God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 680

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 680. Битва с двумя Апостолами
Прибыв на поле боя и поглядев на то, как бойцы Райского Государства даже вместе со всеми своими преимуществами не могут пробить оборону третьей бригады, в глазах Дэвидсона промелькнул намек на улыбку, и он сказал:
– Неприглядное зрелище! Все еще возятся с этими желтокожими туземцами. Веттер, придется нам помочь и для начала убьем их Эвольверов.
Веттер, кивнув, снова ускорился, умчавшись навстречу бойцам спецназначения третьей бригады под предводительством Ла То.
Прошло несколько секунд, и вот два Апостола оказались рядом с бойцами спецназначения.
Веттер и Дэвидсон – Эвольверы четырех атрибутов: Сила, Дух, Ловкость и Выносливость.
Они сильнейшие из Эвольверов Райского Государства, и все надетое на них снаряжение из Системы выше 4-го уровня.
Дэвидсон повел рукой, и слетевшие с нее воздушные лезвия располовинили пятерых бойцов спецназначения третьей бригады, верхняя часть туловища его жертв съехала с разреза, и в воздух забили кровавые фонтаны.
Веттер буйствовал среди бойцов третьей бригады. Благодаря своей скорости он в одну секунду исчезал из одного и появлялся в совсем другом месте, тянувшиеся с его рук десять шелковых нитей не уступали в остроте десяти острейшим мечам. При ударе по бойцам спецназначения третьей бригады, те осыпались на землю рассеченными на множество кусков телами. Практически никто из спецназа монголов не мог пережить удара его нитями.
– Твари! Убью! – Глядя на смерть своих подчиненных учиненных этими двумя, Ла То с налитыми от бешенства кровью глазами повел в атаку на Апостолов семерых Эвольверов.
Ла То – Эвольвер, достигший 60-го уровня и специализирующийся на Духе. Он являлся обладателем навыков, позволявших манипулировать землей.
Обеими руками он с силой хлопнул по земле, и из нее мгновенно выросло множество шестиметровых острых пик, промчавшихся, пока росли в длину, через то место, где стояли два Апостола.
Только Веттера и Дэвидсона там уже не было. В одну секунду они там стояли, а в долю следующей уже исчезли, и пики пронзили пустое пространство.
– Отправляйся в ад! – Семеро Эвольверов, последовавших за Ла То, в одном слаженном порыве атаковали Дэвидсона.
Ужасающая по мощи гравитационная дрожь; стрелы обжигающего пламени; воздух, превратившийся во множество острейших лезвий; устремленные в атаку ледяные пики; навык ультразвуковой волны; огромная палица, усыпанная шипами и сравнимая по мощи удара с атакой могущественного зверя 2-го типа, – вот что они использовали за те секунды, пока атаковали Апостола.
– Бесполезно. Ваша судьба – гибель от наших рук! – С презрением в глазах к совместной атаке семерых Эвольверов, он просто распрямил пять пальцев на руке, и семь гигантских воздушных лезвий в один миг перерубили талии всех семерых Эвольверов.
После мгновенного убийства семерых бойцов спецназначения тут же прекратил действие навык ультразвуковой волны, огненные стрелы ударились, как и другие навыки и оружие о выставленный воздушный барьер, и, взорвавшись с грохотом, осыпались на землю бесполезными обломками, не нанеся Дэвидсону никакого вреда.
«Как такое возможно?! Почему он столь силен?» метались мысли в голове Ла То, когда он с ужасом в глазах смотрел на невредимого Дэвидсона. Против совместной атаки этих семерых даже Ху Эжаню было бы непросто с ними справиться. Ла То просто не мог поверить в случившееся на его глазах.
– Умри! – прозвучал неожиданно голос, и десять прозрачных нитей вонзились в голову Ла То, настрогав ее ломтиками. Кровь брызнула на землю.
Сильнейший из всех Эвольверов спецподразделения третьей бригады Ла То был убит!
Видя его смерть, все оставшиеся в живых бойцы спецподразделения залегли за имеющимися укрытиями и открыли ураганный огонь по этим двум проклятым демонам. Обладая богатым боевым опытом, они знали, что если сунутся толпой мстить за смерть командира, то они только помогут этим двоим уничтожить спецподразделение целиком.
По приказу Ху Эжаня то, что осталось от спецназа третьей бригады, готовилось задержать Веттера и Дэвидсона на месте, насколько только можно.
– Это вас зовут Апостолами? – Только Веттер и Дэвидсон собрались продолжить вырезать монгольский спецназ, как до них донеслись со стороны эти неспешно произнесенные слова.
– Глава!
– Лидер!
– Да здравствует глава!
– …
По всем оборонительным позициям третьей бригады разнеслись эти крики, превратившиеся тут же в оглушающее ликование бойцов.
Прежде Юэ Чжун был врагом для бойцов бригады, но даже тогда бойцы были поражены его силой.
После, когда они стали сражаться на его стороне, каждый раз, как он появлялся на поле боя, битва всегда заканчивалась их победой.
И потому-то они не могли не обрадоваться его появлению. Упавший было боевой дух снова поднялся.
Воинская честь и победы – вот чем нужно кормить такое чудище, каким является армия, чтобы и дальше росла ее уверенность в себе.
В это самое время с появлением Юэ Чжуна восемь высокоуровневых древесных людей, десятеро древесных чудищ 3-го типа и около двух тысяч юных древесных чудищ примерно 30-го уровня сошлись в жестокой схватке с войсками Райского Государства.
