Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 714

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 714. Мутант 3-го типа

На поле боя появилась тень.

От этого мутанта веяло холодом и темнотой, он имел редкие растрепанные волосы, а его кожа словно отливала сталью. Обе мощные руки в сочленениях суставов имели шипы, и заканчивались руки острыми когтями.

Оба глаза, налитых кровью, сверкнули зловещим светом, и монстр принялся медленно подходить к Юэ Чжуну.

Как только существо приблизилось на достаточное расстояние, сердце Юэ Чжуна заколотило от предчувствия опасности. Каждая клетка его тела сообщала ему, что чем ближе к нему монстр, тем опаснее становится.

Сила Юэ Чжуна становилась больше с каждым днем, одним ударом клинка он мог разрубить напополам обычного монстра. Но чем дольше он смотрел на монстра, тем больше сомневался, сможет ли его клинок расправиться с таким монстром.

Ай Фэнь закричал во всю глотку:

— Это мутант 3-го типа! Он пришел за нами! Все кончено, мы все умрем!

Слушая слова паникующего Ай Фэня, остальные защитники почувствовали отчаяние, и липкий страх сдавил сердце. Все понимали опасность, когда в бой вступает мутант 3-го типа.

Юэ Чжун немедленно выхватил Стингер и выстрелил почти в упор в монстра.

В глазах существа вспыхнула легкая ярость, и мутант на сверхзвуковой скорости увернулся от пуль и махнул огромной ручищей с когтями, целясь в Юэ Чжуна.

Юэ Чжун отбросил Стингер в сторону и, создав из воздуха огромный пламенный меч, заблокировал атаку твари.

Мутант не растерялся и начал с ураганной скоростью наносить удары по Юэ Чжуну. Взмах когтей был настолько быстр, что от удара в воздухе оставался только остаточный след.

Юэ Чжун использовал «Теневой шаг» и с новой скоростью уравнял шансы в бою. Оставив после себя остаточный след, он отбил поочередно все удары монстра, но и монстр не отставал, не давая ни секунды на отдых. Несколько минут они сражались, и не было очевидного победителя, ведь шансы были равны.

Пока те сражались, в бой подоспели новые мутанты и, окружив деревню, стали планомерно вырезать Энхансеров, поставленных на охрану.

Юэ Чжун терял своих людей, ведь он не мог отвлечься от боя ни на секунду, иначе одно неверное движение — и победа будет за монстром.

Темный скелет, сверкнув глазами, бросился в бой. Создав десять костяных копий, он пронзал ими подступавших монстров, превращая поле боя вокруг себя в мясорубку.

Энхансеры были вынуждены отступить и оставить деревню беззащитной, иначе их бы попросту вырезали монстры.

Юэ Чжун в перерыве между атаками твари успел мельком глянуть на положение боя. Оборона деревни пала, скелет защищал только девушек — Кун Цуйюнь и Сяо Лань, и аборигены остались без защиты. Подступавшие монстры быстро превращали аборигенов в фарш, не оставляя тем ни единого шанса.

«Это не хорошо!» — подумал Юэ Чжун, отбивая атаки монстра: «Таким образом, скоро никого из них не останется в живых!»

Эти аборигены знали, как попасть в город Хунянь, и поэтому Юэ Чжун должен был им помогать, пока они не доведут его до цели.

«Мне нужно быстрее уничтожить этого ублюдка!»

С холодными глазами Юэ Чжун использовал «Контроль гравитации», направив на монстра 3-го типа. Монстр замедлился совсем на малость, но все же ощутимо.

Юэ Чжун внезапно использовал «Дьявольское пламя» и послал огненное копье в монстра, который, набрав слишком большую скорость, не успел остановиться и увернуться. Огонь полностью поглотил мутанта 3-го типа.

Но в районе головы мутанта, где находился зеленый рог, стали испускаться зеленые лучи и накрывать собою тело. Покрыв все тело, они очистили его от пламени, и монстр предстал перед Юэ Чжуном полностью невредимым.

«Ничего себе!»

Юэ Чжун был поражен, но тем не менее увернулся от удара монстра.

Его способность «Дьявольское пламя» была улучшена два раза, и маленькой огненной каплей Юэ Чжун мог сжечь любого человека, а большой огненный шар мог, если не убить мутировавшего зверя 3-го типа, то очень сильно покалечить. Факт того, что монстр 3-го типа вышел невредимым из-под залпа дьявольского пламени, очень удивил Юэ Чжуна.

Монстр свирепо уставился на Юэ Чжуна, но по его общему состоянию было видно, что с ним не все в порядке. На его уродливом лице появилось изнеможение, видно, способность потребляет очень много духовных сил.

Собрав силу, монстр выстрелил в Юэ Чжуна из зеленого рога огромную отравленную стрелу.

Юэ Чжун изменился в лице и создал щит из дьявольского пламени. Стрела с шипением ударилась о щит и, пройдя немного, испарилась.

Монстр пришел в бешенство. Сверкнув рогом, он сильно увеличил свою скорость и помчался на Юэ Чжуна, стараясь попасть тому когтями в голову.

Юэ Чжун со свистящим звуком лезвия заблокировал мечом выпад монстра, попав тому между когтей.

Внезапно монстр извернулся и ударил своим огромным, похожим на плетку хвостом.

Юэ Чжуну ничего не осталось, кроме как использовать «Ки Тьмы». Тьма окутала его тело, сильно увеличивая его силу и скорость. Поскольку хвост уже летел к нему, новая скорость позволила ему только увернуться от удара в сердце и принять его плечом.

Бах!

Стальной хвост мутанта навылет пробил доспех из шкуры морского змея 4-го типа и крайне неохотно завяз в защитном костюме пятого уровня, недавно полученном Юэ Чжуном.

Даже уйдя от основной силы удара, у Юэ Чжуна резко отдались болью два ребра.

Монстр тоже был не в лучшем состоянии. Из уголков рта у твари текли ручейки крови. Очевидно, его способность истратила много жизненных сил.

Как только Юэ Чжун увернулся от первого удара хвостом, как к нему сразу же летел второй удар. Но теперь, когда у Юэ Чжуна были активированы «Теневой шаг» и «Ки Тьмы» одновременно, он сумел полностью увернуться от удара.

Воспользовавшись секундным замешательством, Юэ Чжун собрал все силы и ударил «Дьявольским пламенем» монстра в упор.

— Умри!

На этот раз тварь была охвачена огнем полностью, и зеленый рог работал на исходе сил. Реденькие волосы на голове монстра превратились в пыль, кожа обгорела. Прекратив сопротивление, мутант рухнул, сотрясся землю перед Юэ Чжуном.

[Поздравляем, вы получили 10 очков Силы!]

Под звук падения монстра послышался приятный голос в голове Юэ Чжуна.

Юэ Чжун почувствовал приятное волнение от этих слов.

«Похоже, даже этот мир имеет свои плюсы. Все-таки такие бонусы стоят того, чтобы попасть в этот мир».

Развиваясь в прежнем мире, Юэ Чжун столкнулся с тем, что его развитие пошло катастрофически медленно из-за того, что его уровень был слишком высок. А в этом мире он меньше чем за неделю получил ощутимый и весомый бонус. Несмотря на то, что тут было опасно, награда того стоила…

Стоило лидеру мутантов умереть, как остальные мутанты беспорядочно разбежались по всем направлениям.

Внимание Юэ Чжуна было полностью поглощено телом павшего лидера мутантов, поэтому он не начал погоню, и оставшиеся монстры сумели убежать.

Глядя на труп мутанта, Ай Фэнь начал причитать, кланяясь на колени Юэ Чжуну:

— Большое спасибо, божественный воин, ваше превосходительство! Вы были поистине великолепны! Спасибо вам за то, что спасли нас!

 Подбежали остальные аборигены и стали кланяться, как Ай Фэнь:

— Спасибо!

— Большое вам спасибо!

— Вставайте, — Юэ Чжун не обратил особого внимания на кланяющихся аборигенов. Он вертел в руках и разглядывал зеленый рог павшего мутанта.

Зеленый рог был десяти сантиметров в длину. Внимательно изучив его, Юэ Чжун увидел, что внутри этого рога было кристаллическое ядро, по форме подозрительно напоминавшего монстра, который его носил. Разрезав рог мечом, Юэ Чжун извлек кристаллическое ядро.

Ай Фэнь, со спины наблюдавший за действиями Юэ Чжуна, проговорил с завистью:

— Ай Фэнь поздравляет божественного война. Его превосходительство получил кристаллическое ядро мутанта 3-го типа, такую вещь с радостью купят торговцы Хуняня за 100 000 ястребов. Великий божественный воин, его сила поистине ужасающа, настолько, что даже мутанты 3-го типа ему неровня. Сдается мне, что вы являетесь божественным воином 3-го ранга или выше?

— Божественным воином 3-го ранга? — Юэ Чжун снова появился в реальности. — Погоди минуту, что, звание божественного воина делится на какие-то промежуточные звания?

Ай Фэнь, не ожидавший такого энтузиазма от Юэ Чжуна, немного испугавшись, стал выкладывать все, что знал.

В этом мире существовали аборигены, мутировавшие люди, мутировавшие звери, призраки и человеческая раса.

http://tl.rulate.ru/book/3166/122122

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Ну, пожалуй награда достойная риска. Правда бой как всегда удивляет быстрой сменой не последовательных действий.

Kosimbus 3.07.17 в 0:36 · # ·
0

ну хотя бы 10 силы дали))спасибо)

Lustran 3.07.17 в 2:35 · # ·
0

Приходит такой босс, из за которого ты чувствуешь опасноть, и не используешь все силы, однажды он маслину да словит.
Спасибо за главу.

zurik 3.07.17 в 23:22 · # ·
0

маслина хаха

mozgi 15.10.17 в 14:15 · # ·
0

без использования своих основных навыков сражаясь с мутантом 3-го типа он примерно на равне а используя свои основные навыки в частности боевое ки тьмы и дьявольское пламя он сравнительно легко его убил вот с 4 типом там да маслину словить очень просто труднее не словить

debtt 20.10.17 в 17:26 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 14.09.17 в 0:37 · # ·
0

У вопрос а разве аборогены не входят в человеческую расу?

0Aikyn0 20.10.17 в 12:57 · # ·
0

Это наверно те уродливые твари из деревушки

Shisui 20.10.17 в 14:58 · # ·
0

у автора аборигены = скитальцы, в деревне – рейдеры

reeder 20.10.17 в 17:17 · # ·
0

Глава коротенькая получилась

DeDMoPoZzZ 20.10.17 в 14:16 · # ·
0

Спасыб

amanimire 20.10.17 в 18:05 · # ·
0

Спасибо

Luu 20.10.17 в 18:31 · # ·
0

Благодарю...

VLADUKA 20.10.17 в 23:10 · # ·
0

спасибо

papa 8.11.17 в 14:01 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 31.12.17 в 15:22 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим