God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 658

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 658. Сила Ху Эжаня
С равнодушным лицом Ху Эжань приближался к Хуянь Сюну, убивая по пути его солдат одним взмахом огромного меча.
– Достойный правитель Монгольской Империи стал послушной собачкой Юэ Чжуна! – высмеивал Хуянь Сюн. – Если бы твой предок Чингисхан узнал об этом, он бы вылез из могилы и преподал тебе хороший урок!
Лицо Хуянь Сюна побледнело, в глазах промелькнул страх, и он увернулся от удара Ху Эжаня, спрятавшись за спину своего охранника. Его личный охранник, поднявший 50-й уровень, заблокировал своим серпом атаку Ху Эжаня.
Ху Эжань активировал кровавое Ки, и его глаза налились кровью, а вены на теле вздулись. С новой силой он ударил серебряной саблей и разрубил стража Эвольвера, игнорируя поставленный им блок.
Хуянь Сюн от ужаса воскликнул:
— Чжан Хэ?!
Чжан Хэ был мастером боевых действий, Эвольвером чрезвычайной силы, прошедшим через множество боев. Ху Эжань смог одним ударом разрубить его на части, это давало понимание, насколько был силен бывший великий хан.
Увидев смерть своего лучшего солдата, бойцы Хуянь Сюна открыли огонь по Ху Эжаню.
Бах! Бах! Бах!
Энхансеры с особым навыком подготовки, облаченные в специальные доспехи и вооруженные штурмовыми винтовками, открыли огонь по Ху Эжаню. Выстрелы ложились аккурат в верхнюю часть тела, но доспех из мутировавших монстров 3-го типа успешно сдержал их, из-за чего Энхансеры застыли в нерешительности.
– Убейте его! – Побледнел Хуянь Сюн. – Он всего лишь человек! Кто убьет его, тот получит любую девушку из Леопардового Сада!
Услышав заманчивое предложение, воины осмелели. В Леопардовом Саду были собраны самые красивые девушки, которых строго-настрого запретили трогать, доступ к саду имел только сам Хуянь Сюн. В страхе умереть он готов был отдать хоть всех красавиц из этого сада.
Перед Хуянь Сюнем собрались более сорока человек. Каждый из них имел уровень выше 30-го и среди них даже были два редких Эвольвера. Эти мастера вполне могли убить даже сильного Эвольвера.
Против цели выступили несколько десятков Энхансеров. Они разом начали использовать всевозможные заклинания и навыки, но их резко прервал громкий оглушительный львиный рык, созданный Ху Эжанем. После того как он закончил рык и спала красная от давления пелена, передние ряды врагов оказались сметены.
Обороняющиеся лежали на земле парализованные. Их барабанные перепонки лопнули, из них вытекла кровь, а мозг сильно пострадал от давления. Некоторые из выживших до сих пор дергались.
Лишь у немногих Энхансеров физическая сила превышала в десять раз обычных людей, и те выжили после того рыка, но глаза их были распахнуты в ужасе.
В одно мгновение десятки людей стали полностью неспособны вести боевые действия.
Глаза Ху Эжаня яростно вспыхнули, и грудь его вздымалась.
Хуянь Сюн, увидев, что его воины вмиг были уничтожены криком Ху Эжаня, испугался и крикнул:
– Не убивай меня, Ху Эжань! Я отдам тебе все, отдам всех красавиц из Леопардового Сада, только пощади мою собачью жизнь!
Хуянь Сюн был Эвольвером 56-го уровня и за свою яростную жизнь убил многих своих врагов, но он понимал, что не шел ни в какое сравнение с Ху Эжанем.
Оставшиеся в живых солдаты Хуянь Сюна, которые могли подняться с места, решили сбежать с поля боя. Красивая девушка была заманчивым подарком, но желание жить у всех было выше, и никто не спешил умирать.
– У меня другое задание. – Глаза Ху Эжаня покраснели, и он рубанул ножом по шее Хуянь Сюна.
– Нет… – едва успел прокричать Хуянь Сюн, как его голова упала на землю, и тело грузно осело, орошая землю кровью.
Ху Эжань взял голову бывшего предводителя за волосы и поднял высоко над стеной:
– Хуянь Сюн мертв! Вот его голова! Те, кто сдастся сейчас, получат пощаду!
 
– Хуянь Сюн убит! Сдавшихся пощадят!
– Сдавшихся не убьют!
На стенах раздавались нерешительные голоса, мораль солдат сразу резко упала. Одни из них попытались убежать, а другие выбросили оружие и встали на колени.
Хуянь Сюн правил этим округом, и все подчинялись его приказам. После того как он умер, немногие из людей желали продолжить его дело.
 
– Глава! Это голова Хуянь Сюна! – Ху Эжань гордо преподнес Юэ Чжуну коробку, в которой лежала голова бывшего правителя.
Юэ Чжун взглянул в коробку и сразу сказал:
– Положи её в машину.
Посередине поселения устроился небольшой зеленый росток материнского дерева, посаженный здесь из-за большого количества материала. Все трупы зомби и врагов были брошены вокруг ростка.
– Глава, что делать с этими людьми, которые сдались? Убить? – Ху Эжань осмотрел сотни стоящих на коленях солдат.
Солдаты застыли в испуге, ожидая решения Юэ Чжуна.
Юэ Чжун издал холодный приказ:
– Убить всех, кто участвовал в убийстве посланников. Остальных определить в штрафбат.
Юэ Чжун всегда сдерживал свое слово о неприкосновенности сдающихся. Но эти боевики осмелились убить его посланника, что в его глазах было великим оскорблением. Если кому-то спустить такое с рук, то все решат, будто можно безнаказанно убивать его дипломатов.
– Нет, пожалуйста! Глава Юэ Чжун, меня вынудили! Я сдался, ты обещал! Обещал не убивать меня! – кричал один из выживших.
Юэ Чжун сморщился и, выхватив стингер, выстрелил в голову этого выжившего, разбрасывая мозги на землю.
В центр вытащили семерых людей, уличенных в жестоком убийстве послов. Развернув тяжелые пулеметы, их расстреляли на месте перед толпой.
– Те, кто убил послов, были казнены! – Юэ Чжун бросил холодный взгляд на сотню солдат.
Увидев, что восемь их товарищей были убиты, подобно свиньям, у сотни бывших боевиков в глазах мелькнуло отчаяние. Никому не хотелось оказаться на их месте.
Оставшиеся в живых солдаты посмотрели со страхом на Юэ Чжуна, который спокойно убил восьмерых боевиков без каких-то промедлений.
Из толпы выволокли участвовавшего в убийстве боевика, который попытался спрятаться, затем ему публично отрубили голову. Увидев кровавую сцену, толпы выживших испугались участи стать обезглавленными и стали выдавать тех, кто участвовал в убийствах.
Выживших поселенцев города Чанмин осталось десять тысяч человек. После жестокого правления Хуянь Сюна большинство людей умерло от голода, а оставшиеся из-за сильного истощения не могли участвовать в боевых действиях.
Весть о смерти Хуянь Сюна быстро разлетелась по всей степи. Многие мелкие правители посчитали эту весть недобрым знаком. Они жили, не отказывая себе ни в чем, и, конечно, не хотели ни к кому присоединяться и исполнять чьи-то приказы. Но после захвата трех фракций торговые пути были нарушены, и из-за недостатка товаров небольшим силам пришлось добровольно переместиться к Юэ Чжуну.
Юэ Чжун издал приказ, что все силы в степях должны были присоединиться к его армии. В противном случае он отправит войска, убьет лидера, а его солдат отправит в штрафбат в качестве пушечного мяса.
Монгольский хан Ху Эжань, мясник Ле Мин И и командующий Непобедимой армией Ли Гуан были тройкой лучших командиров в степи. Они постоянно рассылали отряды во все концы степи к тем, кто не захотел подчиниться.
Солдатам, не захотевшим сдаться Юэ Чжуну, под давлением пришлось мигрировать на северо-восток. На северо-востоке были расположены многие густонаселенные города, заполоненные множеством зомби, к которым Юэ Чжуну было еще рано соваться.

Olegase 4.06.17 в 22:19

Минутку...