Дэвидсон и Веттер внимательно всматривались в стоящего перед ними мужчину. Целью их прибытия сюда был именно он.
Стоит им уничтожить его, как это тут же отразится на их статусе. Им станет доступно больше ресурсов, а положение в Райском Государстве укрепится.
Двенадцать Апостолов – сильнейшие Эвольверы Райского Государства. Каждый из них воплощает ужасающую боевую мощь.
Чем выше ранг, тем сильнее Апостол.
Дэвидсон и Веттер – два Апостола с почти самыми низкими рангами. Они жаждут продвижения к более высоким позициям и доступным на них ресурсам.
Веттер сделал почти незаметное движение правой рукой и, глядя на Юэ Чжуна полными радостного возбуждения глазами, сказал:
– Это ты Юэ Чжун? Ты погибнешь здесь и сейчас! А из твоего черепа я сделаю кубок для вина. Ха-ха-ха, винный кубок из черепа Эвольвера равного по силам Апостолу! Я думаю, это просто замечательная идея! Ха-ха-ха! Умри!
Десять прозрачных нитей, скрытно собранных позади Юэ Чжуна, тотчас рванули вперед, нацелившись на его череп.
Веттер мог эффективно управлять этими прозрачными нитями на расстоянии до двух километров.
В пределах этой области нити могли без труда вскрывать и пробивать насквозь бронетехнику. Такой способ атаки позволил ему убить многих высокоуровневых бойцов еще даже до того, как он стал Апостолом.
Только нити дернулись, как Юэ Чжун ощутил приближение страшной опасности, и в то же мгновение его окутало зеленое сияние, о которое без всякого вреда для Юэ Чжуна ударили прозрачные нити. Это сработал Зеленый колокол Духа.
Десять нитей продолжали с зловещей настырностью пытаться пробить защитный барьер, но у них этого не получалось, только при каждом столкновении нитей и барьера раздавался металлический лязг, как будто метал бился о метал.
– Эвольвер, управляющий шелковыми нитями! – Юэ Чжун, обернувшись, посмотрел на нити, и решил, что обычный человек был бы не в силах их даже рассмотреть.
Тут же два Апостола указали на него пальцами и громко приказали:
– Убить его!
Одиннадцать Божьих Посланцев и более двадцати кандидатов в сопровождении подразделения Судей тут же атаковали Юэ Чжуна.
Юэ Чжун с улыбкой глянул на несущихся к нему воинов Райского Государства и отдал приказ:
– Артиллерия, огонь!
Бах! Бах! Бах!
В сопровождение раскатов артиллерийских залпов на отборных бойцов Райского Государства стали падать снаряды, разрывая тех на куски.
Тут же из-за укрытий открыли огонь триста солдат, вооруженных лазерными винтовками. До этого они рассеялись ради маскировки среди обычных бойцов, а теперь выцеливали Ангелов и кандидатов.
Один из Ангелов, бросившихся в атаку, обратился в оборотня и тут же получил несколько попаданий из лазерных винтовок, что оставили на его теле большие, кровоточащие раны. Один из этих выстрелов пронзил его позвоночник, и оборотень, обмякнув всем телом, упал на землю.
Веттер с наполнившей паникой взглядом смотрел, как вооруженные лазерным оружием бойцы Юэ Чжуна уничтожали наилучших солдат Райского Государства, и затем выкрикнул:
– Как такое возможно?! У тебя ведь должно быть только пятьсот лазерных ружей, откуда еще триста?!
По полученным сведениям, у Юэ Чжуна было только пятьсот лазерных винтовок, и у него в степях не было технологий и производственных мощностей для их производства. Командиры бойцов Райского Государства рассчитывали, что все пятьсот винтовок будут заняты при отражении атаки мутировавших зверей, и только поэтому выбрали этот момент для нападения.
– Ваша информация была неточна! – ответил Юэ Чжун с холодной улыбкой, с пяти его пальцев сорвалось «Дьявольское пламя» и с гулом помчалось к Веттеру.
С изменившимся лицом Веттер отозвал нити, пытавшиеся убить Юэ Чжуна, и они стали переплетаться, складываясь перед ним в гигантский щит.
«Дьявольское пламя» поглотило шелковый щит и оставило от него только немногочисленный пепел, не задержавшись даже на долю секунды. Это послужило для Веттера доказательством огромной температуры «Дьявольского пламени» Юэ Чжуна, ведь иначе огонь не смог бы уничтожить шелковый щит, что не уступал по защитным свойствам щиту из первоклассной стали.
Веттер взмахнул рукой, и перед его телом возник световой щит.
«Дьявольское пламя» врезалось в световой щит, замерло на мгновенье и, с грохотом проломив его, покатилось дальше.
Но все же это дало Веттеру немного времени, и он смог отступить на десяток метров назад.
В ярко блестящих глазах Дэвидсона блеснуло ледяное выражение, и, оттолкнувшись от земли воздушным потоком, превысив при этом скорость звука, он оказался перед Юэ Чжуном. Тут же он направил на Юэ Чжуна палец, с которого сорвалось семь воздушных лезвий.
Но Юэ Чжун уже применил навык «Теневой шаг» и запустил «Охватывающую броню».
Хоть Юэ Чжун и не мог увидеть воздушные лезвия, он выхватил меч, сделанный из когтя огненной птицы, покрыл его «Дьявольским пламенем» и, использовав «Глаза восприятия» и свой боевой опыт смог уничтожить шесть воздушных лезвий.
Седьмое лезвие врезалось прямо в плечо Юэ Чжуну и пробило «Охватывающую броню», но не смогло справиться с доспехом из шкуры большого морского змея 4-го типа.

Olegase 15.06.17 в 17:08

Минутку...