Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 667

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 667. Свирепость Апостола

Юэ Чжун лежал, покрытый слоем дерна для незаметности, тихо наблюдая за лагерем солдат из Внешней Монголии, расположенным в десятке миль от леса. Чуть позади него расположилась тысяча элитных солдат и три тысячи древесных чудищ.

Райское Государство хорошо освоило технологии, и если бы Юэ Чжун запустил разведывательный спутник, то им бы не составило труда его обнаружить, поэтому ему приходилось разведывать традиционным образом.

Но все еще существовали способы обмануть спутник. Элитные воины небольшими группками рассредоточились по всему лесу, тем самым оставаясь незамеченными.

Конечно, крупная армия не сможет скрыться от спутниковых снимков. Но если не использовать танки, бронетранспортеры, вооруженные вертолеты и другое тяжелое оружие, то вполне можно спрятаться.

Из темноты внезапно показалась красивая фигурка с бесстрастным выражением лица.

– Все чисто, – сказала Амамия Сакура

После апокалипсиса от рук Амамии Сакуры умерло много мастеров. Она была специалистом по скрытным передвижениям и убийствам, и это делало её одним из самых лучших разведчиков Юэ Чжуна.

Зеленый Нефрит закрыла глаза, и воздух зарябил. Открыв глаза, она указала пальцем в направлении монгольского лагеря.

Древесные чудища отделились от леса и огромной волной понеслись к лагерю.

Юэ Чжун поднял своих солдат и повел в атаку за древесными чудищами.

На его стороне было солидное преимущество – завеса темноты. Для древесных чудищ видимость не имеет значения, а вот для людей это необходимость.

Десять древесных чудищ 3-го типа в сокрушительно урагане ворвались в лагерь и острыми когтями начали рубить без разбору головы солдат.

Восемь высокоуровневых древесных людей смели остатки сопротивления на линиях обороны.

Тут подоспел основной состав. Юные древесные чудища и тысяча элитных солдат, которые присоединились к сражению в лагере.

Монгольский лагерь погрузился в хаос, солдаты слепо метались и умирали, не понимая, что происходит.

Все эти солдаты до апокалипсиса были обычными мирными жителями. После конца света их завербовали из-за нехватки опытных кадров, и они сильно отличались от закаленных солдат, имеющих богатый боевой опыт. Для них ночная атака была неожиданностью, так что многие из них ударились в панику и попытались сбежать.

 

После лавины солдат Юэ Чжуна на земле остались только брошенные отступающими солдатами бронежилеты и каски.

– Ночная атака! Все за мной! – Среди бегающих в панике солдат только Апостол Райского Государства имел боевой опыт. Как только Лена произнесла эти слова, как борт машины взорвался, и появилась огромная дыра.

Лена выпрыгнула из машины и столкнулась с лицом, полным безразличия и держащим прицел РПГ на машине. Позади него было еще десять солдат с РПГ и сорок солдат с лазерными пушками.

– Огонь! – сверкнув глазами, скомандовал Юэ Чжун и нажал на курок.

Одиннадцать снарядов РПГ полетели в сторону автомобиля.

Бум! Бум! Бум!

Оглушительный взрыв, и машину накрыл огромный взрыв, поглощая Лену. Вслед за взрывом снарядов элитные солдаты принялись обстреливать место взрыва лазерными выстрелами, превращая место в кромешный ад.

Хотя Юэ Чжун и не знал, кто находится в машине, он по наитию поставил целью роскошный дорогой автомобиль – в таком точно находятся необычные солдаты.

– Ложись! – Юэ Чжун почувствовал опасное ощущение на сердце и бросился на землю.

Как только Юэ Чжун упал, над ним пролетели четыре лезвия ветра и попали в элитных солдат с лазерными винтовками. Лезвия просто прошли насквозь солдат, и от тех остались только сползающие половинки.

Оглянувшись назад, он увидел лежащих в лужах крови солдат.

– Я должен разорвать его! Я должен разорвать его! Боль? Для кого? Я ДОЛЖЕН РАЗОРВАТЬ ЕГО!

Из дыма появилось чудовищное существо с длинными когтями, его лицо как будто выгравировано узором, на покрытой шрамами спине пара рудиментарных крыльев, будто сам дьявол, вышедший из ада.

Харриман был Эвольвером одновременно четырех атрибутов: Силы, Ловкости, Духа, Живучести и имел навык 2-го ранга «Дьявольская трансформация». После того как Харриман заполучил этот навык, он улучшил его несколько раз, чтобы превращаться в демона не один раз в день, а целых три. Еще три очка навыков, и он сможет улучшить свой навык до 3-го ранга.

Использовав «Дьявольскую трансформация», скорость Харримана достигла скорости Молнии 3-го типа, и он помчался к Юэ Чжуну, сметая его личных стражей, в том числе и тех, кто достиг 40-го уровня.

Дым и пыль рассеялись воздушным торнадо, и появилась Лена, яростно сверкая глазами. С ненавистью она кинула два лезвия ветра, и два солдата с лазерными винтовками упали обезглавленные на землю.

После внезапной атаки Юэ Чжуна были убиты восемь Судей Райского Государства, сидящих в машине.

Если бы не Лена со своим воздушным щитом, и Харриман бы оказался погребен под обломками машины.

– О, Юэ Чжун, это ты? Сегодня день для смерти! – Харриман легко и по-зверски вырвал у солдата голову с позвоночником и, отбросив её, понесся к Юэ Чжуну.

Юэ Чжун в последний момент запустил «Теневой шаг» и выхватил свое оружие последней разработки – меч из когтя огненной птицы 4-го типа.

Хорошо обработанный меч из когтя мутировавшего зверя 4-го типа был невероятно мощным орудием, даже меч 5-го уровня не мог сравниться с ним по остроте. Единственным недостатком меча из когтя огненной птицы было то, что, используя его, Юэ Чжун не мог получить опыт.

Как только Харриман подобрался на расстояние в пять метров, Юэ Чжун использовал «Контроль гравитации», и гравитационная рябь окутала тело Харримана.

– Контроль гравитации? – вспыхнул Харриман. – Увеличивает тяжесть лишь вдвое. Чтобы я почувствовал, нужно как минимум в десять раз больше тяжести! Дурак, сегодня ты умрешь!

Будучи демоном 2-го типа, Харриман обладал очень страшной силой, его когти могут оторвать обшивку танковой брони. Даже костяная броня не сможет защитить от такого удара.

Харриман подобрался вплотную к Юэ Чжуну и сдавил его голову. К его удивлению, Юэ Чжун лишь прошелся рябью и исчез.

– Фантом? – Удивлению Харримана не было предела.

Харриман отступил на десять метров, как внезапно в него выстрелило более десятка лазерных лучей. Он уклонился почти от всех, но все-таки пропустил несколько выстрелов.

У Харримана уже была мелкая рана в животе и 25-миллиметровое отверстие на правом крыле. Даже обратившись в демона, Харриман не может противостоять высокотехнологичному лазерному оружию.

– Ну, хорошо! Юэ Чжун, ты действительно сражался достойно Апостола! На тебя я потратил чуть больше времени, чем обычно трачу на убийство. Но позволь мне сначала убить твоих подчиненных, а тебя я оставлю на десерт! Ты умрешь, после того как лично удостоверишься, как я поимею твою женщину, словно сучку! – Харриман сумасшедше засмеялся, сверкая красными глазами. Он подбежал к ближайшему Эвольверу 40-го уровня, и тот не успел среагировать, как Харриман заживо вырвал ему голову с позвоночником.

http://tl.rulate.ru/book/3166/111908

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Комментарии

Спасибо за перевод.

Bisnes2567 9.06.17 в 0:35 · # ·
0

Ахахахах как у них все просто. У врага есть любой навык и скилы нормально работают. А у ГГ все через задний проход и солнце тусклее. Но исход и так ясен.

Kosimbus 9.06.17 в 0:52 · # ·
1

Трансформация довольно сильная штука, жаль что гг не выбрал себе так же трансформацию. Хотя возможно он будет улучшать вместо нее боевое ки и получит что то сравнимое по силе. Вообще мне нравится, что события пошли довольно быстро.

Lustran 9.06.17 в 3:58 · # ·
0

У него есть Ци которое увеличивает его силу в процентах, но он его не использует (браво), баба защитилась от ЛАЗЕРА (!) воздухом (браво), кучу раз говорили как его огонь спокойно плавит мозг так что вполне разумно использовать его в упор против милишников когда уже поздно им убегать, но он так не делает (браво), у него есть вполне себе сильные эвольверы которые в команде могут брать на себя апостола и если не завалить то потрепать (но на кой хрен их звать, да? Юэ сам всё разрулит !). Симфония идиотии.

Legat 9.06.17 в 8:37 · # ·
7

нам нужен эксперт по физике))) что будет если воздух под давлением превратить в жидкость.. Будет ли рассеивать это лазер или нет... я хз. Хотя возможно будет взрыв)

Lustran 9.06.17 в 12:12 · # ·
0

будет даже если не превращать а простотизменить оптическую плотность, если не рассказать то отклонить можно будет

Ramzes 9.06.17 в 15:34 · # ·
3

Вообще-то воздух сам по себе огромное препятствие лазеру, именно из-за наличия атмосферы у нас солдаты еще с лазерными винтовками не бегают. А уж если пыль поднять, то лазер разве что как дубинку использовать... Но в целом, я понимаю как они все такие ускоренные уворачиваются от пуль, но как они от лазеров-то уворачиваются? тем более что целятся там тоже эксперты...

Tahion 18.08.17 в 17:52 · # ·
1

Если это возможно, то добавьте еще глав 10 пустых, чтобы покупать со скидкой)

Lustran 9.06.17 в 15:20 · # ·
0

Слишком мало бесплатных глав.

salim1993 17.08.17 в 23:41 · # ·
0

Спасибо

Luu 18.08.17 в 0:45 · # ·
0

Бред одно не соответствует другому

wolf_kg 18.08.17 в 5:27 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 18.08.17 в 9:02 · # ·
0

Еще:)

amanimire 18.08.17 в 18:03 · # ·
0

спасибо

papa 4.10.17 в 21:10 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 23:54 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 30.12.17 в 19:13 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим