Kosimbus 4.07.17 в 0:23 · # ·
−2

Тем, что эти слова имеют разный смысл. Нарочно – специально, умышленно. Нарочито – демонстративно, подчеркнуто. В данном случае второе будет уместнее

Big_Brother 4.07.17 в 7:23 · # ·
3

Вам виднее.

Kosimbus 4.07.17 в 23:40 · # ·
0

Спасибо

vitalynus1996 4.07.17 в 5:05 · # ·
0

спасибо

Lustran 4.07.17 в 5:59 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.09.17 в 0:48 · # ·
0

Спасибо

Luu 24.10.17 в 22:59 · # ·
0

Спасибо за перевод.Наконец автор хотя бы приоткроет занавес того что происходит в его вселенной

Nsqreg 25.10.17 в 15:12 · # ·
0

Спасибо

Kumogakure 25.10.17 в 18:17 · # ·
0

Интересно а о продаётся 3 мир? А 4 ?_(-_-)

Kumogakure 25.10.17 в 18:18 · # ·
0

спасибо

papa 8.11.17 в 14:13 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 31.12.17 в 15:50 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим