Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 697

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 697. Упорство

Стоит людям проиграть, как обретшие разум эволюционировавшие зомби тут же пустят в преследование скоростных S3, S4 и Охотников, что приведет к тяжелым потерям отступающих человеческих войск.

Кроме того, хоть и не победившие мертвяков, но все равно поучаствовавшие в напряженном сражении войска людей растратят огромное количество боеприпасов, техники и, без сомнения, некоторое количество отборных солдат.

Из-за этого людям будет в десять раз труднее победить в следующем столкновении с мертвяками, ведь когда закончатся патроны, придется пустить в ход холодное оружие.

После того как зомби снова займут крупные города с развитой промышленностью, людям не останется ничего другого, кроме как влачить жалкое существование, подобно мышам. Хоть и не умрут, но лишатся будущего и всякой надежды.

Цзи Цин У нежно сжимала в ладонях левую руку Юэ Чжуна, как будто это было ценнейшее сокровище в мире, умоляла его мягким голосом сквозь стекающие по щекам слезы:

— Юэ Чжун, тебе надо вернуться, чтобы врач осмотрел тебя. Хорошо? А я останусь здесь и продолжу убивать мертвяков Z-типа. Я клянусь своей жизнью, что уничтожу их всех. Прошу тебя, пожалуйста, отправляйся к врачам!

Цзи Цин У, верная слуга Чэнь Яо, происходила из семьи, что поколениями служила верой и правдой семье Чэнь.

Но даже к Чэнь Яо она никогда не обращалась столь нежным, умоляющим голосом.

И сейчас, в эти мгновения, в  ее сердце остался только Юэ Чжун и никого больше. Даже её преданность Чэнь Яо отступила на второй план по сравнению с испытываемыми ею чувствами к Юэ Чжуну, что она снова и подтвердила этими словами.

Юэ Чжун блестящими, яркими глазами, особенно заметно выделявшимися на его бледном лице с текущей из уголков рта алой кровью, посмотрел на Лю Юэмэй и приказал:

— Я уже принял решение и не изменю его! Лю Юэмэй, продолжай выполнение задания! Судьба миллионов людей в степях теперь в твоих руках!

Если бы не существование Лю Юэмэй, то Юэ Чжун не осмелился так поспешно повести атаку в сторону столицы. Он даже и представить не мог, что там могли существовать разумные твари с таким ужасающим уровнем силы.

Лю Юэмэй еще раз посмотрела на его вскрытый живот. Несмотря на такую тяжелую рану, Юэ Чжун продолжал настаивать на продолжении атаки. Теперь-то она понимала, почему столь много бойцов шли за ним, несмотря на возможную гибель в бою.

Обычный командир спрятался бы позади своих наступающих войск и оттуда руководил бы сражением. Где это видано, чтобы командир находился прямо на передовой и зачастую бился в первой линии вместе со своими бойцами?

Естественно, такой стиль ведения боевых действий был весьма опасен. Стоит Юэ Чжуну погибнуть в битве, и армия потерпит поражение.

Лю Юэмэй была женщиной с очень сильным характером, и, тут же отправившись в кабину вертолета, она сказала:

— Следуем в этом направлении, там есть командиры зомби!

Чжао Тяньган, следуя указаниям Лю Юэмэй, направил машину в указанном направлении, отбросив всякие посторонние мысли, и по команде отправил вниз кассетные бомбы.

В океане зомби образовалась огромная вытянутая проплешина из тел уничтоженных зомби, среди них был и сдохший окончательной смертью Z-тип.

 

Юэ Чжун, сидя на мягком сиденье, огромными кусками поглощал вяленое мясо мутировавшего зверя 4-го типа.

От ран, что нанес ему Фэнбо, обычный человек был бы уже мертв, но благодаря Ки Тьмы он все еще держался.

Благодаря его высокой Живучести и навыку «Возрождение» 4-го уровня, подстегнутый Ки Тьмы, понемногу стало происходить заживление раны. Вскрытый живот уже перестал кровоточить.

Поглощаемое в огромных количествах вяленое мясо зверя 4-го типа, попадая в желудок Юэ Чжуна, тут же превращалось в нескончаемый поток энергии, направляемой на исцеление ран.

Каждый раз, как Юэ Чжун откусывал и проглатывал кусок мяса, он испытывал сильную боль, такую, что многих могла бы свести с ума. Но Юэ Чжун прошел через бесчисленные бои и испытания, его воля стала крепче стали, волны боли, что прокатывалась через его тело при укусах и глотании, заставили его лицо принять болезненное выражение, но он не прекращал есть мясо.

