Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 637

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 637. Подземный город

Тут же из-за спины Юэ Чжуна вылетели еще несколько Эвольверов и помчались к выжившим. Те, сильно перепугавшись, попытались убежать, разбегаясь в разные стороны. Но, конечно же, это им не удалось. Не голодным же, ослабленным людям соревноваться в силе и скорости с Эвольверами, что так легко до этого скрутили четырех солдат.

Поглядев на выстроенных перед ним выживших, Юэ Чжун сначала достал галету , а затем сказал:

– Тот, кто первый расскажет, что здесь происходит, получит эту галету.

После апокалипсиса во множестве мест еда стала самым желанным средством оплаты, легко сместив с этого пьедестала золото.

Все 20 выживших уставились, как зачарованные, на эту галету, и глаза у них загорелись жадностью. Но все молчали, видимо, что-то пока перевешивало голод. Но ненадолго.

Один из выживших довольно скоро уже не смог выносить вида галеты перед собой и громко начал рассказывать:

– Я, я расскажу! До апокалипсиса здесь была исследовательская биологическая лаборатория №ХХХ. Специализировалась на биологическом оружии. Затем, после изменения мира, здесь полновластным хозяином стал её начальник Чжао Куан, превратив её в свое маленькое королевство. Мы – государственные служащие, раньше работавшие в лаборатории, а эти солдаты – прислужники Чжао Куана.

Юэ Чжун слабо улыбнулся и кинул галету выжившему:

– Заслужил, она твоя.

Схватив галету, выживший стал повторять раз за разом:

– Благодарю вас! Благодарю вас!

Но один из солдат, уже крепко связанный бойцами Бо Сяошэна, вдруг во все горло начал кричать:

– Вторжение врага! Вражеская атака!

Очевидно, он обладал навыком, связанным с распространением звука, так как его крик, похоже, был слышен по всему городу.

– Это ты зря! – В глазах Бо Сяошэна билось пламя ярости, когда он посмотрел на Юэ Чжуна, словно что-то спрашивая, а тот только немного покачал головой из стороны в сторону, поэтому Ба Сяошэн лишь нанес каждому из солдат по удару в затылок, отчего они повалились без сознания на пол.

Услышав завывшую сирену в подземном городе, люди, одетые в военную форму, прихватив с собой штурмовые винтовки, стали выдвигаться к месту нахождения Юэ Чжуна и его бойцов.

Бойцы Бо Сяошэна быстро заняли позиции, предоставлявшие преимущества при обороне, и теперь из-за укрытий высматривали своих будущих противников.

Внезапно заработал гигантский экран, и на нем появилось изображение мужчины средних лет, на вид ему было не меньше пятидесяти, его некрасивое лицо покрывало несколько больших пигментных пятен. И он начал внятно и четко говорить:

– Приветствую вас! Я, Чжао Куан, хозяин подземного города, счастлив вас видеть у меня в гостях. Добро пожаловать в мои владения! Я хочу также говорить с вашим командиром напрямую.

– Приветствую, я Юэ Чжун, – выйдя из-за укрытия, Юэ Чжун обратился с такими словами к экрану, при этом голос его звучал одновременно и без угодливости, и без высокомерности.

Посмотрев на него, Чжао Куан произнес казавшимся полным искренности голосом:

– Юэ Чжун? И вправду, имя, достойное своего владельца-героя, что смог победить растущее на поверхности растение-людоед и пришел со своими людьми к нам. Из-за этого растения мы никак не могли выбраться наружу, но ваше сегодняшнее прибытие стало для нас настоящим знамением, означающим для нас новые перспективы. Поверьте, все наши жители будут вечно помнить ваше великодушие.

Чжао Куан продолжил:

– Я хотел бы пригласить вас к себе и обсудить обстановку в мире наверху, и я вас уверяю, у меня найдется для вас и ваших людей множество развлечений.

Юэ Чжун ненадолго задумался, в глазах мелькнуло что-то непонятное, и он ответил:

– Согласен.

С участливой улыбкой на лице Чжао Куан начал отдавать приказы:

– Ма Цзин, проводи Юэ Чжуна и его воинов ко мне.

Тут же офицер среднего возраста с усами подошел к Юэ Чжуну и сказал:

– Пожалуйста, следуйте за мной.

Все собравшиеся здесь к этому времени солдаты подземного города опустили оружие стволами вниз и, кажется, больше не проявляли враждебности к Юэ Чжуну и его людям.

– Указывайте дорогу.

Без малейшего страха Юэ Чжун, ведя за собой своих людей, отправился по направлении к крупнейшей лаборатории, расположенной в центре подземного города.

Подойдя ко входу, Юэ Чжун приказал:

– Вместе с бойцами будешь охранять вход.

Он не знал, что его ожидает в этой лаборатории, и хоть у него были высокий уровень и сильные навыки, но он все же предпочел проявить осторожность, чем полагаться на всего лишь слова Чжао Куна.

Тут же, распределив 30 Эвольверов в оборонительных порядках возле входа, Бо Сяошэн попросил:

– Глава, будьте осторожнее.

Ма Цзин пронаблюдал за этим ничего не выражающим взглядом и затем повел Юэ Чжуна дальше в лабораторию.

 

Сразу же при входе в лабораторию они оказались в обширном зале, полном звуков ритмичной, приятной на звук музыки; установленные хрустальные лампы давали художественную светотень.

В зале около 30 молодых мужчин и женщин извивались в энергичном танце. Здесь же находился и длинный стол, уставленный большими серебряными блюдами, на которых были выложены угощения, изготовленные из продуктов долговременного хранения: спагетти, овощные консервы, всяческого рода банки с консервированными супами и тому подобное.

Вид такого стола просто довел бы многих людей, переживших апокалипсис, до голодного безумия, ведь еда стала одной из высших ценностей нового мира.

Только Юэ Чжун ступил в этот зал, как к нему тут же подошел мужчина среднего возраста, одетый в аккуратный костюм западного стиля, с очень короткой прической ежиком и сказал с явно чувствуемым в голосе и видимым на лице воодушевлением:

– Здравствуйте, глава Юэ Чжун, я Лю Чэн!

Перед этим Лю Чэн, пройдясь по танцполу, выбрал из танцующих людей 12 красавиц, осведомляя девушку о его выборе легким прикосновением ладони к ней, и теперь, выстроив их перед Юэ Чжуном, продолжил со странной улыбкой:

– Глава Юэ Чжун, выбирайте любых, какие вам только приглянутся, главное, чтобы они вам нравились. Эти же 12 красоток самые лучшие из тех, что у нас есть, мы зовем их «золотые шпильки».

Все 12 красавиц стали в позы, подчеркивающие их индивидуальные преимущества, стремясь привлечь внимание Юэ Чжуна.

Если их выберет Юэ Чжун, то они будут щедро вознаграждены Чжао Куном, а если нет, то их ожидает двух-трехдневный голод, то, чего им совсем не хотелось бы.

Юэ Чжун обвел всех 12 красоток холодным взглядом и спросил:

– Чжао Кун действительно ради вот этого хотел со мной переговорить?

На взгляд Юэ Чжуна эти 12 «красавиц» выглядели весьма посредственно. Через его руки прошли множество красивых женщин, а самые прекрасные так с ним и остались, поэтому эти «лучшие» со слоем косметики на лице, сравнимой по толщине со штукатуркой, никакого интереса у него не вызвали.

Озадаченный Лю Чэн снова с улыбкой ответил:

– Глава Юэ Чжун, глава Чжао Кун дал мне крайне обширные полномочия, все, о чем вы хотели поговорить с ним, вы можете смело обсудить со мной.

И продолжил с той же улыбкой:

– Чжао Куан благодарит вас за уничтожение растения-мутанта и дарованную вами возможность для нас подняться наверх. В знак этого мы дарим вам этих 30 красивых парней и девушек и надеемся в будущем вступить с вами в союз для совместного управления миром!

Усмехнувшись, Юэ Чжун холодно ответил:

– Властвовать над миром вместе! Громкие слова! Под моей рукой 3 тысячи отборных солдат и достаточного вооружения, чтобы оснастить дивизию. А что вы можете предложить такого, что я бы согласился на союз с вами?

В дни после апокалипсиса союзы теперь заключались только между равными по силам, те, что слабее, или уничтожаются, или приводятся в полную покорность – и никак иначе.

И естественно, что Юэ Чжуну, прошедшему через множество испытаний и боев, были не по душе эти люди, что укрылись от всего под землей.

Лю Чэн взмахом руки подозвал двух солдат и сказал:

– Хорошо, мы покажем нашу силу! Чжан Юнь, Ван Фань продемонстрируйте главе Юэ Чжуну свою силу!

Один из подозванных солдат, Чжан Юнь, взревел, мускулы его набухли, проступили синеватые ручейки вен, глаза налились кровью, а мышцы на ногах вдвое увеличили свой объем, и это еще был не конец…

Вены вздулись у него по всему телу, ясно видимые на тех участках, что не закрывала одежда, лицо его приобрело ярко-красный цвет, и на нем тоже проступило множество вен, а на голове выросла пара усиков, схожих на те, что торчат из головы саранчи!

После того как мускулы на ногах Чжан Юня вдвое увеличились в объеме, он неожиданным прыжком с места преодолел несколько метров с весьма неплохой скоростью.

В глазах наблюдавшего за этим Юэ Чжуна мелькнуло удивление.

«11-кратная скорость! Весьма неплохо!»

Для Юэ Чжуна такая скорость не представляла, что-то невероятное, но это превосходило скорость зомби типа L2. Обычное снаряжение, получаемое от системы, не могло обеспечить Энхансеру 30-го уровня такую скорость!

Было очевидно, что запертые здесь с самого начала апокалипсиса люди усиливались не с помощью Системы, а пошли каким-то другим путем и при том достигли таких выдающихся результатов.

– Р-ра-а-а! – закричал другой солдат, Ван Фань, на его теле тоже стали набухать мышцы, и начала рваться из-за этого его форма.

Вместе с набуханием мускулов стала изменятся и форма его тела, и вот перед Юэ Чжуном теперь стоял высокий, ужасно сильный просто на вид человек, с лицом гориллы и покрытый черной шерстью!

Ван Фань с размаху ударил кулаком по полу, разлетелись в сторону осколки, и от вмятины в камне по устилающим пол плитках зазмеилось множество трещин.

С гордой улыбкой Лю Чэн обратился к Юэ Чжуну:

– И у нас есть 300 таких бойцов! Ну что, теперь мы достояны того, чтобы войти с вами в союз, верно?

300 бойцов с способностями, похожими на те, что показали Ван Фань и Чжан Юнь, вполне равны по силам 3 тысячам обычных войск.

Теперь понятно, почему Чжао Куан был так уверен, что Юэ Чжун захочет заключить с ним союз!

С блестящими от увиденного глазами Юэ Чжун сказал:

– Я должен получить всю информацию по созданию таких солдат, как только я получу ее, наш союз будет считаться заключенным!

– Так не получится, – Лю Чэн побледнел и продолжил со слабой улыбкой: – Глава Юэ Чжун, это наш главный секрет, и пойти на это мы не можем. Давайте обсудим что-нибудь другое, как наш вклад в союз. После того как мы овладеем миром, мы сможем поделится с вами множеством ценной информации.

Юэ Чжун помолчал немного и сказал:

– Что ж, я подумаю над этим у себя в лагере.

Лю Чэн с прежней сияющей улыбкой ответил:

– Конечно же! Пожалуйста, поразмыслите! 

Юэ Чжун, не говоря ни слова, развернулся и пошел к выходу на поверхность.

 

Только он вышел из этого зала, как увидел двух солдат, гонящихся за красивой женщиной с снежно-белой кожей, прекрасными черными волосам, длиной по плечи, и большими, яркими глазами. На вид ей было 15 или 16 лет.

– Помогите! На помощь! Спасите меня! – громко закричала девушка, увидев Юэ Чжуна.

http://tl.rulate.ru/book/3166/106357

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Комментарии

+1 в гарем))
P.S. Спасибо за главу!

Tmatias 24.05.17 в 18:09 · # ·
3

Ей хотя бы не 12)

Djenar 21.08.17 в 13:51 · # ·
1

И это странно. Дриада тоже не выглядит на 12... Чет с автором не то

Aveoleg 16.12.17 в 15:01 · # ·
0

Спасибо за перевод. ГГ пора спасать очередную девушку:)

Kosimbus 24.05.17 в 18:12 · # ·
0

бедный-бедный Юэ Чжун. Вечно он из-за баб в неприятности попадает. Пора составлять уже не только список хар-к Юэ Чжуна. Но и его гарема. Потому-что я уже больше половины из его баб не помню.У него их уже 30 или 40 накопилось. Мне вот интерсно, они ведь врядли предохраняются, значит, хотя бы 20-30% от всех его баб уже должны быть в положении. И это не считая тех, кого он просто проходя трахнул. Как его отпрыски империю папаньки пилить будут)))

CaptainKiddd 24.05.17 в 18:21 · # ·
5

Он же не со всеми переспал

Bisnes2567 25.05.17 в 11:40 · # ·
0

Почему только одну главу перевели?

vitalynus1996 25.05.17 в 1:32 · # ·
1

Надеюсь сегодня 3 переведут)

Bisnes2567 25.05.17 в 11:37 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 2.06.17 в 14:57 · # ·
0

Спасибо. Я уже чувствую как мощь его армии возрастает когда он узнает как делать таких солдат + система.

0Aikyn0 11.07.17 в 14:39 · # ·
0

Спасибо

Xomyack 11.07.17 в 14:57 · # ·
0

+

motakuri 11.07.17 в 15:04 · # ·
0

кто-нибудь обьяснит систему выкладки глав как-то не по описанию работают

RedFoxTwijeD 11.07.17 в 15:10 · # ·
0

Спасибо)

MaxMix 11.07.17 в 16:58 · # ·
0

Блин +1 в гарем

Absorber 11.07.17 в 17:07 · # ·
0

Баба в опасности:
1) Убей бабу
2) Убей всех ради бабы.

Ferius 11.07.17 в 18:12 · # ·
3

ся

hentaiman 11.07.17 в 19:29 · # ·
0

Спасибо.

prihodkoangel 11.07.17 в 22:39 · # ·
0

sps

Glot 12.07.17 в 3:49 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 12.07.17 в 9:04 · # ·
0

Столько плюшек отхватил с этого вылазки. Войска райского государства к нему присоединились, дриада присоединилась, технику захапал, щас еще методики улучшения солдат загребет. Плюшки, больше плюшек.

demonn 12.07.17 в 15:18 · # ·
0

спасибо

Beatwork 15.07.17 в 14:26 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 10.12.17 в 18:24 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 13:03 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим