God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 627

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 627. Мутировавший рой муравьев
Ле Мин И, несомненно, был очень энергичным и сильным человеком и, выбрав 50 Эвольверов из своих подчиненных, набрал еще 100 людей из города Ци Мусянь, что только недавно оправился от нападения трех сил, полных ненависти к китайцам, а затем аккуратно взялся за оружие и оседлал лошадь черного цвета, чтобы войти в степь.
В степи эти лошади намного полезнее, чем автомобили. Ведь они не потребляют горючее, едят что угодно и порой могут даже съесть труп человека.
В то же время Юэ Чжун вместе с Бо Сяошэном и 50 элитными Эвольверами направились в сторону горного хребта Улань Шаньмай.
Цзи Цин У – также очень талантливая и чрезвычайно умная женщина. После того как Юэ Чжун оставил их, она усилила подготовку Непобедимой армии в соответствии с инструкциями, оставленными Юэ Чжуном, и под командованием ветерана Сыту Цзиня, который был полностью лоялен, создала Первый степной батальон.
Помимо этой регулярной армии, Цзи Цин У также взяла 10 тысяч мужчин из Ци Мусяня, чтобы отправиться с ними в поездку на военную подготовку, продолжая их обучение. При необходимости эти люди могут быть включены в регулярную армию.
Подготовительная армия по силе эквивалентна милиции, которая была до апокалипсиса. В провинциях Хунань и Гуанси Юэ Чжун имеет более чем 20 тысяч элитных войск. Но число людей, которых нужно было подготовить, сейчас достигает около 100 тысяч.
После апокалипсиса человеческая раса стала нуждается не только в защите от мутировавших зверей и зомби, но она также должна сохранять существование и самого человеческого рода, абсолютно необходимой военной силы.
Армия Кровавого Ястреба потерпела поражение в битве с Юэ Чжуном, и это стало сенсацией во всей степи.
Влияние Китайского Союза в степи начинает постепенно укореняться. Сейчас ее можно было смело считать четвертой по величине силой.
Почти каждый божий день рассеянные по всей степи китайские храбрецы присоединялись в Ци Мусяне к Китайскому Союзу. Даже множество мелких сил непосредственно с десятками либо сотнями людей присоединялись к Китайскому Союзу, прося убежища.
Из-за этого многие враги Китайского Союза убивали, за исключением женщин и детей, мужчин, как только те изъявляли желание присоединиться к союзу. Рабам было лучше служить Юэ Чжуну, чем быть хуже собаки у остальных.
И в дополнение к китайцам хуэйцы, корейцы, мяо, маньчжуры, монголы и также еще много выживших приходили искать убежища у Китайского Союза.
В отличие от Тюркской Империи, Монгольской Империи и Маньчжурии политика Китайского союза в отношении национальностей была беспристрастна. В степи представители многих национальностей находились в браке с китайцами, и вся их кровь перемешалась. И из-за этого было трудно определить, кто есть кто. Поэтому, видя политику Юэ Чжуна, многие небольшие банды присоединились к союзу, чтобы противостоять Монгольскому хану, Тюркской Империи и силам Маньчжурии.
 
В глубине степи, в королевском дворе императора Маньчжурии, Сюань Чжэнь холодно смотрел на раба, который сидел на коленях, и произнес:
– Что? Юэ Чжун победил в схватке с Армией Кровавого Ястреба, насколько надежна эта новость?
Раб, сидя на коленях на земле, повторял снова и снова:
– Это абсолютно верная информация. Доклад был от наших самых надежных шпионов.
– Проклятый ублюдок! – Сюань Чжэнь стиснул зубы и, хлопнув ладонью по столу и при этом не рассчитав силу, сломал стол вдребезги.
Раб, шагнув вперед, отрапортовал:
– Ваше Величество! Посланник Великой Монгольской Империи пришел на аудиенцию!
Сюань Чжэнь быстро пришел в себя и, как подобает императору, спросил:
– На самом деле пришел? Пускай войдет!
 
Среди обширных степей стояла большая автоцистерна. Две машины с пулеметами и десять хаммеров. Таков был на данный момент состав команды Юэ Чжуна.
Сыту Цзинь направился вперед и указал вперед:
– Впереди, это город Улань! Через за городом будет хребет Улань Шаньмай!
Юэ Чжун, сидя в хаммере и смотря через окно на улицу, увидел огромную гору, что сформировала гигантский хребет.
Улань Шаньмайский хребет до конца мира являлся одним из крупнейших китайских природных заповедников, в нем обитали бесчисленные дикие животные и росли диковинные растения. Биологи изучали эту местность, что тогда считалась сокровищницей флоры и фауны, но теперь это место стало запретной зоной для человека. Мутировавшие растения и животные сейчас считаются одними из страшнейших убийц для всего человечества.
Бам! Бам! Бам!
Юэ Чжун услышал отчетливый звук плотных огнестрельных выстрелов. Звук ясно слышался по всей степи, но был явно издалека.
– Здесь враг! – закричал Юэ Чжун и сразу же выпрыгнул из хаммера.
Инь Шуан, что все время висела на теле Юэ Чжуна, воспользовавшись моментом, тоже выпрыгнула из машины, а затем снова прыгнула на него.
Реакция Юэ Чжуна будет намного быстрее в свободном пространстве, чем внутри машины. В машине, конечно, удобно, но недостаточно безопасно.
Почти в то же время из хаммера выбежала фигура знаменитого воина и, уставившись, смотрела на фронт.
Юэ Чжуну не нужно было приказывать. Бо Сяошэн взял 5 лучших бойцов, а затем быстро направились в ту сторону, где прозвучали выстрелы.
Вскоре возле Юэ Чжуна появился солдат, говоря:
– Глава! Одна сторона, что сражается, – солдаты Райского Государства, а вторая группа, к сожалению, нам неизвестна.
– Ясно! Я пойду проверю, а ты жди здесь!
Юэ Чжун, что оставался позади, быстро догнал группу Бо Сяошэна вместе с Инь Шуан.
Он быстро прокрался на небольшой холм и подошел к лежащему Бо Сяошэну и 4 солдатам.
Юэ Чжун лежал на земле и, смотря вдаль, увидел, что около 2 тысяч Судей собирались атаковать город Улань, направляясь прямо туда.
В небе 12 вооруженных вертолетов типа «Тигр» беспрерывно запускали ракетные снаряды и зажигательные бомбы в сторону города.
Наземные самоходные орудия и реактивные гранатомёты также беспрерывно стреляли в сторону города, пуская различные виды снарядов.
Весь город полыхал в море огня, но тем не менее бойцы в военной форме, вооруженные огнестрельными ружьями, упорно сопротивлялись. Однако под мощной атакой Райского Государства они отступали снова и снова.
Юэ Чжун видел, как все рушилось, большинство людей погибло под таким страшным обстрелом. Около 2 тысяч Судей начали двигаться по направлении к городу.
Тяжелый взгляд Юэ Чжуна упал на полыхающий город:
– Мы опоздали!
Если бы Юэ Чжун смог приехать на день раньше, то вместе с ними у города был бы шанс противостоять наступлению Райского Государства.
Но теперь Райское Государство достигло полной победы, и Юэ Чжуну сейчас не было никакого смысла с ним воевать.
Судьи Райского Государства – это элитные солдаты, задачами которых являются оккупационные операции. Их боевая эффективность намного выше обычных солдат, плюс у них есть гранатометы, противотанковые ракетные установки, гранаты, радиоуправляемые бомбы и много другого мощного вооружения. Если Юэ Чжун будет небрежен, то другая сторона сможет легко их победить.
В этот момент на город издалека начала устремляться толпа мутировавших животных.
Мутировавший рой муравьев (монстры 8 уровня) – мутировавшие плотоядные муравьи, объединившиеся в огромную группу.
Юэ Чжун взглянул на них и увидел муравьев размером с кулака взрослого человека, что образовали большой рой, которые направлялся в сторону города Улань. Юэ Чжун ужаснулся от количества и вида этих муравьев. По примерным подсчетам, там было не меньше 100 тысяч.
В небе 12 вооруженных вертолетов, сразу обнаружив приближающихся муравьев, начали обстрел зажигательными бомбами. Но тем не менее рой муравьев словно проглатывала эти бомбы.
Вооруженные вертолеты «Тигр» за один заход напалмовой бомбардировкой сожгли сразу множество мутировавших муравьев. Но внезапно оставшиеся в живых муравьи выпустили крылья и поднялись в небо, создав собой гигантское черное облако. Они облепили кабины и обшивку вертолетов, выпуская муравьиную кислоту, которая разъедала и прожигала броню вертолета.
Пробив броню и проникнув внутрь, муравьи сразу же принялись грызть самих пилотов.
В сопровождении волн сотрясающего землю голоса потерявших управления пилотов вооруженные вертолеты начали быстро спускаться на землю и взрываться, превратившись в большую группу огненного шара.
Эти 12 вооруженных вертолетов типа «Тигр» могли уничтожать тысяча людей и активно использовались в уничтожении городов. Но такое грозное военное оружие было неожиданно разрушено одним роем мелких мутировавших муравьев, что заставило Юэ Чжуна дрожать от страха.
Юэ Чжун, увидев расправу муравьев над вооруженными вертолетами и то, как они начали менять направление, вмиг решил отступить:
– Убираемся, быстро! Бо Сяошэн, быстро отступай на север со своими людьми и жди моих дальнейших указании!
Бо Сяошэн быстро эвакуировался со своими людьми в сторону севера. Скорость Юэ Чжуна была чрезвычайно быстрой в этот момент. Хотя ему будет трудно защитить своих людей от этого роя муравьев, тем не менее у него все же была определенная уверенность, что он сможет спастись от них сам.
Судьи, получив информацию об этих мутировавших муравьях, были крайне огорчены и не хотели уходить из завоеванного города. Однако то, что вызвало отчаяние у этих Судей, состояло в том, что эти танковые, пехотные боевые машины, мотоциклы, машины с пулеметами и другие бронемашины уже начали раннюю эвакуацию, полностью отказавшись от остальных своих товарищей.
У мутировавших муравьев была очень слабая защита, и даже обычные люди могли с легкостью раздавить их ногой, но их скорость была крайне высока и могла даже достигать 80 км/ч.
И эти Судьи, естественно, тоже не решались оставаться на месте, чтобы дожидаться своих товарищей.

Olegase 19.05.17 в 16:15

Минутку...