Чтобы выжить, он должен получить огромное количество энергии.

Теперь, после того как его Живучесть достигла 294 очков, с «Возрождением» 4-го уровня и вдобавок с Ки Тьмы, в теле Юэ Чжуна остались только три уязвимых точки.

Его голова, сердце и пищеварительная система в животе.

Если будут уничтожены его голова или сердца, Юэ Чжун немедленно умрет. При уничтожении пищеварительной системы он не сможет превратить поглощаемую пищу в строительный материал и энергию для восстановления других поврежденных в бою органов и конечностей, что приведет к сильному замедлению регенерации и последующей смерти от ранений.

Каждый раз, как Юэ Чжун глотал кусок мяса, ощущения были похожи на то, как если бы его протыкали мечом, но понемногу рана стала закрываться. Новая мышечная ткань, медленно нарастая, продвигалась к другому краю раны.

Даже с его, подобной стали, волей было непросто терпеть такие ощущения. По всему телу шло обильное потоотделение, взгляд его глаз был расфокусированным, направленным в никуда, но он продолжал механически кусать и жевать, кусать и жевать…

Всю свою волю он бросил на повторение этих вроде бы простых действий, раз за разом повторяя их, несмотря на боль. Сил, чтобы обратить внимание на происходящее вокруг, у него не осталось.

Цзи Цин У, видя, как под ним натекшая лужа крови разбавляется стекающим с сиденья потом, страшно переживала, но ничем не могла помочь.

У нее была биологическая броня, которую можно было использовать в медицинских целях, но при первом же ее использовании произошла привязка брони к Цзи Цин У, и теперь броня не могла быть использована более никем другим.

Инь Шуан тоже переживала за мучавшегося Юэ Чжуна. Неподвижно и тихо, как кошечка, она сидела рядом с ним с тревогой на лице, не отводя взгляда от раны на животе.

Впервые со дня появления на свет испытывала она такое чувство. Тревога и страх. Она очень страшилась того, что могла потерять Юэ Чжуна. Даже для Инь Шуан с ее силами и сверхбыстрой регенерацией такое ранение было бы серьезным.

Если бы не Ки Тьмы, навык «Возрождение» и его высокая Живучесть, он был бы уже давно трупом.

Бо Сяошэн со сложным выражением в глазах обратился к Юэ Чжуну:

— Босс, ты не можешь умереть. Если ты умрешь, все развалится, ведь у тебя нет наследника.

К этому времени силы Юэ Чжуна были распределены по нескольким регионам. Степь Внутренней Монголии, Хунань, Гуанси, Вьетнам, Япония и Индонезия — везде были подчиненные ему войска и поселения.

И все это объединяет только Юэ Чжун.

Пока он жив, никто не смеет бросить вызов его власти.

Но после его смерти все изменится, эти воинские контингенты не подчинятся никому другому и не примут другого владыку. Государство, которое он строил, новый госаппарат и восстановленный порядок будут снова разрушены.

В истории известны множество случаев, как после смерти великого правителя, все созданное им рассыпалось в прах из за междоусобной борьбы за власть. Такое может произойти и сейчас.

 

Каждый участок, на который указывала Лю Юэмэй, подвергался разрушительной бомбардировке.

Переставая ощущать на себе направляющую хватку воли зомби Z-типа, мертвяки вяло расползались в стороны или просто оставались стоять на месте. Те, кто не превращался в мясной фарш под ногами наступавших сзади зомби, становились легкой добычей для артиллерийского огня обороняющихся.

Даже несмотря на десятки тысяч мертвяков, уже уничтоженных бойцами Юэ Чжуна, этот раскинувшийся до горизонта океан мертвых порождал в сердцах людей ощущение бесконечности.

Это и было самым страшным оружием, каким обладало это скопление зомби.

Сколько бы трупов солдат не упокоил, но зрелище надвигающихся бесконечных рядов порождало в людях жуткое отчаянье, подтачивающее их боевой дух.

Когда тень от вертолета, на котором находился Юэ Чжун, накрыла на краткое мгновенье Хуан-ди, глаза его ярко вспыхнули, как будто он что-то понял.

— Я теперь знаю, как они могут находить зомби Z-типа! Среди людей появился кто-то с такой необычной способностью. Давай-ка я поиграю с тобой!

В эту же секунду стоящая рядом с Чжао Тяньганом Лю Юэмэй задрожала всем телом и упала на колени.

Из ноздрей и рта у нее потекли струйки крови. Схватившись рукой за сердце и открыв рот, она пыталась вдохнуть как можно глубже, словно ей не хватало воздуха, умудряясь при этом произнести:

— Здесь, внизу под нами, командир зомби, что намного сильнее любого мертвяка Z-типа. Он очень, очень силен, моя духовная сила ничто по сравнению с его. Я никогда не встречала никого подобного, наверно, это глава всех этих зомби!

Услышав слова Лю Юэмэй, глаза Юэ Чжуна до этого смотревшие в никуда вновь обрели живость и сосредоточенность разумного существа. Он открыл рот, собираясь что-то сказать, но произнести слова было для него очень трудно, он только и мог, что негромко шептать. Поманив пальцем Цзи Цин У, он попросил её наклониться.

 Цзи Цин У подняла голову и тут же передала приказ Чжао Тяньгану:

— Любой ценой уничтожить предводителя зомби под нами!

— Так точно! В атаку!

Чжао Тяньган почти кричал, передавая на другие вертолеты приказ об атаке.

Подобно дождю, кассетные бомбы посыпались вниз, заработали автоматические пушки, без всякой экономии с направляющих одна за другой пошли ракеты в направлении, указанном Лю Юэмэй.

Бах! Бах! Бах!

Одновременно со звуком взрывов вся местность под вертолетами покрылась огнем и взметнувшейся пылью. Огромное количество зомби было уничтожено этой атакой. Шестеро L4, напоминавших своими размерами движущиеся здания, сначала были искалечены ракетами, а затем их поглотили взрывы кассетных бомб.

— Майор Лю, оно мертво? — с надеждой спросил Чжао Тяньган.

Стоит только уничтожить их главного командира, как с этой толпой будет справиться намного проще. Все мертвяки превратятся в легкую добычу, и благодаря современному оружию для полного уничтожения этого океана мертвых понадобится просто очень много боеприпасов и ничего более.

Свернувшаяся в шар на полу вертолета Лю Юэмэй, отвечая, сплюнула полный рот крови:

— Нет! Они невредимы! И их там двое!

В километре от участка подвергнувшегося столь отчаянной штурмовки, из клубов оседающей пыли и сносимого дыма медленно вырисовывались две фигуры. Хуан-ди и Чи Ю. 

http://tl.rulate.ru/book/3166/119777

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Комментарии

Спасибо!

Tmatias 24.06.17 в 10:52 · # ·
0

Спасибо за перевод. Если уж он в воздухе эту тварь убить не смог, то как он на земле их достать планировал.

Kosimbus 24.06.17 в 11:11 · # ·
0

расчет был на большую площадь поражения, и кассетные бомбы это тебе не легкий противопехотный пулеметик -)

Volked 28.09.17 в 21:52 · # ·
0

Спасибо за перевод!

Sailor_Ann 24.06.17 в 11:34 · # ·
0

Спасибо но слишком дорого

Fargas 11.09.17 в 20:21 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 13.09.17 в 23:08 · # ·
0

я думал ему как раз живот выпотрошили оказывается нет хм . «При уничтожении пищеварительной системы он не сможет превратить поглощаемую пищу в строительный материал и энергию для восстановления других поврежденных в бою органов и конечностей, что приведет к сильному замедлению регенерации и последующей смерти от ранений.»

demonn 28.09.17 в 22:37 · # ·
0

Думаю тут скорее всего имеется ввиду Желудок. Так как вся еда только после желудка дает энергию у него.

tobikun 29.09.17 в 11:14 · # ·
0

поглощение пит веществ в основном в тонком кишечнике происходит

demonn 29.09.17 в 21:20 · # ·
0

Почему он не используюет самолеты ?
У него есть: истребители,бомбардировщик

Shisui 29.09.17 в 2:14 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 29.09.17 в 4:09 · # ·
0

Писец котёнку

sachelnik 29.09.17 в 10:09 · # ·
0

Благодарю...

VLADUKA 29.09.17 в 16:17 · # ·
0

Спасибо

Luu 2.10.17 в 23:36 · # ·
0

спасибо

Beatwork 6.10.17 в 17:35 · # ·
0

спасибо

papa 6.10.17 в 19:13 · # ·
0

Ломаем шаблоны ! Навык с эпичным названием «Восстановление з нуля » является лишь тенью своего названия...

npOHblpa 8.10.17 в 21:59 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 31.12.17 в 11:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим