Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 622

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 622. Сыту Цзинь!

 

Теперь, когда проснувшиеся после суточной комы стали Эвольверами и постигли новые навыки, значительно продвинувшись вперед по лестнице боевой эффективности, все воздержавшиеся от приема зелья, практически потеряв разум от открывающихся перспектив, бросились к Юэ Чжуну и начали вымаливать у него дозу волшебного снадобья:

– Председатель! Разве я не участвовал в защите города, рискуя жизнью? Не могли бы вы выдать мне Эликсир Эвольвера?

– Я в самом начале предложил вам выбор. И вы выбрали. Теперь, если вы желаете получить зелье, вступайте на офицерскую должность в Непобедимую армии. И если вы проявите себе должным образом, то тогда я обещаю, что выдам вам зелье, благодаря которому вы станете сильными Эвольверами! – холодным голосом ответил им Юэ Чжун.

После такого ответа все эти Энхансеры тут же записались в армию и начали проходить курс жесточайших тренировок.

Мощь, что даровало это зелье, заставила множество горожан Тяньму записаться в Непобедимую армию ради вполне возможного значительного усиления. От количества людей, желающих поступить на службу, пункты приема были постоянно переполнены.

Из всех добровольцев Юэ Чжун выбрал 2 тысячи. Набрав нужное ему количество людей, он провел Непобедимую армию, состоящую в основном из горожан Тяньму, в Ци Мусянь и отдал под начало Бо Сяошэна для прохождения тренировок, также послав ему на роль помощников в обучении выживших бойцов из десяти крупнейших банд.

Известия о том, как председатель Китайского Союза взял на себя руководство городом Тяньму и разгромил сначала уйгур, а затем и маньчжур, подобно ветру, разлетелись по всей степи.

В подчинение Юэ Чжуну полностью перешли главы и бойцы таких банд, как Золотого Волка и Зеленого Бамбука, Палящего Солнца, Секты Небесной Магии; Красной, Розовой и Синей Банды.

Так что, учитывая количество горожан под его рукой, в Тяньму общее число людей, признавших его главенство в степях, превысило 30 тысяч человек! Прознав об этом, теперь и дня не проходило, что бы в Тяньму кто ни будь не заявился, желая вступить в ряды войск Юэ Чжуна.

В борьбу за власть над степью, что раньше велась между тремя сторонами, добавился еще один участник, представлявший собой китайцев Внутренней Монголии.

– Председатель, тут какие-то люди хотят вас видеть, – доложил Симэнь Ле, пройдя на тренировочную площадку, где занимался Юэ Чжун. Взвалив на плечи огромный каменный валун и применяя на свое тело 4-кратное усиление силы тяжести, тот тренировался в концентрации боевого Ки Тьмы.

Каждый день, после того как Юэ Чжун управлялся со всеми прочими делами, он использовал этот метод для тренировки своего навыка «Начальный боевой Ки Тьмы», стремясь подобным способом овладеть данной способностью. Иногда наработанный навык в бою полезнее, чем несколько не вполне освоенных способностей.

Юэ Чжун с облегченным выдохом сбросил его со спины и, повернув голову к Симэнь Ле, спросил:

– Кто такие?

– Посланник от Народной Армии, говорит, что Ху Эжань, хан монголов, послал 1000 бойцов, чтобы атаковать Народную Армию, и прости у вас помощи солдатами. Председатель, впустить его? – спросил Симэнь Ле.

Юэ Чжун ненадолго нахмурился, над чем-то задумавшись, и затем сказал:

– Впустить!

 

Одежда на посланнике была вся истрепана и покрыта степной пылью от долгого путешествия. По нему было видно, что все это его очень смущает, но под взглядом Юэ Чжуна он строго стоял по стойке смирно. По его глазам было ясно, что характер он имеет твердый и решительный. Сразу же по прибытии он доложил:

– Младший лейтенант бывших пограничных войск Ин Кун приветствует вас. Пожалуйста, председатель Юэ, пошлите свои войска на защиту нашего городка Хуянь.

Взглянув ему в глаза, Юэ Чжун ощутил, что ему, пожалуй, по душе этот человек, и сказал:

– Я не против послать людей на защиту вашего городка, но я хочу, чтобы все его жители приняли меня как своего главу, а вы и ваши сослуживцы поступили под мое непосредственное командование!

Глядя безо всякого смущения или страха прямо Юэ Чжэню в глаза, Ин Кун сказал:

– Сначала я хотел бы задать председателю Юэ несколько вопросов!

– !

И продолжил очень деловым тоном, ничуть не приукрашенным какой-либо цветистой вежливостью:

– Первое. При условии, что возглавляемый вами Китайский Союз победит в борьбе за право диктовать свою волю всем живущим в степи Монгольского хана, Маньчжурии и Тюркской Империи, каковы ваши планы относительно этих национальностей после победы?

Без всякого колебания Юэ Чжун ответил с прямотой соответствующей вопросу:

– Все, кто проливал кровь китайцев, будут обезглавлены, а их семьи станут рабами. Для остальных, кто не участвовал в убийстве китайцев, до тех пор, пока они подчиняются мне, я буду относится как и ко всяким другим моим подданным. В своем Китайском Союзе я провожу политику равенства вне зависимости от национальности. К иным национальностям не будут относится хуже или лучше, чем к китайцам. Кто бы то ни был в войсках этих трех группировок, даже если он китаец, но его руки запачканы китайской кровью, он все равно будет обезглавлен, а его семья перейдет в сословие рабов! – Юэ Чжун верил в старый принцип: око за око и зуб за зуб; и на насилие следует отвечать насилием.

В университете среди товарищей по учебе было немало людей других национальностей, и каких-либо трудностей из-за этого у него никогда не возникало.

В нынешнем мире было полно крайне правых националистов, одержимых теорией расового превосходства. Нацистские группировки в западной Германии. Приверженцы японского превосходства. Индонезийские звери. Последователи идеи превосходства белой расы из Европы и США. Все те, кто считал себя высшей расой, а всех остальных неполноценными.

В мире до апокалипсиса идеи расизма уже имели немалую поддержку, и он использовался многими политиками как способ заручится поддержкой населения в своем стремлении достичь нового уровня власти.

Не отводя взгляда от Юэ Чжуна, Ин Кун снова спросил:

– Второе. Население нашего города наполовину состоит из монголов, как вы намерены относится к ним?

– Если они не совершали каких-либо тяжких преступлений, я совершенно ничего не имею против того, чтобы они числились среди моих подданных. До тех пор, пока они добросовестно выполняют свою работу, я гарантирую ненарушение их прав личности и частной собственности. При совершении тяжкого преступления они будут преданы смерти. На мое отношение к ним никак не будет влиять их национальность. Они будут пользоваться теми же правами, что и китайцы, – спокойным голосом ответил Юэ Чжун.

Ин Кун посмотрел на Юэ Чжуна безо всякого страха во взгляде и сказал:

– Председатель Юэ, до тех пор, пока вы выполняете все обещанное и не допускаете дискриминации других национальностей, мы согласны служить вам. И да, я, Ин Кун, монгол.

Во Внутренней Монголии близкое соседство китайцев и монголов привело к множеству смешанных браков. И совсем не все монголы хотели нахватать себе китайских рабов.

Хоть и монгол по национальности, но, как гражданин Китая и пограничник, он обладал развитым чувством справедливости и вместе со своими товарищами по службе стал идеальным защитником для городка и его 800 жителей.

Для него было не столь важно, кто ты по национальности, китаец или монгол, он просто стоял на страже граждан Китая от иностранных захватчиков.

Зная о возникшей монгольской традиции захвата китайских рабов, сам, будучи монголом, он испытывал от этого отнюдь не радостные чувства.

Известие, что хан Ху Эжань послал тысячу человек, для того чтобы захватить городок Хуянь и познакомить его жителей с националистическими идеями монголов, так сказать, из первых рук, заставило его почувствовать себя полностью беспомощным. Единственное, что он мог, так это отправится за помощью.

В помощь Юэ Чжун решил, что сам отправится, взяв с собой Инь Шуан, Бо Сяошэна и 50 элитных бойцов-Эвольверов из своих войск спецназначения.

Непобедимая армия только еще проходила жесткие тренировки под руководством бойцов из спецвойск, обладавших богатым боевым опытом, и представляла сейчас из себя только неорганизованную толпу. Юэ Чжун еще не скоро смог бы её вывести на поле боя против более или менее серьезного противника.

Пройдя всю программу жесточайших тренировок, запланированных для нее Юэ Чжуном, Непобедимая армия станет сильнейшей воинской силой в степях, но, опять же, не ранее, чем закончится ее обучение.

 

Хуянь – маленький городок в степи, до апокалипсиса его население едва превышало 2 тысячи человек. Благодаря помощи расположенного неподалеку гарнизона пограничных войск им удалось спасти из пастей зомби немногим более 500 человек. Благодаря защите, обеспечиваемой городу оставшимися в нем пограничниками, люди из окрестностей постоянно мигрировали в него, и сейчас число его жителе превысило цифру в 800 человек.

Городок этот жил своими заботами, не отвлекаясь на происходящее в степях, но сегодня его умиротворенная жизнь была нарушена пылью, вздымавшейся из-под копыт лошадей, несших на себе примерно 1000 всадников, что собирались погубить этот городишко.

Го Мин, предводитель тысячи, взмахнул плетью в сторону городка и приказал:

– Убивайте, ибо я так приказал! Первый, кто пробьется в город, получит повышение на 3 ранга, 5 коров и 10 красавиц. После того как войдем в город, все не монголы в нем станут нашими рабами! Убивать!

– Убивать!

– Убивать!

– Убивать!

– …

Глаза 1000 всадников, что смотрели на городок, от наполнявшего их холода и одновременно жажды убийств налились кровью.

Бах! Бах! Бах!

Со стороны городка донесся звук автоматного огня, и всадники стали валится из седел.

К сожалению, у защитников городка не было пулеметов, и имелось только 60 автоматов марки «Тип 81», к тому же после всех битв с зомби, что им пришлось пережить, у них оставалось очень мало патронов.

Молодой солдат обратился к высокому, мощному опытному бойцу с густой бородой:

– Товарищ командир роты, у меня осталось только 5 патронов.

Этим бородатым воином был Сыту Цзинь, глава защитников городка Хуянь:

– Прибереги их. Когда они подойдут почти в плотную, тогда и открывай огонь, – приказал он.

Молодой солдат продолжил допытываться:

– Товарищ командир роты, у нас всего осталось меньше двухсот патронов, а врагов 1000. Что же нам делать?

Сыту Цзинь оглядел окруживших его бойцов и с улыбкой произнес:

– Ну и что? Закончатся пули, но у нас еще есть штыки, кулаки и зубы. Защищать Родину – это долг солдата. За нами 800 наших сограждан. Их защита – наш долг и обязанность! Я знаю, что наше сегодняшнее положение не из простых и всякое лезет в голову, я даже не думаю вас в чем-то обвинять. Вы – мои бойцы и мои братья. Не суть важно, решите ли вы погибнуть здесь вместе со мной или решите уйти, чтобы жить дальше. Для меня вы навсегда ими и останетесь!

http://tl.rulate.ru/book/3166/101805

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за перевод. И я рад что тут не один:)

Kosimbus 16.05.17 в 18:02 · # ·
0

Спасибо за перевод!)

Sailor_Ann 16.05.17 в 18:42 · # ·
0

Спасибо

SRyzhov 29.05.17 в 14:12 · # ·
0

Спасибо!

Sergantbar 30.05.17 в 12:01 · # ·
0

спс

hentaiman 12.06.17 в 20:04 · # ·
0

спасибо

Kpss 25.06.17 в 12:10 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 25.06.17 в 12:12 · # ·
0

Спасибки )

S0RA_san 25.06.17 в 12:26 · # ·
0

Спасибо

Luu 25.06.17 в 12:42 · # ·
0

Спасибо.

WingsShad 25.06.17 в 15:04 · # ·
0

спасибо

Beatwork 25.06.17 в 17:29 · # ·
0

Благодарю

auramanfi 26.06.17 в 5:55 · # ·
0

Спасибо

Sync 26.06.17 в 10:36 · # ·
0

Нас много.😎

wolf_kg 26.06.17 в 11:52 · # ·
0

Спасибки

wolf_kg 26.06.17 в 11:53 · # ·
0

Спасибо

Tirranozavrik 26.06.17 в 15:18 · # ·
0

Спасибо

12q12q 26.06.17 в 19:08 · # ·
0

спасибо

velskud 26.06.17 в 19:32 · # ·
0

Китайский союз уже почти как Совесткий союз ^_^

Jerello 26.06.17 в 22:31 · # ·
0

кстати а русские то будут?))) Было бы забавно встретить в этом произведение медведеподобных Иванов)

NyakaSempai 28.06.17 в 10:40 · # ·
2

Самое главное чтобы это был не медведеподобный Ивь Ань

Grin_glouk 29.12.17 в 9:47 · # ·
0

Спасибо

TotNxat 27.06.17 в 10:55 · # ·
0

Спасибо за перевод

Niki999 28.06.17 в 10:40 · # ·
0

Спасибо за труд.

Denis_SPb 19.09.17 в 15:29 · # ·
0

Спасибо.

kotoBOSS 17.10.17 в 13:15 · # ·
0

Спасибо за главу!

holmaipo 27.10.17 в 19:34 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 29.12.17 в 9:47 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим