Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 668

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 668. Ожесточенный бой с Апостолами

Харриман, сейчас и вправду напоминавший своим видом самого настоящего дьявола, учинял резню среди бойцов, пришедших с Юэ Чжуном. Возникнув перед жертвой, он чаще всего просто одним движением руки отрывал ей голову, орошая все вокруг брызгами крови. Эвольвер атрибута Силы ничего не мог противопоставить ему и погибал в следующее же мгновение, как Харриман возникал рядом с ним. Эвольвер атрибута Ловкости успевал отбить первый удар Харримана, но второй удар Апостола уже беспрепятственно пронзал ему сердце. Прошло всего несколько секунд, а уже шестеро бойцов Юэ Чжуна, что сопровождали его в битвах по всей стране, расстались со своей жизнью.

Юэ Чжун громко крикнул, указав на Харримана:

– Инь Шуан! Убей его для меня!

Хотя Юэ Чжун и обладал немалой мощью, но в сравнении с запустившим трансформацию 2-го ранга Эвольверу четырех атрибутов, он уступал тому в скорости. И хотя, скорее всего, он смог бы выдержать атаки Харримана, но удержать того от вырезания его бойцов, вероятнее всего, нет.

– Да, папочка! Инь Шуан убьет его! – С невинной улыбкой на красивом личике она со скоростью звука прыгнула к Харриману.

В мгновенье ока оказавшись перед Харриманом, в её глазах вспыхнула бесподобная жажда убийства, и её такой нежный на вид кулачок с хлопком, говорящим о достижении скорости звука, понесся к голове Харримана. Харриман предпочитал отрывать у противника голову от туловища, вырывая её вместе с хребтом, коронкой же Инь Шуан, если так можно выразиться, был прямой силовой удар, разносящий голову врага на куски.

С вспыхнувшей радостью в глазах Харриман разжал свою лапу, позволив выпасть двум зажатым в ней головам, и потянулся ею навстречу Инь Шуан, намереваясь схватить её и при этом говоря в полный голос:

– Ха-ха-ха! Какая необычная девочка! Замечательно! Великолепно! Чудесно! Что ж, выходит я верно поступил, отправившись в Китай! Когда ты будешь моей, я хорошенько займусь твоей дрессировкой!

Когти Харримана могли рвать танковую броню. Конечно же, он не опасался кулачка маленькой девочки, даже если та и была Эвольвером.

Со звуком, похожим на взрыв, белоснежный кулачок Инь Шуан врезался в когти Харримана и… те разлетелись на осколки. Сила удара этим нежным кулачком оказалась настолько ужасающей, что лучезапястный сустав и кости по всей длине правой руки Харримана превратились в крошево.

От этого удара его отшвырнуло примерно на семьдесят-восемьдесят метров и вырвало кровью.

После кровавой рвоты Харриман уставился полным паники взглядом на Инь шуан. «Да как такое возможно! После «Дьявольской трансформации» 2-го ранга даже крупнокалиберный пулемет ничего не может мне сделать, как же маленькая девочка может быть способна на такое?»

Используя «Дьявольскую трансформацию» 2-го ранга, Харриман достигал уровня мощи, позволявший ему числится среди пятерки самых сильных Апостолов. Даже первый Апостол с атрибутом Силы не смог бы сотворить ударом кулака то, что сделала эта девчонка с его правой рукой.

Инь Шуан тут же прыгнула к нему, снова занося свой правый кулачок. Видя это, Харриман не рискнул вступать с ней в бой и, взмахнув крыльями, взмыл в воздух. После трансформации он обрел способность к полету на бреющей высоте.

Инь Шуан тоже подпрыгнула в воздух и, оказавшись перед Харриманом, нанесла удар. Кулачок девочки рвал воздух с таким рокотом, как будто вместо него там было что-то, не уступающее по размерам горе Тайшань.

«Боевое Ки Тьмы!» Вспыхнули яростью глаза Харримана. Нечто таинственное и могущественное темного цвета изошло из его тела и облекло его левую руку, что он выставил перед собой.

Кулак Инь Шуан пробил слой боевого Ки Тьмы, отбросив Харримана снова на десятки метров и заставив его сплюнуть полный рот крови.

Но тем не менее под защитой слоя боевого Ки Тьмы левая рука Харримана осталась целой.

– Кончу тебя, и папочка похвалит меня и даст леденец! Подыхай! – С кровожадной улыбкой на лице, делающей её ужасно похожей на человекообразного тираннозавра, она, подобно молнии, метнулась к нему.

 

Со сложным выражением лица Юэ Чжун наблюдал, как Инь Шуан плющит одного из двенадцати Апостолов Райского Государства. «Да, Инь Шуан люта». Затем он отвернулся, сосредоточившись на Лене, что, ворвавшись в ряды его бойцов, начала их вырезать.

Лена – Апостол, управляющий ветром, Стойкость, Дух, Ловкость, Живучесть – вот её четыре атрибута.

На теле она носила набор предметов Силы, предоставленный ей Райским Государством, что позволяло ей создавать и посылать воздушные лезвия усилием воли. Простым движением кисти, направив палец или руку на противника, она могла его легко убить.

Пока Юэ Чжун отвлекался на Харримана, она уже убила семерых Эвольверов, что были выше 40-го уровня.

– Умри! – взревел Ху Эжань и, окутавшись слоем кровавой Ки, с серебристой саблей в руках кинулся на Лену.

«Самоубийца», с ледяным равнодушием в глазах Лена толчком ноги отпрыгнула назад, разрывая дистанцию с Ху Эжанем, и, указав на него своими изящными пальцами, запустила множество самых разных прозрачных воздушных клинков, от достаточно больших до размера с мизинец.

Хоть Ху Эжань и не мог увидеть во тьме воздушные лезвия, но он обладал очень большим боевым опытом. Положившись на свои инстинкты и боевой опыт, он отбил саблей все воздушные лезвия и, подобно льву, прыгнул к Лене применяя навык «Дикарский наскок».

Несмотря на это, с направленных на Ху Эжаня пальцев так и продолжали слетать воздушные лезвия. Хоть он и отбил несколько самых опасных, но немало прозрачных клинков врезались в его тело, покрыв его большими и малыми ранами.

Лена – все же один из двенадцати Апостолов, даже доспех из шкуры мутировавших зверей 3-го типа не мог на себя принять без последствий удар её воздушных лезвий.

С ярость, полностью заполнившей его взор, Ху Эжань ударами сабли уничтожал некоторые воздушные лезвия, а остальные принимая на тело, приблизился к Лене и, применив навык кровавого боевого Ки, нанес удар саблей.

Бывший великий хан был одним из редких Эвольверов высокого уровня, и хоть он не достиг тех высот, где мог бы считаться равным Апостолу, совсем не стоило недооценивать его уровень и боевой опыт.

При виде опускающегося на неё клинка выражение лица Лены наконец немного изменилось, и, придав пальцам рук другое положение, она возвела перед своим телом щит из слоя воздуха.

Могучий удар Ху Эжаня обрушился на щит, и тот с явно слышимы звуком разрушился. Сабля все так же продолжала неудержимо падать на тело Лены.

Но все же воздушный щит, перед тем как рассыпаться, на какую-то долю секунды смог задержать клинок Ху Эжаня. Воспользовавшись этой задержкой, Лена потоком направленного на себя воздуха буквально воспарила, разорвав дистанцию с Ху Эжанем. Тут же она направила обе белые, изящные руки на голову Ху Эжаня, и в следующую секунду с её пальцев уже были готовы сорваться бесчисленные воздушные клинки, что при попадании в голову бывшего великого хана рассекли бы её на множество кусков. Вот в чем заключается разница между Апостолом и просто Эвольвером высокого уровня.

Но только она собралась убить Ху Эжаня, как выражение её прекрасного лица внезапно изменилось, и, применив снова для парения поток воздуха, она взлетела вверх.

В следующую секунда там, где она только что находилась, пролетел снаряд из электромагнитной винтовки. Не смени Лена резко своего местоположения, и её, скорей всего, разорвало бы при попадании снаряда надвое.

Несколько раз глубоко вздохнув, Ху Эжань со смесью различных чувств в глазах взглянул на спасшего его жизнь Юэ Чжуна и сказал:

– Спасибо!

Юэ Чжун снова выручил Ху Эжаня из сложной ситуации. Если бы не его выстрел тут бы жизнь бывшего великого хана и закончилась.

Каждый из Апостолов обладал доступом ко всем ресурсам Райского Государства и прошел огромное количество битв. Даже Юэ Чжун не мог бы с полной уверенностью заявить, что победа была бы на его стороне, стоит ему сойтись с Апостолом в битве.

– Убьем её в совместной атаке! – с холодной решимостью в глазах сказал Юэ Чжун и, направив электромагнитную винтовку на парящую в воздухе Лену, начал жать на спусковой крючок.

Тут же все пришедшие вмести с ним солдаты Эвольверы начали стрелять в неё из лазерных винтовок.

Лена снова повела рукой, и вихри воздуха, подхватив с земли мелкие камни и песок, метнули их в солдат с лазерными винтовками.

Для того чтобы защитить глаза от летящего мусора, бойцам пришлось почти что полностью зажмурить глаза, и естественно, что точность стрельбы очень сильно упала.

Хоть Юэ Чжун и продолжал стрелять по ней из электромагнитной винтовки, но Лена с легкостью уклонялась от его выстрелов.

Последовательно уклонившись от трех снарядов, мстительно прищурив глаза, Лена направила обе руки на Юэ Чжуна, готовясь обрушить на него воздушные лезвия, многочисленные, как капли дождя.

Обратив внимание на крайне дурное предчувствие, Юэ Чжун применил «Теневой шаг» и перекатился в сторону за гигантский валун и растущее перед ним дерево.

Неисчислимые воздушные лезвия накрыли то пространство, где только что находился Юэ Чжун, угрожая смерть любому живому существу, оказавшемуся на их пути. То, что Юэ Чжун намеревался использовать как укрытие, спасло его, выиграв ему время. За те секунды, что дерево превращалось в щепки, а валун крошился в песок он смог отбежать на достаточно большое расстояние.

Бах!

Пока Юэ Чжун без оглядки убегал от несущихся за ним воздушных лезвий, издалека прозвучал звук выстрела. Пуля, казавшаяся белой точкой, оставлявшей за собой светящийся световой след, летела точно в Лену. Все эти световые эффекты говорили о применении навыка «Штурмовое орудие», увеличивавшего проникающую силу пули.

Светящаяся точка пули вонзилась в крутящиеся вокруг лены воздушные стены вихря. И, судя по направлению движения, она вот-вот должна была попасть в лоб Апостола и разнести её на куски.

Но в эту секунду сработало висящее на шее Лены бронзовое защитное ожерелье, и перед ней возник зеленый световой щит.

Пуля, выпущенная под навыком «Штурмовое орудие», врезалась в зеленый щит, и произошло их взаимное уничтожение.

Когда рассеялся дым и туман, стало видно, что на изящном лице Лены появились две ранки от осколков пули, а прическа на её голове пришла в полный беспорядок, одежда же её была полностью изорвана в клочья.

Где-то вдалеке Ширакава, лучший снайпер под командованием Юэ Чжуна, ледяным сосредоточенным взором еще раз посмотрел на Лену и, спрыгнув с высокого дерева, поспешил перебраться на другую позицию.

http://tl.rulate.ru/book/3166/111909

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо за перевод. Там в прошлой главе визика призывали, он и тут нужен явно. С какой скоростью надо уворачиваться в воздухе, что бы тебя не застрелили из ЭМВ? И это при том что ГГ тоже не медленный.

Kosimbus 9.06.17 в 18:08 · # ·
2

Эта скорость не идёт ни в какое сравнение со скоростью произнесения фразы в 25 слов, за то время, пока два кулака рядом стоящих людей летят навстречу друг другу на сверхзвуковой скорости

Kamneed 9.06.17 в 20:20 · # ·
0

Думаю, они просто действуют на опережение, ведь от лазеров же тоже никак не успеть защититься после выстрела- нужно заранее ставить.

Tzinch 19.08.17 в 12:37 · # ·
2

такое мяско)

Lustran 9.06.17 в 18:27 · # ·
1

Ещеее!!!!😈😈😈😁😊😎

goldworld 9.06.17 в 18:45 · # ·
1

2 апостола для убийства гг.. это чуток нелепо, странно то, что другие воины никак не участвуют на стороне злыдней, там ведь тоже снайперы есть.. да и просто помогали бы навыками защитными или гравитацией.. как в прошлых частях.
Используя «Дьявольскую трансформацию» 2-го ранга, Харриман достигал уровня мощи, позволявший ему числится среди пятерки самых сильных Апостолов
Разве 2-го апостола звали не Гульман? Откуда появился Хариман то?)

Lustran 9.06.17 в 18:53 · # ·
0

Он Харриман. Гулльман это некорректный начальный вариант

Big_Brother 9.06.17 в 22:41 · # ·
0

Т.е. отбивание лазера воздухом тебя совсем не смущает?

Legat 10.06.17 в 19:13 · # ·
2

приломление лазера, тав лучше?

qwertyqazwsx 19.08.17 в 13:42 · # ·
0

Спасибо за перевод!!!!
Побыстрей бы еще одну главу!!!!!!!

Bisnes2567 9.06.17 в 19:15 · # ·
0

Прекрасно. Спасибо

Kisvn 9.06.17 в 19:57 · # ·
0

Хах походу инь шуан в одиночку может убить всех апостолов

salavat91 19.08.17 в 10:57 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 19.08.17 в 14:56 · # ·
0

одежда же её была полностью изорвана в клочья. Хехехе

S0RA_san 19.08.17 в 17:48 · # ·
3

Спасибо

Luu 19.08.17 в 20:40 · # ·
0

спасибо

papa 4.10.17 в 21:14 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 23:58 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 30.12.17 в 19:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим