Готовый перевод Chaotic Sword God/Hun Dun Jian Shen/混沌剑神 / Божественный Меч Хаоса: Глава 648

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 648: Могучий противник

- Маленький мальчик Цзянь Чен, выходи и прими свою смерть! — Прогремел старческий голос в небе.

Звуковая волна распространилась на десятки километров вокруг, и этой громкости было достаточно, чтобы сотрясти стены императорского дворца. У некоторых слабых людей даже полилась кровь из ушей, и они отчаянно завопили, схватившись за свои уши.

Сидя в позе лотоса на кровати, Цзянь Чен мгновенно открыл глаза, в которых можно было заметить яркое сияние. Собранная перед ним Светлая Святая Сила быстро рассеялась в воздухе.

- Наконец-то ты пришел, но пригласил с собой друзей. — Мрачно пробормотал Цзянь Чен.

Жажда крови начала пробуждаться внутри него, и он положил три незавершенные Пилюли Святого Духа в бутылку, а затем вылетел из императорского дворца.

Тело Цзянь Чена было окутано элементом ветра, из-за чего оно светилось синим цветом и было видно лишь частично, добавляя ему загадочности.

Могущественная аура исходила из его тела, и он бесстрашно летел ввысь, готовый к бою.

В это же время, еще две ауры проявились внутри императорского дворца, из-за чего пространство вокруг застыло. Несколько аур Святых Правителей столкнулись в воздухе, создавая такое сильное давление, что людям внизу стало трудно дышать.

Цзедэ Тай, облаченный в изящную белую мантию, и Нубис, весь в золотом, вылетели из дворца. Они превратились в поток света, последовав за Цзянь Ченом подобно молнии.

Спустя несколько секунд, Цзянь Чен, Нубис и Цзедэ Тай поднялись на высоту нескольких тысяч километров. Они стояли плечом к плечу и равнодушно смотрели на своих оппонентов.

Прямо перед ними находились три мужчины. Среди них один являлся Святым Правителем секты Дракона и Тигра, а двое других выглядели старше 70 лет, но их взгляд пронизывал до костей, а свет в их глазах будто отражал звезды в ночном небе.

Один из них носил синий халат и имел белые волосы, которые будто никогда не расчесывались. Его растрепанный вид делал его похожим на бездомного, и он стоял, убрав руки за спину и равнодушно рассматривая трех людей перед собой.

Второй человек был одет в холщовые одежды, а на его лице было выражено спокойствие и добродушие. От него не исходило враждебной ауры, и он больше был похож на мастера-отшельника. Он выглядел как обычный человек и вел себя как обычный человек, так что его можно было принять за старого фермера.

Цзянь Чен помрачнел, глядя на трех Святых Правителей. Это было число, из-за которого он почувствовал сильное давление на сердце. Святого Правителя секты Дракона и Тигра еще можно было с легкостью подавить втроем, но сейчас на его стороне появилось еще два эксперта, и ситуация перевернулась с ног на голову.

Глядя на помрачневшего Цзянь Чена, Святой Правитель секты Дракона и Тигра ухмыльнулся и процедил сквозь зубы:

- Цзянь Чен, в тот день я пообещал тебе, что в будущем отомщу за это унижение. Сегодня настал твой судный день!

- Ты настолько уверен, что сможешь убить меня? — Хладнокровно спросил Цзянь Чен.

Он обладал Телом Хаоса и чрезвычайно крепкой защитой, уверенный в том, что Святой Правитель секты Дракона и Тигра столкнется с проблемами в попытке убить его.

- Цзянь Чен, ситуация выглядит паршивой. Я не могу определить силу остальных двоих. Они должны быть сильнее Святого Правителя секты Дракона и Тигра. — Серьезным тоном сказал Цзедэ Тай.

Нубис сжал свои кулаки так сильно, что его тонкие и деликатные пальцы, больше похожие на женские, захрустели.

- Цзянь Чен, с этим противником будет тяжело сражаться, его сила слишком велика. Мужчина в синей мантии является Святым Правителем на 5 Небесном Уровне, а старик в белом еще сильнее – на 6 Небесном Уровне.

Хоть Нубис находился на одном уровне с Цзедэ Таем, но являлся древним магическим зверем и обладал загадочными способностями. Он смог отчетливо различить силу двух Святых Правителей.

Выслушав его, выражение лица Цзянь Чена снова резко изменилось, и он в шоке уставился на стариков, находящихся рядом со Святым Правителем секты Дракона и Тигра. Он не ожидал, что тот сможет позвать на помощь столь могучих союзников.

Узнав точную силу противника, Цзянь Чен больше не был столь самоуверенным, потому что разница в силах была велика до такой степени, что ее ничем нельзя было восполнить. Один Святой Правитель на 5 Небесном Уровне был в состоянии справиться с Цзедэ Таем и Нубисом, а если против Цзянь Чена окажутся два Святых Правителя на 6 и 4 Небесном Уровне, то он мало что сможет им сделать.

Убрав правую руку за спину, Цзян Чен сжал в ней маленький нефритовый камень и беззвучно стер его в порошок.

- Цзянь Чен, что мы будем делать? Они нам не по силам. — С тревогой спросил Цзедэ Тай.

Нубис скрипнул зубами.

- Не ожидал встретить подобных экспертов сразу же, как только ступил на территорию людей. В этом мире действительно есть много спрятавшихся драконов и спящих тигров. Цзянь Чен, я задержу Святого Правителя 6 Небесного Уровня. Остальные двое на вас.

- Это тебе по силам? — Взволнованно спросил Цзянь Чен.

Разница между каждым Небесным Уровнем Святого Правителя была велика. Для Нубиса, находящегося на 3 Небесном Уровне, было смертельно опасно сражаться против Святого Правителя на 6 Небесном Уровне.

- Никто из вас двоих не будет ему ровней. Не забывай, что я – магический зверь. Сила обычного магического зверя превосходит человеческий эквивалент, чего уж тут говорить про зверей из глубокой древности! — Ответил Нубис.

- Раз так, то я позабочусь о Святом Правителе на 5 Небесном Уровне. Цзянь Чен, твоя защита прочна, но ты все еще не вступил в царство Святых Правителей и не овладел тайнами мира. Ты ничего не сможешь сделать против него. — Вставил свое слово Цзедэ Тай.

- Тогда я разберусь со Святым Правителем секты Дракона и Тигра. — Произнес Цзянь Чен.

Сила Хаоса полилась из его нэйдана и охватила все тело, увеличивая потенциал Тела Хаоса до максимума.

С другой стороны, Сыту Цин тоже взращивал планы по убийству Цзянь Чена.

- Гэ Цю, останови двух других Святых Правителей. Би Хай, помоги мне убить Цзянь Чена.

Услыхав это, Би Хай нахмурился.

- Он управляет мировой энергией для полета и все еще не познал законов пространства. Позвать меня ради сражения с юношей из молодого поколения… Разве это не слишком?

- Би Хай, ты недооцениваешь его. Этот мальчик обладает блестящим талантом, и он удивит даже тебя. Сейчас мы должны ударить вместе и убить его, иначе нашим проблемам в будущем не будет конца. — Мрачно произнес Святой Правитель секты Дракона и Тигра, а затем ринулся к Цзянь Чену.

Гэ Цю и Би Хай не стали отставать от него.

*Хиссс*

Внезапно раздалось пронзающее душу шипение, и все тело Нубиса засияло золотым. В следующее мгновение, он превратился в золотую змею толщиной в полметра, а длиной более десяти тысяч метров. Его нельзя было сравнить с низкоуровневыми магическими зверьми, а его тело вилось кольцами в воздухе, будто было в состоянии охватить весь мир. Кроме того, его тело переливалось золотым и серебряным цветом, показывая свою принадлежность к царскому роду Золотых Полосатых Змей.

Перед лицом Святого Правителя 6 Небесного Уровня Нубис не собирался сдерживать свои силы и сразу же принял эту форму.

Его внезапное превращение сильно удивило трех Святых Правителей, и они заторможенным взглядом смотрели на гигантскую змею, извивающуюся в воздухе.

- Магический зверь! Он оказался магическим зверем! — В шоке произнес Сыту Цин.

- Это древний и загадочный зверь, именующийся Золотой Полосатой Змеей. Ее яд является одним из самых опасных в мире! — Удивленно выпалил Гэ Цю.

В этот момент, он нахмурился, и его спокойное выражение ужесточилось, потому что Золотая Полосатая Змея, достигнувшая 7 класса, обладала ядом, угрожавшим даже Святому Правителю.

Би Хай мрачно посмотрел на Нубиса.

- Этот магический зверь вышел из глубин Крестовых Гор?

Однако Нубис в это время уже пришел в движение. Его тело вздрогнуло, и окружающее его пространство яростно затряслось. В мгновение ока, он превратился в золотой луч света и окольцевал Гэ Цю своим телом.

- Я задержу этого старика. Остальные двое на вас. — Прозвучал сиплый голос.

Когда Нубис превращался, даже его голос изменялся, становясь неразличимым для людей.

http://tl.rulate.ru/book/225/89094

Переводчики: Fortytudo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Сенк

Digrais 16.04.17 в 17:59 · # ·
0

Требую продолжения!))

Aggressor646 16.04.17 в 18:46 · # ·
0

Разборки на районе

Vad 17.04.17 в 17:20 · # ·
0

Спс

Qwerty90 17.04.17 в 23:05 · # ·
0

Аригато:)どうも

Reinar 20.04.17 в 21:32 · # ·
0

Какой-какой длины? Десять тысяч метров? Автор вообще представляет себе, – какая это хреновина?
Если такой на хвост наступить, она лишь через четверть часа это почувствует, нервы тупо не способны так быстро передавать сигнал)

Mastaday 6.05.17 в 18:48 · # ·
0

ЭТУ КУЛЬТИВАТОРЫЫЫЫЫ ОНИ ВОЛОСАМИ В НОСУ ЧУВСТВУЮТ ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ПЛАНЕТЫ !!!!

Kiritoilkop 14.06.17 в 1:59 · # ·
16

Это всего 10 км

Kiritoilkop 14.06.17 в 1:59 · # ·
6

Вмегото выше самой высокой горы га планете земля.

tonikk12 16.06.17 в 21:47 · # ·
0

В следующее мгновение, он превратился в золотую змею толщиной в полметра, а длиной более десяти тысяч метров. Вы попробуйте это представить)))))) при полуметре в диаметре 10к метров... Это не змея а глист переросток или супер резинка от трусов...

kapitoshka 16.06.17 в 23:09 · # ·
9

Спасибо

Sync 16.06.17 в 21:18 · # ·
0

Спасибо

0Aikyn0 16.06.17 в 22:06 · # ·
0

Би хай это дедушка дзянь Ченя

Seveki 16.06.17 в 23:51 · # ·
0

Он не дедушка

Emperor 17.06.17 в 10:23 · # ·
0

Он дядя его

Fragon 22.07.17 в 17:14 · # ·
0

Необязательно, может просто из старшего поколения семьи Би

Bruss 17.06.17 в 1:05 · # ·
0

Сейчас выбежит Би Лиан и броситься защищать Цзянь Чена и выкрикивать брат, а Цзянь Чен такой Би Лиан дура! А Би Хай такой Не можеть быть! Ты моя внучатая племянница. А потом через пространственный разлом мать и дядя Цзянь Чена 2 челавека с фамилией Би придут, и посмотрят на старика и такие Дядя Деда? А Цзянб Чен такой Штааа? А Би Хай такой Да вы бл*ть издеваетесь! И все заплакали, обнялись, сделали селфи и косо посмотрели на 2 противников, старик такой А я не при делах и свинтил. И тут 2 святых правителя, 1 10 км глист и 1 небесный мастер с чудо телом накостыляют 1 старика неудачника и Дядя Деда попросит егт не убивать.
Короче продолжение Санта Барбары.
Скоро всю семьи Би соберет и начнет биться

Flyingsqiurrel 17.06.17 в 2:58 · # ·
5

это покемоны блэд собери их всех)

Apelsin_16 17.06.17 в 7:42 · # ·
3

Та не, скорее ее схватит дед сектант, и вот тогда понесется. А дедок гг скорее всего объяснет не станет никому

Diskin 17.06.17 в 10:38 · # ·
0

И при этом все будут петь индийские песни и танцевать. А на фоне фирменные взрывы Майкла Бэя.

tatarskiy 17.06.17 в 11:25 · # ·
2

Большое спасибо!

MarazykovK 17.06.17 в 9:00 · # ·
0

Спустя несколько секунд, Цзянь Чен, Нубис и Цзедэ Тай поднялись на высоту нескольких тысяч километров

Автор блядь хоть немного думает ставя такие цифры. Это они что в космосе сражались?

zmey709 17.06.17 в 9:31 · # ·
−1

Кто вам сказал, что они на планете Земля сражаются?

tatarskiy 17.06.17 в 11:23 · # ·
1

Кароче уменьшай все расстояния в 10 000 раз и будут нормальные цифры

Fragon 22.07.17 в 17:21 · # ·
0

Спасибо

Emperor 17.06.17 в 10:24 · # ·
0

Спасибо. Пошла жара!
Я аж воспылал (с).

tatarskiy 17.06.17 в 11:24 · # ·
0

Спасибо

Kirnat 17.06.17 в 21:49 · # ·
0

非常感谢

Kumogakure 17.11.17 в 13:34 · # ·
0

Спасибо за перевод!

medenred1 22.11.17 в 23:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим